orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 5 минут назад, Eugene сказал: Интересно,а какой был план на игру? Не пропустить в первые пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 16 сентября ТЕЕОООО(((Блин, супер момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Хоть что-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Eugene сказал: Хоть что-то Интер играет процентов на 50-60. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, Ondra сказал: Иди болей за своего Мальдини, а я болею за Милан и желаю лучшего именно клубу Успокойся и не пиши ерунду, чтобы потом опять не плакаться на весь форум как я тебя дискредитирую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Знаете что я вам скажу, без яиц у нас команда. Плюшевая какая то. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 768 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Sovietunion сказал: Интер играет процентов на 50-60. Ты так говоришь будто они последние два сезона брали скудетто, но нет же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Милан-90 сказал: Знаете что я вам скажу, без яиц у нас команда. Плюшевая какая то. Это от тренера всё идёт. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Rszvedos сказал: Ты так говоришь будто они последние два сезона брали скудетто, но нет же )) Я на поле смотрю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Sovietunion сказал: Это от тренера всё идёт. Да все вместе. Я еще летом писал что минимальное присутствие итальянцев это не есть гуд. 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Капец Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Опять Чау А где Калабрия? Конструирует атаку в центре поля Изменено 16 сентября пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Мда...пыжились, пыжились, что б вот так на контре пропустить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Опять Тюрам…… Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Вот это унижение. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 512 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Вспоминаю,как пол форума радоваливсь когда Тюрама не подписали. местные скауты должны быть рады Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Ну это уже все, пятое поражение подряд, было ли такое в истории дерби? Изменено 16 сентября пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Опять Тюрам! Ну как руководство? Вам нравится ваша проигранная борьба за этого напа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 053 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Размазаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, alexmilanfan91 сказал: Размазаны И унижены. Пиоли аут. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Тшау бревно, ему только играть против Вероны и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ну что, экономии силы на Ньюкасл. Стратегически видимо действуем 4 1 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 991 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Я говорил все дни - Дед должен реагировать мгновенно. Дед стоит и смотрит как малой Тшау привозит гол, потом получает желтую, потом привозит второй гол и ничего не делает. Второй минус в игре это Кьяер. Кьяера нет в обороне вообще. Два игрока оба мимо состава сегодня. Это первое впечатление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio86 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Nife это дно из Шальке, откуда там нормальные защитники могут быть. Ещё этот чердак как всегда чушь несёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 823 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Avichoo сказал: Тшау бревно, ему только играть против Вероны и т.п. Он очень приличный деф, в данном случае - жертва системной уязвимости. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах