Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

В матче с ПСВ, Карлито сделал очень умные замены и ктому же вовремя ;)

Браво Карлито!

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

4 мая у нашего тренера самый главный экзамен. Вряд ли кто-то бросит в него камень, если он проиграет финал Лиги. А вот если после 2:0, он допустит второй Депор, то... даже и говорить не хочется, что будет. Но интуиция подсказывает, что Карлито справится с этой задачей.

Поделиться сообщением

да какой 2-ой Депор??????

наши уже сколько раз будут говорить что ето просто страшний сон которий надо забить....2 раза на одни и теже грабли не стают...а если стают то только лузери и Интеристи))))))))))

Поделиться сообщением

Блин, Ромео22.

Сколько можно, ты нормальный ваще?!!!

Я вовсе не поклонник Интера, как может показаться на первый взгляд, но право, бесит.

Я, надеюсь, что ты отвечаешь за свои слова и вскоре мы увидим пост, откуда узнаем, когда Интер "2 раза наступал на одни и те же грабли".

А забывать об этом нельзя. Об этом можно молчать, но забывать ни в коем случае...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, забывать, конечно, не стоит.... Но ведь и писать по десять раз перед каждым матчем, что ПОМНИТЕ ДЕПОР, тоже не надо... Раздражает... Не согласен?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да согласен, конечно... мне тоже надоело.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А между тем Карло Анчелотти неплохо тактически обыгрывает Дино Дзоффа. Впереди ПСВ и ЮВЕ, а потом надеюсь и финал ЛЧ в Стамбуле. Если все пойдет так же как сейчас, то придется мне, боюсь, расшаркиваться в реверансах Анчи.

Что-то уж значительно прибавил он во второй половине сезона.

Влад, ты как думаешь? Я вот внимательно смотрю, удивляюсь и радуюсь.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Анчи обладает неповторимым стилем, он не на виду как липпи там или капелло, он под игроками, а это очень важно, вспомните, нынешние великие тренеры ведут себя как шикарные звезды, вечно ругаются с игроками, чего то там спорят, а Анчи мудрый и спокойный.

А что касается почему он поставил того или иного игрока, ну так что он имеет в наличии то и ставит, и в этом сезоне, да и в прошлом он практически не ошибался.

Депор, будь он не ладен, произошел не по вине Анчи, или не только по его вине, просто команда целиком села, вот и все и нет там больше никаких объяснений.

Поделиться сообщением

Если все пойдет так же как сейчас, то придется мне, боюсь, расшаркиваться в реверансах Анчи.

Что-то уж значительно прибавил он во второй половине сезона.

Влад, ты как думаешь? Я вот внимательно смотрю, удивляюсь и радуюсь.

Да, Андрей, в свете последних событий, мне прям неловко как-то в топик этот заходить. Придётся нам, по ходу, кукарекать под столом....

Тьфу, млин, тьфу, тьфу и ещё тридцать три раза тьфу, конечно.

Но и нельзя не признать, что в сериале Милану, по ходу сезона, много лет так не пёрло. Хотя, несмотря на это, Скудетто, в случае его взятия, нельзя не назвать незаслуженным. Ну уж по крайней мере, более заслуженным, чем в случае взятия трофея Юве...

Всё, обплевал всю квартиру, убираться пошёл...

Поделиться сообщением

После ПСВ Анчи всем заявляет, как нам сильно повезло. Ну если мы единственое чем отличились - везением, то тренер должен сделать выводы. С каким облегчением Анчи вчера пожимал руку Хиддинку!

Поделиться сообщением

У каждого тренера есть своя замарочка, у Анчи теперь видно на веки будет проблемой мотивированное выступление команды во втором ответном матче ЛЧ при убедительной победе в первом.

Но вообще Анчи не хватает уверенности.

Поделиться сообщением

ещё раз повторюсь, что легче всего судить анчи после того как стал известен резалт и содержание матча, который показал, что анчи ошибся...мы вышли в финал, но то как мы вышли мало кому понравилось. имхо нам с самого начала надо было играть с томом и шевой. первый начал цепляться за мячи когда вышел и оживил игру. елка, с помощью которой мы по идее должны были контролировать центр поля, не сработала. с самого начала матча мы подставили себя сами под обстрел, мол бейте нас, мы всё равно выдержим - у нас сильный блок. что ж выдержали. но удовольствия это доставляло тока в первые 10 мин после гола. потом пришло осознание того как же нам повезло. я собственноручно чуть бар не перевернул от счастья :rolleyes: и так как был чуть ли не единственным фаном милана (немцы не особо жалуют итальянские клубы), своей радостью спровоцировал много косых взглядов и недовольств..я мне нас..ть!!! думаю в финале будет ещё сложнее(мне) тут англичан навалом...а мне нас..ть! но вернёмся к игре...

по логике игры, мы не должны были выходить, у нас не было шансев в этой конкретной игре. каждый игрок псв был сильнее своего оппонента из милана. будем надеяться что по крайней мере на 2 из оставшихся 5(3 другие уж как нибудь сыграем) матчей сезона к нам вернётся наша фирменная злость матёрость и желание сожрать противника!!!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Я ничего не хочу сказать плохого про нашего тренера. Но то, что к решающим матчам команда подошла в разобранном состоянии - это факт.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Милану давно пора играть в более атакующий футбол. Из-за наешей оборонительной тактики последовала расплата: сначала ПСВ, сейчас блюве. Надо делать выводы...

Поделиться сообщением

Гм... После предматчевых заявлений о таком желаемом быстром голе и неизбежно последующей за этим победе "Милана", и в свете вчерашней реальности товарищ Анчелотти должен был кровью искупить свою вину... Ну, в крайнем случае, подписью под заявлением об отставке... Разумеется, сие прошение было бы отклонено, но ведь честь и совесть, хочется верить, ещё не стали архаизмами... Эх, господа миланисты, сколько же ещё "риасоров" ждёт нас в будущем, а?

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Вчерашний матч и Депор абсолютно разные вещи.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Следствия, может быть, и разные, но причина, на мой взгляд одна... Имя ей - весьма сомнительный, но широко разрекламированный "талант психолога".

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Анчи нужно в перерыве вносить больше изменений, такое ощущение что ему вообще некого на поле выпустить....конечно после первого тайма 3-0 расслабляет, но мне кажется даже по такому счёту нужно было менять тактику...

Поделиться сообщением

Вчерашний матч и Депор абсолютно разные вещи.

А в чём разница?

Извините, обещал в эту тему не заходить больше, но после вчерашнего фиаско, не выдержал.

Тема о смене Анчи подымалась мной и, по-моему Корандо, ещё в середине сезона. Хотя никто не утверждал о поспешной и необязательной смене главного тренера. Я говорил, что в конце сезона пошло бы на пользу всему клубу, если бы Анчи покинул Милан, независимо от результатов. На меня тогда накинулись и обвинили в личной неприязни к тренеру. Кирилл, надеюсь, ты помнишь наш спор?

Действительно, я решил подождать до конца сезона - 2 месяца - и не нагнетать обстановку - вдруг Милан возьмёт дубль. Я тогда выглядел бы полным идиотом.

Не хочу танцевать на костях и сыпать соль на раны, я сам болею за Милан и знаю, что чувствовал каждый, после того, как Андрей не забил пенальти. Я преследую иную цель. Я просто хочу обосновать и объяснить свою точку зрения, благо сезон для Милана уже завершился.

Итак, новая тема.

Почему я не люблю Анчелотти , так, как его любите ВЫ!

Хочу сразу отбросить восклицания типа: "Да при Анчи мы выиграли ЛЧ и Скудетто! Он гений! Он лучший!" Да он БЫЛ лучший - год, может два года назад, но я смотрю на вещи с точки зрения болельщика Милана, основываясь на факты, на 26 мая 2005 года. Итак, что мы имеем на сегодняшний день.

Скудетто - нет

Лига Чемпионов - нет

Кубок Италии - нет

Милан в этом сезоне остался без титулов. Не является ли это причиной для смены тренера? Напомню похожую ситуацию с Капелло. Дзакерони после выйгранной Серии А последующий сезон провалил, его не сменили и потом мы все помним эту чехарду с главными тренерами от Чезаре Мальдини до турецкого "специалиста" Фатиха Терима. Тогда в промежутке между сезонами 2000/2001-2001/2002 поменялось три!!! тренера. О результатах не буду говорить, кто хочет может посмотреть в архивах.

В разгаре сезона 2001-2002 в Милан приходит Анчелотти. Он практически уже одной ногой в Парме, но в последний момент подписывает контракт с Миланом. Этот сезон Милан геройски заканчивает на 4-м месте. (1-й сезон Анчи)

2-й( сезон) 2002-2003 Милан выигрывает лигу Чемпионов мы счастливы и практически прыгаем до потолка, наплевать на извечные 1:0, главное ПОБЕДА!

В кальчио мы пропускаем вперёд Ювентус, но самое главное мы пропускаем так же извечного соперника - Интеристов! Всего лишь 3-е место.

3-й сезон. 2003-2004. Долгожданное Скудетто! Вот оно! НО!!!! 4:0 на Риасоре, как то заставляют задуматься... Это временное явление, все твердят!

Скажу только, что именно с этого момента, я лично, перестал доверять Анчелотти. Тренер должен слушать своего босса, но уважающий себя тренер НИКОГДА не позволит вмешиваться боссу в свою проф. работу! А Анчи позволил и позволял в дальнейшем... И вот именно с этого момента Анчи перестал быть ТРЕНЕРОМ им стал СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ! Итог - провальное начало сезона 2004-2005. Ювентус в 8 очках. Доходит до того, что "Реал" Мадрид итересуется Анчи.

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что он восхищен главным тренером итальянского "Милана" Карло Анчелотти.

"Мы внимательно следим за развитием событий в "Милане". В конце концов, кто не хочет видеть у руля своей команды такого тренера?", - отметил Перес в интервью итальянскому изданию Tuttosport.

Напомним, что в последнее время руководство "Милана" частенько критикует Анчелотти за результаты команды в нынешнем сезоне" (С) Спорт-Экспресс 14 ноября

Ну благо Милан заиграл в свой футбол, отрыв сократили, будущее вновь стало розовым. Не знаю, кто настраивал команду, Анчи или Сильвио, но Милан заиграл так, как должен играть Милан. 9 побед подряд. Победа над Ромой на Олимпико кульминация. На форуме эйфория. Анчи - бог. Все быстренько забыли "Мессину" и "Ливорно". Неубедительное начало тоже осталось позади.

Именно в этот неподходящий момент я позволил себе неосторожность: высказать мнение о смене тренера в конце сезона. Соглашусь, что эпитеты, употреблённые мной в адрес главного тренера Милана, были не достойны боллельщика россонери. Однако, почему то я никак не мог успокоиться. Зверские 4:0 никак не могли оставить меня и в душе я тайно боялся повторения Риасора. Не доверял я Анчи.

Ну вот повержен Манчестер, Интер. С Юве идём бог о бог. Вроде всё идёт по плану. Да всё по плану, неважно, что зеедорф еле дышет, что скамейка не играет вообще. Итог: ПСВ, Юве, Ливерпуль. Добавим Лечче и Палермо. Конец сезона 5 решающих игр - 2 очка + ничья в финале ЛЧ, которое превратилось в большое ПОРАЖЕНИЕ. Кто во всём этом виноват? Напомню полуфинал ЛЧ 1998-1999 Юве-МЮ 2:3. 2:0 юве ведёт по ходу матча. Тренер - Анчелотти.

Вот так то.

Предлагаю почитать вырезу из интервью с Анчи перед ифиналом.

- Вы отрабатывали с игроками пенальти на случай послематчевой серии?

- Не настолько велика ее вероятность, чтобы специально к ней готовиться. К тому же это все равно невозможно: как отрепетировать то колоссальное психологическое напряжение, которое испытывает футболист, бьющий пенальти в финале Лиги чемпионов?

Риасор повторился. И не надо тут говорить, что это разные вещи... Лампочка загорелась ещё в ответке с ПСВ, а вот сделать выводы по моему никто так и не догадался.

Команда устала. Тренер без идей. Без вдохновения.

Нужен ли нам такой тренер на следующий год?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро....огромный тебе респект за то что всё так ПОПУЛЯРНЕНЬКО объяснил!!! ;) Не знаю где Корандо...но начнём и без него...тем более Сиро ты уже начал....Так вот!!!!Я в этом сезоне особо не жаловал Карло...когда Кондр,Миланиста им восхищались...и тут Корандо правильно сказал...что-то вроде...дождёмся конца и результаты нас рассудят!!!Так вот...Мы остановились в 2х шагах от Кальчо и в волосинке от Лиги Чемпионов...и слова Анчи,что мол Милан может покинул стадион с высоко поднятой головой полный бред!!!СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ перед собой и перед болельщиками!!! ;) 13 пропущенных голов в 5 матчах...или если угодно 10 в 4х(не считать Палермо)....это хвалёная защита Милана?????

ЗЫ Миланиста....хочу услыщать твоё мнение...ты ведь помнится сомневался болельщик ли я Милана из-за тго что ещё тогда был Анчи недоволен!!!!Сам то что думаешь?

ЗЗЫ Я говорил и говорю,при всём уважении(а не любви)к Анчи...что надо менять тренера...как хотите...но НАДО!!Наш состав был лучше Юве и Лучше всех кто нам в плэйофф попадался...и всё равно мы не добились успеха...а как известно проигрывает тренер!!

ЗЗЗЫ предлагаю Арса Венгера...он вроде как уходит через год...а следуйщий год...для Анчи испытательным будет,вдруг исправится....но что-то не верится!!

ЗЗЗЗЫ И ещё...первый тайм Бенитес ошибся с составом,но походу обыграл Анчи своими своевременными и правильными заменами,он сумел грамотно перестроиться...чего не умеет наш хлебосольный тренер!!

Поделиться сообщением

Ребят, нет сил спрорить... Но не согласен... Но нет сил и желания... Время рассудит... Только одну вещь по последнему пункту Айрона

Айрон, ну как можно переиграть на 6 минут и просрать потом остальные 60 минут когда после 3-3 Милан имел колоссальное преимущество и ОБЯЗАН был забивать. И забил бы гола еще 3 в любой другой день. Это называется переиграл? Ил это называется повезло Ливерпулю и они забили 3 гола за 6 минут (2 из которых были левейшими).

Бенитехз грамотно заменил Финнана на Хаманна, но все равно, 110 минут матча Милан их дрючил по полной, сорри за грубость.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я тож считаю, что раненько мы начали... Успокоиться бы надо. Пару слов и всё. Кирилл, вопрос. Милан в этой игре был безусловным фаворитом, так?

Милан сильнее Ливера, практически, во всех линиях, так? Так что тебе надо было увидеть, что бы признать, что Бенитес переиграл Карлетто? Тотальное преимущество красных? Ну-ну... Исправьте меня, если я ошибаюсь, понятие переиграл применяется в тех случаях, когда команда, вследствие тактических задумок тренера, пользуется слабыми местами соперника. Два мяча были забиты из-под, нестабильно играющего, Стама. Так кто и чем воспользовался?

Второй и третий мячи Милана, имхо, тоже по большому счёту можно назвать халявными. Такие ошибки Ливеру не свойственны, сам же знаешь. Наказали.

Не вижу здесь заслуги Карлетто. Милан не дворовая команда, в конце концов.

Так почему Анчелотти не смог оперативно отреагировать на явную смену психологической обстановки на поле в начале второго тайма? Я повторяюсь, но почему в перерыве, или между забитыми Милану мячами, не были усилены защитные линии команды? Как понимать замену Креспо на Томассона? Или мы проснулись к 85-ой? Для чего на скамейке сидит тренер? Пожирать орбит, блин, без сахара? Если бы в реале кто-либо довёл меня до таких эмоций, имел бы он бледный вид с, местами, синеватым оттенком. Может быть, не только Анчи в этом виноват, а весь штаб. Но кто-то же должен ответить за это вопиющее издевательство над поклонниками команды? Для кого играем? Два года подряд у меня неврозы после лиги...И бред всё это, типа, разные это вещи. Параллели более чем очевидны. Только в этом матче эта проблема была нам показана, не знаю, более компактно, что-ли...Типа, если вы не понимаете ситуацию по сумме двух матчей, получите в одном отдельно взятом. Извините, это уж для дебилов объяснение. Или опять не поймём?

Поделиться сообщением

Предлагаю почитать вырезу из интервью с Анчи перед ифиналом.

- Вы отрабатывали с игроками пенальти на случай послематчевой серии?

- Не настолько велика ее вероятность, чтобы специально к ней готовиться. К тому же это все равно невозможно: как отрепетировать то колоссальное психологическое напряжение, которое испытывает футболист, бьющий пенальти в финале Лиги чемпионов?

Сан-Сиро, Бенитес заявил перед игрой, практически тоже самое ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

С высказываниями Сан Сиро, Айрона и Влада в общем согласен, но только в общем. Анчелотти, конечно должен был усилить защиту.

Второй и третий мячи Милана, имхо, тоже по большому счёту можно назвать халявными. Такие ошибки Ливеру не свойственны, сам же знаешь. Наказали.

Не согласен по поводу не свойственны. Нельзя судить о Ливерпуле только по Лиге Чемпоинов. В АПЛ они очень даже проваливались в защите.

ЗЗЗЫ предлагаю Арса Венгера...он вроде как уходит через год...а следуйщий год...для Анчи испытательным будет,вдруг исправится....но что-то не верится!!

Всем чем можно я против. Не хочу, чтобы Милан стал сборной Франции по футболу или превратился из красно-черных в черных! ;)

2Iron

ИМХО не каждый год же что-то выигрывать. Поражения в решающих матчах этого сезона чистая случайность, непруха, если хотите. По-моему, это всем понятно. И из-за этого менять тренера я бы не стал. Все-таки мы с Анчелотти ниже 3-го не опускались в сериАле. А это, черт возьми, стабильность. Да и 2 раза в финале ЛЧ за 3 года тоже о чем-то говорит. Реал уже сменил как-то Дель Боске - результат все знают. ИМХО надо не тренера менять, а "освежать" состав.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...