ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Если не выиграем ,на лиге чемпионов можно заканчивать уже после первого тура. Дальше соперники сильнее и выездов больше Изменено 19 сентября пользователем ms08 1 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Да можно уже Йовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ну,собственно говоря,уже всё ясно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, ms08 сказал: Если не выиграем ,на лиге чемпионов можно заканчивать уже после первого тура. Дальше соперники сильнее и выездов больше 100 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Eugenio86 сказал: Да можно уже Йовича. Поздно. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, ms08 сказал: Че бомбит то? Не бомбит, просто оставшись без Меньяна, даже такого, мы потеряем очень много позитивного, а без тебя останутся одни плюсы, настроение улучшится, аппетит, румянец появится)) да и тебе уже явно неприятно за этот клуб болеть, это же из года в год видно) 2 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября pioliout# 3 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Если Кардинале не снимет его в ближайшее время, - сезон провален. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Леау конечно овощ по жизни. 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Да что делает этот португал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 минуты назад, Sovietunion сказал: pioliout# так ты же 1:4 ожидал. чем не устраивает 0:0? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Я бы не спешил хоронить нас в выездных матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Леао овощь вальяжный... Пулишич бьется, этот воображает что он Роналду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 76 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Можно Леау зимой уже продать в Париж уже этой зимой ? нет стержня у этой команды-он играет в команде соперника теперь... Изменено 19 сентября пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Подачи угловых топ.Из года в год Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 027 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, AC Milan_fan сказал: Подачи угловых топ.Из года в год Хоть в чем то должна быть стабильность) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 15 минут были нормальные. Пока бегали как кони. Тактика - бег. Правда, так футболистов на долго не хватит, но то такое. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Тео чуть не привёз Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Мне понравился Муса,хотелось бы со старта посмотреть 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Те кто играл в футбол должен понимать,что в том моменте, если бы он не пробил пяткой, он бы пробил мимо ворот с большой долей вероятности. Сложно было удар исполнить другой... 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 988 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 027 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Идеально было бы сейчас пропустить конечно) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября И тут же Муса упускает игрока.Не надо хвалить до свистка короче)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 19 сентября В итоге обделались и в дерби,и здесь 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Всех с завершением лиги чемпионов. Сосредоточиться на чемпионате 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах