Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября На фоне громкой победы в ЛЧ и слухов, а точнее уже даже не слухов а вполне предметных разговоров о возвращении Ибры, игра против "Лечче" ожидаемо затерялась в инфополе но также ожидаемо она состоится и к ней надо готовиться. Апулийцы решили отойти от клише бедной трусливой команды, которая стоит всем составом за линией мяча и вымучивает пару ударов за матч. В нынешнем сезоне тренер Даверса решил хайпануть и засучив рукава ставит прессинг(по статистике красно-желтые третьи в чемпионате по этому показателю), быстрый вертикальный вывод мяча в атаку и заточенность на атаку прежде всего. Да, после бурного старта волчата опустились в нижнюю часть таблицы но с учетом качества состава это и немудрено, а вот то что покусать дома гранда они очень хотят и вполне способны это точно. Тем более что после ПСЖ россонери вполне могут испытать недостаток мотивации, эмоциональные батарейки у ряда игроков вряд ли заполнятся до этой игры, поэтому лично я ожидаю достаточно широкую ротацию. С турнирной точки зрения проходных матчей у нас тоже нет, "Интер" отрывается а снизу подпирают. Надо брать три очка и баста! Матч начнется в 17.00 по Москве, в субботу 11 ноября Талисман помыл голову и снова стал похож на человека и футболиста 13 1 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Чую, подарим. Игра с середнячком после героической победы в ЛЧ над топ-клубом - это прям комбо у нас для потери очков 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.i.andreev 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября После Лечче перерыв на игры сборных, поэтому сейчас надо выдать этот отрезок успешным. За исключением Пулишича не надо делать ротацию, в частности Тео, Леау, Лофтус, Рейндерс должны начинать игру с первых минут. Нельзя недооценивать Лечче, нужно побеждать и уходить на перерыв на сборные без необязательной потери очков. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.i.andreev 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Да и Жиру тоже должен сыграть с первых минут. Окафор и компания только с замены. Не дай бог увидеть сербскую помойку Йовича с первых минут. Это будет действительно роспись в потере очков. Его вообще желательно не видеть никогда и нигде. Если Жиру не готов, уж лучше попробовать с Леау, Окафором и Чуквуезе сыграть. Быстрая атака будет, с учетом высокого прессинга Лечче и Лофтусом с Рейндерсом должны побеждать крупно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября (изменено) Только что, d.i.andreev сказал: Да и Жиру тоже должен сыграть с первых минут. Окафор и компания только с замены. Не дай бог увидеть сербскую помойку Йовича с первых минут. Это будет действительно роспись в потере очков. Его вообще желательно не видеть никогда и нигде. Если Жиру не готов, уж лучше попробовать с Леау, Окафором и Чуквуезе сыграть. Быстрая атака будет, с учетом высокого прессинга Лечче и Лофтусом с Рейндерсом должны побеждать крупно. Пока Йович игрок Милана не стоит называть его помойкой и тому подобными словами. А вообще приятно видеть новых людей на форуме, надеюсь это не разовая акция Изменено 10 ноября пользователем Милан-90 4 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 26 минут назад, d.i.andreev сказал: После Лечче перерыв на игры сборных, поэтому сейчас надо выдать этот отрезок успешным. За исключением Пулишича не надо делать ротацию, в частности Тео, Леау, Лофтус, Рейндерс должны начинать игру с первых минут. Нельзя недооценивать Лечче, нужно побеждать и уходить на перерыв на сборные без необязательной потери очков. Вот и Пиоли так решил. Пока в основе рисуют только Чуквезе - все остальные те же, что и против ПСЖ. Я тоже против широкой ротации, ибо впереди сборные, но я бы дал место тем кто заслуживает получить свой шанс, а именно Окафору и Адли. Первого выпустить вместо Жиру, второго вместо Рейнердса. 3 замены на игроков ближайшего резерва это то что мы должны себе позволить. Это то что мы блин и должны всегда делать. Люто в Пиоли бесит неумение в ротацию. Или юзает один и тот же состав, или обновляет сразу пол состава, если не больше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Ну такой команды как была на неделе точно не ожидаю увидеть. Буду рад спокойной скучной победе на классе, 2-0 где-нибудь. И без травм Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября (изменено) Ною Окафору нужно играть и я бы на Лечче выпускал его в страте. Вместо Оливье по центру. Оливье пусть играет 20-30 минут в конце. Ну просто при всем уважении и понимании роли Жиру в команде, нельзя полагаться исключительно на него, 37-и летнего игрока, имея в составе взрывного, молодого Окафора. Громить эти долбанные автобусные помойки как раз и нужны такие игроки как Ной. п.с. Почитал сейчас новости о планах клуба на нападающего. Цель номер 1 Давид, номер 2 вернуть Коломбо вместо Йовича, и малой Камарда наш главный нападающий на годы, в ближайшем будущем. Жиру останется на следующий сезон с понижением зп и только тогда присядет на скамейку судя по всему. Изменено 10 ноября пользователем Барбаросса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Я видел Лечче с Ромой.Резкие,быстрые и неплохо комбинирующие,особенно на чужой половине.Они нас,уставших,могут банально перебегать.В защите порядка немного,но как по мне,если будем играть во "владение" ,то победить не сможем. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 10 ноября (изменено) Ну если они не любят отсиживаться в обороне так это даёт нам только плюсы. Жиру должен посидеть на банке чтобы набраться мотивации на тот случай если нужно переламывать игру с замены , и Адли с первых минут стоит выпустить , он способен закинуть вперёд хороший пас если Лечче сильно убежит в прессинг или в атаку. Изменено 10 ноября пользователем Rszvedos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 17 минут назад, Rszvedos сказал: Ну если они не любят отсиживаться в обороне так это даёт нам только плюсы. Это даёт нам плюсы если мы решим этим воспользоваться. Пиоли очень часто критикуют не по делу, но в матчах с Сассуоло и Фиорентиной как правило наоборот. Это две команды с не самым сильным набором игроков, практикующие открытый футбол. И раз за разом мы этим не пользуемся, мы пытаемся их переатаковать, а там уже как пойдёт, игра получается на 3 результата. Как Лечче играет в этом сезоне я не смотрел (без Коломбо не интересно ), но если всё так как описывают, у меня опасения насчёт нашего плана на игру. Хотя с другой стороны, если мы вновь не увидим Рейнердса и Адли вместе, есть повод ожидать надежности в нашем центре поля. P.S.: Ребята, все наши споры сейчас ерунда по сравнению с тем, когда вернётся Беннасер. Пиоли не будет оставлять на лавке его или Рейнердса, он будет выпускать обоих вместе с Чиком/Муссой. Крунич будет ближайшим резервом для Беннасера, а Адли опять покроется пылью и паутиной. В центре будет твориться лютейший хаос. Вот тогда Пиолиаут будет звучать из каждого утюга. И я очень надеюсь что Пиоли не окажется столь предсказуемым, но на всякий случай, я это написал уже сейчас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 053 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Окафора обязательно в старт , заржавеет же 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 4 часа назад, K-S сказал: P.S.: Ребята, все наши споры сейчас ерунда по сравнению с тем, когда вернётся Беннасер. Пиоли не будет оставлять на лавке его или Рейнердса, он будет выпускать обоих вместе с Чиком/Муссой. Крунич будет ближайшим резервом для Беннасера, а Адли опять покроется пылью и паутиной. В центре будет твориться лютейший хаос. Пиоли слишком сильно во вторник, скажем так помягче - перенервничал, поэтому, возможно, подойдет с некими тактическими изысками к вопросу возвращения Бени в центр, а также Чика Адли Мусы и будущего Круни в составе Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2 часа назад, alexmilanfan91 сказал: Окафора обязательно в старт , заржавеет же Это для меня один из факторов, из-за которых я перестал Пиоли воспринимать как тренера высокого уровня. Невооруженным глазом виден потенциал уже сейчас у Окафора, но пацан толком не заигран, как и Чуквуезе, оба пришли под футбол Пиоли, оба мимо кассы пока, хотя Окафор два гола забил из тех минут которые ему выдал тренер. Посмотрим, что будет летом после смены тренера, как эти пацаны поведут себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 836 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 44 минуты назад, Барбаросса сказал: Это для меня один из факторов, из-за которых я перестал Пиоли воспринимать как тренера высокого уровня. Невооруженным глазом виден потенциал уже сейчас у Окафора Вот так же и Анчи гнобили в свое время Я пока вижу, что этому самородку левая нога только для ходьбы нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Лично против Крунича ничего не имею, но как же меня уже бЕсит, что он железная основа.. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Только что, Iamcerba сказал: Вот так же и Анчи гнобили в свое время Я пока вижу, что этому самородку левая нога только для ходьбы нужна. Все эти сравнения для слабаков. Есть объективные вещи, на них нужно опираться. К примеру Оливье жиру в 95% клубах никогда бы не выходил в основе в 37 лет, никогда и нигде. У нас он игрок основы. Крунич, игрок который может дать пас назад или на Леао у нас игрок основы, а человек способный дать пас гниет на скамейке. И так далее. А то что ты видишь это потому что им не дают время играть, а когда они выходят, такие вот как ты любители эффектных выходов начинают их сравнивать с игроками серии Б. Но по факту чтобы кто ни говорил из нас, Пиоли этих игроков сам привел в клуб, а играет все с тем же Жиру и Круничем, ну и кто он после этого?! Пуля есть и Лофтус скажешь, ага потому что справа и так никого не было, а в центре одно место Сандро освободил, так что вынужденно играет ими, были бы все на месте и этих бы на скамейке мариновал. У Пиоли и Тюрам на скамейке гнил бы (с) кто-то из форумчан. извини, не помню кто точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Меня больше Рейдерс безальтернативно в основе подбешивает нежели Крунич.Тем более не самый сильный соперник. Во первых по нему видно,что он капец как устал. Во вторых из за того что устал у него все реже получаются качественные игры. Ему ротация нужна в первую очередь 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Насчет возвращения Бени.Я надеюсь что он вернется прежним,ничего не потеряет. И тогда нужно будет просто подобрать ему подходящее сочетание из партнеров.В этом наборе он топ,вокруг которого и надо все выстраивать. Вторым Чик,а вот под этих двоих уже надо будет подобрать лучшего,их дополняющего 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 836 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 12 минут назад, Барбаросса сказал: Все эти сравнения для слабаков. Есть объективные вещи, на них нужно опираться. К примеру Оливье жиру в 95% клубах никогда бы не выходил в основе в 37 лет, никогда и нигде. У нас он игрок основы. Крунич, игрок который может дать пас назад или на Леао у нас игрок основы, а человек способный дать пас гниет на скамейке. И так далее. А то что ты видишь это потому что им не дают время играть, а когда они выходят, такие вот как ты любители эффектных выходов начинают их сравнивать с игроками серии Б. Но по факту чтобы кто ни говорил из нас, Пиоли этих игроков сам привел в клуб, а играет все с тем же Жиру и Круничем, ну и кто он после этого?! Пуля есть и Лофтус скажешь, ага потому что справа и так никого не было, а в центре одно место Сандро освободил, так что вынужденно играет ими, были бы все на месте и этих бы на скамейке мариновал. У Пиоли и Тюрам на скамейке гнил бы (с) кто-то из форумчан. извини, не помню кто точно. Ой ты жжешь, какой-то поток сознания. Да никому не интересен твой т.н. "объективизм", так же как и Пиоли твоя оценка. Приведи мысли в порядок, какие-то слабаки, эффектные выходы, сравнение с игроками Серии Б... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября Никаких проблем не будет у Пиоли с выбором на долгосрочной основе. Беннасер поправится, поедет на Кубок Африки. Это до марта в лучшем случае, Чик травмат к сожалению а Рейндерса наш террорист уже загонял. Боюсь до повреждений недолго осталось. Если уж деревянный Крунич периодически хрустит то остальные в нехилой такой зоне риска. 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 35 минут назад, Барбаросса сказал: Все эти сравнения для слабаков. Есть объективные вещи, на них нужно опираться. К примеру Оливье жиру в 95% клубах никогда бы не выходил в основе в 37 лет, никогда и нигде. У нас он игрок основы. Крунич, игрок который может дать пас назад или на Леао у нас игрок основы, а человек способный дать пас гниет на скамейке. И так далее. А то что ты видишь это потому что им не дают время играть, а когда они выходят, такие вот как ты любители эффектных выходов начинают их сравнивать с игроками серии Б. Но по факту чтобы кто ни говорил из нас, Пиоли этих игроков сам привел в клуб, а играет все с тем же Жиру и Круничем, ну и кто он после этого?! Пуля есть и Лофтус скажешь, ага потому что справа и так никого не было, а в центре одно место Сандро освободил, так что вынужденно играет ими, были бы все на месте и этих бы на скамейке мариновал. У Пиоли и Тюрам на скамейке гнил бы (с) кто-то из форумчан. извини, не помню кто точно. Прочти внимательно мою подпись и задумайся 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 11 ноября Жиру с Леао поймали сейчас кураж , наверно правильно что они будут в старте . Соперник будет рассчитывать на своих быстрых напов и вообще на свежесть молодых игроков . Матч не будет прогулкой , наверно всё таки класс скажется на результате . Думаю будет трудная победа . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 11 ноября @K-S Когда вернётся Беннасер ему надо будет сыграть 5-6 матчей , чтобы хоть какие кондиции набрать , я бы не рассчитывал что прям он сразу будет игроком старта . И не факт , что он вообще покажет что-то в этом сезоне . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 11 ноября Пиоли немного удивил Мне вот страшно, что Чика нет в старте не из-за ротации, а из-за каких-то проблем. Вряд ли Пиоли стал бы его держать на лавке будь он здоров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах