Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

А тем временем в Дубае начался довольно престижный мужской турнир (первый кста для Cафина после австралийского триумфа), на момент написания поста Игорь Андреев, Коля Давыденко уже победили, Миха Южный взял первый сет у Т.Юхансонат, ну а Марат ещё не начал свой матч с всегда неуступчивым немцем Николасом Кифером!!! Так что ждём-ссс :D

Поделиться сообщением

Привет Миланфаныч, я тоже по Еврику Южного смотрю. Вроде пока он ничего - не сглазить бы. А девки тюлюпаются в Дохе.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

audelfina здорово 04.gif надеюсь от пиваса не откажишься, хех сори за офф топ

Ну а в общем не сглазил ты Миху и прошёл он Шведа, вторая партия ваще легкая для Мишани-6/1 Ну а Сафа совсем скоро :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сафоша первую партию уже сдул. Эх, неужели все как в прошлые годы: Австралиен оупен - отлично, а потом по полгода в себя приходит?

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Таки продулся! Ну какой он все же засранец! После Австралиен оупен не иначе как бухал, развлекался, короче, терял форму как мог. Прям, малое дите. И вечно, я из-за него расстраиваюсь!

Поделиться сообщением

Марат,Марат!Ведь время -то для отдыха было.Наверное,не настроился наш САФЫЧ! :O;) Первую строчку Федерреру стопудово уступит...и...снова эта гегемония :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Колян уже и Грбатого натянул, хех ну а Настюха Мыскина играет,..... хм, да с Кончитой она играет :lol:

Поделиться сообщением

А Педерер-таки дожал какого-то зеленого юнца. А проигрывал в решающем сете 1:3 и на подаче был юнец. Умеет пала прибавить когда нужно. Не то, чтобы я желаю Педеру поражений, но если был он залег, то это хоть как-то оправдало Сафошу. Блин, до сих пор не могу с ним успокоиться. Веришь ли, Фаныч, за одну его победу готов пожертвовать остальными: Андреевым, Давидом и даже Мишей Южным. Машусик сейчас в первом сете дерет Дулько, но от этого не легче.

Поделиться сообщением

Аудельфиныч, чёта я не вьехал, а чё за Давид?!?

А я вчера переживал из-за поражения Марата, а ща мысли только о вечере!!! Вот ща возьмусь за уроки, а потым и за флаг

Форца мы sveltola.gif ну и форца Раша 7.gif и Итали 651.GIF

Поделиться сообщением

Давид(енко), а за Мыскину свою не переживай. Она сейчас сливает Мартинес. Ну ее в баню. Ты прав, надо переключаться на футбол!

Поделиться сообщением

Ой млин, точно глючу, не догадался насчёт Давида, во дурак!!!

Лан забьём на теннис на сегодня и подумаем о Милане

acmilan.gif

Поделиться сообщением

Блин,что-то у Насти в этом сезоне никак не ладится.Проигрывает всяким старушкам. :( А Маша держит марку! :D Мужики радуют тож...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Маша Шарапова выигрывает пока у Хантуховой.Молодец,держись!В финале встреча будет с Молик,которая победила Моресмо.Надеюсь... :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Маша-то выиграла, а вот Настя к концу года очухается на дне десятки, а то и ваще из нее вылетит, а еще говорила, что хочет выйти на 1-е место в рейтинге - сказочница!

Поделиться сообщением

:) Маша переиграла настырную словачку.Впереди австралийка Молик,которая ой как прибавила.Матч,думаю,будет упорным,не обойдётся без воплей с обеих сторон.А также нас ждут два матча среди мужчин:Давыденко-Агасси(надеюсь,что Коля даст бой старичку Андре) и Федеррер-Южный(хотя бы геймов 10 Мише взять).Надол верить в лучшее! :D

РОСИИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Маха- красавица опять зажгла. Очередная победа в сложном матче с австралийкой Молик - очень сильной дивой, которая явно вытеснит из десятки Лену или Настю. Но не Машу. Кстати, кто знает, где достать MP3 с Машиными криками? :D

Поделиться сообщением

Маха- красавица опять зажгла. Очередная победа в сложном матче с австралийкой Молик - очень сильной дивой, которая явно вытеснит из десятки Лену или Настю. Но не Машу. Кстати, кто знает, где достать MP3 с Машиными криками? :D

Маша молодец.Я думаю Маша вскорем может стать первой ракеткой мира.Во всяком случае на это я надеюсь.

Поделиться сообщением

Уж очень карьера Маши напоминает мне Мартины Хингис... Это впринципе так, к слову, но думаю можно и пометить эту небольшую деталь ;) Признаюсь не очень люблю я её и её манеру игры, но и не могу не признать её отличную игру на турнире!!!

Сё равно Настюха и Ленка вперёд - вон какие у тебя болелы (Мыскина) неоднозначные - как хорошо играла дык боготворили, а щас :( Стыдно друзья, стыдно!!!!!!!

Поделиться сообщением

Уж очень карьера Маши напоминает мне Мартины Хингис... Это впринципе так, к слову, но думаю можно и пометить эту небольшую деталь ;) Признаюсь не очень люблю я её и её манеру игры, но и не могу не признать её отличную игру на турнире!!!

Сё равно Настюха и Ленка вперёд - вон какие у тебя болелы (Мыскина) неоднозначные - как хорошо играла дык боготворили, а щас :( Стыдно друзья, стыдно!!!!!!!

Я с тобой согласен, что Настю с Леной надо поддерживать и дальше.Лично они мне тоже больше нравятся, чем Маша.Но согласись Шарапова в этом году уже может реально стать превой ракеткой мира, а Настя с Леной всё-таки не будут иеть такого шанса с из-за частых провал с середняками.

Поделиться сообщением

2Шевантисимо

Не, ну это понятно, что у Машки есть реальный шанс на первое место, просто не импонирует манера её игры, ессно эт НЕ ТУПЫЕ удары по мячу с огромной скоростью, её игру можно назвать думающей, но сё равно Настюху, которая к слову не обладает практически никакими физическими качествами, в отличие вы сами поняли от кого, и вот сейчас у неё ИМХО довольно сложный момент в карьере и надо как ты правильно подметил её поддержать ещё с большей силой!!! :)

Форца Настя!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Миланфаныч. Сё равно Настюха и Ленка вперёд - вон какие у тебя болелы (Мыскина) неоднозначные - как хорошо играла дык боготворили, а щас  Стыдно друзья, стыдно!!!!!!!

Ну ты прав только отчасти, если ваще про меню пишешь. Во-первых, я поддерживаю и Настю, и Лену. Но не схожу по ним с ума, как по Сафину. Трудноть мине любить так много психических. Больше одного Марата не потяну.

Ва-втарых, Мыскину никогда особо не боготворил. Уж больно она не стабильна. И проигрывает она не потому, как ты пишешь, что не обладает никакими физическими качествами - сам ведь знаешь, что не поэтому. А именно потому, что не хочет подлечить свою нервенную системочку.

В-третьих, действительно теннисистки деляться на тех кто играет в мужеский теннис (Мо-Мо, Деби, Серена, Петрова и др.) и в женский - не в лучшем его проявлении (когда в трудную минуту переходишь на удары полусвечками, а потом, когда нервы совсем расклеятся - фигачишь в сетку. И так играют оооочень часто и Настя, и Лена, и Вера).

А вот Маша, с одной стороны не мужик, как Мо-Мо, а с другой не унижается до полусвечек. Поэтому мне ее игра ооочень нравится, в отличие от вас, господа (никак не возьму в толк, что вам-то не ндравиться - полусвечечки любите, что ли?). И характер у нее чемпионский - наш, милановский.

А Мыскиной, безусловно, форца. Пусть приходит в себя, пусть обыгрывает всех. Только пока она не поймет, что игрок первой десятки НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вылетать с турнира в 1-2-м круге, регулярно проигрывая абы кому попало, не видать ей щастья.

Поделиться сообщением

Аудельфиныч, всё правильно сказал, даж упрекнуть не могу ни в чём, просто у меня несколько иное понимание тенниса и воспринимаю игру также немного по-другому, но как известно на вкус и цвет товарищей нет...

И кста антипатии к Маньке абсолютно нету, просто как-то нейтрально, ввиду причин указанных выше...

ЗЫ в теннисе боготворю в особенности Сафу и отчасти Настю... Абыдно за вторую малёк, ну а причны её невнятных пока выступлений кроются.... хм, думаю одной ей это известно ;)

Поделиться сообщением

антипатии к Маньке абсолютно нету, просто как-то нейтрально, ввиду причин указанных выше...

А по-моему, выше ты причины так и не указал. Я во всяком случае что-то не понял, что тебя в Махе не встраиваетЪ.

Поделиться сообщением

Нуууу, начнём, если вобще имеет значение то, что думает обычный парниша с Лазурного берега (Гомеля) о теннисной диве наших дней Маше Шараповой, но раз уж спросил старина Аудельфиныч, выполняю приказ, хотя всё сказанное ниже исключительно ИМХО:

1. Мне импонирует думающая, техничная игра, и она не обязательно должна быть мощной, а скорее умной, ИмхО Маша выбрала несколько иную теннисную колею, но опять же она играет в продуктивный, приносящий феноменальные плоды теннис, за что ей разумеется огромный 14.gifХотя, замечу, болеть надо не за титулы ;)

2. Т.к. мне известно немного поболей чем вам о Маше, напоминаю, что Машу знаю практически лично, хотелось бы заметить что "звездняк" уже пошёл, это впринципе неудивительно, думаю такие деньги вскружат любому голову и никто не застрахован от данной "напасти", а также хотелось бы заметить что личные качества не ахти...

3. И вобще с самого детства привык болеть за своих (исключением стали только итальянцы), но при всём моём хотении нужно признать что Маша не наша, и не переубедите вы меня, уж она МИНИМУМ на 80% американка!!!

Честно признаюсь, что наверно самый важный для меня из этих 3 пунктов второй, и как бы мне не хотелось, но приходится наблюдать за её игрой сквозь эту, для меня немаловажную призму.

Это всё то, что СРАЗУ приходит на ум (возможно для вас аргументы и факты не совсем убедительны), впринципе можно и продолжить, просто голова сейчас занята другим, а именно acmilan.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...