Sittin Bull 558 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Ну собственно Пиоли точно проводит последний сезон. Игры нет вообще, от слова совсем. Сколько ты футболистов ему не покупай, общего движения не будет, четкой мысли в атаке не будет. Футболисты никогда не научатся элементарные двоечки раскатывать и т.д. и т.п. Ну давайте согласимся, это интер проиграл нам чемпионство. Ну или Леао выиграл. Кому как нравится. Де Дзерби нужен. Под Конте/Негельсмана этот состав не подойдет, других вроде как нет. Да, Де Дзерби конечно занят, но пущай наше ё-бо-бо выкручивается. Он "купил" клуб, не я. Де Дзерби имхо сможет поднять команду на новый уровень. В этом сезоне у пиоли одна задача, обеспечить нам ЛЧ на следующий год. А с этим вопросов не должно быть, команда слишком сильна в рамках Серии А. Изменено 19 сентября пользователем Sittin Bull 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Пиоли верит в Йовича примерно как в Адли.И смысл тогда такого трансфера,если его даже в такой ситуации не выпускать... 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, ms08 сказал: Те кто играл в футбол должен понимать,что в том моменте, если бы он не пробил пяткой, он бы пробил мимо ворот с большой долей вероятности. Сложно было удар исполнить другой... так дело не в том моменте, а в том как он вообще принмает мяч, как будто у него вагон времени и соперники просто ждут когда мяч ляже ему на ногу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, ms08 сказал: Всех с завершением лиги чемпионов. ничья с тотальным преимуществом в первом матче группового тура форумчане: С ДНЕМ НЕВЫХОДА ИЗ ГРУППЫ 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Пиоли верит в Йовича примерно как в Адли.И смысл тогда такого трансфера,если его даже в такой ситуации не выпускать... Даже мы, дилетанты на форуме, это понимаем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Пиоли верит в Йовича примерно как в Адли.И смысл тогда такого трансфера,если его даже в такой ситуации не выпускать... А вместо кого? Если последние две замены по травмам. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 027 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Позорище, вышли против обосранного Ньюкасла и сами же обкакались и опять когда соперник дает мяч Все эти пяточки, пижонства, игры в одно касание надо запретить и штрафовать каждый раз 1 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 минуты назад, ms08 сказал: Те кто играл в футбол должен понимать,что в том моменте, если бы он не пробил пяткой, он бы пробил мимо ворот с большой долей вероятности. Сложно было удар исполнить другой... было очень сложно, если бы он бежал. он уже практически стоял. можно было попробовать щечкой в дальний, влупить в ближнюю девять. это не 100% момент, но так обосраться в попытке спижонить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Стратегия не сработала. Интер изнасиловал, англичане увезли запланированную ничью. 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Игра сегодня понравилась, результат совсем не по игре, ну если мы не выигрываем домашний матч с командой из четвёртой корзины, то тогда на что-то надеяться не стоит, буду считать удовлетворительным результатом третье место в группе и потом борьбу в ЛЕ, четвёртое место будет полным провалом. Изменено 19 сентября пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 19 сентября разочарование, Разочарование, РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! Сколько моментов Мамма Мия!!! и в итоге одно очко. Очень сейчас хочется посмеяться над теми форумчанами, которые вылизали .... Ньюкаслу рассказывая какая это крутейшая команда. Это донное дерьмо. а не команда и мы умудрились не взять у них 3 очка... Я зарекся обсуждать Пиоли, но лицо Ноя Окафора на 91 минуте попавшего в кадр говорит вместо меня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 6 минут назад, ms08 сказал: Те кто играл в футбол должен понимать,что в том моменте, если бы он не пробил пяткой, он бы пробил мимо ворот с большой долей вероятности. Сложно было удар исполнить другой... А вот тут внезапно соглашусь! Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 052 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Плюс ко всему ребятам надо прицел подправить. С такими результатами Пиоли протянет максимум до октябрского перерыва на сборные. Это мой прогноз. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 13 минут назад, Anakin Skywalker сказал: так ты же 1:4 ожидал. чем не устраивает 0:0? Это я ожидал. В данной ситуации, разницы нет. Ничья дома с самым слабым соперником в группе можно сворачивать удочки. За 3 дня Пиоли сговнил сезон! Кто налил в уши Кардинале оставить его хз! Просто не пойму. 3 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Плюс ко всему ребятам надо прицел подправить. С такими результатами Пиоли протянет максимум до октябрского перерыва на сборные. Это мой прогноз. Я думаю, что уже решается за кулисами. Вы видели лица запасных? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 645 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Ну выглядели явно лучше,чем я ожидал,особенно после результата прошлого матча. Но после такого первого тайма обязаны были вести в счете. В такой ситуации довольным быть не получается Хоронить после первого тура это типа наудачу?) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 558 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Anakin Skywalker сказал: ничья с тотальным преимуществом в первом матче группового тура форумчане: С ДНЕМ НЕВЫХОДА ИЗ ГРУППЫ Так ты на игру смотри. Там же все безыдейно. И главное настолько херово, что мы сильнейший левый фланг в мире превратили в двух клоунов. Один без головы, другой ногожоп. Надежда что группа смерти это фантик, и у ПСЖ с Дортмунтом "более безыдейно" чем у нас. Так сказать схватка двух якозун безыдейников. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 963 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 9 минут назад, Antoshadow сказал: нет стержня у этой команды Ключевое. В прошлом сезоне чувствовалось рвение, желание, игра на жилах, азарт. Дух какой-то общий был. Сейчас как и с Интером после 3-го, так и тут - опустили руки и уже больше не подняли. И лидеров не было. Кьера нет, Ибры нет, Тонали бился, но не за нас, Мальдини нет. Вот и манибол классический. Всех поздравляю с американским бизнесом! 6 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 890 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Крунич в конце поплыл, а что дальше будет, в этой интенсивности игр, ну будем верить, все будет нормально! Спортьелло спас нас, по факту. Смотрите, как быстро ломаться мы начали. Узнаете осень? Осторожно, физрук-стайл опасен для ваших мышц. Леао пижонище вальяжный. Не хватает очень тафгаев в раздевалке. Форца Милан! Вперед к финалу! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Slavio сказал: Ничья дома с самым слабым соперником в группе можно сворачивать удочки. эмммм. а с чего ты решил, что мы сильнее ньюкасла или боруссии? в этой группе есть фаворит, а остальные... хз хз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Foot 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября И вот это недоразумение и есть хвалёный ньюкасл??Хоспаде..а разговоров то было.И бегут якобы и прессингуют.более бестолковой команды я и не припомню.Больше двух точных пасов подряд у них не было ни разу.Исак это вообще привидение,да и вся их полузащита просто никакая.пусть благодарят бога за то что еле ноги унесли 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Amarcord сказал: Крунич в конце поплыл, а что дальше будет, в этой интенсивности игр, ну будем верить, все будет нормально! Спортьелло спас нас, по факту. Смотрите, как быстро ломаться мы начали. Узнаете осень? Осторожно, физрук-стайл опасен для ваших мышц. Леао пижонище вальяжный. Не хватает очень тафгаев в раздевалке. Форца Милан! Вперед к финалу! Сейчас физрук загонит игроков, схватит пару ничек в чемпионате и менять его уже будет поздно. Изменено 19 сентября пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, Slavio сказал: Это я ожидал. В данной ситуации, разницы нет. Ничья дома с самым слабым соперником в группе можно сворачивать удочки. За 3 дня Пиоли сговнил сезон! Кто налил в уши Кардинале оставить его хз! Просто не пойму. Опять виноват кто-то, кто не Кардинале. Какой-то новый тайный злодей объявился, да что ж такое... 2 4 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 минуты назад, Sittin Bull сказал: что мы сильнейший левый фланг в мире превратили в двух клоунов. ну один из них клоунаду устраивал только лишь по своей инициативе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Только что, Anakin Skywalker сказал: эмммм. а с чего ты решил, что мы сильнее ньюкасла или боруссии? в этой группе есть фаворит, а остальные... хз хз. Дортмунд намного сильнее команда чем Ньюкасл. В Англии мы им влетим, потому что мы не умеем играть в Англии. Кстати это первое очко в группе с английской командой у Пиоли. Можно его поздравить. Наш шанс был это взять 7 очков на Сан Сиро и возможно вытащить очко в Дортмунде. А так придется ПСЖ дома обыгрывать. Я не знаю, что там происходит, но Ибра имеет видно прос огромное влияние на умы игроков! Мы не пропустили гол, после 5 в дерби! В кой то веке. Все таки перерыв на сборные это зло! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах