Перейти к публикации

Troggi

Участники
  • Публикации

    1 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Сообщения, опубликованные пользователем Troggi


  1. 1. Пакета- Бакайоко-Кэссие. Устали. Все, и разом.

    2. Капельки пота стекают со лба. Поэтому Чалхан и Родригес.

    3. Кастильехо не будет огурцом. Тем,что в банке со специями,

    4. Кэссие лучший. Кто хочет его продать,тот имбецил.


  2. Ребята, сейчас пьяный пост, не судите меня строго. Устроили мы с братом вечер хорошего коньяка.

     

    Так вот, мой брат Ювентини. Я начал болеть за Милан из за него. В 90-х. Не знаю точно, какой это был год. Его Юве шёл первый. И он так болел за него. Я взял газету и посмотрел, а кто же второй? Это был Милан. Я не знал кто это. Но сказал своему брату, а я за Милан. Вот так заочно и начал болеть. Поначалу следил по газетам, потом увидел в живую.

     

    Но не это главное. А вот что. Сидим мы значит и пьем коньяк и обсуждаем футбол. И вдруг меня осенила мысль насколько же я счастлив, что болею за Милан. Моя жизнь в разы интереснее. У них ребята всё скучно. Никакой борьбы, никакой интриги. Нигде! По Лиге Чемпионов у них мысли, что всё! В очередной раз профукали. Серия А уже вообще не интересна. Всё что они ждут - это следующий сезон. Приход Зидана и надежды, что не облажаются в ЛЧ.

     

    И насколько же интереснее моя жизнь, жизнь Миланисты. У меня сейчас борьба! У меня интрига! У меня надежды! У меня молодая команда, которая может вырасти во что-то интересное. У меня есть смысл смотреть футбол и болеть за мой клуб. Для меня борьба не заканчивается в Феврале. У меня она впереди.

     

    Друзья, не судите меня строго, что я позволил себе такой пост. Просто я пьян и я счастлив, что у меня есть Милан! Forza Rossoneri!

    Да за что судить то тебя, друг) Отвечаю, минимум 50 рожиц,милых и не бритых, сейчас сидят и лыбятся. Думаешь ты такой один наивный ?) Все мы хотим казаться умней,а мысли блуждают те же самые , что и у тебя.

    • Like 2

  3. С Лацио сыграли не очень, что не отменяет приемлимого результата, схема та же, Кэссие никуда не вылетал, Пакета давно ли стал основополагающим. Посмотрим. Даже при худшем варианте, а это ничья, +1 очко, это означает приблизиться вплотную к крупу черно синей лошади.


  4. Да Кутрончик то поболее однотипен с поляком. Андреа все таки и из глубины способен тащить к воротам, за счёт лучшего дриблинга. Да и партнёров видит куда лучше, прежде чем пробить,посмотрит по сторонам.

    Если уж совсем беда случится,можно и рассмотреть нечто подобное.

    • Like 1

  5. Спасибо, помойка.

    Не такая уж и помойка у себя дома,как оказалось. Вообще не было ощущения, что сардинцы как то уж прям из штанов прыгали. 2 гол, так и всем топам на зависть.


  6. forza-alex 1 482

    forza-alex

    Hardcore

    510 публикаций

    Опубликовано: 1 час назад

    Да как-то даже говорить не хочется ничего. Позор он и есть позор. В очередной раз убеждаюсь - нам не нужен гениальный тактик, нам нужен хороший мотиватор в первую очередь. Этих пешеходов нужно пинками иногда ободрять и напоминать, что за футболки они носят.

    3 пользователям понравилось это

     

    Кому то тактик,кому то мотиватор. Истина, пожалуй, все же посередине.


  7. dec 3 141

    dec

    Болельщики

    640 публикаций

    Опубликовано: 30 минут назад

    Как Кандрева бьет по воротам с 35-ти метров, почти вся команда стоит в штрафной+Ранок, которого выпустили для навесов, для меня это нонсенс, тут даже 8-ми битностью не пахнет...

     

    Да, поржал.

    Просто вспомнил какой был Кандрева в Лацио. Бальде тот же. Вот и думай, доставать ли кошель за СМС.


  8. Однозначный ты наш. У Бильи возраст, он давно не играл, и его игровой тонус только начал отметку с нуля. Не будь дурачком,чтобы спорить с этим. И не ставь знак равно между выходом на спонтанную замену против статусного соперника и наигранный в течении 4 дней выход в старте у себя дома против не самой агрессивной команды.


  9. У Интера щас достаточно Наинголлана закрыть

    Да ну. Спал,конечно та ещё печаль,но своих калечей расставляет на поле вполне грамотно. Очень мне нравится,как кузены действуют при стандартах,это то сакральное место,где наш необстрелянный коуч теряет по сезону минимум 10 очков. Спал не орел, в отличии от Рино, но все тонкости,нюансы,хитрости знает на зубок. Жду неприятностей прежде всего со стандартов и с фланга Перишича. 3-3 конечно было бы слишком красиво,потому 2-2.


  10. Вопрос к знатокам футболе, это я без издевок. Что лучше и почему отразится на профессиональном росте игрока - основа в середняке-помойке или ротация в условном гранде?

    Грубо говоря будет ли проф рост рядом с условным Матри в основе или лучше посидеть под Игуаином, выходя на замену?

    Все мы тут горе знатоки. На твой вопрос нет ответов, все зависит от конкретного игрока, от того во что что играет команда, Аталанта ли, либо Кьево, от тренера, от того как приняли партнеры, переехала ли с тобой Подружка/близкие. Нет универсального ответа,кто бы что тебе не написал.

    • Like 3

  11.  

     

    Кессие вряд ли осилит роль крайка. При всей его скорости толку там будет немного, с учетом полного отсутствия культуры паса и скромного дриблинга то место где он играет сейчас, обозначая отбор и поддержку атаки оно для него оптимально

     

    Гоббы вряд ли нам продадут статусного игрока. Как и Интеру и Наполи. Это не в их интересах

    Боннучи, Игу в Кьево продавали ?) Ну нет у горбатых сейчас на сапоге и близко конкурентов, им пох кому продавать. Скорее нам отдадут, чем конкуренту по лч.

    Насчёт схемы, ты немного не так понял. Ни Кэсси, ни Пакета здесь не классические крайки,слабоваты они для этого. Танк остаётся примерно там же где и сейчас только с четкой установкой страховать убегающего Конти, Пакета ближе к центру, в принципе тоже не забывая про левого дефа, но основная задача раздавать вместе с СМС 2 форвардам. Обязанности прикрывать левый край он может разделить с Бакаем. Такая ассиметричная схемка, хз насколько рабочая. Просто развлекаюсь наверное.


  12. С таким успехом,можно было выпустить и Калабрию в ПЗ..Я же о другом..Даже этот,не особенно резкий Лацио, легко продавил наш центр поля..Почти все взял в свои руки,чуть ли не до конца матча..Да и тот же СМС далеко не тот игрок,которым он был 2 года назад..Пароло-34 года,Луис Альберто был на банке..Мне кажется,что Билья до конца матча сдюжил бы..3 НЕДЕЛИ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ,НЕМАЛЫЙ СРОК,ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЫЛЫХ КОНДИЦИЙ..Пусть не на матч,но на час,с перерывом....Тут скорее речь о другом,Гаттузо пипец консервативен,применительно к составу..Кальдара у него будет играть лет через 100..Посмотрев,что Хакан начинает делать ВЕЩИ на поле,решил сдвинуть в цент поля,возможно и здесь попрет..Не поперло..Просчет коуча..

    Укрепили бы центр,кое что в атаке возможно и получилось бы..кроме забросов на Пентека..

    Та что,ОШИБКА

    Калабрия так то в старте играл,напоминаю. Можно было передвинуть его в полузащиту это да, но так его и предпочли Конти,в том числе потому,что опасались за наш правый фланг. И если помнишь даже у Калабрии возникли определённые трудности. Рисковать выпуская туда Конти,ну не знаю.

    Не ошибка, однозначно )


  13. Хватит ерничать...а кого,скажешь выпустить? Монтоливо,еще раз вспомним? или Маури о котором снова забыл Гаттузо? Я говорю о тех,которые когда то знали что такое отбор и пас..Монтоливо по крайней мере

    блаблабла ради блаблабла..Все понятно

    Ну вот и пришли к тому, что оказывается выпускать то и некого было, это ошибка Рино ? Наверное, можно было почудить слегка с позициями игроков, чтобы миновать турка, это да. Правда делать это по ходу матча слегка рискованно,не ?


  14. Можно и без горбов, идея такова,что раз по краям Пакета - Кэссие, которые вполне способны по своим краям прикрыть тылы, то этим самым тылам можно развязать руки - ноги. Поэтому Конти,а не Калабрия. Соответственно,и слева Родригес не в тему. Сандро только потому,что : а) Регилон в Реале вроде надолго. б) Марсело сидеть под ним западло. в) Рон хочет его видеть рядом. г) Замыкая круг - сидеть под Марсело западло Сандро.

    Других топовых вариантов на горизонте я не вижу.


  15. Послушай,ну если ты считаешь нормой эту замену о чем можно говорить?Умнейший и остроумнейший,ты наш..Кессье был замене на 30 минуте,до конца мата час,включая перерыв..Тем более,играем не против супер реактивных игроков..Пароло уже 34 года,а он по прежнему один из лучших в Лацио..Незачем говорить о возрасте.. Эта позиции Бильи,который уже давненько готовится в общей группе..Игра Хакана в центре поля,это аллес..Это мы видели не раз и не два и не три..Только начал оживать по краю атаки,на своей родной позиции..

    Однозначная ошибка..

    У тю тю, однозначная ошибка. Я не говорю,что выход Чалхана был прекрасен, я говорю мало оснований обвинять в ошибке тренера,которая заключается в невыходе в тот момент Бильи.


  16. Очень показательно было,после выхода на замену с Лацио..Кессье хоть и ленив,но центр поля кое как держался,а с выходом турка,все резко стало мармеладно-желейным..Практически не стало центра поля,поэтому кроме забросов на Пентека,мы уж точно не могли предложить..Ошибка Гаттузо,Билья должен был выйти..

    Что это ошибка сразу ? Лукас возрастной игрок,после длительной травмы, не в кондициях, Лацио играл грубовато, матч вообще, да и сам ход игры не предполагал излишнего риска, так где косяк Рино,

    • Like 1

  17. Надеемся на фонтан. И серба хочется и Кэссие бы не потерять. Так уж,если помечтать на следующий сезон. 4-2-2-2 или 4-4-2.

    —— Доннарумма ——

    Конти — Кальдара — Романьоли — Алекс Сандро

    Бакайоко — Милинкович

    Кэссие ————- Пакета

    Пентек ——— Кутроне

     

     

    —— Рейна ——

    Калабрия — Сапата — Муссакьо — Родригес

    Билья — Тоналли

    Кастильехо ————— Бонавентура

    Андре Силва —— Борини

     

    +

    Смс - 120 млн.

    Алекс Сандро - 60 млн.

    Тоналли - 30 млн.

    = 210 млн.

    -

    Сусо - 60 млн.

    Чалханоглу - 20 млн.

    = 80 млн.

     

    Ко схеме конечно есть вопросы,но думаю они решаемые. Такой вот мой фонтанчик ожидаемый.

    • Like 1

  18. Мутная схемка для обывателя простого. А сам Серега по какой схеме перейдёт, за 0.1 евро ? Как его 120 миллионов будут учтены в этом 400 миллионом кредите ? Для нас,в рамках ффп, это возможно гениальная мысль. Да и иначе как такую сумму получить за серба для Лотито. Никто сейчас его не купит за 120 млн напрямую. Так что можно даже немного поверить, но сложно как то все,повторю.


  19. Чего чего ?? Где это видано,чтобы игроку на взлёте понижали з/п пусть и только официально в 4 раза,да ещё с его одобрения. Нонсенс какой то. Да и жирдяю минус в карму от потенциальных клиентов, он же по репутации только лучшее для своих выбивает. А тут такое,кто там будет разбираться,что это фикция. Да и со стороны чиновников,слишком дерзко так нагло действовать

    • Like 5
×
×
  • Создать...