alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 да.........№;%:?**(?%; Марат,Миха(хотя Кория намного сильней),Лена.....как всё хило...... И нету намёков на победы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 http://eurosport.com/home/pages/v4/l0/s57/...sto717407.shtml занятно маратка наехал на ферреро)) так я и не понял из-за чего сыр-бор) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Давыд ! ! ! А кто бы мог подумать, что недоразвитый лидер российского лидера, которого никто и никогда особо серьёзно не ставил, а тут такая прыть, уууххх малаец какой ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 Ой! здорово радуют сегодня российские спортсмены....... Теннис:Шарапова,Бовина,Линецкая,Звонарёва,Давыденко все вышли в следующий раунд очень престижных соревнований!!! Хоккей:Россия в полуфинале!!! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Давыденко в полуфинале!!! Теперь уж точно будет в 10-ке!)))))))))) Соперничек будет явно труднопроходимым..... Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Даже такое райское яблочко, как Маша Шарапова оказалось с червоточиной. Ну что это за наказание. Две недели кряду не может выиграть турнир. И ладно, когда проигрывает бельгийкам, но плолудохлая Патти Шнидер, которой Маша слила в одну калитку в решающей партии? Где же ее хваленый инстинкт убийцы? Уж если Маша выкидывает такие фортеля, но ком глаз остановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2005 Машка,эх...... Не смогла ты воцариться на первой строчке... Ничего,Роллан Гаррос-твой!!! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 а я почему-то был уверен, что не станет она №1 по весне. во-первых грунт не её покрытие совершенно, а во-вторых слишком много ей выдали авансов, которые не соответствуют действительности. и ролан-гаррос думается мне ей тем более не выиграть. думаю фавориты женского турнира в париже это бельгийки, с некоторыми оговорками сёстры уильямс, с большими оговорками моресмо, дементьева, шарапова, кузнецова. а шнидер имхо вовсе не дохлая. смотрел финал против моресмо -- очень упёртая и техничная теннисистка, левша к тому же. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Кто-нибудь придаёт значение командному Кубку Мира??? Я вообще не понимаю зачем он существует!?Только силы у игроков отнимаются перед Ролланд Гаррос. К тому же есть Кубок Дэвиса,который в сотни раз престижней Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 ну что ж скоро роллан гаррос. самый интересный для меня турнир по теннису. грунт это самое лучшее покрытие. тут всё решает не мощь подачи и сила одного удара. а терпение, тактический и технический арсенал, умение грамотно разыграть длинную комбинацию и игра на задней линии вообще. то есть то, что делает теннис теннисом. даёшь точные форхенды по линии и укороченные к сетке. турнир вечно грязной формы игроков и самый удачный большой шлем для россиян. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Уже завтра стартует самый интерсеный,на мой взгляд,турнир из Серии Большого Шлема-Роллан Гаррос! Будем болеть за наших.Хотя честно сказать, врядли кто-нибудь из россиян выиграет турнир будь то в мужской или женской сетках Но всё равно надо верить и надеяться! Форца!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2005 Хотя честно сказать, врядли кто-нибудь из россиян выиграет турнир будь то в мужской или женской сетках <{POST_SNAPBACK}> Ну,не скажи!А как же наши девчонки??? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Позор Мыскиной! И больше сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Естесно пытаться найти опровдание - удел слабых, но Насте оприоре сложно играть, т.к. у неё проблемы семейного плана (проблемы с матерью). Казалось бы мелочь для спорт. состязаний, но сё равно неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Кроме побед Лены Дементьевой и Веры Зонарёвой ничего такого хорошего и не было во Франции... Играло нас просто мало! Завтра вступает в бой основная гвардия! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Могу предсказать варианты результата Сафина: 1. Вылетает в первом\втором круге. На прессухе говорит, что так плохо не играл никогда (то, что он говорит через два турнира на третий). 2. Начинает здорово: 2-3 тура всех выносит ногами вперед. Говорит на прессухах, что находится в прекрассной форме, его немеденно записывают в главные фавориты турнира. После стольких авансов неожиданно проигрывает среднему сопернику. Сообщает всему миру, что сегодня был не день Бэкхема. 3. Играет весь турнир фантастичеки. В полуфинале проигрывает или Федереру или грунтовикам: Надалю, Гаудио, Кории. Это наиболее предпочтительный вариант. Сафин НЕ ВЫИГРЫВАЕТ Роллан Гаророс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 грамотный расклад. боюсь вероятнее всего первый Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Ну давайте умники, гадайте ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Самон, а разреши поинтересоваться, почему это Сафин не выиграет Ролан Гарос и почему это он так должен проиграть грунтовикам? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Самон, а разреши поинтересоваться, почему это Сафин не выиграет Ролан Гарос и почему это он так должен проиграть грунтовикам? <{POST_SNAPBACK}> 1. Не выиграет, потому что несерьезно относится к теннису, потому что "свою норму на этот год" уже выполнил, а также потому, что проигрывает сейчас все подряд 2. Не знаю ставишь в тупик Может потому, что Роллан Гаррос турнир на грунте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Может,может! Марат отличается умением собираться на решающие турниры.Помните,как он в прошлом году подря взял Мастерсы в Мадриде и Париже,а Австралия 2005!!! Удачи и сборанности!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Самсон, не умничай. Сафин вырос на грунте и отлично там может сыграть Поэтому я и поинтересовался Историю вопроса ведь знать тоже неплохо иногда, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 вырос-то вырос... но во-первых манера игры не совсем подходит под грунт и сафин нетерпелив. а на грунте это качество очень важное. смотрел сегодня его игру. типичный раздражённый и не совсем готовый марат. играл неплохо, но повредил колено, вроде не оч. сильно. в общем, за последнее время кроме кафеля-96 и агасси-99 универсалы ролан гаррос не выигрывали, одни грунтовики. так что я тут с Самсоном согласен. финал это просто сверхмаксимум. хотя буду рад елси ошибусь Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Русских девушек становится всё меньше и меньше,блин эта долбаная жеребьёвка сводит наших только на ранних этапах Света,рви Энин! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Твою мать! Что сегодня сотворил Коля Давыденко,это просто чудо!Великолепная игра против одно из трёх главных фаворитов Роллан Гаррос.Кория раздавлен. Машка сегодня тоже молодец,хотя соперница былы не ахти... А вот Арден всё-таки перемогла нашу Светку,обидно блин Маратка,давай!!!Пока проигрываем! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах