Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот бы Вальке настрой сегодняшней Кальяри и упорство Наполи... P.S. Ставлю на боевую ничью Быстренько Валька со сливками обменялись голами, прогноз на второй тайм сбывается Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Эххх, Унаи, черт тебя отдери! ну когда же ты слепишь уже защиту, а?! Нет слов - обидно! ПС: ходасе реал! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Барса без Месси берет три очка, а Реал без самым своих дорогих игроков умудрился выиграть у Валенсии, хотя без везения здесь конечно не обошлось, особенно когда Валенсия сравняла счет 2-2 и играть осталось совсем ничего. Комментатор не зря сказал, что Валенсия не успев порадоваться как снова пропустила. Ничья была бы самым хорошим результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 P.S. Ставлю на боевую ничью чуть-чуть не хватило еще бы некоторые с полметра в ворота попадали - было б нам счастье Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) жаль Оля( Болел за вас, так как Реал мне неприятен сейчас Изменено 12 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Оля, не хочу тебя обидеть, но Валенсия уже который год, мне кажется, нечто бесхребетным что ли... Такие игроки есть. Потенциал хороший...Тока тренера какие то им*****ты.... Реал - терпеть не могу. Барса - кое как...А вот Валька действительно симпатична... ИМХО Изменено 13 декабря 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) "нечто бесхребетное" - неправильное слово. С чего мне обижаться - я такое пропускаю мимо ушей и глаз, не вкладывая в слова смысла. если на то пошло, то в футбольном мире лишь МИЛАН, Барселона, ну и, пожалуй, Реал - "позвоночные". Всё остальное - "бесхребетные" Изменено 13 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот так неспешно Барса, благодаря своей победе в дерби повторила свою самую длинную беспроигрышную серию (1984/1985) в Примере. На данный момент каталонцы не проигрывают на протяжении 15 матчей. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) йой, ну что ж такое - затолкала Севилья один мяч, того гляди еще сумеют отыграться Сижу тут тихонько, шаманю - так удачно все складывалось, Севилька летела 0:2, что, разумеется, было очень на руку Валенсии. Не то, чтобы я очень верю, что Валюха завтра на Риасоре зацепит хотя бы очочко... хотя надеюсь, что Барса Депор прибила крепко, и что они еще не очухались. Но сама Валька вымоталась неслабо в Генуе, так что шансов не много... Просто чтоб Севильку далеко не отпускать в отрыв если чо. хотя, не дай Бог проиграть - это такое осложнение себе положения: Депор обгонит Валюху однозначно и спихнет ее на пятое место - пойди потом вытолкай его с четвертого (((( А если еще и Майорка завтра восстанет, то загремит Валюха аж на шестое ((((( вааай, какой столкновение головами, жесть ((((( надеюсь, все живы... Хетафе, ну давай дыши! йееееее!!! Хетафа!!!! спасибоооо!!!! Валечка, ну, не подведи! Постарайся!!! эхх, ну что, смотреть, как Сару будут вкатывать в газон? Не, лучше спать пойду, раз Милану каникулы досрочно организовались... Изменено 19 декабря 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 эхх, ну что, смотреть, как Сару будут вкатывать в газон? Что то у нас в последнее время провидцев много появилось Сливки то к 36-й минуте уже четыре гола отгрузили Сарагосе... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Молодчины Реал! 85-ая 6:0! "-Реал Молодцы!Браво! -Не,ну ты поняла вот это ,что сказала "Реал молодцы и прочие...".Какого хрена? -Я так думаю.Ну убей меня в таком случае. -Не,ну я так собственно,а они чего тебе по нраву чтоль? -Бл***ь ты со мной уже пол года живёшь и не знаешь,что я за Реал переживаю?Или думал,что я обедов и стирок чтоль фанатка только.Хм.В Сердце смотри.Обидно честное слово..... -Так я ,ммм..нннн -Гм,нэм,Только свою Сарагосу и видишь ...Мне пивка то хоть оставил?..." Диалог из истории по радио. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ромка вот мне все чаще кажется, что ты сам эти отрывки пишешь Тем, ну в отношении Сарагосы и Реала - здесь не надо быть провидцем, чтобы понять, чем этот матч мог для обоих закончиться Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Что то мышки совсем не радуют... Ставлю на 1-0. Депор на своем поле должен выиграть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Что то мышки совсем не радуют...Ставлю на 1-0. Депор на своем поле должен выиграть ну, смотря кого и чем радовать меня, например, вполне даже радуют! Учитывая состояние после игры с Дженоа, травмы игроков, и, в конце-концов, проклятое поле Риасора, то, если в конце матча затолкают как-нить один - буду просто счастлива! Задача минимум: не проиграть! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Сегодня возобновляется чемпионат Испании.Один из матчей пройдёт в Мадриде.АМ принимает Севилью. Статистика встреч с сезона 1930/31. АМ-Севилья + 53=43-44 разн. 210 –203 Крупнейшая победа АМ произошла в сезоне 1965/66 -счёт 6:1. Крупнейшая победа Севильи была одержана в сезоне 1956/57 счёт 5:1. АМ на данный момент занимает 15-е место,Севилья-3-е. Изменено 2 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Сегодня возобновляется чемпионат Испании.Один из матчей пройдёт в Мадриде.АМ принимает Севилью. А открывает Новый год, новый тур, все ж - моя Валюха с барселонскими попугаями Ну, Валька и основной команде этого города умудрилась не проиграть - уж с попугаями, надеюсь, справится Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 а вот Барселона дома не смогла справиться с Виллярреалем - наглая лодка снова умудрилась отнять у Барсы очки на Камп Ноу. Ну что же, теперь вся надежда на Атлетико - надо побеждать Севилью и не пускать ее обратно на третье место, с которого пару часов назад ее турнула Валенсия )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 А вот сейчас началось! АТЛЕТИКО-Милые и Любимые-не Подведите!Прошу.Блин ну сколько можно,а??? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 А вот сейчас началось!АТЛЕТИКО-Милые и Любимые-не Подведите!Прошу.Блин ну сколько можно,а??? да, и я прошу! Оооочень надо! ну пожалуйста! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 да, и я прошу! Оооочень надо! ну пожалуйста! Оль,опять какая то у нас в городе настройка интернета,перемены и проч.Нашли время бл....Тел фиг,не показывает ни х**я.Слежу по ЛивеСкоре.Ты о своих,а я о своих. Удачи! ВРЦ-врубил! Показывает только по: http://atdhe.net/11358/watch-atletico-madrid-vs-sevilla Прерываясь,тормозя и проч. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Ну не ....*****о Правильно человека на трибунах показали кусающего ногти на пальцах.Я с ним в кусании.Ну нефига Любимые им противопоставить не могут.Бл.... Ладно перерыв..курим пока. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Оль,опять какая то у нас в городе настройка интернета,перемены и проч.Нашли время бл....Тел фиг,не показывает ни х**я.Слежу по ЛивеСкоре.Ты о своих,а я о своих.Удачи! ВРЦ-врубил! Показывает только по: http://atdhe.net/11358/watch-atletico-madrid-vs-sevilla Прерываясь,тормозя и проч. Если честно, Ром, то, может, оно и хорошо, что ты не смотришь ну никакие (((( А гол пропустили вообще - у Ренато защ просто на шее висел, тянул, валил, и все равно угловой подали так шикарно, что падающий севилец умудрился головой, с полосатым на плечах, забить мяч в сетку Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Если честно, Ром, то, может, оно и хорошо, что ты не смотришь ну никакие (((( А гол пропустили вообще - у Ренато защ просто на шее висел, тянул, валил, и все равно угловой подали так шикарно, что падающий севилец умудрился головой, с полосатым на плечах, забить мяч в сетку Оль,я голешник видел,10-ть полследних минут показывает.Сейчас реклама идёт. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) 1:1! Ну....Спокойно!РЕБЯТА!Авто!Продержаться! Заработало!!!Видео! Оль,Ты на трибуны посмотри!Там чуть ли не с парапета срываются мои. Изменено 2 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 jeeee)))невероятно, но Атлетико таки выцарапывает победу на последней, тоже уже добавленной минуте))))) Ну, спасибо, матраснички, удружили!)))))) Ром, поздравляю!!!! Вымучили)))) Надо сказать, правда, что и Севилья, скорее, мертва, чем жива... Драго)))опять ворота путает))) Да и вообще... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах