Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Iamcerba сказал:

На чем основано это утверждение? Сколько раз мы за 4 сезона к 10-й минуте горели 0:2 от команды уровня Фиалок?

24.01.2023 Лацио 4-0 Милан. 18.01.2023 Милан 0-3 Интер. 16.09.2023 Интер 5-1 Милан. 29.01.2023 Милан 2-5 Сассуоло. 30.12.2022 ПСВ (Нед) 3-0 Милан (Италия). 16.12.2022 Ливерпуль (Англ.) 4-1 Милан. 05.10.2022 Челси 3-0 Милан. 19.04.2022 Интер 3-0 Милан. 26.04.2021 Лацио 3-0 Милан. 21.02.2021 Милан 0-3 Интер. 23.01.2021 Милан 0-3 Аталанта. 05.11.2020 Милан 0-3 Лилль. 22.12.2019 Аталанта 5-0 Милан.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

24.01.2023 Лацио 4-0 Милан. 18.01.2023 Милан 0-3 Интер. 16.09.2023 Интер 5-1 Милан. 29.01.2023 Милан 2-5 Сассуоло. 30.12.2022 ПСВ (Нед) 3-0 Милан (Италия). 16.12.2022 Ливерпуль (Англ.) 4-1 Милан. 05.10.2022 Челси 3-0 Милан. 19.04.2022 Интер 3-0 Милан. 26.04.2021 Лацио 3-0 Милан. 21.02.2021 Милан 0-3 Интер. 23.01.2021 Милан 0-3 Аталанта. 05.11.2020 Милан 0-3 Лилль. 22.12.2019 Аталанта 5-0 Милан.

К 10-й, а не все разгромы за 4 сезона. Чем больше времени остается, тем вероятнее отыгрыш. Может просто сложилось такое впечатление ложное, что мы стали чаще это делать. В этом есть правда, только мы пускаем 2 мяча в первом тайме через игру.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Iamcerba сказал:

К 10-й, а не все разгромы за 4 сезона. Чем больше времени остается, тем вероятнее отыгрыш. Может просто сложилось такое впечатление ложное, что мы стали чаще это делать. В этом есть правда, только мы пускаем 2 мяча в первом тайме через игру.

Я про 10 минут не писал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Если это произойдет то бантер-эра наступит всерьез и надолго.

Она уже наступила, если кто ещё не понял. Как тот самый пушной зверёк, тихой сапой, незаметно и неожиданно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Перед кем? Эллиотт в плюсе от клуба, по стадиону мы держим паузу, дожимаем Салу и мерду. Кардинальцы - наёмники, им насрать на всё, з/п капает. Пытаются опять байками-надеждами успокоить нас. Боятся нас, но зря. Максимум - курва на 15 минут позже орать начнёт или баннер нарисует, вот если б нашлись приличные болельщики, которые проникли б в Миланелло и устроили бы настоящий кастинг.

Настоящий кастинг? Так уже ж было прошлым летом, когда фанаты запротестовали против Лопетеги (в общем-то обоснованно). Чем не кастинг? Другое дело тут, чем всё закончилось - что сначала привели ничтожество Фонсеку, потом Консейсау. И что, есть проблески? Нет, и не предвидится, по крайней мере, до 2028 года. В этих условиях - я даже не знаю, кто из доступных на рынке спортдиров и тренеров захочет к нам пойти.

Эллиотты эти - такие же наёмники, как и кардинальцы. По крайней мере, у меня такое впечатление.

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Старательность Абрахама для нового контракта..не у нас,так в другом клубе. В принципе,согласен..если бы,он играл так всегда-это было бы какое то подобие Осимхена, уровнем ниже,естественно..с 20 + голами в сезоне,во всех турнирах

матч не смотрел,как и говорил. Жду только кубка

но как понял,все по стандартному лекалу Конса. Ошибки с составом,замены и врубаем 5 скорость. все без середины поля,кто больше забьет

Деградировал или опустились руки даже у Пули..Думаю,почти все уже махнули рукой

Как же,мы напоминаем прошлогодний Наполи,когда не получалось даже у стабильных Хвичи или Политано

Надо дотерпеть это все,можно и без особых просмотров. ничего нового не увидим..Думаю,даже КК-мимо нас.Не очень верю в победу кубковую. ну да ладно

Вот что будет летом,это может быть и потяжелее. Всех не продашь и не поменяешь, игроков надо продавать на пике. недавно снова читал,что МС будет стараться забрать Рейндерса

Сюр продолжается,однако. и возможно,это еще не конец

Смотреть не буду,если только обзоры. даже в жуткие сезоны Индзаги и окончание с Брокки-у меня не было такой безнадеги и такого даже отвращения, от всего сезона..и речь не только в результатах на поле

Сейчас уже нет смысла разбираться,кто и что сделал на поле. или ничего не сделал..летим в бездну,кометой.

да,с менее значимыми соперниками,будет тоже самое. кто больше забьет

я сегодня на Спартак. может они полечат душевную боль до конца сезона. 

Да, именно так всё и есть. Ощущение какой-то безнадёги, апатии. Разве что какая-то слабая надежда на ответный матч с Интером в КИ, и если сильно повезёт, финал с Болоньей. Хотя, если по-честному, Интер намного сильнее нас играет + они будут разозлены на нас, и, скорее всего, хлопнет нас.

Поделиться сообщением

Бантер-хуянтер эра. Мы будем выигрывать, проигрывать, играть вничью, будут меняться руководители, тренеры, игроки, болельщики, но всегда будет Милан. 

По беботе. Вчера он шмякнулся весьма показательно. В период формирования в ДЮСШ чувачок фахитос, бурритос, такос и пр. начос в себя пихал, видимо, и они сейчас ему отплачивают тем же. Давненько такого мешка не видел. Не понимаю, как он мог медосмотр пройти.

Поделиться сообщением

Привет. рагацци.

11 страниц после очередной тухлятины, судя по всему.... сильно, завидую вашей выдержке.

А я после ответного матча в с Фейенордом ни одного матча целиком не посмотрел, очень жду лета, старый уже стал, сил нет видеть этих лентяев в перемешку с бездарями.

Поделиться сообщением

Команда вчера была неуправляема, игроки шорхаются как бог на душу положит. И с мячом и без него, хотя казалось, три дня назад провели вполне качественный час против мерды пока не устали. Пропущенные голы на первых минутах уже норма

Я тут наткнулся на мнение болельщика Порту который вчера смотрел игру. А нас точно, Консейсау тренирует? спросил он после просмотра. Ему кто то хорошо ответил что с июня он это проверит на своей любимой команде снова) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Муса оказывается расстроился из за замены и не пожав руку тренеру ушел в раздевалку. Потом правда вернулся и типа извинился

зы. Либерали сегодня восемнадцать стукнуло. Не просрать бы парня 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Муса оказывается расстроился из за замены и не пожав руку тренеру ушел в раздевалку. Потом правда вернулся и типа извинился. 

Флор ему сделал внушение.

Поделиться сообщением

Кстати, информация для размышления, Флоренци провёл на позиции центрального п/з 101 матч, забил 31 гол, отдал 8 ассистов. Терраччано также имеет опыт игры в центре, так что, отсутствие выбора опорников кроме фофан-муса-бондо-рейндерс надумано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...