bugz 2 983 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Очень нравится как играет Брайтон сейчас) хочу Де Дзерби позвать 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 часа назад, Sovietunion сказал: На евро каналах предлагают уже кандидатов на замену Пиоли: Зидан Гатузо Конте Тудор Дуэт Ибра и Абате Выбирайте... ОМГ, какой кринж все варианты. На фоне этого уж Галтье был бы норм, но американские владельцы таких токсичных в плане скандала личностей не любят. Вредно для глобальных спонсоров и вообще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 216 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 9 часов назад, -=Серж=- сказал: По-факту Йович забил в прошлом сезоне больше Ориги. Но, если тебе нравится Ориги, то потерпи сезончик, летом он вернется и вот тогда... Где я сказал что мне нравится Ориги? 8 часов назад, Slavio сказал: Да. Почему нет? У Йовича 13 голов в прошлом году. По сравнению со статой Ориги он небо и земля. Мне нравится как люди готовы как угодно растягивать и натягивать стату Йовича игнорируя факт его говнистости и не нужности ни одному клубу Европы за бесплатно до самого конца ТО кроме нас. Тут же пол форума так и просило перед матчем поставить его в основу, а не травмированного Жиру, но глупый дед не слушал. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 6 минут назад, Shorr сказал: ОМГ, какой кринж все варианты. На фоне этого уж Галтье был бы норм, но американские владельцы таких токсичных в плане скандала личностей не любят. Вредно для глобальных спонсоров и вообще Я в интернете искал пояснение слова "кринж". 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 402 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) 13 минут назад, K-S сказал: Мне нравится как люди готовы как угодно растягивать и натягивать стату Йовича игнорируя факт его говнистости и не нужности ни одному клубу Европы за бесплатно до самого конца ТО кроме нас. Там не совсем всё так. Фиалки договаривались с ним на первый сезон за 2,5 млн евро, остальное платил Реал. Дальше автоматом продление на много большую зарплату. Много большую. Но из экономических соображений, они были вынуждены отказаться от этой опции этим летом. Как поговаривал инсайд, взгрустнулось им по Йовичу очень даже, по-моему в телеге это мне встретилось. Продления не произошло. Но и прикол в том, что ради Милана, Йович согласился на те самые 2,5 млн. А на деле посмотрим, не исключаю, что Ориги даже получше окажется. Это как Чуквуезе на фоне ШдК. Всё может быть в королевстве 4х минут! Кстати, внизу цифры ШдК сразу после нас, в стане бергамасок. Впечатляет разница. Изменено 19 сентября пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Хоть и разочаровался в Кардинале после увольнения Мальдини и продажи Тонали (сказке конец), а все таки такое поражение - это выстрел по всем нам. Ну что ж, с другой стороны жизнь закономерно показала - увольняешь вот так бездарно и трусливо чемпиона, получай унизительные поражения. Только вот и мы все получаем тоже. 18.09.2023 в 13:17, Slavio сказал: Абсолютная правда. Он практически это сделал на пресс конференции после матча. Это просто удар в спину Фурлани и Ко. Тебя гада не уволили, под твои хотелки привели игроков, а ты просто выстрелил в спину. Неудивительно что Ибра приехал. Я еще не верил, что чувак мог против Мальдини погнать, но после дерби вижу какой гнилой это человек! Или звездная болезнь после скудетто ему в голову ударила, или просто непонятно такое поведение! Просер в дерби чисто его вина! ЕГО и больше никого! Это ж надо так не читать Инзаги вообще! Я писал еще до дерби, если сольемся будут вопросы к Пиоли, а сейчас не вопрсоы, а настоящие знаки восклицания! Пиолаут однозначно, независимо от результатов матча с Ньюкаслом. Вон Флик свободен. Норм немецкий тренер. Отличный тактик, нужно его забирать с руками и ногами. Но вот это изменение настроения (переобувка в воздухе) очень показательно от человека, который первым рьяно поддерживал новые шаги и Пиоли в том числе. Мне это напомнило фильм Мгла, где религиозная фанатичка призывает всех убить «грешника». Мое мнение что ничего катастрофичного не произошло, и такие поражения случаются. Удачи Пиоли и надеюсь что дед ещё раз покажет, воспрянет и сделает Милан победным. Жаль, что с Кардинале, но что уж теперь. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 216 Жалоба Опубликовано: 19 сентября (изменено) @Amarcord Всё проще, он попал в опалу Итальяно после того как репостил критику тренера от аккаунта своего фан клуба. Хотя думаю если он сейчас у себя зарепостит критику Пиоли, большинство фанатов это поддержат, во всяком случае у нас на форуме. Изменено 19 сентября пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 917 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Интерсно почему Рейнерс на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 6 минут назад, DZ_rossonero сказал: Интерсно почему Рейнерс на скамейке Очевидный конфликт с тренером. Или вы думаете, что игрок, отыгравший 60 матчей в прошлом сезоне, устал после 4-х игр в Милане! 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 402 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Кстати, голландцы крайне необычный народ. В лицо говорят что думают, национальная черта. Грубо, открыто. Авторитетов нет. Зеедорф просто был оттуда. Поэтому не удивлюсь, если Рейндерс из-за языка на скамейке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 19 сентября Господи, да откуда вы это взяли? 6 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 021 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 3 часа назад, Inzagol сказал: Хоть и разочаровался в Кардинале после увольнения Мальдини и продажи Тонали (сказке конец), а все таки такое поражение - это выстрел по всем нам. Ну что ж, с другой стороны жизнь закономерно показала - увольняешь вот так бездарно и трусливо чемпиона, получай унизительные поражения. Только вот и мы все получаем тоже. Но вот это изменение настроения (переобувка в воздухе) очень показательно от человека, который первым рьяно поддерживал новые шаги и Пиоли в том числе. Мне это напомнило фильм Мгла, где религиозная фанатичка призывает всех убить «грешника». Приведи пост. где я рьяно поддерживал новые шаги Пиоли? Мне просто интересно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 7 часов назад, Tramontana сказал: Ну ты б сразу сказал, что тебе надо последнее слово за собой, столько времени бы сэкономили... Ну это не я на простой вопрос не смог ответить. Не переживай если ты ещё что-то ответишь - я промолчу. Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rszvedos 640 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, Slavio сказал: Приведи пост. где я рьяно поддерживал новые шаги Пиоли? Мне просто интересно. Славио, тебя чтобы разобрать и понять надо новую науку придумать!)) Цитата Pioli isn’t on fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 1 минуту назад, Rszvedos сказал: Ну это не я на простой вопрос не смог ответить. Не переживай если ты ещё что-то ответишь - я промолчу. Проверим © Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 518 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 6 часов назад, K-S сказал: Мне нравится как люди готовы как угодно растягивать и натягивать стату Йовича игнорируя факт его говнистости и не нужности ни одному клубу Европы за бесплатно до самого конца ТО кроме нас. О да, не то что Ориги, Салемакерс, ШДК, Мессиас и т.д. За этими ребятами очередь выстраивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 702 Жалоба Опубликовано: 19 сентября А что за тема с фраттези кроме показанных 4х пальцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 216 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 9 часов назад, -=Серж=- сказал: О да, не то что Ориги, Салемакерс, ШДК, Мессиас и т.д. За этими ребятами очередь выстраивалась Всё правильно. Главное громче кричать о том какие были плохие игроки раньше, тогда можно не обращать внимание на уровень Йовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 021 Жалоба Опубликовано: 20 сентября (изменено) 6 минут назад, K-S сказал: Всё правильно. Главное громче кричать о том какие были плохие игроки раньше, тогда можно не обращать внимание на уровень Йовича. Кирилл, а какой уровень Йовича? Он еще не сыграл ниодной игры. Чего ты к нему прицепился? Мы Интору влетели без Йовича. Уж точно не Йович виноват. Йович пришел так же как и Ориги бесплатно. И обходится он нам раза в 2 дешевле, чем Ориги. Так в чем проблема то? Еще раз чувак 6 голов забил в серии А в прошлом сезоне. Еще 6 в еврокубках, какие притензии то к нему? У тебя есть черта такая, если вот тебе кто то не угодил, то неважно как он будет играть или не будет играть, твое мнение не изменится. Категоричность какая то. Нужно быть гибче, по крайней мере мне не в падлу признать ошибки свои, хоть для кого то это звучит как переобувание. Ну и флаг им в руки. Только идиоты не признают ошибки и не учатся на них. Изменено 20 сентября пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 216 Жалоба Опубликовано: 20 сентября @Slavio Мнение меняю я своё довольно легко и ошибки признаю тоже. По Йовичу пока нечего признавать. И я его ни в чём не виню. Лишь констатирую, что у нас нет нормально нападающего. У нас есть 37 летний Жиру, который если прямо говорить, и в лучшие свои годы не был топом. А также Йович, тиражировавший критику своего тренера, за что его и выперли из состава и он никому не оказался нужен кроме нас. У нас по факту самая слабая позиция наконечника среди первых 7 клубов Серии А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 216 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Валялся с температурой с субботы, сил на осмысленный пост появилось только сейчас. Начну с главного: Пиоли 100% идиот потому что не сделал никаких выводов с прошлый дерби? Нет, это не так. Первый гол сходу поломал психологию игроков, потому что они вспомнили май. А гол 90% на Чау. Очень тупая ошибка вот так разлечься перед Тюрамом. Выбивай мяч или стой на ногах до конца, пока не будет зафиксирован фол. Но Чау молод, ему свойственно допускать такие ошибки, это нормально. Вчера например он отыграл идеально. Ещё 10% на судье, который не стал свистеть блокировку Тео, иначе Тео бы подстраховал Чау. Потом да, начали уже привычно раскрываться, однако тут нужно отдать должное удару Тюрама. Тут как говорится про 9 из 10 - редко такие залетают. По этому проблема Пиоли не в том что он забил болт и пошёл привычным планом на кузенов, а в том что не подготовил план Б. "Ой, пропустили быстрый гол, блин, как же это могли произойти, ну всё, ничего не поделать, придётся идти вперёд" - хотя можно и нужно было сбавить темп и спокойно держать мяч в центре поля. Счёт 1-1 был бы более чем приемлемым. Сугубо по матчу это всё. Про Пиоли и состав в ветке ЛЧ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 518 Жалоба Опубликовано: 20 сентября Также на общий итог и психологическое состояние игроков мог повлиять эпизод с проходом Тео в 1 тайме затолкни он мяч в створ. 1:1 в конце 1 тайма воспринималось бы иначе. Но увы, история не терпит сослагательного наклонения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 800 Жалоба Опубликовано: 20 сентября FullSizeRender.MOV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах