Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Простите,долго не был на форуме.Машуня,с победой тебя!Молодец!" :D Переместится вроде как на третье место?А кто выиграл у мужиков в Дубаи?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А у мужиков в Дубае выиграл совершенно неожиданно и непредсказуемо Роджер Федерер, наверное случайность!!! :D

Поделиться сообщением

Фаныч, моей приязни к Маше пришли очередные док-ва. На крупном турнире в одной из арабских стран мягко говоря не здорово выступают российские девушки: Кирилленко не квалифицировалась, Душевина, хоть и да, но проиграла в первом же круге (ну правда стоящей на много выше ее в рейтинге Деши), примерно 20-я в топе Лиховцева еле-еле душа в теле с позорной игрой (сам видел) одолела какую-то арабку (ниже 100-го места), Бовина также с трудом выиграла, но попала на Серену (можно паковаться). Но самое обидное - поражение серьезной девушки Кузнецовой (не психичке, как многие россиянки) от какой-то МИРЗАвки. Очень надеюсь, что хоть у Кузи - это "не день Бэкхема" (потому что у Мыскиной уже давно каждый третий день такой).

Честно говоря, очень плохо верится, что нынешний год для русских девочек будет таким же успешным, как и предыдущий. Поэтому вся надежда на развенчанную тобой Машу.

По поводу третьего твово пункта... Видишь ли, люди ездят туда-сюда. Мир стал компактным. Что ты зациклился на Брежневских временах, да ведь небось их и не застал. Короче, не так важно, где человек живет. "обычный парниша с Лазурного берега" тоже когда-нибудь может покинуть свой берег - иди знай...

А чё ты мне выкаешь? Все, Зин, обидеть норовишь?

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Никого обидеть не норовил, просто пост же пишется не в личку и все его читают, поэтому и обращаюсь как бы ко всем на "вы", хотя и адресован он тебе, повторюсь, что не хочу навязывать никому свою точку зрения (насчёт Машки), какая мне выгода то? Тем более девочка то играет под российским флагом, это вдвойне хорошо!!!

А ты смотрю так и норовишь уколоть, доказывая свою правоту, ну да ладно!!! И 3 пункт я бы и не назвал полноценным пунктом, это как бы небольшая пометка ;)

Ну а теперь можно и на чистоту, как раз таки насчёт 3 пункта, думаю ты, т.к. заметил что интересуешься теннисом, знаешь девушку ныне выступающую за сборную Франции, и имя ей Татьяна Головин, девочка юная и перспективная, но как известно она имеет корни из СНГ, отец родом из Украины чтоли, и разговаривает она уж не хуже Маши по русскому, хотя это и к слову, да и другие факторы говорят о том что она практически наша, и прежположим эта самая Головин заявляет о себе в полный мере ну предположим через год, выигрывая турнир большого шлема, вопрос - ты будешь за неё болеть так же как сейчас переживаешь за Машу, возможно ты сразу и не поймёшь смысла этого вопроса, но для меня он довольно важен.

Ну а насчёт "обычного парниши", уже "пошёл знать" :D

Поделиться сообщением

Споры спорами, и эт очень хорошо, но на носу Кубок Дэвиса, где мы играем, не буду говорить "не с кем-то а с ...", в общем играют россияне с чилийцами, думаю кроме Фернандо Гонсалеса врядли кто-то сможет нам создать хоть какие-то хлопоты и оказать достойное сопротивление ;) Тем более Марсело Риос то уже не выступает, а жаль :(

Поделиться сообщением

Артём!

А как думаешь,белорусы румын пройдут?

Рекламу на ОНТ по поводу этого события видел?Смех да и только...граф Дракула :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Если честно, то рекламы не видел, т.к. кроме НтВ+ ничё не смотрю, только если родители в свою комнату выгоняют, дык могу и включить :D Ну а пройдут иль нет.....хм, думаю пройдут, хотя Павел далеко не подарок!!!

Поделиться сообщением

Неа,не пройдут.Ханеску и Павел,извини,вздрючат БЕЛВРУСЬ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Фаныч, как я и говорил, МысЪкина-брысЪкина играет на уровне 2-й десятки. И скоро там, видать, и окажется. В этом году она ни разу еще не проиграла игрокам из ТОПа - все барахлу какому-то.

А белорусов может и не вздрючат. Все от Максика зависит. Захочет, сыграет - мама не горюй!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Как и ожидалось,Мирный выйиграл у слабенького Ханеску,а Волчков сдулся на тай-брейках Павелу!

Южный слабенько,да и Марат не очень сильно!Вперёд Россия!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2Саня

Млин, мож даже и поспорил с тобой насчёт того что белорусы пройдут, просто пока что плохо представляю сегодняшнюю силу Макса :(

Поделиться сообщением

Ну, что ж довольно спокойно, почти без затраты нервной энергии, россияне обыграли чилийских перцев в 3 партейках, думаю эту победу можно отнести к победам на классе, а также отличной реализацией-ударом по слабому месту, т.е. россияне отлично использовали слабость Гарсии, и если учесть что Фернандо Гонсалес сегодня был не идеален, то победу я бы назвал лёгкой ;)

Ну а земляки обыграли-таки румын в паре, тоже достаточно уверенно!!!

Енто кнечно всё оч важно, но думаю главным событием 2 дней стал вылет испанцев в первом же круге, любопытно одним словом :D

Поделиться сообщением

А если беларусы выйграют румынов,к нам приедут американцы...Роддик...

Удачи Мирному.Вова подкачал на матчах..Чего-то не идет.. ;)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Ваще признаюсь честно что сегодняшний матч белорусов смотрел вполглаза, и откровенно говоря даже в прошлом сезоне, когда белорусы дошли до полуфинала я так уж яростно их и не поддерживал, да даж в матче с россиянами болел за команду Тарпищева, вотъ, решил сразу признаться, чтоб не подумали что я ярый теннисный патриот :D

Аудельфиныч, думаю ты матча с румынами не видел, но расскажу тебе одну занимательную вещь, которая ну сразу бросилась в глаза - это ужасная теннисная арена-стадион, это ваще тихий ужас, у нас, в обычной школе, спортивный зал ничуть не хуже, т.е. одна гниловатая трибунка и обычные сидячие места (не удивлюсь если люди сидели на обычных тарубетках) по всему периметру площадки, в общем беднота жуткая, брррррр :(

Поделиться сообщением

наши молодцы

теперь победа марата и мы проходим.

если в этом году давыденко и южный продержатся на неплохом уровне, то имхо у нас есть все шансы на кубок дейвиса.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

2vasko

Сколько лет, сколько зим :D

PS на кого там дальше россияне попадают?

Поделиться сообщением

Россия выйдет на победителя пары Франция-Швеция..пока там 2-1 Фра ведёт. Шансы и правда неплохие, тока соперник серьёзный

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Молодцы Россия всё-таки!Сафин вытянул тяжелейший матч! :)

Ждёмс... ;)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Матч-то может и вытянул, а вот надежду, что изменился, стал надежным и вменяемым, похоже убил окончательно.

Аудельфиныч, думаю ты матча с румынами не видел, но расскажу тебе одну занимательную вещь, которая ну сразу бросилась в глаза - это ужасная теннисная арена-стадион, это ваще тихий ужас, у нас, в обычной школе, спортивный зал ничуть не хуже, т.е. одна гниловатая трибунка и обычные сидячие места (не удивлюсь если люди сидели на обычных тарубетках) по всему периметру площадки, в общем беднота жуткая, брррррр

Забавно, а я-то считал, что Лукаш у вас неровно дышит к спорту. Ну как типично совковский человек, он старается отсутствие результатов во многих областях поправить спортивными достижениями. Или тока в хоккее петрит?

Поделиться сообщением

MilanFanу и остальным привет

да, марат как был буйным так и осталси )))

правда судили в последнем сете весьма своеобразно. уж на что теннис в этом смысле мало простора даёт, но тут уж было "домашнее судейство". впрочем, это всё фигня. играть лучше с французами (я пока не знаю резалтов) имхо. у шведов игроки с подачей, а французы в целом слабоваты имхо.

Поделиться сообщением

Нуууу, дружище Аудельфиныч обижаешь <_< играли то не у нас, а в Румынии. В Беларуси батька дал указ строить отличные спортивные арены, вон, у нас в Гомеле (второму по величине городу в республике) отличнейший ледовый дворец на 15 тысяч человек, ну а в Минске, если помнишь по прошлому кубку Девиса, когда россияне приезжали к нам, также отличный манеж, и вобще батьку и подрастающее поколение и здравомыслящие белорусы про100 не переваривают, но в этом плане он молодец!!!

Если честно, то также пока не знаю на кого попали россияне и также как ты Вась предпочёл бы французов шведам!!!

Поделиться сообщением

Ну они на французиков и попали... Ну тут радоваться нечему - они, если в штопор войдут, могут проиграть кому угодно.

Поделиться сообщением

ну почему вдруг сразу в штопор? )))

пока всё как обычно. раздолбай маратка и всегда как-то внешне неуверенные в себе давыденко и южный.

Поделиться сообщением

Вобще то с жеребьёвкой нам изначально не очень повезло <_< - что шведы не подарок, что французы, вторых не считаю сегодняшними грандами большого тенниса, команда по сути состоит из маленьких, неброских, звёзд с неба не хватающих теннисистов, в команде нет яркого лидера, который есть у нас ;) Многие скажут что таковым у французов является Себастьен Грожан, но я чё-то усомнился в его лидерстве после двух проигранных им матчам со шведами <_< да и в последние полтора-два года смотрится Себастьен откровенно слабо, ну а если разглядывать команду поголовно - хотя и не на все сто уверен что за сборную будут играть именно эти лица, то Фабрис Санторо и Арно Клеман - обоих буду рассматривать как в одном лице, т.к. очень схожие по манере игры теннисисты, оба маленькие бегунки и, как уже можно догадаться, оба очень неуступчивые, таких как они сходу в пример могу назвать около 10-15 в AТP туре, помнится первый, который Фабрис, был крайне неудобным соперником для нашего Жени Кафельникова и даже одно время для Марата Сафина; следующий - Поль Анри Матьё - если помните, это тот самый которого в 5 партиях обыграл Миша Южный в финале КД, благодаря этой пбеде мы и 51.gif ; ну и мой любимый игрок в французской сборной - это человек, пока что играющий только в паре и имя ему Мишель Ллодра, в плане поведения такой весь взрывной и угарный, а также обладает отличнейшим ударом слева, кнешна возможен и другой состав французиков, но думаю в бою будут именно эти уже проверенные бойцы ;) , да и многие другие факторы говорят скорее за нас, чем за них, так что УЖЕ CЕЙЧАС с определённой долей уверенности могу сказать что всё будет хоккей okmilan.gif

2Аудельфина

"Матч-то может и вытянул, а вот надежду, что изменился, стал надежным и вменяемым, похоже убил окончательно"

Если честно, то всегда любил Сафу именно за его взбалмышность, может даже пацанчество, мне всегда импонировали именно такого рода игроки, это часто шло во вред его игре и резалтам, но в этом весь Сафин и даже если он будет вести себя по другому это будет означать просто-напросто что он играет в маске... Да и уверен, что на турнирах высшей категории все ходят на Сафу именно из-за его неординарности, помнится ты в одном из топов рассуждал и игроцкой харизматики и вот это именно и привлекает многих, в том числе и меня, да и уверен что и тебя, мне никогда не нравился Педерер из-за его какой-то зажадости чтоли, эти его выверенные и роботоподобные движения, никогда не замечал в его глазах искры, азарта, спортивной злости или наглости

Фуууухх, всё.... слегка сумбурно, но это всё что я думаю, друзья, не забудьте помолиться сёння перед матчем, чтобы после матча я как всегда сказал:

- И друзья волну, ООООППППАААА ola2gl.gif

Форца Россонери sveltola.gif

Поделиться сообщением

Попались нам французы,говорят?С кем там играть,ребята?С Себастьяном?Это не самоуверенность,а спокойность:)Мы победим!В смысле,РОССИЯ! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...