DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 MALDYNI Кстати в роли спортивного журналиста он неплохо смотрелся. Его передачу "третий тайм" было интересно смотреть. Там матчи очень подробно и хорошо анализировались. Жалко её щас прикрыли НО он говорил что скоро появиться что-то новое Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) но первую пятерку озвучу. Это- гении. Озеров, Ярков, Беленький, Васильев, Шустер за профессионализм и честность <{POST_SNAPBACK}> Ну Яркофф - офф кос а Васильев, который шахматист? Согласен, но он работает в отсутствии конкуренции. А Беленький и Шустер - это разве не один чел? Беленький такой Шустер Изменено 19 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Самсон все, теперь критиков Шустера я буду записывать в антисемиты А василий уткин- втройне антисемит (обижеает рабинера, маламуда и Шустера). Вот такая большая нацистская зверюга G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 имо шустер совершенно бездарный комментатор. любовь к итальянскому футболу (а точнее к фиорентине) его не оправдывает. третий тайм вообще была передача ни о чем. так, околофутбольный базар. смотреть было совершенно невозможно. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 имо Шустер совершенно великий комментатор. любовь к итальянскому футболу (а точнее к фиорентине) тут не при чем. третий тайм была одной из лучших передач в истории, а вот проекты типа ФК- околофутбольный базар. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 для меня фк и третий тайм были одинаково бестолковые передачи. каждая по-своему. кроме непонимания игры как таковой шустер мне ничем не запомнился. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 для меня фк и третий тайм были одинаково бестолковые передачи. каждая по-своему. кроме непонимания игры как таковой шустер мне ничем не запомнился. <{POST_SNAPBACK}> про третий тайм могу согласиться. а фк в первое время мне нравился. я третий тайм смотрел когда гости были интересные. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 "Третий тайм" прекрасная передача с тонким анализом игры очень жаль, что прикрыли. Шустер - вундеркинд, во всех пониманиях ИМХО. "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А ИМХО и Вася и НН перегибают палку. И вообще читать такую беседу довольно не серьезно - я сказал, что он козел - нет он гений - нет козел... ИМО, Шустер как раз понимает игру очень даже хорошо. И разбирается отлично. Но передачу он вел, ну совсем на любителя. ИМО не подходит он как ведущий для футбольной передачи. Большинству (а телевизор все же на большинство расчитан) - скучно. И как комментатор он хорош - только как второй такой специалист. В паре там с Черданцевым, Маслаком или Андроновым он хорош. Когда первый ведет основную часть матча, а Шустер лишь время от времени вставляет свои мысли... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 KONDR вот ты правильно сказал- большинству. Для него была в то время передача "на футболе с В.Гусевым". Я ее вообще не смотрел, так почему мне нельзя посмотреть 3-й тайм? что же касается Шустера, то я тут оценивал его как спортивного журналиста и есть люди, которые с ним общались лично и не дадут соврать насколько он профи. Буквально вчера мне рассказали про него потрясающую историю, после которой я его еще больше зауважал. а третий тайм- передача не для всех. И это хорошо иначе это был бы не 3-й тайм. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Большинству (а телевизор все же на большинство расчитан) - скучно. <{POST_SNAPBACK}> знаменитая песня плохого танцора(поэта, художника.....) - мое искусство доступно не всем.... Лишь в 5 % оказывается что он действительно хороший танцор. "Я богат потому что мир полон кретинов" - Дали - это к слову о том когда ты, например, спрашиваешь, в чем необычайность "Черного квадрата" Малевича? а тебе на это надменным тоном отвечают: тебе этого не понять! Я не говорю что он козел или кто-то там еще но ставить его в один ряд с Озеровым, Ярковым.... извольте. Изменено 19 декабря 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 MALDYNI может для тебя сюрпризом будет узнать, но я уверен что Ярков думает о Савике так же. очень хорошо- в смысле G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 НН, вполне допускаю, что Андрей так думает... Только, при всем уважении к Андрею, которого я считаю хорошим другом, это вряд ли серьезные аргумент <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Monsieur NN у меня своя голова на плечах я знаю куда лучше спортивных журналистов чем Шустер (в большинстве случаев они не футбольные, вообще меня эта футбольная шпана в журналистских кругах разом доконала...) ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) А ИМХО и Вася и НН перегибают палку. И вообще читать такую беседу довольно не серьезно - я сказал, что он козел - нет он гений - нет козел... <{POST_SNAPBACK}> Согласен с Кириллом. Да же складывается впечатление что к рабинеру и уткину подключился третий навязывание своего мнения ни есть хорошо в любом случае. А формировать своё, каждый может и сам. А то этот г...., тот г...., а про того я ваще такое знаю... Изменено 19 декабря 2007 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 KONDR точно так же твое мнение- несерьезный аргумент. MALDYNI мы речь ведем о спортивных журналистах Shumi Шустера с уткиным и рабинером даже сравнивать неудобно. Это как сравнивать Верди с игорем крутым. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) NN я знаю, это я к тому написал, что в нашей стране "хорошим" спортивным журналистом легче стать занимаясь футболом. Шустер как раз является таковым, футбольным специалистом... Изменено 19 декабря 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 ShumiШустера с уткиным и рабинером даже сравнивать неудобно. Это как сравнивать Верди с игорем крутым. <{POST_SNAPBACK}> Я не про послед. сообщения ( не Шустера имелл ввиду), а так вообще. Так сказать "читая топик....." про братьев журналистов и других Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Shumi у журналистов как у обычных людей, процент быдла ничуть не меньше и не больше. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 ИМО Савик Шустер - хороший специалист. Знающий. Мне интересны его передачи. Узнаёшь что-то новое. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 я свое мнение не пытался навязывать. просто имо. репортажи шустера были очень редкими, имо не сильно-то он и разбирается в футболе. третий тайм смотреть было невозможно не потому, что не для всех, а потому, что жутчайшая тягомотина где могли полчаса обсуждать хрень типа "паоло ди канио поймал мяч руками как жест фейр плей и сорвал опасную атаку своей команды, что это -- благородство или... " в обсчем уткин и шустер оба как журналисты спортивные малосостятельны. имо. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Благодарен Шустеру за то, например, что он на ЧМ 2002 года открыл (озвучил!!!) для меня такую деталь, как сексапильная аура, окутывающая сборную команду ИТАЛИИ. А я то думал, почему это меня так влечёт к нск ИТАЛИИ на подсознательном уровне??? ИМО болеть за нск ИТАЛИИ так же естественно, как любоваться прекрасными женщинами. FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 декабря 2007 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 я конечно симпатизирую сб. италии, но если шустера к ней тянет, только потому что когда он смотрит тех 22-х мужиков, то его сексапильной аурой обволакивает, то это конечно, клиника. нафиг нафиг таких комментаторов И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 в обсчем уткин и шустер оба как журналисты спортивные малосостятельны. имо. <{POST_SNAPBACK}> тем не менее, это два самых популярных футибольных журналиста последних десяти лет. Парадокс, правда?))) Наверное, из-за того, что они оба, как тут многие говорят, бездари, а вы все очень умные и хорошо понимаете игру))))) смешно. p.s. кстати, я видел, как Шустер играет в футбол на глазах у десяти тысяч зрителей. Это МЕГАсмешно CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ласковый май тоже в свое время был самой популярной музыкальной группой. парадокс, правда? я никогда не утверждал, что я понимаю игру. я простой болела со своими вкусами. я дальше нашего форума и метлы не лезу. но я считаю, что игру может понимать или профи в силу своей профэссии или любитель, который занимается этим профессионально (т.е. постоянно следит за всем, играет сам в футбол и тренирует команду профи). при этом уткин и шустер публичные люди, заявляющие о себе и причисляющие к спортивным журналистам (шустер во всяком случае ранее). при этом речь имо и у того и другого довольно бессвязная, перегруженная (хотя у савика не в пример лучше уткинской). как пишет шустер про футбол не знаю, про футбол его опусы не попадались. уткин в основном пишет просто бред имо. иногда даже неясно, что он имел в виду. так вот. да. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах