Барбаросса 1181 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад До встречи с нами Эмполи шли с 11-ю пропущенными голами в 13-ти турах, отобрав на этом пути очки у - Болоньи, Ювентуса, Фиорентины, Удинезе, а Торино за которое Фонсеке предъявляли не раз - обыграли. Они были на 3-м месте в Серии по пропущенным. Да, по имени они типа из говна и палок, фуфло и все такое прочее, о чем упомянул не только @Милан-90 , но не смотря на это, по факту, они были для нас неким испытанием, особенно после этих качель и нервов с реально помоечным Слованом. Если чуть заглянуть в параллельную Вселенную и предположить, что мы проиграли Эмполи, это был бы совсем другой психологический вид команды перед встречей с реальным конкурентом за ТОП-4 - Аталантой. Сейчас же, мы подходим ко встрече с ними в полнейшем порядке. И это даже на руку тем, кто ждет отставки Фонсеки. Потому что у него не будет ни одной отмазки, если вдруг на таком подъеме мы сольем этой помойке черно-синей, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Васкес, кстати, в Fantasy спортса лучший по очкам. Видимо, не зря? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2229 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Барбаросса сказал: До встречи с нами Эмполи шли с 11-ю пропущенными голами в 13-ти турах, отобрав на этом пути очки у - Болоньи, Ювентуса, Фиорентины, Удинезе, а Торино за которое Фонсеке предъявляли не раз - обыграли. Они были на 3-м месте в Серии по пропущенным. Да, по имени они типа из говна и палок, фуфло и все такое прочее, о чем упомянул не только @Милан-90 , но не смотря на это, по факту, они были для нас неким испытанием, особенно после этих качель и нервов с реально помоечным Слованом. Если чуть заглянуть в параллельную Вселенную и предположить, что мы проиграли Эмполи, это был бы совсем другой психологический вид команды перед встречей с реальным конкурентом за ТОП-4 - Аталантой. Сейчас же, мы подходим ко встрече с ними в полнейшем порядке. И это даже на руку тем, кто ждет отставки Фонсеки. Потому что у него не будет ни одной отмазки, если вдруг на таком подъеме мы сольем этой помойке черно-синей, имхо. Да ну перестань . Они стартанули когда ещё тот же Мотта не успел даже толком познакомится с игроками , и многие ещё пребывали на расслабление с предсезонки . Наш старт тому свидетельство если что . Последние игры это что , ничьи с Удинезе выигрыш у Комо прям показатель их уровня ? + Травмы + наше поле , о чём речь вообще ? Мерда между прочим также их дёрнула 3-0 . А то Эмполи , ага . 3-е место по пропущенным ? Это вообще весело . Мерда в курсе наверно была , да и мы это учли . Посмотри , что я перед матчем писал , если думаешь что типа я закидоны делаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1181 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Райкаард сказал: Да ну перестань . Они стартанули когда ещё тот же Мотта не успел даже толком познакомится с игроками , и многие ещё пребывали на расслабление с предсезонки . Наш старт тому свидетельство если что . Последние игры это что , ничьи с Удинезе выигрыш у Комо прям показатель их уровня ? + Травмы + наше поле , о чём речь вообще ? Мерда между прочим также их дёрнула 3-0 . А то Эмполи , ага . 3-е место по пропущенным ? Это вообще весело . Мерда в курсе наверно была , да и мы это учли . Посмотри , что я перед матчем писал , если думаешь что типа я закидоны делаю . Мне не нравится, когда конкурентам или тем, кого мы обыграли придумывают какие-то, зачастую нелепые, оправдания, типа - устали, не спали, не познакомились, и в таком контексте. Я даже обсуждать не хочу такое. есть факты - очки потеряны, а причины это пусть у них голова болит за причины. Что ты писал перед матчем, что мы выиграем три ноль? Это пальцем в небо, такое бывает, тут каждый угадывает кто много пишет время от времени. Тем более, когда угадают не дадут этого незаметить другим, цитируя самое себя. Просто коробит от таких подходов, у команды 11 голов за 13 туров, мы забиваем им 3 за матч, и мы не при чем, при этом. Просто Эмполи гавно лютое, которое до нас умело маскировалось под твердого середняка, отстающего от нас на 3 очка. (лицоладонь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2229 Жалоба Опубликовано: 26 минут назад (изменено) 2 часа назад, Барбаросса сказал: Мне не нравится, когда конкурентам или тем, кого мы обыграли придумывают какие-то, зачастую нелепые, оправдания, типа - устали, не спали, не познакомились, и в таком контексте. Я даже обсуждать не хочу такое. есть факты - очки потеряны, а причины это пусть у них голова болит за причины. Что ты писал перед матчем, что мы выиграем три ноль? Это пальцем в небо, такое бывает, тут каждый угадывает кто много пишет время от времени. Тем более, когда угадают не дадут этого незаметить другим, цитируя самое себя. Просто коробит от таких подходов, у команды 11 голов за 13 туров, мы забиваем им 3 за матч, и мы не при чем, при этом. Просто Эмполи гавно лютое, которое до нас умело маскировалось под твердого середняка, отстающего от нас на 3 очка. (лицоладонь) Да не за 3-0 , а за то , что говорил мы выиграем всухую обязательно .Райкаард 2229Райкаард Опубликовано: В пятницу в 17:45 Я не понял , что уже стремаемся какую-то Эмполю ? Ни фига себе расклад . Да один Леао с Пулишичем должны разорвать её ещё в первом тайме , о чём может идти речь ? Играем дома , в ЛЧ дела налаживаются . Оборона ? Да пусть попробуют только подойти к ней . В этом матче у Эмполи только билет в один конец, другого не дано завтра . Сухая уверенная победа - это мой прогноз ! Может быть даже крупная . Никаких Окафоров и Роялей , играть тем же составом, что и с Братиславой и вперёд с песней. Изменено 22 минуты назад пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах