Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 9 часов назад, K-S сказал: @heltorn А никто не говорит что он не знал на что шёл. Для него это шанс всё жизни. Что он теряет? Равно как и шанс всей жизни для Монкады с Фурлани - никто бы им сейчас не доверил рулить клубом уровня Милана. Все трое в случае провала просто вернутся к своим плюс-минус должностям в других клубах. Нас - фанатов бы кто пожалел.. Это просто смешно, что когда Милан - а скорее тренер - провалил 1 матч из 5 сыгранных в сезоне, а в остальных переигрывал оппонента, ты просишь, чтоб тебя пожалели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 59 минут назад, Ondra сказал: Это просто смешно, что когда Милан - а скорее тренер - провалил 1 матч из 5 сыгранных в сезоне, а в остальных переигрывал оппонента, ты просишь, чтоб тебя пожалели) Совсем другой настрой и взгляд на ситуацию. Не то что в субботу и даже вчера. Так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, K-S сказал: Совсем другой настрой и взгляд на ситуацию. Не то что в субботу и даже вчера. Так держать Верю в Милан, но не верю в тренера, как в субботу и даже вчера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 178 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Фику полезно оказалось посидеть дома, подумать о жизни: Фикайо Томори в матче против «Ньюкасла»: - 49/49 точных передач; - 3 отбора; - 5 перехватов; - 2 выноса; - 1 ключевая передача; - 5/7 выигранных единоборств; - 0 раз обыгран «один в один». https://t.me/newsacmilan/35916 5 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 879 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 7 часов назад, Shorr сказал: ахаха, во времена Мессии живешь? Барса не забивала прямым ударом со штрафного чуть ли не с 21 года. Собственно, Месси последним и забил. И вот только Бетису положил Ферран Торрес, да и то признал, что случайно вышло. Вообще современный футбол идет к баскетболу, все эти xG модели заставляют тренерам запрещать маловероятные удары, чтобы не терять владение. Поэтому дальние удары сейчас редко кто юзает. В той же Барсе их практически не бьют. Вообще если подумать, у кого сейчас стабильный дальний удар, который представляет прям системную угрозу сопернику, а не так что случайно раз залетело, мне вспоминается разве что Феде Вальверде из топ клубов. Могу, конечно, кого-то забыть, но в принципе это редкая опция. Я не помню какой тур сериАла я видел в обзоре , то ли Монца , то ли Эмполи , ну кто-то внизу турнирной таблицы такого красавца положил , загляденье . Маловероятные удары , это как понять ? Не проще ли забить гол со штрафного , чем пытаться пол команды положить в надежде на реализацию ? То что этим надо заниматься , это правда . А нет желания или умения , это уже другой вопрос . Не кого научить ? Может не кому учить ? Вон , пусть Ибра покажет и расскажет , какие проблемы , но этим надо заниматься . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 19 часов назад, K-S сказал: @heltorn А никто не говорит что он не знал на что шёл. Для него это шанс всё жизни. Что он теряет? Равно как и шанс всей жизни для Монкады с Фурлани - никто бы им сейчас не доверил рулить клубом уровня Милана. Все трое в случае провала просто вернутся к своим плюс-минус должностям в других клубах. Нас - фанатов бы кто пожалел.. Я не думаю, что для Монкады это был шанс всей жизни. Работает он хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, Kairat сказал: Я не думаю, что для Монкады это был шанс всей жизни. Работает он хорошо. Как скаут - да. Он мог бы найти себе место практически в любом клубе, кроме может быть условного Челси, где и свои спецы мирового уровня. А вот как спортдир он нигде не работал, и работа такая ему не светила. Нет, я помню что были какие-то слухи что кто-то во Франции ему готов был дать такую должность, но мы же говорим про Милан, а не про Францию. Вот я и говорю что в случае провала Монкада спокойно найдёт себе пристанище главным скаутом в 99% клубов Европы, Фурлани также спокойно вернётся к работе с финансами, а Пиоли уж как минимум найдёт себе место в условном Лацио, а если повезёт - то и Ювентусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 20 часов назад, Slavio сказал: . У Леао, уже давно обратил внимание, сложности с ударами изза пределов штранфной. Прям норм приложиться не может. Какие то корявки а ля Салемахерс получаеются. Что при его телосложении и физических данных прямо ну очень странно. Удар у португала совсем не поставлен. Португальская школа вроде никогда этим не страдала. У Леау вообще много пробелов если смотреть трезво, это и пас(здесь просто катастрофа) и средний/дальний удар. И в игре головой он тоже не Бирхофф прямо скажем хотя парень статный. Пока никакого прогресса после чемпионской весны когда он был реально очень хорош не видно. Считаю что здесь проблемы в слабом тренере/посторонних увлечениях и овощном характере. То есть проблем много и за мишурой ярких финтов пока очень и очень сырой игрок. 5 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 21 сентября Вот казалось бы, кузены выносят нас вперёд ногами в субботу. Мы имея только 2 дня отдыха, разматываем по игре Ньюкасл, но мяч не лезет в ворота, ничья. Кузены отдыхая 3 дня, разматываются об Реал Сосьедад (который по составу не ровня Ньюкаслу и в Примере имеют всего 1 победу в этом сезоне), спасаясь в конце матча. Причём их ничья имхо ещё менее справедливая чем наша с Ньюкаслом (у испанцев ещё более убойные моменты были). При этом испанцы также как и мы не стеснялись иной раз прессинговать высоко, но не получали таких выпадов на свои ворота. Кажется, проблема нашего поражение не в одном Пиоли, а в страхе, с которым на матч вышли и игроки, и сам Пиоли. И чтобы это скрыть, решили вновь показать свою смелость пойдя вперёд всей командой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 709 Жалоба Опубликовано: 21 сентября Интер почти вторым составом вышел. Не показатель вчерашний матч. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 21 сентября Твое лицо когда ты получаешь приз лучшему игроку матча но понимаешь что в раздевалке щас будет ебобо, еще и Ибра в гостях.....Кстати позитивная реакция, в том смысле что хоть есть понимание что нагадил. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 668 Жалоба Опубликовано: 21 сентября (изменено) 12 часов назад, Барбаросса сказал: Я без сарказма абсолютно предлагаю глянуть 2.3.4 тур АПЛ с Ньюкаслом и увидеть что они ничего страшного из себя не представляют Очень удобно выбирать проигранные с минимальным счетом матчи против Сити, Ливерпуля и крупное поражение против сильнейшего в истории Брайтона (с Ливерпулем большую часть времени вели в счете). Эти 3 команды явно сильнее нынешнего Милана. 14 часов назад, Барбаросса сказал: Вчера был некачественный матч. Мы играли против слабейшего соперника дома, и не смогли взять 3 очка в сложнейшей группе всего турнира. Качеством это назвать нельзя Статистику посмотри и количество моментов. Это был один из лучших матчей в календарном году. Не забили, да, такое в футболе случается. 19 часов назад, Барбаросса сказал: Окафор сидит и сопли на кулак натягивает Он не готов играть в основе в данный момент. Считаешь иначе - приведи аргументы. 19 часов назад, Slavio сказал: Леао между прочим играл в нескольких матча ЦН. И играл не очень хорошо. С тем же успехом туда можно хоть Крунича ставить. Изменено 21 сентября пользователем -=Серж=- 2 Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 21 сентября Все эти пяточки и несвоевременные попытки играть в одно касание пришли к нам вместе с Жиру. Это красиво, элегантно и если завершается голом, то все мы конечно радуемся, но вот это пижонство при счете 0-0 я не понимаю Не, Оливье красавчик, он умеет так играть, но с каждым годом все хуже и хуже у него получается. В силу возраста Видно каждый раз, как он разочарованно смотрит на своих сокомандников, которые часто не понимают его задумки. Или не могут повторить и отдают куда то в молоко, теряют мяч и ситуацию, когда можно сыграть надежно. Или он сам неточную передачу отдает В общем, меня это все дико бесит уже не первый год Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 21 сентября О Крунич, безальтернативно выбранный необъективным Пиоли деревянный середняковый Крунич, что же ты творишь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 21 сентября А такая же картинка с Интером есть? Интересно, как там с ключевыми? Как обычный болельщик (не эксперт) считаю, что место Крунича - это скамейка, с частым выходом на замену или вместо травмированных игроков центра поля. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 13 минут назад, K-S сказал: О Крунич, безальтернативно выбранный необъективным Пиоли деревянный середняковый Крунич, что же ты творишь Когда я тут Чахлого хвалил за ту же стату, надо мной смеялись) 2 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, bugz сказал: Все эти пяточки и несвоевременные попытки играть в одно касание пришли к нам вместе с Жиру. Это красиво, элегантно и если завершается голом, то все мы конечно радуемся, но вот это пижонство при счете 0-0 я не понимаю Не, Оливье красавчик, он умеет так играть, но с каждым годом все хуже и хуже у него получается. В силу возраста Видно каждый раз, как он разочарованно смотрит на своих сокомандников, которые часто не понимают его задумки. Или не могут повторить и отдают куда то в молоко, теряют мяч и ситуацию, когда можно сыграть надежно. Или он сам неточную передачу отдает В общем, меня это все дико бесит уже не первый год Я, конечно, извиняюсь, но у нас к тому моменту уже был Ибра, который пятками играет примерно всегда) Да и не вижу ничего плохого в пятках, это эффективный способ работы с мячом. Скандала вокруг Леау также не понимаю, он момент создал и использовал так, как считает нужным. Это редкий случай, когда у него не получился прием, каждый имеет право на ошибку. Мы за первый тайм 15 раз по воротам ударили, почему всех собак решили на Рафу повесить? 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 635 Жалоба Опубликовано: 21 сентября (изменено) 1 час назад, Kairat сказал: Интер почти вторым составом вышел. Не показатель вчерашний матч. Разве? Из второго состава там только Аслани - мы выпустили такого же Побега. Карлос Агусто и Арнаутович вполне себе ближайший резерв, как и у нас Чуквезе. А остальные все из основного состава. Изменено 21 сентября пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 039 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад, dethharmonix сказал: Я, конечно, извиняюсь, но у нас к тому моменту уже был Ибра, который пятками играет примерно всегда) Да и не вижу ничего плохого в пятках, это эффективный способ работы с мячом. Когда-нибудь я сделаю нарезку из всех неудачных пяток и игр в одно касание в ситуациях, когда можно и нужно сыграть надежнее 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, bugz сказал: Когда-нибудь я сделаю нарезку из всех неудачных пяток и игр в одно касание в ситуациях, когда можно и нужно сыграть надежнее Ну так из любого действия можно сделать нарезку) Вон, на Середняках масса нарезок ударов Салемакерса и навесов Мессиаса)) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 602 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 5 часов назад, dethharmonix сказал: Скандала вокруг Леау также не понимаю, он момент создал и использовал так, как считает нужным. Это редкий случай, когда у него не получился прием, каждый имеет право на ошибку. Мы за первый тайм 15 раз по воротам ударили, почему всех собак решили на Рафу повесить? Бакку, помню, какками поливали за гол рабоной, типа пижон, так он забил в той ситуации, а тут наглец ещё и посмел по мячу промазать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, autumn wind сказал: Бакку, помню, какками поливали за гол рабоной, типа пижон, так он забил в той ситуации, а тут наглец ещё и посмел по мячу промазать Ага, будто защитники форвардам по штрафной дают пешком ходить. Игрок получил мяч, ему и принимать решение относительно того, как бить. Возможно, Леау в тот момент казалось, что лучше момента уже не будет и надо рисковать. Бакка вообще рыбак, спасибо, что по мячу бить умеет, про его одноногость все всё знали, какие к игроку-то претензии, бьет, забивает, лучше рабоной, чем левой мимо мяча) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 548 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 8 часов назад, dethharmonix сказал: Скандала вокруг Леау также не понимаю, он момент создал и использовал так, как считает нужным. максимально осуждаю такую логику. там вся команда как бы пашет, чтоб наш португальский фифтицент периодически изобретал что-то на свежих ногах. своей пяткой в землю он обесценил всю ту интенсивную беготню, что заставила ньюкасл наложить в штаны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 21 сентября С Вероной присядет на лавочку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: максимально осуждаю такую логику. там вся команда как бы пашет, чтоб наш португальский фифтицент периодически изобретал что-то на свежих ногах. своей пяткой в землю он обесценил всю ту интенсивную беготню, что заставила ньюкасл наложить в штаны 15 ударов, 15!!! Это был лишь один из УЙМЫ моментов, ведь также Чуквуэзе коряво бил головой вместо того, чтобы скинуть на "пятак", Жиру бисиклеты изобретал, он же в упор, пусть и с островатого угла, бил в Поупа... Но нет, виноват Леау, который зачем-то поспешил. Да-да, поспешил просто, я много раз пересмотрел, я не вижу там прям понтов, человек просто слишком продвинулся, уже начал уходить в сторону от ворот и решил рискнуть, чтобы не быть смятым. Знаете ли, не всегда игрок ощущает то, что мы видим на картинке по телеку. 4 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах