Перейти к публикации
7*SHEVA*7

Болельщик

Рекомендованные сообщения

я давно хотел открыть эту тему и все же решился!это тема про "болельщиков" которые болеют за команды за из победы!вот у меня двор футбольный но почти нет никого кто болеет за когото именно.щас все болеют за барсу из-за лч и за италию после чм.а на самом деле все болели за бразилию!поэтому я не считаю их болельщикоми.лично я пойду с миланом хоть в серию С с минус 50очков,И ТАК ПОСТУПИТ ЛЮБОЙ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК И НАДЕЮСЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОГО ФОРУМА!и мне противно смотреть на людей которые покупают форму всех команд в мире и говорят что болеют за эти клубы хотя и незнают даже игроков! :(:(:(

Пусть не будет таких болельщиков у милана и пусть все болельщики идут с миланом и в гореи и в радости :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё правильно пишешь. Только заголовок темы пришлось подправить :)

Поделиться сообщением

А что тут писать, собссна?

Я тоже был готов болеть за Милан хоть в Серии Б, хоть в первой лиге Зимбабве.

Таких людей, как ты описал, называют "глорихантерами".

У меня тоже есть такие знакомые, противно на таких смотреть.

Поделиться сообщением

алех спасибо немножко ошибся :D

А что тут писать, собссна?

А здесь надо писать то как ты относишься к таким людям плохо или все же все равно и считаешь то что это их право!

вот ты плохо к ним относишься а мож другие по другому к ним относятся!!вот :D:D:D

Поделиться сообщением

Мда,есть такие знакомые.Один стал болеть за Челси только после того,как Абрам и Маур пришли.Другой болеет за тех,кто выигрывает ЛЧ.(сначала стал болеть за Ливер,сейчас-за Барсу).Много таких... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У меня знакомый есть... Такой кадр... :angry: Сейчас как не знаю, а перед началом прошлого сезона, т.е. осенью 2005 года болел (только вдумайтесь!) в Италии за: Ювентус, Интер, Милан. В Испании за Реал и Барсу. В Германии только за Баварию. В Англии за Челси, Ливерпуль, Мю, Арсенал. То есть по-любому свои будут на первом месте- так болей-не ошибёшся. Ну что это за болельщик? Я с Миланом был всегда, даже после провалов в ЛЧ 0:4 от Депора, и проигрыша по пеналям Ливеру. А эти блин...

Поделиться сообщением

МаксДи это ты привел рядовое различие между болельщиком и фаном!

Интересный пример "болельщика" привел Шева из Баку, не думал что такие есть! :unsure:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

алех спасибо немножко ошибся :D

А здесь надо писать то как ты относишься  к таким людям плохо или все же все равно и считаешь то что это их право!

вот ты плохо к ним относишься а мож другие по другому к ним относятся!!вот :D  :D  :D

Я к таким отношусь плохо, но при этом считаю, что это их право :) Ну если речь идёт о совсем юных созданиях, то как говорится "чем бы дитя не тешилось". Нельзя же требовать от детей устойчивости в привязанностях.

Поделиться сообщением

У настоящего болельщика одна любовь и на всё жизнь, как у Ромео и Джульеты.

Многие болеют сегодня за один клуб, а завтра за другой, потому что это модно сейчас. Другие болеют не за клуб, а являются поклонниками определённых футболистов. Таких, кстати, очень много. А есть и те которые болеют именно за цвета, за эмблему, за честь клуба и им не важно ушёл любимый игрок, или пришёл новый тренер. Я искрене отношу себя к таким. Мой самый любимый игрок Р. Баджо, и мне плевать, что он играл за Фиорентину, Юве, Интер, Болонью, Брешию. Благодаря ему я узнал о Милане, за который я всегда буду искренне болеть.

Поделиться сообщением

У настоящего болельщика одна любовь и на всё жизнь, как у Ромео и Джульеты.

Многие болеют сегодня за один клуб, а завтра за другой, потому что это модно сейчас. Другие болеют не за клуб, а являются поклонниками определённых футболистов. Таких, кстати, очень много. А есть и те которые болеют именно за цвета, за эмблему, за честь клуба и им не важно ушёл любимый игрок, или пришёл новый тренер. Я искрене отношу себя к таким. Мой самый любимый игрок Р. Баджо, и мне плевать, что он играл за Фиорентину, Юве, Интер, Болонью, Брешию. Благодаря ему я узнал о Милане, за который я всегда буду искренне болеть.

anton.vitebsk.Milanfan,как красиво написано!!!

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Те кто команды меняют как перчатки это и не болельщики вовсе. Ничего кроме иронии такие личности не вызывают. Достаточно напомнить такому кадру, за кого он болел некоторое время назад, чтоб немножко охладить его пыл)

Гораздо больше напрягают так называемые антиболельщики - которые сами ни за кого не болеют, но при этом питают лютую ненависть к Милану, к Италии, и выражают ее при каждом удобном случае..

Поделиться сообщением

Я к таким отношусь плохо, но при этом считаю, что это их право :) Ну если речь идёт о совсем юных созданиях, то как говорится "чем бы дитя не тешилось". Нельзя же требовать от детей устойчивости в привязанностях.

Ну это тоже как сказать :)

Мне вот 14 лет.За Милан после Шевы болеть стал.Но не перестал любить его ни после Риазора, ни после Стамбула, но после скандала с договорняками, ни после ухода Шевы.Как один мой знакомый мне говорит "Если Кака в Реал уйдет, то я кину этот Милан, там же никого не останется".Но я так не считаю, наоборот - пусть уйдет Кака, а вместо него Роналдиньо, пусть вместо Шевы - Ибра, пусть вместо Диды - Буффон, пусть.Милан - это клуб.И если любовь настоящая, то действительно навсегда.Пока ни разу не видел у себя внутри колебаний по поводу "болеть или не болеть".

Поделиться сообщением

Россонери! 12-14 лет возраст уже сознательный. Кроме того всегда есть приятные исключения и один из них - ты! :)

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

У меня почти такая же история, только с Шевой.

Россонери из Литвы

Правильно пишешь ;)

Поделиться сообщением

Я всегда болел за 2 команды. Это Таврия -команда моего города, Милан.

Поддерживаю Динамо и Шахтер в еврокубках.

Какое у меня было чувство сидеть на стадионе и вживую смотреть на Милан (в Донецке), конечно игра была неахти, сидел окруженный фанами Шахтера, но болел за Милан. Все свистят, орут Шахтер вперед но Милан выграл. Это были непередаваемые 120 минут в жизни, вспоминаю с наслаждением, не знаю когда еще увижу Милан вживую, не могу просто так поехать в Италию на футбол!!

Поделиться сообщением

Drago

Везёт тебе. Я вот ни разу вживую Милан не видел. И когда теперь увижу не ясно, ведь это только огда, когда кто-то из российских клубов на Милан в ЛЧ выйдет, а больше никак.

А вообще здорово было бы на домашнюю игру съездить. На Сан-Сиро. Не обязательно прям на дерби, но хотя бы на рядовой матч Серии А.

Поделиться сообщением

Drago

Везёт тебе. Я вот ни разу вживую Милан не видел.

Я видел всего лищь раз :(:(:(

Это был матч КУ с Батэ в Минске.Тогда в основе были Хельвег,Джунти,Абби,РоЖу,Хави Морено и это был первый(по-мойму) евроматч Пирло.Кто ж знал,что из Андреа вырастет Великий мастер :) И Шева тогда ещё забил гол и после этого повредил переносицу ;)

Блин,а у Кривича даже фотки есть :P:rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А есть и те которые болеют именно за цвета, за эмблему, за честь клуба и им не важно ушёл любимый игрок, или пришёл новый тренер.

Антон пять с плюсом!!!

Я видел всевозможных экземпляров.

Болевших за Милан и заявивших, что пара покупать майки челси, Шева ушёл, чё за Милан болеть.

Кричащих, что Милан надутый денежный мешок, толи дело Манчестер честный и правильный клуб.

Вариантов очень много, слишком долго пройдется перечислять.

Моё отношение к таким людям? Легкое сожаление и ирония. Когда я слышу их доводы то просто улыбаюсь. Если же они аргументируют, вступаю в спор. Если аргументирую здраво и по существу просто разговариваю.

А вообще уважаю болельщиков любой команды, не пытающихся принизить другую команду. Такие тоже встречаются и это радует.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

alexmilan23

Может и я в первый раз увижу, если только кто-нибудь из наших команд ЦСКА или Спартак на Милан выйдет. Тогда ради этого дела и в Москву сгонять можно. Правда неблизко мне-от Рязани до Москвы км. 200 наверное будет, но ради Милана ведь и не на такое пойдёшь. ;)

Поделиться сообщением

Друзья! Простите меня за грехи моего далекого детства! :(

Отчасти, я стал болеть за Милан именно из-за громких успехов клуба в Европе и Италии. Было это в начале-середине 90-х и Милан тогда был без вопросов лучшим клубом в Мире.

Правда, с тех пор я клубу не изменял, но его высокий статус сыграл, в свое время, ключевую роль :)

Что касается горе хантеров, то к ним я никак не отношусь. Как поется в одной известной песне: "А впрочем, у каждого есть право на выбор". Пусть делают, что хотят. Это их дело. B)

Конечно, сложно таких людей болельщиками назвать.

Хотя, думаю, репутация Милана не пострадает, если эти горе хунтеры хотя бы сезон походят в красно-черных футболках. Все-таки хоть какая-то пользя клубу :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Начал болеть в 95-м. Увидел несколько игр(тренер по футболу показал). тогда не знал кто, что, понравилась игра. Начал узнавать про клуб: историю, игроки. А как надо мной прикалывались в сезоне 96-97 когда я говорил что болею за Милан- это было непростое время, НО зато следующие сезоны поставили все на места свои.

А тем кто поменял свои футболки с №7 Милан на №7 Челси идите прямо в ... :angry2:

Поделиться сообщением

А тем кто поменял свои футболки с №7 Милан на №7 Челси идите прямо в ...
Туда им всем и дорога :)

Поделиться сообщением

Скажу честно,что на 70% начал болеть за Милан из-за Шевы,но даже после его ухода никогда не перестану любить этот великий клуб! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ты на 70%, а я на 100! Этот игрок для меня очень многое значил, но даже и без Шевы я чувствовал, что всё равно останусь поддерживать Милан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...