Перейти к публикации
Милан-90

31 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tигp сказал:

Перед кем? Эллиотт в плюсе от клуба, по стадиону мы держим паузу, дожимаем Салу и мерду. Кардинальцы - наёмники, им насрать на всё, з/п капает. Пытаются опять байками-надеждами успокоить нас. Боятся нас, но зря. Максимум - курва на 15 минут позже орать начнёт или баннер нарисует, вот если б нашлись приличные болельщики, которые проникли б в Миланелло и устроили бы настоящий кастинг.

Настоящий кастинг? Так уже ж было прошлым летом, когда фанаты запротестовали против Лопетеги (в общем-то обоснованно). Чем не кастинг? Другое дело тут, чем всё закончилось - что сначала привели ничтожество Фонсеку, потом Консейсау. И что, есть проблески? Нет, и не предвидится, по крайней мере, до 2028 года. В этих условиях - я даже не знаю, кто из доступных на рынке спортдиров и тренеров захочет к нам пойти.

Эллиотты эти - такие же наёмники, как и кардинальцы. По крайней мере, у меня такое впечатление.

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Старательность Абрахама для нового контракта..не у нас,так в другом клубе. В принципе,согласен..если бы,он играл так всегда-это было бы какое то подобие Осимхена, уровнем ниже,естественно..с 20 + голами в сезоне,во всех турнирах

матч не смотрел,как и говорил. Жду только кубка

но как понял,все по стандартному лекалу Конса. Ошибки с составом,замены и врубаем 5 скорость. все без середины поля,кто больше забьет

Деградировал или опустились руки даже у Пули..Думаю,почти все уже махнули рукой

Как же,мы напоминаем прошлогодний Наполи,когда не получалось даже у стабильных Хвичи или Политано

Надо дотерпеть это все,можно и без особых просмотров. ничего нового не увидим..Думаю,даже КК-мимо нас.Не очень верю в победу кубковую. ну да ладно

Вот что будет летом,это может быть и потяжелее. Всех не продашь и не поменяешь, игроков надо продавать на пике. недавно снова читал,что МС будет стараться забрать Рейндерса

Сюр продолжается,однако. и возможно,это еще не конец

Смотреть не буду,если только обзоры. даже в жуткие сезоны Индзаги и окончание с Брокки-у меня не было такой безнадеги и такого даже отвращения, от всего сезона..и речь не только в результатах на поле

Сейчас уже нет смысла разбираться,кто и что сделал на поле. или ничего не сделал..летим в бездну,кометой.

да,с менее значимыми соперниками,будет тоже самое. кто больше забьет

я сегодня на Спартак. может они полечат душевную боль до конца сезона. 

Да, именно так всё и есть. Ощущение какой-то безнадёги, апатии. Разве что какая-то слабая надежда на ответный матч с Интером в КИ, и если сильно повезёт, финал с Болоньей. Хотя, если по-честному, Интер намного сильнее нас играет + они будут разозлены на нас, и, скорее всего, хлопнет нас.

Поделиться сообщением

Команда вчера была неуправляема, игроки шорхаются как бог на душу положит. И с мячом и без него, хотя казалось, три дня назад провели вполне качественный час против мерды пока не устали. Пропущенные голы на первых минутах уже норма

Я тут наткнулся на мнение болельщика Порту который вчера смотрел игру. А нас точно, Консейсау тренирует? спросил он после просмотра. Ему кто то хорошо ответил что с июня он это проверит на своей любимой команде снова) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Муса оказывается расстроился из за замены и не пожав руку тренеру ушел в раздевалку. Потом правда вернулся и типа извинился

зы. Либерали сегодня восемнадцать стукнуло. Не просрать бы парня 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...