Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ньюкасл(Англия)

Рекомендованные сообщения

Чик сливает матч пока что

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну я не видел,потому спорить не буду) Но трудно представить, что против Вильярреала закрывались так ,как делают это против Милана)

В Испании половина команд автобусные против кого угодно.

А что до матча - я бы выпустил Пулю вместо Жиру играть такого фантазисту, который блуждал бы по всему фронту атаки, разыгрывая комбы то с Леау, то с Чуквезе. У того и другого дела идут неплохо, остроту создают, а вот башня против мощных дефов Ньюкасла особо не нужна, тем более по мере усталости

Поделиться сообщением

Ну давайте,решайте замены

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Чук тока разбегался а его меняют 

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Чук тока разбегался а его меняют 

Вот тоже не понимаю. Хотя нет, понимаю. Я же говорю, деду хоть Холанда дай, хоть Месси. Одна жизнь, одна схема, одна логика.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Вот и проплаченный пиар Мусы в исполнении Чердака

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Сейчас вырисовывается классика,мы рванем победу вырывать,а англы только этого и ждут

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да меняй Жиру старый ты чудак

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Да меняй Жиру старый ты чудак

Рано еще. Еще не пропустили.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Было бы на кого

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Играют так,как будто тря мяча преимущество

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

что-то у меня ощущение, что из игры пар выпустили и она медленно сдувается к нулевой ничьей. У Милана запал иссякает, а Ньюкасл успокоился достаточно, чтоб грубо не косячить, и до усрачки рад выравниванию игры, все-таки начать ЛЧ на поле семикратного победителя, свисти судья прям щас Ньюкасл будет счастлив.  Надеюсь что Милан найдет резервы для финального натиска. Ньюкасл все равно ничего особого не показывает

Поделиться сообщением

Приехали 

Поделиться сообщением

Чик сломался, всё)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

О талант всея Америки 

Поделиться сообщением

БЛИИИН только я охренел чо это 8 номер стоит и не реагирует на быстрый прорыв, а он еще и присел. Вот те и первый из купленных хрусталей. Ну Пуля хоть дофига пользы принес, а от Чика не то чтоб дофига пользы. Зато уже поломался, не успели поменять даже

Поделиться сообщением

Не везёт 

Поделиться сообщением

Леао……

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...