Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ньюкасл(Англия)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

максимально осуждаю такую логику.

там вся команда как бы пашет, чтоб наш португальский фифтицент периодически изобретал что-то на свежих ногах. своей пяткой в землю он обесценил всю ту интенсивную беготню, что заставила ньюкасл наложить в штаны

15 ударов, 15!!! Это был лишь один из УЙМЫ моментов, ведь также Чуквуэзе коряво бил головой вместо того, чтобы скинуть на "пятак", Жиру бисиклеты изобретал, он же в упор, пусть и с островатого угла, бил в Поупа... Но нет, виноват Леау, который зачем-то поспешил. Да-да, поспешил просто, я много раз пересмотрел, я не вижу там прям понтов, человек просто слишком продвинулся, уже начал уходить в сторону от ворот и решил рискнуть, чтобы не быть смятым. Знаете ли, не всегда игрок ощущает то, что мы видим на картинке по телеку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anakin Skywalker сказал:

максимально осуждаю такую логику.

там вся команда как бы пашет, чтоб наш португальский фифтицент периодически изобретал что-то на свежих ногах. своей пяткой в землю он обесценил всю ту интенсивную беготню, что заставила ньюкасл наложить в штаны

Так помимо Леау больше никто не может делать такие скоростные и одновременно техничные забеги с мячом, которые требуют свежих ног .. это понятно каждому кто сам бегал различные тесты купера, а не просто в дворе бегал с пацанами . 

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

11 часов назад, dethharmonix сказал:

Но нет, виноват Леау, который зачем-то поспешил. Да-да, поспешил просто

ну, во-первых, твой посыл был "он создал - делает что хочет. может даже просто остановиться и пульнуть на трибуны". нифига это не так. он ДОЛЖЕН делать то, что помогает команде. даже если он, получив мяч от вратаря, обыграл каждого игрока соперника по 3 раза пробросом мяча и радугой - ОН ОБЯЗАН забивать.

я его не виню в результате матча. я его в виню в конкретном эпизоде, где он решил спижонить там, где не надо было. в данном конкретном случае он сделал лишний шаг, и, все это время не поднимая головы и смотря на мяч, обделался с пижонским ударом. хотя варианты были.

10 часов назад, Rszvedos сказал:

Так помимо Леау больше никто не может делать такие скоростные и одновременно техничные забеги с мячом, которые требуют свежих ног ..

я бы посмотрел на его забеги, дриблинг, если бы ему не давали карт-бланш на лень в защите.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

твой посыл был "он создал - делает что хочет. может даже просто остановиться и пульнуть на трибуны".

Ну ты мне-то не рассказывай, какой посыл я вкладывал в слова)

Я несколько сообщений на эту тему написал, достаточно широко развернул своё мнение, но ты и дальше лупишь в то, что он пижон и понторез, максимально упрощая ситуацию. Ну ок, останемся при своих)

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Я несколько сообщений на эту тему написал, достаточно широко развернул своё мнение, но ты и дальше лупишь в то, что он пижон и понторез, максимально упрощая ситуацию.

я читал твои сообщения.

то, что нападающий сам решает как лучше в моменте - правда. когда это решение ошибочно - игрока нужно пожурить для профилактики. а не придерживаться позиции "он нападающий - ему виднее".

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker в любом случае свой карт-бланш он заслуживает и оправдывает как бы там кто-то из хейтеров не заикался про черновую работу . 

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

@Rszvedos так я и не предлагаю гнать его палками из команды )))

да и прекращайте уже записывать в хейтеры после первой же критики в адрес кого-либо. 

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker я понимаю когда у Пепа или Клоппа кто-то не дорабатывает , но там мега компактная игра поставленная тренерами . У нас же совсем иной подход и критиковать что кто-то играет не так как играют у выше перечисленных тренеров - по-моему адресом критики ошибаются. Игроки здесь не причем и я уверен что Леао выполняет указания тренера а не какую то их часть игнорирует . 

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

когда это решение ошибочно - игрока нужно пожурить для профилактики. а не придерживаться позиции "он нападающий - ему виднее".

Он имеет право на эту ошибку. Уж точно не заслуживает всех звездюлей по итогам матча всего лишь за одно плохое решение, особенно при той пользе, которую он приносит, и при 15 ударах по воротам, в том числе невероятно идиотских, в исполнении его партнеров.

Слишком много внимания одному моменту. Там без всякого журения у человека на лице написано, что ему неприятно и неудобно, он себя выставил в глупом свете и не хотел даже награду МВП брать. Но нет, надо с нравоучениями за ним побегать, каждый должен кинуть камушек.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dethharmonix сказал:

Слишком много внимания одному моменту.

потому что он к этому моменту сам захотел привлечь дополнительное внимание. привлек. обосрался. бывает. он, как профессионал, это переживет и сделает выводы. чего вы так за него переживаете, я хз ))

7 часов назад, Rszvedos сказал:

и я уверен что Леао выполняет указания тренера а не какую то их часть игнорирует . 

т.е. пиоли говорил ему: "в явной голевой ситуации фигачь пяткой даже не поднимая головы" ?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

т.е. пиоли говорил ему: "в явной голевой ситуации фигачь пяткой даже не поднимая головы" ?

Да я думаю что это Пиоли с помощью джойстика управлял действиям Леау в том и остальных случаях. А ты разве не знал ?))

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...