Перейти к публикации
M1ha

Любительский футбол

Рекомендованные сообщения

Вот вы все следите за матчами, много знаете про футбол, а как насчет того что бы самим поиграть. Вот я например неплохо играю, даже финты RONALDINHO некоторые получаются.

Поделиться сообщением

Так мне кто-нибудь ответит как насчет ФУТБОЛА???

уболтал...

если так просить, то нада помочь.

Я, например, регулярно, 4 год, играю за сборную своего факультета (в КПИ B) ). Ну конечно мне к Ронни далеко(и всю жизнь далеко будеть), но на университетском уровне сойдеть.. Люблю играть на позиции оттянутого нападающего, мяч подержать, пододится, заходится, контратаку на свои ворота нарисовать, услишать по этому поводу "комплиментов" одногруппников и однофакультетчан :) Очень горжусь, что с левой и правой бью почти одинаково.

ну что есче?))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже играю за зборную школы. Кстати скоро чемпионат у нас среди школ раёна. Я капитан. Надеюсь займем первое место.

Поделиться сообщением

Миша, ну посмотри темы ФК в Беларуссии... Там есть и про вашу футбольную команду в Минске темы.

А так представился бы поподробнее.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну вообщето меня зовут Саша. Учусь в 11классе. За MILAN болею лет 6, с 2000 года. Живу в БЕЛАРУСИИ... Че ещё написать?

Поделиться сообщением

В большой футбол не играл уже года 2, а в мини бегаю регулярно. Тренируемся 2 раза в неделю. Устраиваются турниры: перед Новым годом и большая спортакиада в мае- у меня на работе. Часто играем с другими местными командами - для приобретения опыта, мы просто любим гонять мяч :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...