Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Полагаю что дерби самый важный матч первой половины сезона , в чемпе так точно . Это один из тех матчей которые определяют динамику и статус кво. В Италии у нас такого соперника больше нет . Мы не Реал которые могут проиграть Барсе и все равно в себе не сомневаться. Очень жаль Калюлю - я очень надеялся что он вытеснит из основы Томори или как минимум заставит англа задуматься о большом хладнокровие . 2 Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 917 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Я бы отдал пространство Интеру и поставил Окафора. Пускай попробует проявить свои лучшие качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 204 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 14 минут назад, Rszvedos сказал: Полагаю что дерби самый важный матч первой половины сезона , в чемпе так точно . Это один из тех матчей которые определяют динамику и статус кво. хз. мое мнение всегда было таким: чемпионат длинный, матчи с интером стоят тех же самых 6 очков, что и с условной болоньей. надеюсь, игроки осознают это. ибо если важность этого матча переоценить, то потенциально, в случае неудачи в нем, в будущем можно лишиться гораздо большего. в моменте, понятное дело, будет жарко. но результат этого матча не должен влиять на нас с точки зрения дистанции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 648 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) Хрень полная..Вся первая пятерка, клубов-соперников,это наиважнейшие игры чемпионата..ВСЕ..Тоже самое касается и ЛЧ,ну нет тут проходных игр..с Чего? Но Дерби это Дерби..и не только для нас,но и для Торино,естественно для Лацио и волков, для Генуэзских команд,когда обе играют в Серии А, для испанских клубов..Для всех...исторический подтекст,можно сказать Но и обожествлять все таки не стоит..у нас такая осень,что тут каждый матч наиважнейший или почти каждый.. Дело все таки в другом и на эту тему,все таки нужно пошевелить мозгами..Тренеру,игрокам и нам как будет играть Интер и что будем предьявлять мы.. Не секунды не сомневаюсь, кузены включат самих себя конца прошлого сезона..С позиции силы будут работать..растягивать нашу среднюю линию и активные фланги с забросами-закидухами.. даже сейчас, чувствуется некоторая самоуверенность у всех,включая Пиппона-младшего..Но разница достаточно приличная, по сравнению с тем,что было в конце прошлого сезона..я про нашу готовность и ресурсы В чем точно нельзя упрекнуть Пиоли,это в трусости..Считанные матчи, за всю карьеру в Милане,он сыграл вторым номером..Отталкиваясь от соперника..Поэтому завтра, мы будем также играть с позиции силы,но очень компактно, надеюсь на это. и давить на Чухана будем..Немного побольше старания бы Чику,в отборе,перехватах и прессинге и цену ему не будет..Между тем, это уже нужно завтра а в целом, завтра столкнутся фактически 2 равные команды..По составу,резерву, по месту в турнирной таблице, по мотивации..она у наших новичков, тоже дай Бог.. Все решать будут мелочи,детали..Возможно тренеры..По потенциалу и росту команды, который я хочу завтра увидеть,уже сказано..но еще,я очень хочу увидеть шаг вперед,который сделал тренер Пиоли..Очень надеюсь на это Что сможет удивить Симу и посадить его в лужу..И нас заодно..Удивить,в хорошем смысле слова очень надеюсь,что ДЕД еще больше может раскрыться,с определенными качественными ресурсами Уверен в Кьяере,Камрады..есть чуйка,не подведет..нервы железные у человека,как подходит к важнейшим матчам..несмотря на отсутствие скорости, Не выбрасываться на соперника. Но с Лутаро работать Тшау Всем понятный прогноз Действия Крунича в полузащите на сегодняшний день..Выдерживать баланс кстати, лучшие бомбардиры дерби Изменено 15 сентября пользователем derezunchik 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) 52 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: хз. мое мнение всегда было таким: чемпионат длинный, матчи с интером стоят тех же самых 6 очков, что и с условной болоньей. надеюсь, игроки осознают это. ибо если важность этого матча переоценить, то потенциально, в случае неудачи в нем, в будущем можно лишиться гораздо большего. в моменте, понятное дело, будет жарко. но результат этого матча не должен влиять на нас с точки зрения дистанции. Ну вот мы обыграли Интер в 03 году и еще целую пятилетку доминировали в городе . То полуфинальное противостояние определило кто в городе хозяин . Я очень сомневаюсь что Милан Анчелотти стал бы таким крутой командой проиграв Интеру Купера . Я уверен ничто так не скрепляет как победы , и ничто так не разделяет как поражения . В прошлом сезоне когда была сильная черная полоса пошли слухи о проблемах в раздевалке и не думаю что это было лишь выдумки желтой прессы . А сейчас очень важный этап становления команды , прежние лидеры ушли а новые еще не совсем о себе заявили . Есть новички которые в случае положительного результата резко почувствуют себя своими во всех аспектах. Изменено 15 сентября пользователем Rszvedos 2 Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Хорошая пресс - конференция Пиолли перед игрой , думаю команда настроиться и всё будет нормально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 204 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Rszvedos сказал: Ну вот мы обыграли Интер в 03 году и еще целую пятилетку доминировали в городе . То полуфинальное противостояние определило кто в городе хозяин . Я очень сомневаюсь что Милан Анчелотти стал бы таким крутой командой проиграв Интеру Купера . Я уверен ничто так не скрепляет как победы , и ничто так не разделяет как поражения . до этого было 0:6 как бы... доминирование Милана не зависело от конкретного матча. просто интер как клуб был слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 518 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 8 часов назад, Rszvedos сказал: В прошлом сезоне когда была сильная черная полоса пошли слухи о проблемах в раздевалке и не думаю что это было лишь выдумки желтой прессы На 99% уверен, что это именно что выдумки и ничего более. 7 часов назад, Anakin Skywalker сказал: доминирование Милана не зависело от конкретного матча. просто интер как клуб был слабее. Абсолютно прав. Желаю всем сегодня зрелищного результативного футбола и победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 522 Жалоба Опубликовано: 16 сентября В пятый раз проиграть будет позором. А если ещё и не забить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 9 часов назад, Anakin Skywalker сказал: до этого было 0:6 как бы... доминирование Милана не зависело от конкретного матча. просто интер как клуб был слабее. Реал тоже был слабее своих соперников но обыгрывал их и выигрывал ЛЧ . Бавария вон каждый год фаворит ЛЧ , да чего-то не хватает . Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 сентября С составами судя пов сему особой интриги нет. Мне интересно Калабрия снова будет ходить в центр оставляя дедушку Кьера ответсвенным за все? Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 16 сентября @Милан-90 Скорее всего - да , ведь не даром Пиоллич говорит о контроле мяча и нас будут ловить , соответственно будут разрывы , а со скоростью Калабрии и Кьяера это большая проблема для нас если так . Сыграем компактно , чтобы никто не выпадал , тогда будет игра и результат . Посмотрим , осталось не долго . Лично я хочу видеть , чтобы наши мужики бились за результат и я останусь доволен . Каким будет итог матча? 50 на 50 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 217 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Вообще случайно узнал что игра в 19 по Мск. Думал что как обычно в 21:45. Так что если есть такие же как и я, имейте в виду 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Переживаю за правый фланг, Давиде + Кьяер+ Чик должны быть очень внимательны в работе против Чахлого, Димарко, Лоутару Изменено 16 сентября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 016 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Хотелось бы сегодня увидеть характер и самоотдачу , нужно обязательно победить, чтобы обрести в первую очередь уверенность в своих силах на чемпионат . В полуфиналах лч мы смотрелись обреченно. Поражение - может выбить из колеи в гонке на чемпионатом психологически сильнее чем математически . и разумеется не стоит строить никаких стратегий по поводу ЛЧ во вторник , сегодня дерби - все силы должны быть отданы за результат ! Форца Милан ! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, K-S сказал: Вообще случайно узнал что игра в 19 по Мск. Думал что как обычно в 21:45. Так что если есть такие же как и я, имейте в виду Для кого я жирню время матча в шапке? 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Не получается посмотреть к сожалению надеюсь зайти в интернет и увидеть напротив Милан цифру больше,чем напротив Интер,вот и все ожидания. Красивая игра,много голов,уничтожение противника,все это побоку абсолютно. Дерби не играют,их выигрывают. Форца! 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, K-S сказал: Вообще случайно узнал что игра в 19 по Мск. Думал что как обычно в 21:45. Так что если есть такие же как и я, имейте в виду Имей ввиду что в ЛЧ стартуем тоже в 20:00 Кьеяр давайте не забывать наш лучший защ в плане качества первого паса . 2 Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 217 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 57 минут назад, Милан-90 сказал: Для кого я жирню время матча в шапке? Твои превью я всегда читаю и лайкаю, но инфа о времени начала Дерби не воспринимается, ибо такие матчи ждёшь на автомате последними в игровом дне. Спасибо что хоть не днём как Юве с Лацио сейчас бегают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 205 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 5 часов назад, Милан-90 сказал: Мне интересно Калабрия снова будет ходить в центр оставляя дедушку Кьера ответсвенным за все? Ну так его это дед заставляет делать. Не так давно в интервью Калабрия говорил, что ему щас приходится полузащитника играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 8 минут назад, Милан-70 сказал: Ну так его это дед заставляет делать. Не так давно в интервью Калабрия говорил, что ему щас приходится полузащитника играть. Понятно что это тренерская установка Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 927 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только бы Пиоли не облажался, во всем остальном мы если уступаем Интеру, то малость, в том числе благодаря Пиоли с его Круничами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Всё , я готов смотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ну вот и мандраж перед большой игрой. Теперь сезон официально стартовал ФОРЦА МИЛАН! 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах