Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 Сколько уже раз говорилось что хороший тренер может оставить жопу руководства сухой а топ-тренер сделать тебя менеджером года даже если ты Монкада Вроде банальщина но как оказывается сложно ее осознать некоторым людям. У которых тренер это всего 10% успеха(с) Откуда они деньги то берут с такой головой, тоже покупают наверно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Кардинале тоже может это не пережить Не искушай меня сладкими мечтами Это ж надо быть таким эффективным, чтоб за два с половиной года разметать чемпионскую команду, которой надо было 2-3 точечных укрепления, чтоб регулярно претендовать на скудо, а не трястись каждый сезон за четверку. И при этом потратить 200 миллионов. В куда-то. Его в зоопарке надо показывать под табличкой "Занесен в Красную книгу ушлепков". 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 3 минуты назад, Tramontana сказал: Не искушай меня сладкими мечтами Это ж надо быть таким эффективным, чтоб за два с половиной года разметать чемпионскую команду, которой надо было 2-3 точечных укрепления, чтоб регулярно претендовать на скудо, а не трястись каждый сезон за четверку. И при этом потратить 200 миллионов. В куда-то. Фокус-покус Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Монкада наговорил много красивых слов которые в соответствующей теме выложил Слава. Начал читать, проникся а потом вспомнил что справа играет Ройаль, в центре нет абсолютно никакой альтернативы Фофане и Рейндерсу как бы они не играли, Чуквезе черный херасик а в атаке опять вместо голов "хорошая работа". И читать бросил Мне тоже понравилось. Вспомнила, как мне тут - не будем называть имён - с пеной доказывали, что Монкада и Энцо, и Хрененцо, и Беллингема уже вел в клуб на верёвке, а два вредителя Мальдини с Массарой ему палки в колеса вставляли, и кабы не эти два бездаря, он бы на их месте ух. Ну вот он на их месте... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Мне тоже понравилось. Вспомнила, как мне тут - не будем называть имён - с пеной доказывали, что Монкада и Энцо, и Хрененцо, и Беллингема уже вел в клуб на верёвке, а два вредителя Мальдини с Массарой ему палки в колеса вставляли, и кабы не эти два бездаря, он бы на их месте ух. Ну вот он на их месте... Кстати да, припоминаю такие разговоры. Даже порой верил) Но как говорится время все расставляет по своим местам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7388 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, Милан-90 сказал: Кстати да, припоминаю такие разговоры. Даже порой верил) Но как говорится время все расставляет по своим местам Ну справедливости ради, я прошлым летом тоже считала, что он большой фигни не наделает, он же разбирается, вон, Леао с 17 лет вел А оказалось, что быть хорошим скаутом и уметь собрать одну конкретную команду ни разу не одно и то же... У нас ведь не команда, а какой-то компот-пятиминутка, когда что есть из ягод, то и валят в кастрюлю. Изменено 23 ноября 2024 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 У нас нет ни одного игрока в центре поля, понимающего, что ему и команде делать. Монкада спец по молодым-перспективным, а кто найдёт нам кого-то типа 35 летнего Мхитаряна, чтоб относительно него всё двигалось и стояло? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 Из приятного. Именно после этой игры появилось понятие «чёрный херасик». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 349 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Ювентусом». О свисте болельщиков «Это был самый скучный матч за все время, что я занимаю этот пост. После такого матча свистеть нормально, потому что я не хочу приходить на стадион и смотреть такой матч. Я понимаю фанатов». Об игре «Я думаю, обе команды подошли к этому матчу, строго придерживаясь тактики. Мы проявили слишком большое уважение к «Ювентусу», это была игра без риска. Нелегко использовать моменты против этой команды, а теми, что у нас были, мы не воспользовались в полной мере. Моменты были, но нам не хватало последнего паса, в этом и была проблема. Давайте не будем забывать, что эта команда забила 4 гола в ворота «Интера». Команда не хотела рисковать. У нас было не очень много моментов». О шансах на скудетто «Это сложно, но я продолжаю верить. Впереди еще много игр», 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 Гоббы предложили ничью на втором ходу и Фонсека ее принял Тео за единственный удар в створ на 95 минуте надо оштрафовать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Lucky_One сказал: Ситуация тупиковая. @Sovietunion и ряд других справедливо призывают уволить Фонсеку. Но кто будет выбирать нового тренера?! Тот же гоп-стоп менеджмент. Кого они приведут - условного Тудора или другую авантюру. Клуб точно пойдет по пути Ромы этого сезона в которую нас и так превращает Фонсека. Поэтому моя позиция такова - так как в ЛЧ есть реальные шансы на плей-офф или как минимум стыки дать отработать Фонсеке до конца сезона. Летом перед глазами Эллиот и всех причастных будут результаты работы Кардинале и Ко. Будет хоть некоторая надежда что в клуб придут новые инвесторы, а с ними опытные и адекватные менеджеры вместо этих гоп-стоп управленцев. Я уверен что разговоры о отставке Фонсеки ходят в руководстве постоянно аккурат с поражения от Пармы во втором туре Но на кого? Заменить португальца таким же тренером много ума не надо но понимание что это добьет клуб в этом сезоне видимо тоже присутствует. Если смотреть на тех кто в теории вырулит и даст результат в кратчайшие сроки то первым на ум приходит Аллегри. Вот только есть мнение что с Максом связываться не хотят, во первых это похоронит идею манибола официально( хотя как раз молодых он никогда не боялся ставить) а во вторых может быть Аллегри ну слишком круто увольнялся из Ювентуса в мае. Даже в Милане видели и оценили) Как версия Кто еще, Сарри? Слишком много если, слишком много специфики. И возраст Иностранца уровневого сейчас не найдешь. Последних тухелей еще в октябре разобрали. Вот и остается плыть в неизвестность и надеяться, понимая что время для мягкой перезагрузки упустили. Наверно если бы Бонера хорошо себя показал в футуро его бы повысили но Данька обучается тренерскому ремеслу не спеша Изменено 23 ноября 2024 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7242 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 22 минуты назад, Tигp сказал: Из приятного. Именно после этой игры появилось понятие «чёрный херасик». Предлагаю для этого понятия закрепить как минимум три значения: 1) Чуквуезе. 2) Нынешнее состояние дел и нынешние перспективы Милана. 3) То, что в итоге ждет Кардинале и Фурлани.. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 Фофана разочарован. Представляете? Говорит, мы хотели сразу забить гол и выиграть матч. Блин, вон как должно было быть, оказывается. Но что-то пошло не так. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 7 минут назад, Amarcord сказал: Предлагаю для этого понятия закрепить как минимум три значения: 1) Чуквуезе. 2) Нынешнее состояние дел и нынешние перспективы Милана. 3) То, что в итоге ждет Кардинале и Фурлани.. Чук - уникум, действительно, Монкада экстраординарен, найти 172 сантиметрового нигерийца, да ещё и без скорости, да ещё и бегающего на носках как модельки по подиуму, это трудная задача. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 11 минут назад, Tигp сказал: Фофана разочарован. Представляете? Говорит, мы хотели сразу забить гол и выиграть матч. Блин, вон как должно было быть, оказывается. Но что-то пошло не так. Чего то не бросалось в глаза что хотели Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2754 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 32 минуты назад, Милан-90 сказал: Наверно если бы Бонера хорошо себя показал в футуро его бы повысили но Данька обучается тренерскому ремеслу не спеша Обязательно было это писать на ночь глядя ? Вроде начал всё по существу , по делу , Аллегри там все дела и закончил вот ЭТИМ . Вот чтобы не пришло ЭТО пусть уж лучше Фонсека мучается и думает , дай Бог озарение снизойдёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 699 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 Кстати, да, если уж кого отмечать из игроков с действующим контрактом в Милане - Калулу сожрал Морату без тени всяких сомнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 699 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 1 час назад, Libor сказал: Паулу Фонсека подвел итоги матча с «Ювентусом». О свисте болельщиков «Это был самый скучный матч за все время, что я занимаю этот пост. После такого матча свистеть нормально, потому что я не хочу приходить на стадион и смотреть такой матч. Я понимаю фанатов». Об игре «Я думаю, обе команды подошли к этому матчу, строго придерживаясь тактики. Мы проявили слишком большое уважение к «Ювентусу», это была игра без риска. Нелегко использовать моменты против этой команды, а теми, что у нас были, мы не воспользовались в полной мере. Моменты были, но нам не хватало последнего паса, в этом и была проблема. Давайте не будем забывать, что эта команда забила 4 гола в ворота «Интера». Команда не хотела рисковать. У нас было не очень много моментов». О шансах на скудетто «Это сложно, но я продолжаю верить. Впереди еще много игр», Чистый Капитан-Баян. Жаль, не сказал, что-нибудь в духе: "К сожалению, мы не победили, но здорово, что мы не проиграли". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7242 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Тео за единственный удар в створ на 95 минуте надо оштрафовать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 579 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 10 часов назад, Sovietunion сказал: Охренеть. А ведь с Пиоли мы были и Чемпионами и и вторыми в том сезоне. Как быстро скатились. Бойтесь своих желаний. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 7 часов назад, autumn wind сказал: Чистый Капитан-Баян. Жаль, не сказал, что-нибудь в духе: "К сожалению, мы не победили, но здорово, что мы не проиграли". Стакан наполовину полон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 Юля назвала это компотом, возможно, продолжая тему гастросравнений, это блюдо-перевёртыш. Тео - лучший игрок Милана вчера, 3 отбора, 2 перехвата, 1 вынос, 3 выигранных единоборства, 2 ключевые передачи. На 2 месте Роял, 8(!) отборов, 1 перехват, 1 вынос, 1 единоборство, 95% успешность передач. 3 место - Чик, 3 отбора, 3 единоборства, 1 перехват, 91% успешность передач. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 8 часов назад, Райкаард сказал: Обязательно было это писать на ночь глядя ? Вроде начал всё по существу , по делу , Аллегри там все дела и закончил вот ЭТИМ . Вот чтобы не пришло ЭТО пусть уж лучше Фонсека мучается и думает , дай Бог озарение снизойдёт. А ты как думал, в сказку штоле попал? Так что спасибо футуро, хоть с этого подвала не постучат. Что не отменяет того что Фонсека никчемный тренер для высшей лиги. Ну мы же в высшей? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32338 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 Ну улыбнись 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3261 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2024 (изменено) 12 часов назад, Милан-90 сказал: Я уверен что разговоры о отставке Фонсеки ходят в руководстве постоянно аккурат с поражения от Пармы во втором туре Но на кого? Комрад при желании могли бы пригласить и Аллегри и Сарри. Думаю хороший переговорщик смог бы договориться на краткосрочный контракт 1+1 привязанный к результатам. Тот же Мальдини так не любимый здесь некоторыми как менеджер нашел в себе силы признать ошибку с Джанпаоло и уводить его после победы (!) так как видел что нет перспективы. Принял волевое решение, согласовал с Гасидисом. Тогда тоже было 2 кандидатуры Спалетти и Пиоли. Что было дальше мы видели. Даже середняк Пиоли с командой в общем слабее чем нынешняя взял скудетто и стабильно выходил в ЛЧ. Причины много раз писали здесь. Рядом на поле были опытные Ибра, потом Жиру и за спиной Паоло. Вот в этом и разница между принципиальными и волевыми людьми как Паоло, Бобан и этими гоп-стоп менеджерами. Эти же 24/7 вылизывают Кардинале и его «манибол» и тупо бояться брать ответственность за авантюру. Проср*ли 2 года, проср*ли 200 млн, превратили обладателя скудетто в середняк который болтается на 6-7 месте. Как говориться лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я реально считаю что увольнение Фонсеки не может и не будет долгосрочным решением проблемы. Реальное решение проблемы полное увольнение этих управленцев. Этот менеджмент должен быть низложен. Иначе на место Фонсеки приведут очередную авантюру как непризнанного гения, будут очередные Роялы, Чуки, Чики и мы окончательно превратимся в Рому. Изменено 24 ноября 2024 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах