Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ньюкасл(Англия)

Рекомендованные сообщения

Не испытываю никаких иллюзий по исходу данной встречи. Вангую 1:4 в пользу Ньюкасла. Дежа вю после прошедшего сезона, после суперкубка и 0:4 от Интера мы получили от Сосулек 5. Этот лысый черт опять начнет мудрить с тактикой и придумывать крайним защитникам какие то роли несуразные.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я болею за Милан и верю только в победу даже теперь. 

Играть в ЛЧ для каждого из них - это достижение и немалое. Тем более этот матч дает возможность реабилитироваться перед всеми болельщиками у себя дома по горячим следам. Жду агрессивную игру, уверенной в себе Команды, именно Команды. На Пиоли мне, честно говоря, наплевать сегодня, даже внимания не обращу на его работу. Всё еще есть горечь от унизительного поражения в Дерби и его слов.  

Поделиться сообщением

Камарда дубль положил, такими темпами и до скамейки основной команды доберется. А первый гол на счету Чака Траоре

Изменено пользователем -=Серж=-

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Можно попытаться предугадать развитие событий в матче . Ньюкасл команда открытая , а это нам и надо , будет борьба за середину поля ( может быть по этому Пиолли ставит Побегу ) , на замену выйдет свежий Рейнердс , что тоже вариант не плохой . Чуквуэзе заменит Пулишич , тоже нормально . Меня беспокоит только 2 варианта событий 

1 . Если Ньюкасл попрёт вперёд с первых минут , как бы мы тупить не начали .

2 . Чтобы мы не полезли вперёд сломя голову , оголив тем самым всё на свете . 

Учитывая открытось Ньюкасла шансы у нас будут со скоростью Леао , Чуквуэзе , да и для Жиру это подходящий клиент. Недавний  матч в Премьер Лиге показал , что у них есть хорошие дыры в обороне . Ну и конечно стандарты особое внимание , команда та английская .

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

Не испытываю никаких иллюзий по исходу данной встречи. Вангую 1:4 в пользу Ньюкасла. Дежа вю после прошедшего сезона, после суперкубка и 0:4 от Интера мы получили от Сосулек 5. Этот лысый черт опять начнет мудрить с тактикой и придумывать крайним защитникам какие то роли несуразные.

Что-то друже не видно в тебе того летнего оптимизма и веры в команду. 

ХЗ, я думаю сегодня должны побеждать, без привязки к эмоциональному состоянию. ЛЧ это ЛЧ, интер это интер.

Поделиться сообщением

Ну что, пошумим сегодня?B)

Дерби это кошмар,но говорят ли игры конкретно против Интера в целом о состоянии команды? Я что-то не уверен.Это просто наш самый неудобный сейчас соперник. Не сильно удивлюсь,если после такого укатаем Ньюкасл при всех но...тем более как пишут,они сейчас явно не те,что были

Вот что пишут про нашего соперника.Сам видел нормально только два первых тура,так что возразить ничего не могу)

Цитата

Как играют: «Ньюкасл» – самый силовой из близких к топу клубов. Физическую мощь передает и простой взгляд на состав, в котором может быть до девяти игроков выше 180 см. Габариты особенно помогают на стандартах, после которых «Ньюкасл» всегда много создает. 

Второй аспект, где проявляется атлетизм, – прессинг. В прошлом сезоне стали единственной командой АПЛ, которой удалось напрочь потушить хитрые розыгрыши «Брайтона» – отличный комплимент Хау. Физика была неотъемлемым компонентом на дистанции – помогала нагонять соперников и покрывать конские расстояния, даже когда в схеме образовывалась дыра. 

Для выхода на топ-топ-топ-уровень, пожалуй, не хватает лишь качественной позиционной атаки, но, возможно, она и не нужна команде, которая ставит на рывки в любой непонятной ситуации. Какие-то задумки тут есть, но в первую очередь берут объемом спринтов – за спину или вторым темпом (исполнители имеются).  

Как видно из результатов (пока 6 очков и место в нижней половине таблицы), в этом сезоне «Ньюкасл» далек от прошлогодней версии. Сказывается адский календарь: самый сложный на старте среди всех клубов АПЛ. Интеграция новичков тут как вторая причина: нужно встраивать Сандро Тонали и перестраивать левый фланг, где за позицию конкурирует зимний трансфер Антони Гордон и летний Харви Барнс.  

Неприятные игровые сигналы, впрочем, тоже есть. В первую очередь удивляет пассивность «Ньюкасла» в прессинге – иногда даже отказываются от него и откатываются на свою половину. Еще соперники приноровились рвать опорную зону: «Ньюкасл» – предпоследняя команда АПЛ по частоте допущенных передач между линий. По сравнению с прошлым сезоном оборону в три раза чаще разрезают через пас.  

Главный вопрос перед стартом в ЛЧ – справятся ли с игрой в двух важных турнирах. Фишкой «Ньюкасла» в прошлом сезоне была сыгранность – меньше изменений между матчами проводил только «Арсенал». Очевидно, что теперь они потребуются – в группе нет проходных матчей, да и куда там, учитывая старт из четвертой корзины. Потенциал заскочить в плей-офф у «Ньюкасла» есть даже с такими соперниками, но с подобным графиком команда Хау еще не сталкивалась.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мелкие свой матч 4-0 выиграли.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну что, пошумим сегодня?B)

Дерби это кошмар,но говорят ли игры конкретно против Интера в целом о состоянии команды? Я что-то не уверен.Это просто наш самый неудобный сейчас соперник. Не сильно удивлюсь,если после такого укатаем Ньюкасл при всех но...тем более как пишут,они сейчас явно не те,что были

Вот что пишут про нашего соперника.Сам видел нормально только два первых тура,так что возразить ничего не могу)

Как будто про Милан Пиоли прочитал) 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну, объективных оснований для прогноза маловато - новый миланский состав еще не играл против прессинг-машины такого уровня, не считая товарняка с Барсой, а там наш билд-ап смотрелся не очень, но это ж товарняк. Буду просто смотреть, а мнение сформирую уже после начала игры. Главное не зарываться и не строить из себя супертопразыгрывающую команду, а чуть что - смело играть попроще, подальше от ворот, поближе к премиальным. Больше всего боюсь за привозы у своей штрафной под прессингом

Поделиться сообщением

awCUPrO3_9g.jpg?size=1080x1080&quality=9

NEWCASTLE (4-3-3): Pope; Trippier, Schar, Botman, Burn; Bruno, Longstaff, Tonali; Murphy, Isak, Gordon

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

awCUPrO3_9g.jpg?size=1080x1080&quality=9

NEWCASTLE (4-3-3): Pope; Trippier, Schar, Botman, Burn; Bruno, Longstaff, Tonali; Murphy, Isak, Gordon

Пиоли решил не тянуть и самоустраниться.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

лигочемпионский матч через полчаса, а народ до сих пор от дерби не может отойти - строчат там в той теме :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Побега вышел, чтобы топтать в центре поля Тонали. У Сандро травма была, думаю наш бандит ему пару раз по ноге втащит. А после жёлтой у Побеги выйдет мобильный Рейндерс. Иначе хз, что в голове у Пиоли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kairat сказал:

Иначе хз, что в голове у Пиоли

может рейндерс реально набегался за эти матчи. он же как ошпаренный бегал по 12км+ за матч.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

кстати, а с чем связано такое время матча?

не то что бы я жалуюсь, с моим то часовым поясом ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Надо размотать этих коряг! 

ФОРЦА МИЛАН

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

кстати, а с чем связано такое время матча?

не то что бы я жалуюсь, с моим то часовым поясом ))

Так стандарт же теперь,пара матчей стартует раньше) Чтобы не пихать все в одно время и не заставлять зрителей разрываться)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну что, я затарился Westmalle Dubbel, надеюсь, не придется в панике бежать за жигулевским догоняться... Даешь в защите поуже, в атаке пошире и наказывать на пространстве! И крутой перфоманс от Чуквезе!

Поделиться сообщением

Чердак 2.0

Ждем рекламы Мусы :D

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

лигочемпионский матч через полчаса, а народ до сих пор от дерби не может отойти - строчат там в той теме :D

Я темы матчей читаю до игры, в перерыве и после окончания матча. А на дерби я опоздал в этот раз (хотя прямые трансляции очень редко пропускаю) и матч смотрел сразу по окончании в повторе. Так вот в тему матча с Интером я последний раз заходил утром в день игры. Сейчас это единственная непрочитанная тема у меня, не решаюсь как то начинать ее читать.

ib6zegykmi5i6n97g.jpg?size_id=1 7bru8qrcpfal5vb7g.jpg?size_id=1 wzg3zxo6jpypnma7g.jpg?size_id=1 zr7axzy6rzuwpum7g.jpg?size_id=1 8yvuelqz2oh2s2o7g.jpg?size_id=1 w7o19mzwxd74k6a7g.jpg?size_id=1 s8fvdj427td4pli7g.jpg?size_id=1 grbg82831u9e4gw7g.jpg?size_id=1 2p1z2q3f0i4k55f7g.jpg?size_id=1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

Побега вышел, чтобы топтать в центре поля Тонали. У Сандро травма была, думаю наш бандит ему пару раз по ноге втащит. А после жёлтой у Побеги выйдет мобильный Рейндерс. Иначе хз, что в голове у Пиоли

Ну не Круню же убирать, это будет выглядеть как будто он в нём видит проблему. Пиоли с ним так не поступит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

не решаюсь как то начинать ее читать.

и не надо, побереги остатки нервов

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Сцк, Чердак...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Сцк, Чердак...

За что?) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...