Перейти к публикации
Милан-90

11 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Если 40 миллионным Яшари нельзя заменить такого как фофан, это уже приговор. И тут никаких вопросов к Максу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

Кубилай Туркилмаз, бывший швейцарский игрок, рассказал tuttomercatoweb.com об Ардоне Яшари и Закари Атекаме: «По моему мнению, Яшари не стоит 40 миллионов, он ничего не доказал. Это неправильная сумма, и неправильно, что парень приехал с такой суммой за плечами. Он, безусловно, интересный игрок, который может добиться больших успехов, но сегодня он определенно не стоит этих денег. Я думаю, что в этом году ему будет трудно найти игровое время, в остальном посмотрим, сколько Модрич продержится. В таком случае было бы полезно дать ему передышку. Следующий год может стать его сезоном». 

Атекаме? 10 миллионов евро — это, на мой взгляд, подходящая сумма, и я думаю, он отлично справится. Всегда нужно учитывать период адаптации. И влияние «Сан-Сиро», который не совсем похож на поход в супермаркет.

Да, вот эти оба трансфера - выглядели тогда по крайней мере странно...
Я бы обоих, что Яшари, что Атекаме, - просто не брал, т.к. оба - просто ни о чём. Полно ведь игроков во Франции и Италии даже.
Надо было брать топовых игроков на их позиции, и не жлобиться на бабки - я так считаю.
Ну а вообще балканская тема с перекосом в сторону этих албанцев - как-то не то. Хорваты вот и сербы - ещё вот куда ни шло, но вот именно албанцы - это "известная" публика. Не хотелось бы с ними вообще связываться.
Да и какие они из себя "швейцарцы"?... Да я вас умоляю... Это те же балканцы.
Это не Просинечки, Бобан, Савичевич, Шукер, Миятович...
Ничего личного, как говорится, но, тем не менее, не хотелось вот всю эту братию бы видеть в нашей команде.

Поделиться сообщением

Предположим, у этих «странных» трансферов есть подковёрная история с откатами и т.п. ОК. Занимайся спиздингом, коль хозяевам пх, фурик, но при этом вовсе необязательно УГ тащить в клуб. У того же Брюгге летом Цолиса, более дешёвого, чем Яшари лучше б взяли. Максу это как-то надо просчитать и аккуратно донести до фурика. А иначе в зимнее ТО  опять затаримся «странными» приобретениями.

Поделиться сообщением

Суммма на Яшари взлетела, т.к. был неправильный подход к покупке. Договорись сперва с клубом как нормальные люди, а потом с игроком, там цена была бы от силы 25 лямов. Но вдруг захотели схитрить и ввалились как слон в посудную лавку с уже согласием игрока на руках, по пути растрезвонив всему миру. С шантажом. А там уже имидж клуба и назад нельзя было сдавать. 

Поделиться сообщением

А что тогда с ШДК? Тоже самое было..и цена чуть дороже..

А вел переговоры Мальдини

Все было аналогично и Брюгге уперся..и получил 35 млн..и тогда,эта сумма была также завышена..

Речь не о хитрости или идиотах покупателях,а о клубе продавце..Продают только по максимуму, срочности нет..Таких клубов и ситуаций полным полно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Предположим, у этих «странных» трансферов есть подковёрная история с откатами и т.п. ОК. Занимайся спиздингом, коль хозяевам пх, фурик, но при этом вовсе необязательно УГ тащить в клуб. У того же Брюгге летом Цолиса, более дешёвого, чем Яшари лучше б взяли. Максу это как-то надо просчитать и аккуратно донести до фурика. А иначе в зимнее ТО  опять затаримся «странными» приобретениями.

Да, возможно, там были какие-то откаты. Кто его знает...
Но ты прав - до Фурлани было бы хорошо как-то всё это донести, что мол, хватит, уже этих странных приобретений. Давай раскошеливайся на нормальных игроков-то, ёпта.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kairat сказал:

Суммма на Яшари взлетела, т.к. был неправильный подход к покупке. Договорись сперва с клубом как нормальные люди, а потом с игроком, там цена была бы от силы 25 лямов. Но вдруг захотели схитрить и ввалились как слон в посудную лавку с уже согласием игрока на руках, по пути растрезвонив всему миру. С шантажом. А там уже имидж клуба и назад нельзя было сдавать. 

Там, по-моему, изначально было сложно с этим Брюгге договариваться. Ну вот бывают такие упёртые. И тут уже ничего не поделаешь...
Ну а наши - что наши... Соглашусь, что вот лопухнулись, ввалившись, как ты говоришь, как слон в посудную лавку. И это вот старая история - что не умеем ни покупать, ни продавать толком.

Поделиться сообщением

17 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А что тогда с ШДК? Тоже самое было..и цена чуть дороже..

А вел переговоры Мальдини

Все было аналогично и Брюгге уперся..и получил 35 млн..и тогда,эта сумма была также завышена..

Речь не о хитрости или идиотах покупателях,а о клубе продавце..Продают только по максимуму, срочности нет..Таких клубов и ситуаций полным полно

Да, всё так и было тогда. Я до сих пор тоже не понимаю, за каким хреном нам этот ШДК тогда впёрся. Будущего Кака, что ли, в нём видели?... Ну, со стороны Мальдини - да, это был просчёт.
А с этим Брюгге - на будущее я бы на месте Милана больше не имел никаких дел. Вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...