Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Райкаард сказал:

Сдаётся мне через туров 5-6 , а может даже раньше наше место в четвёрке изрядно пошатнётся , рад буду ошибаться .

Поддержу, я вчера написал про это же, после просмотра Фио-Болонья. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shorr сказал:

эээ ты хочешь ТАКУЮ переходную эру? Ты точно миланист? Это еще при том, что в то время у Милана была АТОМНАЯ репутация в Европе и финансы Берла без всякого ФФП, так что риски от заруиненного сезона были на порядок ниже нынешних. А сейчас ну ОЧЕНЬ легко съехать на спираль, неуклонно ведущую вниз. Можно сколько угодно завидовать на Байер или Жирону, а можно посмотреть на нынешний Аякс, например, а ведь он финансовый император и божество Эредивизи после своих продаж. 

Ты знаешь, понимаю твое желание за усиленной драматизацией доказать мне ущербность моих желаний, но я при этом способен обратить внимание и на то, что ты сильно передергиваешь в примерах, натягивая сову на глобус. Мы вовсе не бедняки. И в этой прошлой кампании потратили больше всех в Серии А. Пиоли дали беспрецендентные полномочия по доукомплектации состава в духе менеджеров АПЛ. Но у тебя он чуть ли последняя надежда в этом скудном обеспечении, сулящем падение, да и только.. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shorr сказал:

легко такое предсказать, учитывая возможную дискву Жиру, травму Леау и важнейшие матчи в ЛЧ. Можно даже на ближайшие 4 тура поставить :). А вот по итогам года лично мой прогноз такой - если вылетим из еврокубков вообще, наше место в четверке - 95%. Если будем в ЛЕ - ну, 80%. Если будем в ЛЧ - может, 70 или ниже, смотря как сетка ляжет, ну в общем цифры это условность, а я к тому, что с одним матчем в неделю мы будем в четверке почти точно. С двумя разной степени важности - чуть менее точно. С продвижением по денежной ЛЧ - это будет сложнее, и это будет вызовом для Пиоли в плане ротации. Но вполне решаемо. Если состав подлечится к НГ - то запросто. Если будут какие-то серьезные длинные травмы - то при условии выхода нас в плойку ЛЧ я не исключаю, что владельцы расщедрятся на какую-нибудь серьезно латающую дыру, а то и усиливающую зимнюю покупку, ради того чтоб точно вписаться в четверку и при этом продолжать стричь бабки от ЛЧ.  Особенно если жребием на 1/8 не условный МС будет. 

Почитай что я писал , когда мы только стартанули с двух побед , если конечно интересно .

Ты так интересно пишешь , будто в компьютерной игре получается . Бац - бац , перезагрузил , подлечил , денег сбросил , и снова свежий боец :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Барбаросса сказал:

Не без Пиоли, а без нынешнего и предыдущего руководства! Пиоли попал в нужное время в нужное место, такого в жизни полным полно. 

а что, наш ростер прям так драматически изменился по качеству, в сравнении с конкурентами по сериалу?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Amarcord сказал:

Мы вовсе не бедняки. И в этой прошлой кампании потратили больше всех в Серии А

Не бедняки по каким меркам? По меркам топ-клубов Милан нищий (но в моменте самоокупаемый, что тоже неплохо). Летом потратили больше всех потому что супервыгодно продали лудомана.

16 часов назад, Shorr сказал:

а что, наш ростер прям так драматически изменился по качеству, в сравнении с конкурентами по сериалу?

С конкурентами нет, по сравнению с составом прошлого сезона - да (к моей огромной радости).

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Не бедняки по каким меркам? 

По меркам серии А, я же написал по-русски, у тебя как с чтением? Точно так же, как с тренерством у Пирло?

Поделиться сообщением

Жиру дисквалифицировали на два матча. Возрадуемся, братья, ибо могли на четыре-_-

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

21 час назад, Shorr сказал:

Да. Мы потеряли 1 сильного игрока, а приобрели 3. Плюс усилили скамейку. Салемы и Мессиасы канули в лету. А дед из Чуквы выжимает как из Кастильехо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ondra сказал:

Да. Мы потеряли 1 сильного игрока, а приобрели 3. Плюс усилили скамейку. Салемы и Мессиасы канули в лету. А дед из Чуквы выжимает как из Кастильехо

Этот один я так понимаю Тонали? А Диаса мы в расчет не берем? Ну и в целом еще травма у Бени и Жиру стал на год старше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Этот один я так понимаю Тонали? А Диаса мы в расчет не берем? Ну и в целом еще травма у Бени и Жиру стал на год старше.

Но при всех покупках качество игры ухудшилось, лазарет полон уже в октябре был, забивать новички не могут...... Зачем деньги тратили?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-70 сказал:

забивать новички не могут

Пулишич 4+2, Окафор 2, Чик и Рейндерс 1+2. Пуля второй бомбардир команды после Жиру (наравне с Леау)

15 часов назад, Amarcord сказал:

По меркам серии А, я же написал по-русски

Круто, но за сильных игроков приходится конкурировать не с менее богатыми клубами Серии А чаще всего, а с реально богатыми клубами из других лиг.

Изменено пользователем -=Серж=-

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Круто, но за сильных игроков приходится конкурировать не с менее богатыми клубами Серии А чаще всего, а с реально богатыми клубами из других лиг.

Круто, но покуда у нас столько травмированных за сезон, о конкуренции по части селекции с кем-либо говорить бессмысленно. Сколько бы не выделили бабла, нам всегда надо калькулировать, что в лазарете у нас будет лежать столько, сколько у гоббов и кузенов вместе взятых. И здесь вопросы именно к Пиоли, который таскает с собой в штате некого Ости аж с 2010 года.

Тот же Калулу очень пригодился бы по ходу сезона, крыть Калабрию и центр обороны. Как и Спортьелло, крыть Меньяна. Вспомним и про вылет Беннасера, который тоже пришел на фоне чрезмерных нагрузок.

Поделиться сообщением

5 часов назад, -=Серж=- сказал:

Пулишич 4+2, Окафор 2, Чик и Рейндерс 1+2. Пуля второй бомбардир команды после Жиру (наравне с Леау)

Пуля может забивать - согласен, как и Окафор, но первого Пиоли быстро загоняет, а второго на банке держит. Чик+Рейндерс, как завершающие это даже не смешно и я не говорю про Диаса - они завершают хуже Мессиаса с Салемакерсом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-70 сказал:

Пуля может забивать - согласен, как и Окафор, но первого Пиоли быстро загоняет, а второго на банке держит. Чик+Рейндерс, как завершающие это даже не смешно и я не говорю про Диаса - они завершают хуже Мессиаса с Салемакерсом.

Ну зачем ты пишешь такое? Салемахерс в прошлом сезоне с Мессиасом сколько забили? Сало 2 гола в серии А и 2 в ЛЧ. Мессиас  5 в серии А и 1 в ЛЧ. Итого 10 голов на 2! Так они КРАЙНИЕ напы! Ты их сравниваешь с ЦПЗ! Сравнивай с Чуком и Пулишичем. Тебе вверху уже привели стату их. И это после 12 игр в серии А и 4 игр в ЛЧ. Сравнивай Чикаи Рейдерса с Тонали и Кетеларе уж тогда, да даже с Диасом. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Ну зачем ты пишешь такое? Салемахерс в прошлом сезоне с Мессиасом сколько забили? Сало 2 гола в серии А и 2 в ЛЧ. Мессиас  5 в серии А и 1 в ЛЧ. Итого 10 голов на 2! Так они КРАЙНИЕ напы! Ты их сравниваешь с ЦПЗ! Сравнивай с Чуком и Пулишичем. Тебе вверху уже привели стату их. И это после 12 игр в серии А и 4 игр в ЛЧ. Сравнивай Чикаи Рейдерса с Тонали и Кетеларе уж тогда, да даже с Диасом. 

По твоей логике с Тонали, который играл больше в опорке сравнивать нельзя. Кетеларе вообщето нападающий - это только у нашего неадеквета он выходил в полузащите. А Диасу по реализации они проигрывают значительно. Кстати Салемакерс вообще приходил не нападающим - это все видение художника Пиоли. Чего ты защищаешь это неадекватное руководство? За 12 туров полузащита забила 2 гола. Это полный провал летней трансферной компании.

Изменено пользователем Милан-70

Поделиться сообщением

13 часов назад, Милан-70 сказал:

По твоей логике с Тонали, который играл больше в опорке сравнивать нельзя. Кетеларе вообщето нападающий - это только у нашего неадеквета он выходил в полузащите. А Диасу по реализации они проигрывают значительно. Кстати Салемакерс вообще приходил не нападающим - это все видение художника Пиоли. Чего ты защищаешь это неадекватное руководство? За 12 туров полузащита забила 2 гола. Это полный провал летней трансферной компании.

А полузащита должна голы забивать? Где то я пропустил этот факт. Что то новое в футбольной тактике. Ну и после 12 туров заявлять о провале трансферной компании... Ну ну. Диас забил 6 голов, при чем основную часть когда играл правого крайнего напа. Неадекватная тут только твоя оценка и постоянные нападки. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...