alexmilanfan91 1 055 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Мы в говне я конечно оптимист , но вообще не понятно за счет чего можем перевернуть игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Почему у змей 35-летний Ачерби это брутальный дядька защитник, а у нас 34-летний Кьяер старик пенсионер пешеход? Изменено 16 сентября пользователем orik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Меня колотит от злости просто, Какого Жиру бьет штрафные уже второй сезон? Он в створ вообще хоть раз попадал? Какая [ гулящая женщина ] дала ему такие полномочия? Изменено 16 сентября пользователем Милан-90 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 6 минут назад, Sovietunion сказал: На поле паника и хаос. паника и хаос пока только на форуме 7 минут назад, Shorr сказал: Он очень приличный деф, в данном случае - жертва системной уязвимости. ну так система же его заставила не перехватить пас на тюрама. а потом дать ему сделать пять шагов в штрафную и простейшим движением от не самого резкого нападающего в мире быть отправленным домой. я хз на что наши надеялись, взяв неликвид из дна футбольной германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября А что вы хотели? У одной команды сыгранный отличный состав, который усиляют точечно. А у второй полсостава поменяли. Да ещё в нескольких трансферах проиграли той же мерде. Усилились всяким неликвидом типа Окафора и Йовича и сомнительными талантами типа Мусы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, alexmilanfan91 сказал: Мы в говне я конечно оптимист , но вообще не понятно за счет чего можем перевернуть игру Замен и везения Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Мне купили качественных игроков на все позиции. Я доволен трансферной компанией. Пиоли. Я целуюсь в десна с руководством. Пиоли. Изменено 16 сентября пользователем Kairat 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Anakin Skywalker сказал: паника и хаос пока только на форуме ну так система же его заставила не перехватить пас на тюрама. а потом дать ему сделать пять шагов в штрафную и простейшим движением от не самого резкого нападающего в мире быть отправленным домой. я хз на что наши надеялись, взяв неликвид из дна футбольной германии. Чувак в сборной играет Германии, но он неликвид. Ахренеть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Я отвечаю, если Дед не снимет Пулю сейчас и не выпустит Чука справа, я считаю Дед всё, может идти на пенсию. И что касается защиты, а где новый парень которого купили Пеллегрино или как его там?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября У нас реально какой то комплекс Интера уже выработался. Даже новички обосрались ещё до игры 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Ondra сказал: Чувак в сборной играет Германии, но он неликвид. Ахренеть играет? точно? его хотя бы в товарняках выпускают? его взяли за антропометрию, это да. у него с этим все в порядке. но в от с футбольным интеллектом слабенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Страшно,что соперник в пол-ноги играет и абсолютно не прилагает усилия.В экономрежиме перед ЛЧ.Пропал Лаутаро - вот вам Тюрам. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 616 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Мне нравится Чау, но на мой вкус ему место левым ЦЗ в тройке. В паре я от него прям суперперфомансов не видел. И уже не в первый раз за ним наблюдается такая привычка - упасть и махать руками, вместо того, чтоб играть эпизод до конца. И опять это приводит к голу в наши ворота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 059 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ну после перелёта через континент Пуля явно не в форме пока, так что Чукву на второй тайм. Йовича тоже можно примерно к 60й минуте. Матч можно спасти, главное быстро забить во втором тайме. Forza Rossoneri!!! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 271 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Надо окпфора вместо Жиру , раз мы возимся перед штрафной по 5 мин , то на поле место человеку кто может решить держа мяч внизу . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 989 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Просто днище. Но ведь ожидаемо! Калабрия получает указания помогать Круничу. Из-за этого страдает вся система и, конкретно, Чау. Всё, что нужно знать об этом Милане. Нас рвут из-за того, что тренер уже три года плюёт на баланс у своих ворот. Вместо того, чтобы выйти с тремя питбулями (а они есть, выпусти Мусу-Крунича-Рейндерса, хотя бы так), окопаться у своей штрафной - из раза в раз, он сливает матчи делая ставку на игру в атаке - нас ловят на контрах и наказывают. Сколько раз я это видел? Почему это никак не закончится? Почему вместо этого продают Тонали и увольняют Мальдини? Пусть сейчас на трибуне Кардинале постыдится за свои победные трели перед матчем. И ведь такая байда будет с каждым топ-соперником. Что касается Пиолича, заслужил вполне новое прозвище сегодня, Мистер Грабли. Может быть во втором тайме случится чудо и прозвище упразднится? 1 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, Ondra сказал: Чувак в сборной играет Германии, но он неликвид. Ахренеть сборная Германии уже давно помойкой стала, которая из группы выйти не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Eugene сказал: Пропал Лаутаро - вот вам Тюрам. пропал? ты видел его пас в касание с разворота в эпизоде со вторым голом ?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Eugenio86 сказал: А что вы хотели? У одной команды сыгранный отличный состав, который усиляют точечно. А у второй полсостава поменяли. Да ещё в нескольких трансферах проиграли той же мерде. Усилились всяким неликвидом типа Окафора и Йовича и сомнительными талантами типа Мусы. Хотели увидеть что-то, что будет отличаться по игре от прошлого сезона. Ресурс в распоряжении Милана стал лучше, что видно по матчам с более слабыми соперниками. Вроде тренер работает, схема новая, всякие ложные фулбеки, меццалы. Но суть пиолибола та же, все побежали вперед и потеряли мяч, а Интер отсиживается, контратакует и точечно давит на игроков Милана, которые на секунду больше думают над передачами, так как позиционную атаку и игру в пас Пиоли не умеет ставить. Мерзко и скучно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 5 040 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Сима пока просто уделывает нашего Дела, один раз Жиру спас, ждём такого же чуда, на большее надежд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Пулишича и Жиру надо менять. На ихнего Тюрама ответим сербской колотушкой. Пора и Чуквезе дать больше десяти минут. Запретить Калабрии лезть в центр и оттянуть Чика от ворот. Пусть он двигает мяч а не Крунич Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 394 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Ну после перелёта через континент Пуля явно не в форме пока, так что Чукву на второй тайм. Йовича тоже можно примерно к 60й минуте. Матч можно спасти, главное быстро забить во втором тайме. Forza Rossoneri!!! Мне нравится твой оптимизм, и я хочу заразиться им, но пока в голове мысли о том, что это может быть пятый матч, про..анный мерде ВСУХУЮ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Блин , пропустил первый тайм , собаку выгулять пришлось ( будь она неладна ) и тут 0-2 ? ОФИГЕТЬ !!! Конечно в записи посмотрю , но не уже ли такой мрак ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) 18 минут назад, Милан-90 сказал: Уберите Жиру от мяча Какое ** он бьет штрафные?! За всю карьеру наверное 1-2 забил. Историческое пятое поражение на 99% оформлено. Если тренер и команда ничего не покажут во втором тайме команда получит сильнейщий психологический удар. По первому тайму: а) Команда опять вышла обосравшись. Первый гол прямое следствие. Там не только Чао накосячил, паника в центре обороны это был п***ц. 100% с Ромой такого быть не могло. Значит что то сидит в голове у ребят. 4 поражения не прошло беследно. Задачей Пиоди было убрать эту занозу. Он не справился. б) Тактика. Во всех играх писал что главное плотность в центре и перед штрафной. Нет Пиоли опят погнал команду вперед с шашками налого. Интер тупо сидел в 7-8 человек в обороне и использовал огромные разрывы в обороне. П. С. Тюрам хорош сегодня. Плюс медленный Чау без подстраховки делает все чтобы Тюрам был в зоне максимального конфорта. Это все следстие тех самых разрывов в обороне. П. С. 2. Леао и Пулишич очень разочаровали. Играют мягко говоря хреново. У нас на уровне только Тео. Изменено 16 сентября пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 059 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Да интер в форме, но если забьём быстрый гол, можно их переломать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах