Перейти к публикации
Милан-90

Первис Эступиньян

Рекомендованные сообщения

Первис Эступиньян родился в небольшом городе Эсмеральдас на побережье Эквадора. В детстве он увлекся футболом, как и многие другие мальчишки в Латинской Америке. В возрасте 13 лет он присоединился к молодежной академии эквадорского клуба «ЛДУ Кито», одной из самых известных футбольных школ в стране.

В академии «ЛДУ Кито» Эступиньян быстро прогрессировал и в 2015 году, в возрасте 17 лет, дебютировал за основную команду клуба. Его выступления на позиции левого защитника привлекли внимание европейских скаутов, и уже в 2016 году он подписал контракт с английским клубом «Уотфорд».

Несмотря на подписание контракта с «Уотфордом», Эступиньян не сыграл за английский клуб ни одного матча. Вместо этого он был отправлен в аренду в различные испанские клубы, чтобы набраться опыта и адаптироваться к европейскому футболу. Его арендные соглашения включали такие клубы, как «Гранада», «Альмерия», «Мальорка» и «Осасуна». Именно в «Осасуне» в сезоне 2019/2020 Эступиньян по-настоящему раскрылся, став одним из лучших игроков на своей позиции в Ла Лиге. Его скорость, выносливость и способность подключаться к атакам сделали его ключевым игроком команды.

Успехи в «Осасуне» привели к тому, что летом 2020 года Эступиньян был продан в «Вильярреал». В «Вильярреале» он быстро стал основным левым защитником и важной частью команды. В сезоне 2020/2021 Эступиньян помог клубу выиграть Лигу Европы, обыграв в финале английский «Манчестер Юнайтед» в серии пенальти. Это был первый крупный европейский трофей в истории клуба, и вклад Эступиньяна в этот успех был значительным. Потом последовал переход в "Брайтон"

Этим летом игрок подписал с "Миланом" контракт до 2030 года. Сумма трансфера составила в районе 17 миллионов евро

sh5dussoj1zYMwkWm25JC57uGJOZj0RErGTM2sBx599ApPEeyIwr5J0UaDcA4xpFSLKBIILsIkYKJ4E-JcXp2pSn.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,680x680&from=bu&u=7dAUV7xcBnLdu9n3D9Hvs5LjV4CB70qKtj5BQb0ADjI&cs=680x0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тот удивительный случай,когда поклонники прошлой команды недоумевают почему его продают,да еще и так дешево,а болельщики новой в ярости и задаются вопросом зачем он нужен,да еще и за такие деньги))

Традиционно хочется пожелать парню удачи. Этот трансфер,с котором просто обязаны были угадать,потому что если нет, наш левый фланг будет пугающе пустым,при всей симпатии к Бартезаги...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что ж, добро пожаловать, Первис! Надеюсь, что ты будешь не Рояль 2.0.

Поделиться сообщением

Cравнений с Тео не избежать так что Первису остается лишь пожелать удачи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень сильно надеюсь, что заткнет рот местным хейтерам своей качественной игрой. Удачи Первис!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, bugz сказал:

Очень сильно надеюсь, что заткнет рот местным хейтерам своей качественной игрой. Удачи Первис!

Ну если только он твой рот заткнет игрой некачественной, в противном случае.

Местная публика даже после своего одобрения заходов Роялей и Мусахов рот открывает смело и дерзко, и ставит еще здесь на место тех, кто чем-то недоволен. Хотя команда деграднула прилично. И никто не вспоминает даже ту браваду.

А вот на Тео хейт был в исполнении этой публики и вовсе несправедливый. Так что, все для баланса. 

Поделиться сообщением

При всех своих заниженных ожиданиях, от Рояля в момент его прихода я ожидал большего, чем от сейчас от Первиса.

Но сейчас от Первиса ожидаю большего, чем показал Рояль. Покажет за сезон среднюю оценку в 6 (от фанатов) - этого для меня будет достаточно чтобы не называть его Эспумизаном. Это если по факту.

А по духу согласен с предыдущим оратором.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Ну если только он твой рот заткнет игрой некачественной, в противном случае.

Местная публика даже после своего одобрения заходов Роялей и Мусахов рот открывает смело и дерзко, и ставит еще здесь на место тех, кто чем-то недоволен. Хотя команда деграднула прилично. И никто не вспоминает даже ту браваду.

А вот на Тео хейт был в исполнении этой публики и вовсе несправедливый. Так что, все для баланса. 

Хз, в чем твоя мотивация. Будет качественно играть Эступиньян -> будем добиваться хорошего результата. Или "твоя борьба" с Фурлани превратилась в анти-поддержку своей любимой команды? Руководство, тренеры, игроки - всё меняется, за все 126 лет их сменилось туевая куча, но Милан всегда оставался и остается Миланом. И если все игроки, в том числе Муса и Первис, будут хорошо играть, я буду только рад. Будет плохо играть, саботировать указания тренера - буду ругаться на него, как и на всех других. У меня нет любимчиков или тех игроков, ради которых я буду болеть против своей команды. Играют хорошо - хвалю, играют плохо - ругаю. И неважно, что там у них в голове, какого цвета у них кожа и любят ли они пасту. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Руководство, тренеры, игроки - всё меняется, за все 126 лет их сменилось туевая куча, но Милан всегда оставался и остается Миланом. И если все игроки, в том числе Муса и Первис, будут хорошо играть, я буду только рад. Будет плохо играть, саботировать указания тренера - буду ругаться на него, как и на всех других. У меня нет любимчиков или тех игроков, ради которых я буду болеть против своей команды. Играют хорошо - хвалю, играют плохо - ругаю. И неважно, что там у них в голове, какого цвета у них кожа и любят ли они пасту. 

Имхо тут дело больше в восприятии. Я не лайкую пост Амаркорда потому что он в том числе про конфликт с форумчанами, по относительно посыла к игроку я согласен. И это не только к игроку относится.

Когда ты понимаешь что руководить клубом ставят тех у кого нет какого-либо опыта в этом. Когда на позиции тренера ставят середняков. Когда покупают явно безперспективных, средних игроков. Надеяться что на самом деле они лучше чем кажутся - такое. Не, это универсальное решение. Занимать позицию "заиграет - поддержу, не заиграет - не поддержу". Я и сам её занимал бывало. Но.. по крайней мере сейчас не могу. 

Если надо объяснить ближе к фактам: можно сравнить с трансфером БТ. Когда он приходил тоже надежды было мало, но он приходил за 4 миллиона евро. Тут мы отдали 17+2. Ему уже 27 лет. Ничем особенным он никогда не выделялся. Брайтон даже не пытался продать его перед тем, как подписать двух других крайков на его позицию. Раньше мы брали что плохо лежит. Сейчас мы взяли то что лежало не только плохо, но ещё и труднодоступно.

Так что вот. К самому Первису хейта не испытываю (по крайней мере пока), но и надеяться на что-то хорошее не могу.

Поделиться сообщением

21 час назад, Милан-90 сказал:

Cравнений с Тео не избежать так что Первису остается лишь пожелать удачи

100 %. И надеюсь он понимает планку ожиданий . Удачи ему конечно ! 

Поделиться сообщением

Я может и толдычу одно и тоже, но мы приводим в команду Эспумизанов не только потому, что есть многими ненавистное руководство, но и потому что мы давно середняки, и середняки в такое время, когда очень много блестящих команд у всех на виду и слуху. Тем самым наш средний статус "середняка" ещё более обесцениваеся.

Сотни миллионов болельщиков смотрят АПЛ, где звёздных команд на любой вкус, сотни миллионов болельщиков следят за Реалом и Барсой, миллионы следят менее статусными сейчас, но все же успешными и стабильными немецкими клубами как Бавария. ПСЖ всегда объект любви болельщиков. 

Что же касается Сериала, то мы единственные ископаемые, которые болеют за Милан. Потому что на слуху всегда теперь Интер, Ювентус, и даже Аталанта с Наполи скоро с нами будет спорить по поддержке болельщиков. Мы утратили идентичность. Когда то гроза ЛЧ, сейчас мы всегда аутсайдеры, букмекеры нас не воспринимают как серьёзного соперника. Мы вылитаем от банальных команд. Так чего вдруг к нам будут стремиться хорошие, серьёзные игроки? 

Думаю, стоит сосредоточиться на себе и работать. Без понимания, что Милан современный нужно создавать через Трофеи и Турниры мы будем и дальше, десятилетия, просто клубом который когда-то, в прошлом столетии и начале нынешнего, блистал и был грозой. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Желаю, чтоб Первис поскорее волосы покрасил

И тогда он первый превратится в изгоя в моих глазах.

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Именно истинные болельщики поддерживают свой клуб , будь он в лидерах или в зоне вылета . За кого болеть дело каждого , кто-то за Кремонезе с детства топит , а кто-то за Ливерпуль . Мы за Милан ! Может мы сейчас и середняки , да даже если вылетим в серию Б , я уверен многие будут плеваться, но любить клуб не перестанут . И ты в том числе . Форца !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  Именно истинные болельщики поддерживают свой клуб , будь он в лидерах или в зоне вылета . За кого болеть дело каждого , кто-то за Кремонезе с детства топит , а кто-то за Ливерпуль . Мы за Милан ! Может мы сейчас и середняки , да даже если вылетим в серию Б , я уверен многие будут плеваться, но любить клуб не перестанут . И ты в том числе . Форца !!!

Так и есть. Поэтому я ничего не имею против ни Мусы ни Эспумизанов. Пусть играют, пусть стараются, пусть стремятся к победам. 

Поделиться сообщением

С Первенцем  ;) 

Пусть Макс слепит из него машину не хуже Алекса Сандро 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...