Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Настроение конечно обалденное после дерби чего уж там. Впрочем календарь дает возможность довольно быстро забыть о неудаче и снова расправить крылья. Дальше должна была быть духоподьемная писанина про европейское ДНК Милана, семь кубков чемпионов, воспоминания о всяких Афинах, немного про ничтожность оппонента в этом разрезе но.....быльем поросло. Нынче мы от саудитов ничем не отличаемся в плане опыта, бюджета и шансов на выход из группы.Не пора ли писать новые главы? Про соперника ни черта не знаю, в рунете ничего интересного кроме ленты в контакте не нашел. Впрочем у нас на форуме есть тема этой команды https://vk.com/nufc_1?ysclid=lmp6y7o1pq890656291 Матч состоится во вторник 19 сентября. Начало в 19.45 по Москве Перемены обещают пусть и незначительные Талисман? Скорее мотивация. 8 2 3 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Чуку уже пора начинать что-то показывать... пока он даже на Мессиаса не тянет,а месяц сезона уже позади 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Жиру с Чиком еле ноги передвигали в конце последней игры. Зачем Окафора тогда брали? С другой стороны опыт француза конечно бесценен Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Тонали обещают в старте Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Чёт мыслей никаких. Кроме того, что Тонали нам забьет 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 174 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) вопрос перед матчем один: "трудоустроит ли Тонали Антонио Конте?" Изменено 18 сентября пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Даже если оставить в стороне мою личную неприязнь к Парику как к гоббу и токсику, как вы себе представляете его взаимодействие с нашим шибанутым владельцем? Он (Конте) и до рождества не продержится. Лучше декабря подождать и, если не посадят Гальтье, взять его. 2 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Не ну а что) Подходящий варик) первое требование всегда 100+ на трансферы,5-6 новых игроков,среди которых обязательно пара тройка ветеранов. Идеально вписывается в концепцию Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: первое требование всегда 100+ на трансферы,5-6 новых игроков,среди которых обязательно пара тройка ветеранов. Дак а мы уже всё и выполнили - 100 лямов потратили, 8 новых игроков купили, приходи прям на готовенькое Ну придется, конечно, Алексиса Санчеса у кузенов выкупить, но уж ладно. Зимой Тео продадим как главного бездаря и выкупим 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Парик если кого и возглавит в Италии то скорее Рому чем нас. Один Лукаку чего стоит) Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 041 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 45 минут назад, Tramontana сказал: Даже если оставить в стороне мою личную неприязнь к Парику как к гоббу и токсику, как вы себе представляете его взаимодействие с нашим шибанутым владельцем? Он (Конте) и до рождества не продержится. Лучше декабря подождать и, если не посадят Гальтье, взять его. Галтье к нам не придёт, у нас тоже полно чернокожих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 648 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) Ну да,ну да..Зарплата 10 млн,чистыми..Плюс- 3-4 человека тренерского штаба, мягко говоря не дешевые, плюс-охрененная неустойка за разрыв..От которой, даже у Челси был нервный тик не думаю, что это будет Конте..Уверен на 101 процент..Если вообще кто то будет до конца сезона,что не очевидно..мы спроваживаем Пиоли уже 3 год,точно также выбираем тренеров,причем не абы-кого,а Лысый по прежнему рулит а Де Дзерби..Человек,который уже показывает результат и скоро пролучит билет в коучи Топ клуба АПЛ..с бюджетом миллионов в 200-300 каждое ТО..Он это хорпошо понимат,поэтому и выжимает из себя все и даже больше и это, я совсем без иронии Сейчас главное другое..С ним ли команда или нет..Если хоть 25 процентов инфы верны,я про неистовство Кардинале и прочее, то самый удобный момент чтобы начать откровенно плавить тренера..И этому не стоит удивляться..Мы также сплавляли Терима,когда то..Ибо утомил,надоел, полное непонимание и нежелание находить общий язык Если же команда с ним,во что я верю,то тогда они будут играть за тренера..Завтра и в выходные.. Вот это, мы завтра и увидим..и там можно не высасывать из пальца,там все будет видно сразу..Желания будет немного,несмотря на 65 000 и матч ЛЧ Очень даже возможно,что наелись друг другом по самое не могу..И не от того,что он гниль,подлец,мразь,как его тут резко начали величать..с какой то радости и чему я не верю Пиоли- очень упертый,мнительный тренер и соответственно человек..Недостаточно гибкий..Скорее всего,он и стал заложником своих собственных тараканов и сейчас просто закрывается от всех..Плохое враг хорошему, его девиз.. Поэтому и выжимает 333 сока из Жиру, в виде единственного центр форварда,даже не пробуя видоизменить схему в атаке,хотя уже хватает ресурсов.. Замены,замены..и ладно бы, не на кого менять как в прошлом сезоне Он перестал признавать ошибки..Стал полностью заложником своей упертости..Во всем.. Регресс пошел,причем очевидный..Регресс в футбольном творчестве..А как психолог,он всегда был достаточно слаб..Не мог никогда разжечь в игроках пламя..Костер..Завести,заставить.. Вот ругаем рук-во о Тюраме..а я вам такую вещь скажу,камрады..он бы у нас сейчас,смотрелся как Чуквезе..а именно НИКАК..с 7 млн зарплаты..Наша жесткая схема не видит второго блуждающего форварда.в отличии от Интера .и выходил бы на 10 минут,не больше.. Если что то делать,то делать сейчас..Плюс минус..Но очень многое зависит, с ним ли команда..Если с ним,то до лета от доработает..не скажу,что они будут за него умирать на поле, но на сьедение пустословам точно не отдадут.. Надо смотреть дальше Изменено 18 сентября пользователем derezunchik 4 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) Пиолли хочет выпустить в старте Побегу вместо Рейндерса ? Ау , у него всё нормально с пониманием игры ? Я так думаю Пиолли хочет зацементировать середину поля , продвигать мяч кто будет , тяжёлый Лофтус Чик , или Крунич ? Нет , с тренером явно что-то происходит . Подскажите нашему гению , пусть усаживает до второго тайма Лофтуса Чика , он и так на оборону не работает . Ну Чуквуэзе ладно , это понятно , Пулишич ещё отходит от сборной , но убрать Рейндерса ........... Не знаю , ему конечно виднее там на месте , но сдаётся мне он опять выдумывает велосипед . Да сыграй ты плотно , как с Тоттенхэмом и ВСЁ , уже будет как минимум ничья , короче ....... Изменено 18 сентября пользователем Райкаард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 703 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, derezunchik сказал: ..не скажу,что они будут за него умирать на поле, но на сьедение пустословам точно не отдадут.. Звучит как "будут плавить, но очень медленно", "будут сливать, но тихонько и без брызг". Безотносительно к возможным проблемам его взаимоотношений с командой, если Пиоли и правда поплыл (кризис новых идей и альтернативных путей, нежелание и неспособность признать ошибки и быстро перестроиться) - он не продержится и до ноября. Слишком кучно сейчас пойдут матчи, которые, даже умирая на поле на 101%, на одних лишь морально-волевых не проскочишь. Нужно играть и играть хорошо. Пиоли не шахматист, но он сейчас в жестком цейтноте. Времени ему дали вполне достаточно, обеспечив полноценную предсезонку практически со всеми новичками. Теперь логично, что требуют результат. Или хотя бы не позорный вынос в дерби, который не оправдать ни тремя (ай-яй-яй, аж тремя!) новичками в составе, ни плохо сыгранной парой защитников. Не скажу за Милан, после субботнего опакалипсиса состояние команды совершенно непредсказуемое, но кто точно будет умирать на поле - это Ньюкасл. Возвращение в ЛЧ 21 год спустя - впору клубный вискарь выпускать под это дело. 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 11 часов назад, AC Milan_fan сказал: Тонали обещают в старте Я на секунду такой "о, здорово, освежим полузащиту", а потом - "так, минуточку..." 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 10 часов назад, derezunchik сказал: Очень даже возможно,что наелись друг другом по самое не могу..И не от того,что он гниль,подлец,мразь,как его тут резко начали величать..с какой то радости и чему я не верю Пиоли- очень упертый,мнительный тренер и соответственно человек..Недостаточно гибкий..Скорее всего,он и стал заложником своих собственных тараканов и сейчас просто закрывается от всех..Плохое враг хорошему, его девиз.. Вот тут неистово плюсую, тоже не кажется мне, что надо перегибать. То, что человек недостаточно гибок и начал чахнуть над златом, не значит, что он прям ужасная личность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 518 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 9 минут назад, dethharmonix сказал: Вот тут неистово плюсую, тоже не кажется мне, что надо перегибать. То, что человек недостаточно гибок и начал чахнуть над златом, не значит, что он прям ужасная личность Тут перегибы - основа существования людей:) 10 часов назад, derezunchik сказал: Если же команда с ним,во что я верю,то тогда они будут играть за тренера..Завтра и в выходные.. Вот это, мы завтра и увидим..и там можно не высасывать из пальца,там все будет видно сразу Согласен, сегодняшний матч должен на многие вопросы дать ответы. И пара следующих тоже. 10 часов назад, derezunchik сказал: А как психолог,он всегда был достаточно слаб..Не мог никогда разжечь в игроках пламя..Костер..Завести,заставить.. Для этого в коллективе был Златан, посетивший вчера Миланелло. Теперь его, увы, нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 429 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 402 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Стефано Пиоли: «Мы нацелены на выход в финал Лиги Чемпионов". После такого дерби, можно и потише выпускать газы. Сначала б выйти из группы смерти. Такое ощущение, Пиоли старается быть Златаном, излучая эту фирменную самонадеянность, для мотивации. Но не вредит ли это в первую очередь? Нельзя скромнее быть? Признать, что сейчас еще команда не на 100% силы, но работаем, рады работать вместе. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Буки ставят на нас (пусть и с небольшим перевесом), а я не понимаю, с какого перепуга. После субботнего перформанса всё для Хау должно было стать абсолютно понятно. Все наши сильные места пересчитываются пальцами одной руки. Понимаю, что звучит пессимистично, но "я так чувствую" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Буки ставят на нас (пусть и с небольшим перевесом), а я не понимаю, с какого перепуга. После субботнего перформанса всё для Хау должно было стать абсолютно понятно. Все наши сильные места пересчитываются пальцами одной руки. Понимаю, что звучит пессимистично, но "я так чувствую" (с) Ну может, они, как и я, надеются, что Пиоли вспомнит, что он всё-таки не только 4 минуты доминировать умеет... 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 8 минут назад, Tramontana сказал: Ну может, они, как и я, надеются, что Пиоли вспомнит, что он всё-таки не только 4 минуты доминировать умеет... Все 70! Как в аптеке - стильно и стерильно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 518 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 час назад, Amarcord сказал: Стефано Пиоли: «Мы нацелены на выход в финал Лиги Чемпионов" Дед забыл принять таблетки, бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Пиоли не забыл принять таблетки, Пиоли не гонит и не троллит. Пиоли понял/узнал, что его уволят и уволят скоро. Никогда он не говорил ни о чем конкретно. Он вечно лил воду и говорил обтекаемо и ни о чем. А тут он выдал: наша цель Финал ЛЧ. Ну понятно всё с ним. Пацан пошел во все тяжкие. Я удивлен только одним моментом, неужели Интер настолько был триггером для Пиоли?! Как можно так реагировать на поражение, которые ты же сам и создал по большому счету?! По поводу игры. До дерби я был уверен, что мы обыграем Ньюксал дома и стартанем с 3-мя очками. Теперь, после того как позор от дерби поднял такую пену, мне трудно предугадать что будет сегодня вечером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 648 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) Небольшое лично-информационное превью,Камрады.. Для тех, у кого по прежнему стоит на сегодняшний матч..У кого то настроение,у кого то совсем другое или волосы дыбом,как у меня Ориентировочные составы и заявка на стадионе, сегодня более 65 000,в том числе более 7000 из 100 стран Мира Ньюкасл,любимая жертва Жиру в АПЛ..Забил им 9 голов Милан и Ньюкасл впервые встречаются друг с другом.. Россонери выиграли лишь один из последних 11 матчей против команд АПЛ..( 8 поражений и 2 ничьи) Эта победа над ТТХ,естественно Кардинале будет на трибунах Судить нас будет испанская бригада..главный-Хосе Санчес..Вот эта морда Примавера начала свой матч с сороками Собственно и все..Инфа скудная..Тонали, быстрые Исак и Трипьер в основе,как все знают Мыслей о предстоящем матче нет,совсем..До сих пор в ступоре..От Пиоли, кузенов, нашего словесно-истеричного винегрета на форуме Прогноза тоже нет, не знаю чего ожидать от команды..не от Пиоли,а от команды..Будет все видно минут через 10-15,к чему мы стремимся.Желание и нерв в игроках, прежде всего Форца,Камрады.. Изменено 19 сентября пользователем derezunchik 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах