dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 7 минут назад, Slavio сказал: Дортмунд очень уж слаб как то. Ну так Дортмунд и играет против ПСЖ. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 16 минут назад, dethharmonix сказал: Так а его вроде еще до начала сезона довели и он в ридонли ушел. Что, конечно, печально: без Пиоли я переживу, а без этого прекрасного человека всё гораздо хуже. Не сотвори себе кумира это называется. Надеюсь он переболеет Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 558 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: только вот у анчи чууууууть-чуть другого уровня игроки, контроль которых позволяет почаще это делать. Ну друже, никто же не будет против если и нас чууууууть-чуть хуже будет. Реал это Реал, тут главное мыслить в этом направлений. А как я понял из открытых источников, тренер у нас "ословатый". А это уже беда, особенно в масштабах 30-40 игр которые нам осталось играть в этом сезоне. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 25 минут назад, Slavio сказал: Нам до стыков с ПСЖ нужно за них топить. Если не проиграем в Дортмунде, то есть шансы еще. Счас немного остыв, вижу, что Барбаросса прав. Дортмунд очень уж слаб как то. Я бы не сказал , что он прям сильно слаб особенно в Германии . Да у них достаточно грехов , но расслаблять булки с ними не следует . В Германии будет трудно , особенно первые 20-25 минут . Стадион у них компактный , атмосфера будет удавливающая , и они попрут в атаку с первых минут . Продержится , да ещё если навяжем им свою игру , тогда можно сразу списать их в утиль . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Ну а вот ПСЖ играют уж очень широко , сильно широко . С одной стороны - это проблема для нашей обороны , с медленным Калабрией , Томори , Лофтус Чик , Крунич . Это всё наши слабые звенья в этой расстановке . С другой стороны - это наш шанс с быстрыми флангами . Просто с ними надо играть компактней и быстрее и тогда можно их даже раскатать . Дортмунд только начал уплотняется и быстрее двигать мяч , так у ПСЖ сразу проблемчики в перспективе возникали . В общем будет интересно , нам надо налаживать игру в центре и связать всё воедино ( самая малость которая была ещё в предсезонке ) Изменено 19 сентября пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Посмотрев на стату и результат матча ПСЖ, еще острее понимаешь, как мы вчера роскошно очки разбазарили. Кстати, тактически претензии к Пиоли не имею. Предьявлять за Побега вместо Рейндерса тоже не буду (хотя лучше бы Томазо поднимал целину на Сан Сиро в субботу, а не во вторник). Основные грустные мысли вокруг растущего Балотелли-зма от Леау. Не знаю, нужны ли тут волшебные пендели от Ибры или еще что-то, но налицо "отрицательный прогресс" в плане игровой дисциплины. И вообще пора начать давать время Окафору. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября (изменено) Я как-то не совсем понимаю чего тут ещё хотят от деда, когда не удаётся реализовать столько моментов. Причём, не против Удинезе, а против Ньюкасла. Можно сколько угодно рассказывать какие они молокососы и вообще годятся нам только пыль с бутс счищать, но игроки там подобраны талантливые. Просто ну вот так бывает, что кузены нанося 7 ударов в створ забивают 5, мы нанося 9 не забивает нихрена. Где-то не хватило мастерства, где-то удачи. Не мы одни такие уникальные. В том числе и мы бывало также отскакивали. А в остальном по матчу больше сказать и нечего. За то есть что сказать по персоне Пиоли. Все опять хотят его увольнения. Честно - мне после прошедшего лета уже всё равно кто нас будет тренировать. Учитывая какую волну пустили в СМИ, Пиоли от досрочного увольнения спасут только победы в следующих матчах, в то же время даже ничья с Вероной может стать последним триггером для увольнения. Меня тут больше беспокоит что Кардинале уже решил сам в Берла поиграть, с Иброй договаривается о его попадании в ТШ, хотя не известно просили ли об этом Пиоли или Монкада. Если он и тренера будет выбирать - веселье только начинается. Но у меня вопрос, куда пропали эти рассудительные летние речи о том что у нас много новичков и команде нужно время? Ведь бляха муха очевидно же что пока команда не вывозит в сложных матчах потому что новички не встроены. Это блин более чем нормально. Набрали кучу разношерстных игроков с разных чемпионатов, причём преимущественно молодых и ждёте от них как они будут кузенов с Ньюкаслом размазывать? Неее, не вариант. Те же кузены подошли к делу с прицелом на баланс, и брали более опытных игроков, либо знакомых с Серией А. Из этого ряда выбивается только Тюрам, да какой-то молодой защитник, который взят для глубокого запаса. Конечно в долгосрочной перспективе с финансовой точки зрения наш подход эффективнее, но так и не жалуйтесь сейчас, жалуйтесь через 2-3 года если новички не будут себя показывать. С тем же Пиоли - на кого вы его сейчас менять будете? Кто согласится прийти в сентябре-октябре? Новый Пиоли? Хотите тренера уровня Клоппа или Конте? Угадайте на какие 3 буквы он нас пошлёт если мы ему сообщим что 100 лямов мы тебе конечно выделим на трансферы, только сперва кого-нибудь из лидеров продадим. Так что.. я точно не собираюсь сейчас защищать Пиоли как я это делал пол года назад, можете не тратить время на споры со мной - я особо ничем не отвечу. Просто высказал и зафиксировал своё мнение здесь: никого лучше Пиоли до следующего лета нам не светит. Изменено 20 сентября пользователем K-S 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 823 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 43 минуты назад, heltorn сказал: как мы вчера роскошно очки разбазарили да, пока Дортмунд выглядит слабовато, противостояние с Ньюкаслом выглядит ключевым, а у нас нули и гостевой матч. Впрочем, впереди еще 5 туров, ни мы, ни Ньюкасл автоматом 6 очков с Дортмундом в карман не положим, придется изо всех сил пахать в каждой игре. Ближайшая игра очень много покажет, ничья и мы в деле до последнего тура, поражение делает наши шансы мизерными, победа и главным будет отстоять ничью в Ньюкасле, а с ПСЖ игры ничего особо не решат, хотя лишнее очко может пригодиться, если возьмем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 823 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, K-S сказал: очевидно же что пока команда не вывозит в сложных матчах потому что новички не встроены ну справедливости ради - вчера таки скорее вывозили, игра была хороша в первом тайме и нормальна во втором. Индивидуальные проблемы в реализации слабо связаны с тем, новичок ты или нет. Тем более что больше всех накосячил совсем не новичок Леау. Такое просто бывает, невезуха, может, психологические проблемы после Интера. Домашняя игра с Вероной хороший вариант вернуть психологическую уверенность, ну и потом еще два матча с постепенно нарастающей сложностью - очень полезны для команды, чтобы получше сыграться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 29 минут назад, K-S сказал: Я как-то не совсем понимаю чего тут ещё хотят от деда, когда не удаётся реализовать столько моментов. Причём, не против Удинезе, а против Ньюкасла. Можно сколько угодно рассказывать какие они молокососы и вообще годятся нам только пыль с бутс счищать, но игроки там подобраны талантливые. Просто ну вот так бывает, что кузены нанося 7 ударов в створ забивают 5, мы нанося 9 не забивает нихрена. Где-то не хватило мастерства, где-то удачи. Не мы одни такие уникальные. В том числе и мы бывало также отскакивали. А в остальном по матчу больше сказать и нечего. За то есть что сказать по персоне Пиоли. Все опять хотят его увольнения. Честно - мне после прошедшего лета уже всё равно кто нас будет тренировать. Учитывая какую волну пустили в СМИ, Пиоли от досрочного увольнения спасут только победы в следующих матчах, в то же время даже ничья с Вероной может стать последним триггером для увольнения. Меня тут больше беспокоит что Кардинале уже решил сам в Берла поиграть, с Иброй договаривается о его попадании в ТШ, хотя не известно просили ли об этом Пиоли или Монкада. Если он и тренера будет выбирать - веселье только начинается. Но у меня вопрос, куда пропали эти рассудительные летние речи о том что у нас много новичков и команде нужно время? Ведь бляха муха очевидно же что пока команда не вывозит в сложных матчах потому что новички не встроены. Это блин более чем нормально. Набрали кучу разношерстных игроков с разных чемпионатов, причём преимущественно молодых и ждёте от них как они будут кузенов с Ньюкаслом размазывать? Неее, не вариант. Те же кузены подошли к делу с прицелом на баланс, и брали более опытных игроков, либо знакомых с Серией А. Из этого ряда выбивается только Тюрам, да какой-то молодой защитник, который взят для глубокого запаса. Конечно в долгосрочной перспективе с финансовой точки зрения наш подход эффективнее, но так и не жалуйтесь сейчас, жалуйтесь через 2-3 года если новички не будут себя показывать. С тем же Пиоли - на кого вы его сейчас менять будете? Кто согласится прийти в сентябре-октябре? Новый Пиоли? Хотите тренера уровня Клоппа или Конте? Угадайте на какие 3 буквы он нас пошлёт если мы ему сообщим что 100 лямов мы тебе конечно выделим на трансферы, только сперва кого-нибудь из лидеров продадим. Так что.. я точно не собираюсь сейчас защищать Пиоли как я это делал пол года назад, можете не тратить время на споры со мной - я особо ничем не отвечу. Просто высказал и зафиксировал своё мнение здесь: никого лучше Пиоли до следующего лета нам не светит. Против интора в основе вышли 3 новичка. Ну если 3 новичка прям не вписываются и ломают игру то вопросы к тренеру как мне кажется. Да нужно время. Но не влетать 1:5 в дерби. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5 708 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 43 минуты назад, K-S сказал: у нас много новичков и команде нужно время? Ведь бляха муха очевидно же что пока команда не вывозит в сложных матчах потому что новички не встроены. Это блин более чем нормально. Набрали кучу разношерстных игроков с разных чемпионатов, причём преимущественно молодых и ждёте от них как они будут кузенов с Ньюкаслом размазывать? Неее, не вариант. я бы не сказал, что прям очень топлю за увольнение пиоли, но учитывая эти факторы как раз, то это лето было лучшим моментом) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 21 минуту назад, Dream сказал: я бы не сказал, что прям очень топлю за увольнение пиоли, но учитывая эти факторы как раз, то это лето было лучшим моментом) Ктож спорит (хотя мне Ондра теперь доказывает что Пиоли нельзя было увольнять потому что это ударило бы по микроклимату и вообще это вина Мальдини что он его продлил). Затеял революцию - ну так верь теперь до конца в тренера, которому ты привёл игроков. Мифические универсальные тренеры, готовые работать с любым набором игроков.. я даже не знаю кто это. Да и никто на форуме таких имён не называл. Мне как раз Пиоли и приходит в голову, только его проблема в том что из минимума он максимум выжимает хорошо, а когда ему дают больше чем минимум, он начинает придумывать что-то сложное и не рабочее. И сугубо по тренерским способностям, я абсолютно согласен что реально найти кого-то интереснее чем Пиоли, но крайне маловероятно что удастся это сделать до лета. Вот только упомянутый Юлей Гальтье приходит на ум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, K-S сказал: И сугубо по тренерским способностям, я абсолютно согласен что реально найти кого-то интереснее чем Пиоли, но крайне маловероятно что удастся это сделать до лета. Вот только упомянутый Юлей Гальтье приходит на ум. Кстати учить язык не нужно практически. Большая часть команды франкофонская. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Да , бывает куча моментов и незабитые голы , но а если копнуть глубже , что означают эти слова Пиолли - «Майк что-то почувствовал, он мало говорит, и я ему доверяю. У Лофтуса-Чика просто усталость, судорога. Понятно, что мы много играем, а парни, выступавшие за сборную, повышают риск травм» Ведь понимает же ёлки - палки и всё равно на одни и те же грабли . Это как ? Я не удивлюсь если Жиру будет играть в старте с Вероной , а потом не надо говорить , что новичков много и надо время сыграться , это будет уже не серьёзно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 20 сентября (изменено) Я вот еще хотел сказать несколько слов в общем об игроках. Слишком много фарса вне поля. Слишком много соц.сетей и каких то понтов. Нужно на поле доказывать, а не трындеть. И вообще заметил, игроки стали очень много уделять вниание соц.сетям, трындежа о готовности перед дерби было чуть ли не от каждого, как мы прям рвемся в бой, держите нас семеро, мы прям заряжены, в итоге позорно слились. Нужно меньше трындеть, и больше работать. Еще заметка. У Леао, уже давно обратил внимание, сложности с ударами изза пределов штранфной. Прям норм приложиться не может. Какие то корявки а ля Салемахерс получаеются. Что при его телосложении и физических данных прямо ну очень странно. Удар у португала совсем не поставлен. Португальская школа вроде никогда этим не страдала. Изменено 20 сентября пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 20 сентября @K-S Согласен, с тем что ты написал по коучу. Но Пиоли не мог не знать на что шел. Оставаясь после увольнения Мальдини, молчаливо принимая вывеску, что "у него теперь больше полномочий", одобряя подписание 8 новичков, не мог не помимать, что всех собак если что повесят именно на него. Летом писал, и остаюсь при мнении, что если в октябре команда вдруг повалится и вылетит из 4ки , а также почти лишится шансов на выход из группы ЛЧ, то Пиоли выпрут еще до выстрела Авроры. Такая вот ситуация и такоя вот специфика владельца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 20 сентября @heltorn А никто не говорит что он не знал на что шёл. Для него это шанс всё жизни. Что он теряет? Равно как и шанс всей жизни для Монкады с Фурлани - никто бы им сейчас не доверил рулить клубом уровня Милана. Все трое в случае провала просто вернутся к своим плюс-минус должностям в других клубах. Нас - фанатов бы кто пожалел.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 20 сентября (изменено) 18 минут назад, Slavio сказал: У Леао, уже давно обратил внимание, сложности с ударами изза пределов штранфной. Прям норм приложиться не может. Какие то корявки а ля Салемахерс получаеются. Что при его телосложении и физических данных прямо ну очень странно. Удар у португала совсем не поставлен. Португальская школа вроде никогда этим не страдала. У нас вообще какая-то проблема с этим. Даже во времена Куцок почти каждый мог приложиться, а сейчас из хорошо бьющих издали у нас Калабрия (да-да, по нашим меркам это хорошо), Беня, Рейндерс да Чуквуэзе (это если про файнессы а-ля Сусо). Сходу больше никто не приходит на ум. Да и Тонали ударом не блистал. А, ну Флорик ещё. Да, с левой не очень пошел удар, но кто за ним следил в течение карьеры, тот спорить не будет) Изменено 20 сентября пользователем dethharmonix 2 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 883 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Как-то так… Кассано на Bobo TV: «Милан продолжает хорошо играть вот уже почти 4 года. Начиная со знаменитого 5:0 против Аталанты. Стабильность, которая есть только у них. Заслуга во всем этом принадлежит Пиоли. Он играл в один на один в течение трех лет. Тео Эрнандес стал игроком международного уровня благодаря Пиоли. Он позволил вырости Тонали и Беннасеру. Он побеждал с Мессиасом, Брахимом Диасом и Салемакерсом. Все эти заслуги следует отдать Пиоли, а не нищиебродам которые орут PioliOut. Им должно быть стыдно. Он очень хорошо сделал, что не извинился, болельщики это поймут. Он вернул «Милан» на определенный уровень». 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 20 минут назад, dethharmonix сказал: У нас вообще какая-то проблема с этим. Даже во времена Куцок почти каждый мог приложиться, а сейчас из хорошо бьющих издали у нас Калабрия (да-да, по нашим меркам это хорошо), Беня, Рейндерс да Чуквуэзе (это если про файнессы а-ля Сусо). Сходу больше никто не приходит на ум. Да и Тонали ударом не блистал. А, ну Флорик ещё. Да, с левой не очень пошел удар, но кто за ним следил в течение карьеры, тот спорить не будет) У Побеги очень хороший удар кстати. Он в матче с Ньюкаслом неплохо так приложился, помню он неплохо даже клал в прошлой ЛЧ, просто его редко выпускают. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 659 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 26 минут назад, Excelsior сказал: Кассано на Bobo TV: «Милан продолжает хорошо играть вот уже почти 4 года. Начиная со знаменитого 5:0 против Аталанты. Стабильность, которая есть только у них. Заслуга во всем этом принадлежит Пиоли. Он играл в один на один в течение трех лет. Тео Эрнандес стал игроком международного уровня благодаря Пиоли. Он позволил вырости Тонали и Беннасеру. Он побеждал с Мессиасом, Брахимом Диасом и Салемакерсом. Все эти заслуги следует отдать Пиоли, а не нищиебродам которые орут PioliOut. Им должно быть стыдно. Он очень хорошо сделал, что не извинился, болельщики это поймут. Он вернул «Милан» на определенный уровень». Все база кроме одобрения отсутствия извинений. Пусть Кассано и несет ахинею обычно, в этом случае в его словах больше истины чем бреда. Цитата 05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал: Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции. Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты. Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 27 минут назад, Excelsior сказал: Как-то так… Кассано на Bobo TV: «Милан продолжает хорошо играть вот уже почти 4 года. Начиная со знаменитого 5:0 против Аталанты. Стабильность, которая есть только у них. Заслуга во всем этом принадлежит Пиоли. Он играл в один на один в течение трех лет. Тео Эрнандес стал игроком международного уровня благодаря Пиоли. Он позволил вырости Тонали и Беннасеру. Он побеждал с Мессиасом, Брахимом Диасом и Салемакерсом. Все эти заслуги следует отдать Пиоли, а не нищиебродам которые орут PioliOut. Им должно быть стыдно. Он очень хорошо сделал, что не извинился, болельщики это поймут. Он вернул «Милан» на определенный уровень». А как то, что он прекрасно отработал, противоречит тому, что он выдохся? Кассано в своем стиле, всё черно-белое (ну и иногда черно-синее, если наскучит быть порядочным человеком). 18 минут назад, Slavio сказал: У Побеги очень хороший удар кстати. Он в матче с Ньюкаслом неплохо так приложился, помню он неплохо даже клал в прошлой ЛЧ, просто его редко выпускают. Да, забыл про него, ты прав 100% Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 32 минуты назад, Slavio сказал: У Побеги очень хороший удар кстати. Он в матче с Ньюкаслом неплохо так приложился, помню он неплохо даже клал в прошлой ЛЧ, просто его редко выпускают. 100 % ! У нас есть кому засандалить Тео , Калабрия , Побега , вот только мало мы это делаем по большему счёту . Ну вчерашний ладно , там блокировали , по воробьям , где-то голкипер. А в том же матче с Интером много пробивали с дистанции , да и вообще в сериАле ? Максимум 2-3 раза за игру , и в прошлом сезоне так было . Много мы со штрафных прямых ударов забили ? В той же Барсе любой штрафной в пределах 20 метров считается чуть ли не пенальти . Да это тренер и не думает исправлять просто напросто . 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 304 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2 часа назад, K-S сказал: За то есть что сказать по персоне Пиоли. Все опять хотят его увольнения. Честно - мне после прошедшего лета уже всё равно кто нас будет тренировать. Учитывая какую волну пустили в СМИ, Пиоли от досрочного увольнения спасут только победы в следующих матчах, в то же время даже ничья с Вероной может стать последним триггером для увольнения. Меня тут больше беспокоит что Кардинале уже решил сам в Берла поиграть, с Иброй договаривается о его попадании в ТШ, хотя не известно просили ли об этом Пиоли или Монкада. Если он и тренера будет выбирать - веселье только начинается. Но у меня вопрос, куда пропали эти рассудительные летние речи о том что у нас много новичков и команде нужно время? Ведь бляха муха очевидно же что пока команда не вывозит в сложных матчах потому что новички не встроены. Это блин более чем нормально. Набрали кучу разношерстных игроков с разных чемпионатов, причём преимущественно молодых и ждёте от них как они будут кузенов с Ньюкаслом размазывать? Неее, не вариант. Ну а к кому должны быть вопросы по твоему? С Интером я что-ли поставил Чау слева центра защитником, а справа Кьера (Чау левее вообще не играл). Или указание Тео и Калабрии играть больше в полузащите (слава богу, после втыка, с Ньюкаслом от этого отошел). В опорной зоне у него упрямо только Круня (опять таки с Ньюкаслом выпустил Побегу и оборона улучшилась и в атаке хуже не стало). Вот я к примеру вообще не пойму необходимости в Рейндерсе (в 4-3-3 его позиция слева полузащиты, но там связка Леао-Тео и он им как собаке 5 нога, Тео он не страхует как Побега, да и в обороне не очень) ладно бегает, мяч двигает, передачи вертикальные, но все это больше для АПЗ. Дальше Калабрия получает карточку и Пиоли его меняет и выпускает Флора( ну бывает дед на воду дунул), но где мы видим потом Флора (один эпизод с дальним ударом прямо напротив ворот чего стоит)? Я сомневаюсь, что эти походы вперед инициатива Флора. Фик вернулся, Чау на своем месте и косяки в защите почти исчезли. Во что играет Чик (подозреваю, что в свое удовольствие: захочу-помогу защите или атаке, а не захочу буду у бровки стоять-ширину создавать) тоже не особо понятно. Ромеро хорошо выглядел в предсезонке, но лучше юзать Пулисика (он уже скоро ноги передвигать не сможет). Очень удивила подача угловых - если их хорошо подает Круня так какого черта у нас который год их бьют все кому не лень кроме него? У меня вообще складывается впечатление, что в середине намного эффективнее бы была тройка полузащитников: Побега, Круня, Ромеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 922 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Excelsior сказал: Кассано на Bobo TV: Выше Пиоли только небо. 3 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах