Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября В целом много лучше чем ожидалось. Почему англичане оказались таким говном мне без разницы, жаль не смогли взять заслуженную победу. По мелочам конечно можно придраться к полной игре Жиру, замене Чуквуезе и реализации но толку? Едем дальше, хотя пройти мимо дискотеки Овощяу не могу, за такое в раздевалке бьют и писать не дают. Рэпер блин Лучший пожалуй Томори, при нем оборона имеет совсем другой вид. Худшего уже назвал ну и тупомедлительный Крунич как всегда тормозит игру и задает неправильный вектор, то есть гасит темп и отдает назад. Пока у нас нет умного опорника мы обречены на этот ватокат у ворот Меньяна и забросы на Жиру львиную долю времени. А когда еще рядом нулевой вторую игру подряд Чик....помню летом мне обещали что он разорвет Италию Форцуем чтобы не случилось. Все что движется отымеем, а что не движется двинем и отымеем! 6 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Slavio сказал: Дортмунд намного сильнее команда чем Ньюкасл. В Англии мы им влетим, потому что мы не умеем играть в Англии. Лучше тебе пить, чем такое писать. Дортмунд такое же днище как этот ньюкасл, я смотрю все их игры. Мы можем проиграть только сами себе в этой группе, что мы сегодня и продемонстрировали. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Откатали англичан по полной. Если бы до матча предложили ничью, то я бы, наверное, согласился. А так, конечно, разочарован. Хуже всего - травма Меньяна на ровном месте, это уже не звоночек, это колокол. Зато новичками остался доволен, Чуква помандражировал немного, а потом игра пошла, пока ещё не то, что жду от него, но уже гораздо лучше. Да и Муса - настырный малый. В общем, как оказалось, все познается в сравнении. Глянем ещё на Дортмунд, может, и там особо бояться нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 19 сентября По игре - после субботы думала, будет хуже. Муса понравился и Пулишич имхо неплохо вышел. Ну и хорошо, что у нас Спортьелло на скамейке есть. Это из плюсов. Из минусов - рановато январь в этом году наступил. 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 849 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Да уж , двоякое чувство . С одной стороны потеряли два балла , с другой стороны хорошо , что не пропустили . Не знаю . С точки зрения командной игры , тут не то что вопросы , тут ВОПРОСИЩИ и их много . Вот я не понимаю , зачем отдавать мяч, чтобы потом прессинговать , это что , как в хокее , главное закинуть шайбу в зону соперника ? Почему Йович или Окафор сидят на лавке ,и когда 37 летний Жиру умирает на поле , что мешало также на 60 минуте поменять его ? Не понимаю я тренера . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября БД на первый взгляд больше выглядели как наши клиенты чем Ньюкасл. А Ньюкасл мы отвозили прям на удивление качественно. Так что тут определенно позитива добавилось... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября по матчу: нужно решать что-то с меньяном. хз, может пояс из собачей шерсти подогнать. но так не пойдет. леау - по жопе надавать. или вертушкой от ибры по башке. ТАК пижонить нельзя. чик - по мысли плох. ну и хрусталик (о нет как же так не может быть) томори - батя в этом матче. единственный, к кому вообще 0 претензий. калабрия - пора искать усиление. он и раньше много суетился на ровном месте, но сейчас еще и в физике просел и не может вернуть форму. жиру - вчистую проиграл дуэль ботману. понравился муса за эти минуты. поле, вроде, видит неплохо. пиоли - троечка за матч. странный мув с побега это ладно, хз в каких кондициях рейнедрс. но вот замена чуквуезе, который только-только начал накручивать бёрна - странное решение. в итоге нам не хватило одной замены из-за двух травм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Что с Меньяном главный вопрос дня. Спортьелло мне как то спокойствия особо не добавляет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Что с Меньяном главный вопрос дня. Один раз - случайность, два- совпадение, три - закономерность. Меньяна нужно продавать. Если уже не поздно. Никто за хрона 50+ млн. не даст. Изменено 19 сентября пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Что с Меньяном главный вопрос дня. Спортьелло мне как то спокойствия особо не добавляет Я чёт вспомнила, что у него головокружение было в конце игры с Торино... Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 8 минут назад, Slavio сказал: В Англии мы им влетим, потому что мы не умеем играть в Англии. понял, даже не будут включать трансляцию 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 562 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Райкаард сказал: Жиру умирает на поле , что мешало также на 60 минуте поменять его ? Не понимаю я тренера . Тут ещё Калабрия "помог", сжёг впустую слот на замену глупой карточкой и нервяком своим. Потом две травмы, в общем, тут мало простора для маневров было у деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 769 Жалоба Опубликовано: 19 сентября В принципе лучший игрок Милана сегодня, это Флоренци. Вот такой вот money ball пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 988 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Что с Меньяном главный вопрос дня. Спортьелло мне как то спокойствия особо не добавляет Я думаю обойдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября щас наши гении еще и ибру вернут, как игрока. вообще песня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ну это хит дня однозначно. Я конечно профессионально в футбол не играл но это полный пердимонокль. Не говоря уже о партнере который стоит в двух метрах и на крайняк можно ему отдать передачу Скрытый текст 2 2 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Что с Меньяном главный вопрос дня. Спортьелло мне как то спокойствия особо не добавляет Ничего, что Спортьелло нас в конце спас от 0-1? Он основным был в Аталанте, Муссо на лавку посадил, перед тем, как к нам перейти. Ты немножко слишком много кушать, не? 6 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 11 минут назад, Барбаросса сказал: Лучше тебе пить, чем такое писать. Дортмунд такое же днище как этот ньюкасл, я смотрю все их игры. Мы можем проиграть только сами себе в этой группе, что мы сегодня и продемонстрировали. То есть Ньюкасл сильнее Дортмунда? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 199 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: Что с Меньяном главный вопрос дня. Спортьелло мне как то спокойствия особо не добавляет Ну и зря. Вполне активно вошёл в игру. Вообще без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 558 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: ну один из них клоунаду устраивал только лишь по своей инициативе. Ну ты тренер, ставь игру таким образом чтобы минимизировать плохие стороны и максимизировать сильные. Оставляй его в один на один, спецом игру двигай чтобы у "клоуна" больше изоляций было. Конспекты Анчи по работе с Винисиусом тебе в руки, это не колесо, уже придумали. Против Леау постоянно сдваиваются, ну так играй от этого, разыгрывай лишнего на левом фланге. В атаке у нас такой суп набор в хорошем смысле, можно что угодно сварить. У меня претензия не к игрокам, какие танцоры есть такими и танцуем. Тем более что футболеры качественные. Особенно левый фланг, что там доказывать пацанам. Претензий к Пиоли и к ё-бо-бо. П.С. Что примечательно, Леау "условно" сдал после чемпионского окна. Не рвет каждый тур как все мы ждем. Потому что тупо начали сдваиваться и страховать когда он принимает мяч. И вот уже второй год мы эту особенность не эксплуатируем. К кому претензия? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, autumn wind сказал: Тут ещё Калабрия "помог", сжёг впустую слот на замену глупой карточкой и нервяком своим. Потом две травмы, в общем, тут мало простора для маневров было у деда. Если каждую желтую менять то слотов не хватит. Тем более карточка за разговоры, и минуты с 20й Калабрию вообще никак не напрягали. Пиоли банально перебздел и сжег замену за что ему судьба отплатила травмами Чика и Меньяна ибо нефик 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 823 Жалоба Опубликовано: 19 сентября мда, 3 на 0.3 по xG... ну что сказать... после Интера вроде резалт норм, по игре - грустно, что будет дальше - не знаю, вряд ли другие команды будут столь же разобраны. По крайней мере Дортмунд и ПСЖ постоянно в ЛЧ, а Ньюкасл будет дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Пеппе Ди Стефано: У Меньяна проблема со сгибателем. Если это были не просто судороги, то голкипер может пропустить до двух-трех недель. https://t.me/acmilannews1899/35953 Как он стоя ровно ухитрился? Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Меньяну мануального терапевта + турмалиновый пояс. В Европе поди и не знают, что это за штука.. Сегодня окончательно повеял январский холод, да, настолько мы слабее как команда, чем в прошлом сезоне. Ментально. Все-таки Тонали, потом Херасик и Диас, это были человеки, пионеры, правильные юнцы, сыгранные, собранные. Пусть Диаса я охотно бы разменял на Пулю, но в целом. С ними как-то мы выходили на поле увереннее в себе, накатаннее. Но самый незаменимый игрок у нас в нынешнем ростере, помимо Жиру - Томори. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Умение вовремя продать великий дар Майку и Чику здоровья хотя по сегодняшней игре второй это не потеря Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах