Ден 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Моисей Было 0:0 на нашем поле,и 1:1 на чужом! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Мне кажется Интер 3-2 Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 А мне кажется, что Милан выиграет с перевесом в один мяч! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Кто из Москвы - все вечером в Метелицу!!!! ибо дерби Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Лично для меня дерби выше любого другого, что моежт быть Уже не терпится увидеть это чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Мне кажется что 1 - 3 или 0 - 3 выграет АС Милан Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Все уверенны в победе Милана, но есть опасения за итоговый результат. Счет будет 1-1. Но буду очень рад если Милан выиграет, и Интер запишет первое поражение в графе поражений турнирной таблицы серии А. Кака пора забивать!!! Ты вчера Шеве пообещал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметрио 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Результат будет как и в первом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Ну не знаю, я на процентов 70-80 уверен в ничье Причём, думаю нерезультативная будет, т.е. 0-0 Ну а Юве уже победило, прогнозируемо одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Не знаю почему...но у меня уверенность что мы первыми забьём....и обязательно почему то пропустим! А победный гол будет...причём в концовке...вот только не берусь предугадать кто его забьёт...надеюсь что мы.....особенно хочется чтобы это был КАКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Мой пргноз 1-1. Жаль что после матча скорее всего спустимся снова на 2-е место. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Думаю что ничья не будет...Юве выйграл и Милан незахочет отпускать долеко.Так что сегодня Папа Карло думаю настроит ребят на победу....FORZA GRANDE MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 a mne hochetsa verit' wto viigraem 2:1 u Intera...Crespo,Kaka-Adriano....eto moi prognoz:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 все меньше времени до дерби... а тут все говорят о ничье... хотя признаться и сам так думаю буду всем сердцем желать победы и только победы! Ощущение что будет ничья не птому что команды примерно одинаковго уровня и физ состояния, а из-за того что играет интер Все дурные мысли прочь... настроимся на победу... изменим им 0 на 1 в графе поражения! Ps интересно а почему ит газеты ставят Сержньо в основу вместо Руя Кошты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 мужики! вы чё млья! какие ничьи?! какие поражения!?я чё тут один такой бодрый?! тока победа! или вы забыли про нашивки на груди?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 поставил на ничью, но думаю её не будет или Интер или Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka119 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Очень надеюсь, что ничьи не будет. Трудновато будет без Шевченко, но все-таки надеюсь на победу. Тьфу-тьфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Дуры в строю тоже. <{POST_SNAPBACK}> А вот этого я не говорил За такие настроения в наше время исключали из партии)))) <{POST_SNAPBACK}> А давайте его исключим из партии...коммунистической Я лично в завтрашнем матче опасаюсь только одной вещи - физических кондиций наших игроков основы. Вряд ли Анчи завтра в старте выставит отдыхавших Дорасоо, Амброзини, Сержиньо. Играть основные роли все-таки будут те же лица, что и в Манчестере, поэтому важно в каком физическом состоянии будут например Гаттузо и Зеедорф, Пирло и Кака, Мальдини и Неста.Мотивация-то на саму игру как нельзя прекрасная, но вот смогут ли парни также двигаться как на Олде в среду? Надеюсь все мои опасения и сомнения придутся некстати завтра. Верим в команду. На фига нам ничья? Надо вырубать Интер. Традиции вообще надо уважать и чтить, тем более такие славные. <{POST_SNAPBACK}> Дык Интер вроде тоже в ЛЧ игралася, и тоже на выезде... Итак, шоу начинается. И хватит тут про ничьи рассказывать. Как тут перед МЮ говорили - надо поддержать Милан своей энергетикой Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatka119 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Последняя минута первого тайма выдвлась на редкость нервной. Так и инфаркт не долго заработать! А Дида красавец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 мда. не воодушевляет меня шота ход игры. кака засранец шота, ни бэ, ни мэ! совсем потерялся. складывается ощущение что у него несчастная любовь. неужели брайда не может найти ему невесту. он ведь вроде скаут со стажем. милан что-то играет скомкано. шевы естно не хватает. если играпродолжится в таком же русле, то лучшим исходом будет ничья. причём 0-0. пока не видно за счёт чего мы можем забить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 После первого тайма видно что у Милана не все получается в центре полузащиты....Кака както неуверенно себя чувствует.Кошта тоже не сильно заметен....Жалко Каху.....А СЕЙФ какой сделал ДИДА СУУУУУУУУУУПЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Korando Я так же думал, что Милан будет очень усталый после мю......что-то очень бледно выглядим.....жалко Каладзе, очень надеюсь, что ничего серьёзного! FORZA MILAN!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 поменьше б он их делал. пусь лучшэ наши бэки и в особенности, центрбэки, лучше пашут! какоето де жа вю. в таком важном матче как в турине, каха тоже получил травму и ушёл. неужели нам и щас светит ничья?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 вот и гол!!! Я же говорил - КакА!!!!!!! Обезьяна вышла только на 79 минуте Интер в 3 форворда играет. Ну-ну 74' Зеедорф подает угловой, Фавалии выносит мяч на линию штрафной, где его подбирает Гаттузо и наносит удар - Кака легким касанием дезориентирует Тольдо и снаряд медленно закатывается за линию ворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 неудачники потерпели 1 поражение в енто сезоне!!!!(единственная команда в Европе которая не проигрывала в ентом сезоне) И ПРОИГРАЛИ ОНИ - МИЛАНу Храни тебя бог мой любимый МИЛАН (звучит гимн - все встают) Можно нажраться!!!Сто пудово :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: FORZA MILAN FORZA ROSSO_NERI!!!!!!! Низкий поклон КакА. Но судья гад нервы потрепал!!! 5 минут добавил!! Любитель фитбола хренов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах