Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Типичный испанский судья, полное говно Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября С... испанская. Да как нас судят постоянно. Уже достало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ну пока что Ньюкасл просто плох, не ожидал, что Хау с уже сыгранным составом так слабо начнет сезон. Сандро стесняется, видно. Для нас - хорошо, его - жаль. Ну и Рафа, конечно, циркач) 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 771 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Жиру можно уже и поберечь. Напрашивается Иович, ну и Окафор вместо Леау. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 19 сентября А, и по Чуку как, остались вопросы? Офигенный игрок же! 2 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 042 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Англичане совсем плохи, пока что мы только сами себе проигрываем 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3-0 уже должны вести 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября не, этот 321 вообще не дает бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 700 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Вот в таких моментах весь Леао. Без них не было бы и тех, где он грузит важнейшие и красивейшие голы. Тут надо просто смириться,так было и так будет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ньюкасл будто мы в субботу. Боятся и нервничают. Бегают будто в штаны наложили, а нам просто не прёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Вот не забили ,а силенок то немного Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, AC Milan_fan сказал: Вот в таких моментах весь Леао. Без них не было бы и тех, где он грузит важнейшие и красивейшие голы. Тут надо просто смириться,так было и так будет Он бы и так был красивым , а это даже не пижонство а дурость Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 минуты назад, dethharmonix сказал: А, и по Чуку как, остались вопросы? Офигенный игрок же! Ты про Чуквезе? Имхо и близко нет. Во всяком случае пока. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября эмммммм. а атаку дать закончить, судья?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 700 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Чук офигенный игрок для команд,которые сидят в защите и быстро выходят в атаку. А в такой игре ему ощутимо пространства не хватает. В принципе пока тяжело представить как он у нас себя покажет,учитывая наш стиль игры,когда мы в большинстве матчей упираемся в плотную защиту 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Ну в целом неплохо, от Ньюкасла ждал большего но это их и мои проблемы. Надо пользоваться этим и забирать матч. Жиру поменять, Леау дать в зубы Вот почему я не люблю смотреть лалигу, там судьи просто не дают играть да и игру понимают в массе своей слабо. Сплошная трель . Худший судейский корпус в топ5 минимум Изменено 19 сентября пользователем Милан-90 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-krsk 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Тонали оттолкнул Калабрию после жёлтой, чтобы тот красную не схватил))) В таком матче как раз нужны Пулишич и Рейндерс, но Пиоли их, естественно, оставил на лавке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 259 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Проиграть такому Ньюкаслу будет преступление, надеюсь во втором тайме забьем. 2 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября жиру бы еще подержал полтайма. чик хорош физически, плох интеллектуально. чуквуезе... ну в принципе и до его официального приезда было понятно, что за игрок +-. точно не тот, что будет решать, получая мяч перед чужой штрафной. первые на замену - побега и чук, наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 168 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Никак на португальского понтореза повлиять нельзя. Сажать на банку - наказать команду и болельщиков, а не его. Иначе наказать - обидится прима и уйдет в условный ПСЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 5 минут назад, K-S сказал: Ты про Чуквезе? Имхо и близко нет. Во всяком случае пока. Согласен. Мессиас хоть Атлетико забивал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 826 Жалоба Опубликовано: 19 сентября До слез жалко упущенных моментов в первом тайме, пока Ньюкасл вообще никакой был. Где там этот их фирменный высокий прессинг? По поводу тактики ничего написать не могу, потому что у меня ощущение, что 90% происходящего на поле объясняется психологией команд, а ее движение штука крайне непредсказуемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 259 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: первые на замену - побега и чук, наверное. Согласен полностью. Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, K-S сказал: Ньюкасл будто мы в субботу. Боятся и нервничают. Бегают будто в штаны наложили, а нам просто не прёт Зато до матча это была прессинг машина блд ахахаха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах