Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милан-90 сказал:

Отсюда все эти полсотни команд в финальной стадии а из самого сильного в футбольном отношении континента едва процентов двадцать пять набирается. 

Южная Америка 60% команд получают место на ЧМ

Европа 30% 

Азия 17%

Африка 17%

КОНКАКАФ 17%

Океания 9%

Ну то есть почти каждая третья европейская сборная едет на ЧМ. ИМХО грех жаловаться, лучше ситуация только у Южной Америки, где на ЧМ едут больше половины команда. А ведь другие континенты тоже хотят участвовать, а процент там ниже.

На самом деле надо делать отбор не по регионам, а общемировой. Тогда по справедливости самые сильные сборные окажутся на ЧМ. И не будет недовольных. Но это дорого и сложно, хотя я думаю, что при желании можно организовать.

Поделиться сообщением

Все хотят но мало кто соответствует, финальная часть кубка мира вершина мирового футбола. Там должны играть лучшие, конечно футбол продвинулся в Азии и Африке но но не 48 команд в финальной части. Это уже профанация

Отбор я бы оставил по континентам но общее количество сократил бы в два раза до 24 команд. В конце концов это не клубный футбол где бабки решают все, растите классных игроков и будет вам счастье

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Участвовать могут 112 сборных. Отбор только среди команд ниже 64 места рейтинга. 56 проигравших в первом туре определяют 14 сильнйших в матчах по 30 минут с 4 сборными, как мы на турнире Берлускони. Проигравшие во 2 туре присоединяются и в 5 раунде определяют команду, которая присоединится к 7 сильнейших, дальше полуфинал и финал. Все сборные сыграют минимум 3 матча, победитель сыграет 7 матчей как обычно. Простая математическая задача. 

Поделиться сообщением

Боже мой, как же измельчала старая добрая Италия, если на своём поле сборная продувает норвежцам 1-4.
Просто нет слов (нормальных!).
Деградация - налицо.
Это вот всё вот - во многом - следствие (идиотских - специально тут подчеркну: ИДИОТСКИХ) политических пертурбаций, причём со всех сторон (you know, what I mean here...) в теперешнее время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...