Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Чик сливает матч пока что 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну я не видел,потому спорить не буду) Но трудно представить, что против Вильярреала закрывались так ,как делают это против Милана) В Испании половина команд автобусные против кого угодно. А что до матча - я бы выпустил Пулю вместо Жиру играть такого фантазисту, который блуждал бы по всему фронту атаки, разыгрывая комбы то с Леау, то с Чуквезе. У того и другого дела идут неплохо, остроту создают, а вот башня против мощных дефов Ньюкасла особо не нужна, тем более по мере усталости 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ну давайте,решайте замены Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Чук тока разбегался а его меняют 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Чук тока разбегался а его меняют Вот тоже не понимаю. Хотя нет, понимаю. Я же говорю, деду хоть Холанда дай, хоть Месси. Одна жизнь, одна схема, одна логика. 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Да млять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Вот и проплаченный пиар Мусы в исполнении Чердака Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Сейчас вырисовывается классика,мы рванем победу вырывать,а англы только этого и ждут Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Да меняй Жиру старый ты чудак Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Милан-90 сказал: Да меняй Жиру старый ты чудак Рано еще. Еще не пропустили. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 534 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Было бы на кого Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Играют так,как будто тря мяча преимущество Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 19 сентября что-то у меня ощущение, что из игры пар выпустили и она медленно сдувается к нулевой ничьей. У Милана запал иссякает, а Ньюкасл успокоился достаточно, чтоб грубо не косячить, и до усрачки рад выравниванию игры, все-таки начать ЛЧ на поле семикратного победителя, свисти судья прям щас Ньюкасл будет счастлив. Надеюсь что Милан найдет резервы для финального натиска. Ньюкасл все равно ничего особого не показывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Приехали Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 19 сентября не хроник, говорили они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Чик сломался, всё) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Чик все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 сентября О талант всея Америки Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ну, Чик сегодня был плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 825 Жалоба Опубликовано: 19 сентября БЛИИИН только я охренел чо это 8 номер стоит и не реагирует на быстрый прорыв, а он еще и присел. Вот те и первый из купленных хрусталей. Ну Пуля хоть дофига пользы принес, а от Чика не то чтоб дофига пользы. Зато уже поломался, не успели поменять даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 059 Жалоба Опубликовано: 19 сентября С..а, всё равно прослезился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Не везёт Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 958 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Леао…… Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 1 001 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Да блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Чую не залетит сегодня ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах