Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Посмотрел несколько последних страниц и стало очень грустно Столько потрясающих фотографий, на которые я не успел взглянуть, теперь исчезли И где же я был раньше?! Почему не заходил на форум?!!! P/S Извиняюсь, конечно за офф-топ, - просто жаль очень... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Ну там несколько штучек с финала осталось только ... Я предупреждала - живут недолго. Если кому надо большие фото, типа которые я выкладывала для Бормана - пишите, только не тяните. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 ну вот, первый блин комом. проигрыш хорватам 0 - 2. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Первый блин всегда комом... Понравилось фото с подзатыльником отвешенным молодому голкиперу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Этот молодой номинально чемпион мира Амелия Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Судя по фотографиям, большая часть основы отсутствовала. И переживать о проигрыше Хорватам ( очень неплохой, заметьте сборной) в товарищеском матче не стоит. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Большая часть основы отсутствовала??? Я тя удивлю - она вообще отсутствовала. Вся, полностью... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Как для третьего вратаря, звание чемпион мира, мягко говоря, гхм-гхм НЕ звучит. Пока только одни подзатыльники :-)) в серию Б ему бы, защищать цвета итальянского гранда. Мара, хочется спросить, а что за новый элемент появился на гербе Италии, в том месте, где по идее должна быть четвертая звездочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Улыбнуло... знакомые лица вот это уже по-нашему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Прыжок Роберто - классное фото! Жив курилка! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 (изменено) а меня это прикололо типа такие диалоги Рино: Кассаныч, не гони, иди к нам, мы реальные чемпионы. бросай ружжо и всплывай! Пиппо Канне: че ты прикалываешься? Рино правду говорит, а ты в реал свалил... фи... а потом макс добавляет. Тебя обманули, брат. Изменено 29 августа 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Судя по всему не видать нам Кассано в игре против зиданьщиков. Или всё не так серьёзно? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Прикольно - Канна атакует Дзамбу Главная звезда Кассано? че там с ногой у него? ЗЫ. спрашивается, какого мы зимой взяли отморозо а не его??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Антонио травмирован? Цитата Hala Real!!! Для того, чтобы играть в футбол, достаточно двух ног; чтобы победить, необходимо вложить в игру душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах