Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ньюкасл(Англия)

Рекомендованные сообщения

Хаотичный футбол  с элементами клоунады. Все что можно сказать об игре.

Из положительного (или же нет) то что игроки НЕ сливают Пиоли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autumn wind сказал:

Тут ещё Калабрия "помог", сжёг впустую слот на замену глупой карточкой и нервяком своим. Потом две травмы, в общем, тут мало простора для маневров было у деда.

Эту замену я  не понял в принципе . Да у него была жёлтая карточка и что , нас так давили по флангам что мама не горюй? Нет конечно . А если судья даст 5-6 жёлтых , то что всех менять ? Странная логика у тренера . Хотел подстраховаться , ну вот и подстраховался . Надо " играть " вместе с командой на тренерской скамейке . Он только включился в конце матча , начал орать , размахивать руками , мол давай быстрее , а то что мы стояли с мячом и не знали как начать атаку - это такое , выбить мяч и отдать его сопернику , а там прессинговать конечно . Идиотиз одним словом !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sittin Bull сказал:

Конспекты Анчи по работе с Винисиусом тебе в руки, это не колесо, уже придумали.

только вот у анчи чууууууть-чуть другого уровня игроки, контроль которых позволяет почаще это делать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну это хит дня однозначно. Я конечно профессионально в футбол не играл но это полный пердимонокль. Не говоря уже о партнере который стоит в двух метрах и на крайняк можно ему отдать передачу

Скрыть содержимое

pyatka_Leavy.gif

Как он ещё травму не получил. Вот был бы номер если бы ещё кресты порвал, пытаясь ударить пяткой и промазав по мячу.

Поделиться сообщением

У БД Забитцер поломался.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Ничего, что Спортьелло нас в конце спас от 0-1?

Ну Тете вообще там пеналь в дерби тащил.Вопрос что будет на дистанции

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну Тете вообще там пеналь в дерби тащил.Вопрос что будет на дистанции

Нормально всё будет на дистанции. В Аталанте не жаловались вроде.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

DAZN

Меньян скорее почувствовал дискомфорт, нежели повредил сгибатель, поэтому и попросил замену. 

https://t.me/milanews_ru/13759

Поделиться сообщением

Страсти Христовы еще те,конечно..Истерика на истерике сидит и истерикой погоняет

Уже и продавать ВСЕХ надо и драгоценного Меньяна туда же..и Побыстрее..и уволить побольше народу.. сегодня,прямо

Кто молится на Ибру в виде бриллиантовго ментора,который возьмет всех срочно в кулак и будут они, как яхонтовые ходить строем и петь Марсельезу,спешу напомнить..Ибра был в команде,ВЕСЬ прошлый сезон..в раздевалке,на трибунах,в Миланелло и мы проигрывали Сассуоло-2:5, Лацио-0-4..3 матча кузенам..Много кому проигрывали

Речь не в конкретной персоналии и у нас не Строгий режим,Камрады..Речь в системе,в общей химии между людьми, которая нарушилась..Которая выстраивалась с самого начала, по типу системы раннего Берлускони..Клуб-большая семья, с определенной химией и магией внутри..Поэтому у нас, все и проходило без дрязг,мусора вынесенного журналистам и прочего..из Говна выбирались вместе

Суперклуб,а мы все таки Суперклуб,это очень чувствительный организм и малейшая червоточина может нанести серьезный ущерб..не поражения,а червоточина,влияющая непосредственно на оболочку,внутренний мир

Как по заказу,начало сыпаться многое, что парадоксально..мы тупо не можем забить,причем подтерев Ньюкаслом все возможные места и умножив на ноль хваленных игроков,прессинг и так далее..

Боюсь одного,если сейчас необдуманно повести себя как слон в посудной лавке,мы не то что похороним этот сезон,но и пару тройку следующих

Если задумываться о смене тренера,нужно максимально возможно снижать риски,значит это  должен быть коуч работающий в Серии А. Иначе,тренер будет полгода учить язык,тактику,специфику,а что будет на выходе? смена его на нового в конце чемпионата?

На 150 нервных и психованных, должны быть 1-2 холодно спокойных человека, точно также принимающие решения..Никаких Конте,Зиданов у нас не будет и в помине..Нет ни состава под их схемы, возможности платить астрономические зарплаты и такие же астрономические неустойки..Это как пол команды купить,сразу..

Сразу напомню Индзаги, для того,кто требует Абатэ..При Филиппо-тренере, был один из самых жутких сезонов Милана..Это правда

Если и будет кто то, когда то,то это интересный итальянец,достаточно молодой и голодный,что самое главное..с идеями,желанием работать и с гибким умом..есть ли такой на горизонте? пока не знаю

Прямо сейчас,Пиоли никто увольнять не будет..Это ясно даже пятикласснику болеющему за Милан..зачем биться в истериках то? Это ничего не изменит..Кроме риска,заработать микроинсульт,к примеру..ну или депрессию,тоже хорошего мало

И продавать никого не надо,Камрады..Посмотрите на ВСЕ, мозгом взрослого человека,а не ребенка,который бьется головой об стену,потому что не купили игрушку

Нарушилась гармония, пропадает единство..Как не смешно это выглядит,команда распадается на эпизоды..Во всем распадается..нет цемента,который все скрепляет..Общей идеи и соответственно  нужной атмосферы для выгрызания побед,скорее всего..

Кардинале серьезно ошибся,это уже видно отчетливо..и главная ошибка,это не сохранение на посту  Пиоли..и  даже не продажа Тонали.. думаю, они очень скоро это поймут..Они убрали фундамент..От него росли многие ноги, именно нужная магия, нужная энергетика, которая во многом трансформировалась в происходящее на поле в прошлых сезонах

Болеем за ничью ПСЖ и Дортмунд,а там видно будет..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что же надо нашему гению, чтобы из хаоса сделать четкий, прагматичный и уверенный футбол, где даже Леау с клоунадой не будет промахиваться, так как ему будут выкатывать после сыгранной комбинации на пустые ворота. 

Индивидуально мы намного сильнее Касла, вложили столько сил, а КПД очень низкий. Типа моментов так много, а на 25 ударов 2 иксДжи, то есть удары в большинстве неэффективные и неопасные для вратаря. Скучно, так как наш уровень уверенно выше Ромы и так же уверенно ниже команд уровня четвертьфинала ЛЧ

Поделиться сообщением

Пиоли про Меньяна: 

Когда он двигался, чтобы переместить мяч, он почувствовал щелчок в спине. Он сказал, что небольшой, будем надеяться. Ты много играешь, а он много играл и в сборной, и риски возрастают. Однако Спортьелло хорошо вошел в игру и со временем будет готов.

https://t.me/milan_pod_kofe/7365

Так мышцы или "щелчок" в спине?..

Поделиться сообщением

Кто там на Боруссию и ПСЖ молится? Два днища уровня ньюкасла. Группа смерти блд, тьфу.

По делу все сказал @derezunchik просто мудрец форума. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

19 минут назад, derezunchik сказал:

Если задумываться о смене тренера,нужно максимально возможно снижать риски,значит это  должен быть коуч работающий в Серии А. Иначе,тренер будет полгода учить язык,тактику,специфику,а что будет на выходе? смена его на нового в конце чемпионата?

У нас в основе один Калаба, а в розе 4 итальянца. Какой язык нужно учить? Французский? :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Любят у нас на форуме чужое мнение( конечно неправильное) называть нытьем, истерикой и так далее.  

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Любят у нас на форуме чужое мнение( конечно неправильное) называть нытьем, истерикой и так далее.  

Брань на вороту не виснет © норот

Я с удовольствием окажусь в конце сезона нытиком и истеричкой, а не "я же говорила". Хотя оптимизма немного - на дворе сентябрь, а я уже "я же говорила":unsure:

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Брань на вороту не виснет © норот

Я с удовольствием окажусь в конце сезона нытиком и истеричкой, а не "я же говорила". Хотя оптимизма немного - на дворе сентябрь, а я уже "я же говорила":unsure:

Согласен

Всегда с нетерпением жду Олегро в теме матчей после игры. Если он здесь и пишет, значит победили и можно пиолить нас по полной

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Eugenio86 сказал:

Как он ещё травму не получил. Вот был бы номер если бы ещё кресты порвал, пытаясь ударить пяткой и промазав по мячу.

Он еще и целенаправленно подстраивался под пятку как кажется. Дурачок ты наш :D

Поделиться сообщением

Нам кстати выгодно что бы ПСЖ выиграл. Ну так если рассматривать варики.

Поделиться сообщением

1 час назад, Avichoo сказал:

так дело не в том моменте, а в том как он вообще принмает мяч, как будто у него вагон времени и соперники просто ждут когда мяч ляже ему на ногу

Роналдиньо тоже так принимал, вопрос чисто в микродвижении навстречу мячу, ну и в том, что Рафа - не Роналдиньо(

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Когда Лукомский нас хвалит, я не могу не думать, в чем подвох. Ах, да...

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/3190945.html?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Всегда с нетерпением жду Олегро в теме матчей после игры. Если он здесь и пишет, значит победили и можно пиолить нас по полной

Так а его вроде еще до начала сезона довели и он в ридонли ушел. Что, конечно, печально: без Пиоли я переживу, а без этого прекрасного человека всё гораздо хуже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Когда Лукомский нас хвалит, я не могу не думать, в чем подвох. Ах, да...

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/3190945.html?

Дай угадаю: ложный Калабрия заработал?

Поделиться сообщением

Ну вот , уже и образовался аутсайдер у нас в группе . Не думаю , что пропустив 2 гола Дортмунд хотя бы отыграется . Так что живём.;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну вот , уже и образовался аутсайдер у нас в группе . Не думаю , что пропустив 2 гола Дортмунд хотя бы отыграется . Так что живём.;)

Нам до стыков с ПСЖ нужно за них топить. Если не проиграем в Дортмунде, то есть шансы еще. Счас немного остыв, вижу, что Барбаросса прав. Дортмунд очень уж слаб как то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...