Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, alex.t сказал:

С чего это вдруг серию а нужно любить из за гоббов? И дель Пьеро не у всех любимый игрок.

Пирло был любимым игроком пока не перешёл к гоббам.

Не обязательно...

Ты можешь любить Серию А из за Ночерино , например. или когда ты начинал смотреть?

Поделиться сообщением

13 часов назад, alex.t сказал:

Пирло был любимым игроком пока не перешёл к гоббам.

Много вас здесь, ценителей гения Пирло? Сделайте шаг вперед, возьмите с собой только посты 14 летней давности, когда он уходил из Милана. :)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mr-Bungle сказал:

:D

Давай небудем? Миланиста я сейчас и навсегда. 

какое там навсегда.. по сути миланиста .

Смешно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Libor

На такое отреагировать в такой теме... Здрасьте, здрасьте, люди добрые :) 

немножко в профиль подсмотрел походу

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mr-Bungle сказал:

:D

Давай небудем? Миланиста я сейчас и навсегда. 

какое там навсегда.. по сути миланиста .

Слушай, а ты точно "миланиста"?
А то, "сдаётся нам, что ты, мил человек, стукачок, дурилка картонная" (с) Горбатый из легендарного фильма, "Место встречи изменить нельзя"... Кстати, кто не смотрел - настоятельно рекомендую.
Зачем ты тут нас спрашиваешь, была ли феноменальной связка Пирло + Ювентус? Отвечаю (со своей точки зрения)  - да, была. Это во многом помогло Юве завоевать им пару скудетто. И некоторые, скажем так, другие факторы.
Если ты болеешь за Ювентус - то что ты тут делаешь? Тут сайт фанатов Милана, а не Юве.
Всё, давай на этом поставим точку.

Поделиться сообщением

@MVB 

Никогда не спрашивай грузина, а не стукач ли он, даже в шутку и через кино, если ты хочешь наладить сним разговор. Здесь дети в прятки не играют, потому что надо стучать.

Ближе к полю, господа.

Поделиться сообщением

У нас тут есть гобб friendly_fire, и его никто не трогает, потому что он общается в рамках правил форума. Можно ли болеть за несколько итальянских клубов и быть нашим форумчанином? Можно. При этом можно себя называть миланистой. Напомню, перед финалом ЛЧ Интер - МС тут многие болели за мерду. Для меня лично это неприемлемо, но тут никто никого не учит как Милан любить, каждый сам разберётся, лишь бы не было оскорблений, провокаций и т.п. Господа, оставьте друг друга в покое, цель форума - обсуждение событий, а не форумчан.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mr-Bungle сказал:

@MVB 

Никогда не спрашивай грузина, а не стукач ли он, даже в шутку и через кино, если ты хочешь наладить сним разговор. Здесь дети в прятки не играют, потому что надо стучать.

Ближе к полю, господа.

Ничего не понял из твоего поста, но ладно.
Хорошо, генацвале, будь здоров.
"Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся... Свободен!" (с) :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mr-Bungle сказал:

Никогда не спрашивай грузина, а не стукач ли он.

Надо хемингуэйевское. Никогда не спрашивай на кого стучит грузин, а то он стукнет тебя. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Тigr сказал:

У нас тут есть гобб friendly_fire, и его никто не трогает, потому что он общается в рамках правил форума. Можно ли болеть за несколько итальянских клубов и быть нашим форумчанином? Можно. При этом можно себя называть миланистой. Напомню, перед финалом ЛЧ Интер - МС тут многие болели за мерду. Для меня лично это неприемлемо, но тут никто никого не учит как Милан любить, каждый сам разберётся, лишь бы не было оскорблений, провокаций и т.п. Господа, оставьте друг друга в покое, цель форума - обсуждение событий, а не форумчан.

Да, кстати, @friendly_fire - абсолютно нормальный чувак. Никаких претензий к нему.
Каждый для себя сам решает, болеть ли за Юве/Интер/другие клубы, конечно же.
Но только мне не нравится, когда тут появляются некие тролли, и начинают всех тут чмырить. Как пару месяцев назад был какой-то ..., (не помню его ника...) который тут всех ..... Хотя лень сейчас искать того ..... .

Поделиться сообщением

28 минут назад, Тigr сказал:

Надо хемингуэйевское. Никогда не спрашивай на кого стучит грузин, а то он стукнет тебя. 

Я  про стукачество на улице, ну ты понял Тигра

Поделиться сообщением

интер - это нечто постыдное, но во всех остальных случаях мне норм болеть за итальянские команды) 

Ювентус или условную Рому я уже почти 20 лет смотрю как минимум 2 раза за год)) хоть и дурачки, но родные что ли))

Поделиться сообщением

Ага, давайте еще в эти выходные болеть  за красивый футбол) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mr-Bungle сказал:

Я  про стукачество на улице, ну ты понял Тигра

Пиши Тигр, а не Тигра.

Поделиться сообщением

Я практически смотрю на это. Если Макс у нас надолго, то мерду мы перегоним по числу скудетто, а вот гоббы от нас оторвались, семейка Аньелли десятилетиями платила судейскому корпусу, и об этом знали все, мне это сильно не нравится, мягко говоря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...