Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 14 сентября В таких матчах главную роль играет физика и характер и главное , чтобы команда не поперла вперёд оголяя тылы . Подойти с холодной головой и отработать достойно этот матч , ничего сверхъестественного . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Только что, Lucky_One сказал: Поэтому настрой мол матч нечего не решает, главное ЛЧ - в корне неверный. Надо выходить сражаться и ломать змеюг. Ломать не сколько физически, а морально чтобы они ощутили превосходство соперника а не его безпомощность. Теоретически - возможно, но на практике нужно быть супер-подготовленными к такому. Говорить легко, сделать в разы сложнее. Если ты игнорируешь стратегию на сезон, и играешь предстоящий матч думая о каком-то там реванше за прошлые поражения - это провал. Наш Милан не играет в такой футбол как ты описал выше, у нас нет тотального доминирования и вкатывания соперника уровня Интера в асфальт. Сломать их морально - это получить в мае 2024 года 2-ю звезду и рассмеяться им в лицо. А играть надо умно, имею план на игру, и иметь яйца и быстрый мозг, чтобы по ходу игры вносить грамотные изменения. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, Барбаросса сказал: А играть надо умно, имею план на игру, и иметь яйца и быстрый мозг без правильного плана и тактики на игру, только настрой ничего не решит. Но без настроя как на сражение команду как Интер мы сломать не сможем. Ломать это не всегда 6-0. Можно выиграть 2-1 или 1-0 но показать характер чемпионоа. Для высокомерного Интера и Симоне это будет хорошим душем. 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Если ты игнорируешь стратегию на сезон, и играешь предстоящий матч думая о каком-то там реванше за прошлые поражения - это провал. Одно не исключает другое, а дополняет. Сезон как раз и состоит из 38 таких игр. И еще раз разговоры мол главное ЛЧ перед дерби непозволительны! Это как искать оправдания потери очков еще до матча. В субботу нужна только победа. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 703 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Судя по преобладающим настроениям, в субботу играем с Интером черными в шахматы, поэтому ничья будет хорошим результатом. А во вторник с Ньюкаслом - белыми в "чапаева", шашки наголо, победа любой ценой. Надеюсь, Дед всех перехитрит. Главное, чтобы не себя самого. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 14 сентября (изменено) Только что, Lucky_One сказал: И еще раз разговоры мол главное ЛЧ перед дерби непозволительны! Это как искать оправдания потери очков еще до матча. В субботу нужна только победа. Такие разговоры я могу позволить себе потому, что я болельщик и у меня есть свой взгляд на успех команды. На мой взгляд круче будет выйти из группы с ПСЖ/Ньюкаслом/Боруссией, чем выиграть в субботу у Интера, но не выйти из группы. Конечно, идеально будет выиграть оба матча и в субботу - Дерби, и во вторник - старт ЛЧ на Сан-Сиро. Я хочу, чтобы ты понимал мою мысль, никаких оправданий за потери очков еще до матча я не ищу, как и 99% форума я жду только победы в субботу. Но вот что более важнее чем победа в субботу, на мой взгляд, это не обделаться в ЛЧ и в играх далее с помойками. Именно победы над середняками и теми кто ниже и куют путь к Скудетто. Я специально давал статы в одной из тем прошлого сезона, по которым видно, что мы потеряли уйму очей именно со слабыми/средними командами. Изменено 14 сентября пользователем Барбаросса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 078 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 4 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 599 Жалоба Опубликовано: 14 сентября Никто не будет в дерби убирать ноги слава богу. Да и непонятно почему надо придерживать коней в середине сентября. Мальчики устали? Ну тогда они явно занимаются не тем делом. Конечно надо играть с холодной головой, на то она тебе дана чтобы не делать глупых ошибок и не хватать лишние карточки А стратегией пусть тренерский штаб занимается, скамейка позволяет не стоять с умным видом до 70 минуты а влиять на игру своевременно 3 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 041 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Пулишич и Муса прямо из аэропорта отправились в Миланелло на тренировку. Вот это настрой! Молодцы! Forza Rossoneri! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 822 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Согласен с теми, кто говорит, что дерби важная игра с психологической точки зрения. Вопрос вообще не в мести за полуфинал ЛЧ, хотя я не против такой мотивации для футболистов, если это будет работать. Вопрос в спортивной уверенности в своих силах. Проиграв Интеру часть игроков может потерять уверенность в победе в Чемпионате. А если проиграет Интер, то это уже ударит по их уверенности. Более того, опять же после победы в дерби команда подойдет к матчу в ЛЧ с гораздо большим подъемом, чем после поражения. Прошлогодний зимний спад имел разные причины, но одной из основных была также потеря командой уверенности. И после этого всё стало валиться с рук. Поэтому если мы завтра победим, то это будет очень мощный буст для нашей игры. И еще мне вспоминается доминирующий Ювентус в серии А. Да, там много причин было типа состава, который был на голову выше остальных в серии А. Но также там была запредельная уверенность игроков в своём превосходстве. И также выходящие против Ювентуса другие команды Серии А, заранее были уверены, что им ничего не светит. И это настолько облегчало поступь Юве во внутреннем чемпионате. А на внешней арене им давали по щам. Первые 3 тура я посмотрел матчи Интера. И надо сказать, что они мне напомнили тот Ювентус своей уверенностью и тем, с каким запасом они играли. Да, соперники были не высокого уровня, но именно запас в качестве и огромная уверенность в своих силах принесли им лёгкие 9 очков. Кроме того, несколько последних побед, одержанные Интером подряд в дерби наполнило их уверенностью, что Милан им тоже не соперник. Типа сильнее остальных, с которым надо напрягаться, но которого они по любому переиграют. Поэтому ИМХО очень важно сейчас сбить с них спесь и лишить их этой уверенности и спокойствия. А лишившись уверенности и спокойствия, они начнут совершать ошибки и в том числе и с помойками. А как мы знаем именно с помойками выигрываются чемпионства. Просто если у тебя 12 очков после 4-х, а твои конкуренты уже отстают, тебе легче дальше громить эти самые помойки. А когда ты отстаешь, и нельзя ошибаться, чтобы не отстать ещё больше, то начинаются нервяки, а это и ведет к ошибкам и потерям очков. Поэтому стратегически очень важно ИМХО натянуть Интер, чтобы выйти на чистое первое место и пусть это они за нами гонятся и боятся отстать, а не мы. Минимально приемлемый для нас результат - это ничья. Эта игра покажет амбиции команды: хотим мы вторую звезду или же готовы довольствоваться местом в четверке. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 218 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) Кузены безусловно мощно начали сезон. Если мы в его начале выглядели солидно и уверенно, то соседи выглядели машиной. Вопрос кузенов вновь в лавке. На прошлый сезон я не ждал от них ничего, но их основы хватило на весь сезон, а ближайший резерв не подвёл. В этом сезоне была большая ротация скамейки. В защите за счёт Павара я думаю они никак не проиграли от ухода Шкриньяра. У них 5 отличных центральных защитников + молодой немец. В полузащите вопрос на сколько хватит Мхитаряна с Куадрадо, учитывая их возраст, и как зайдут Фраттези с Классеном. Плюс у них есть Аслани и Сенси. А атаке вопрос как зайдут Арнаутович с Тюрамом. Плюс появился Санчес для глубокого резерва. В целом их резерв по именам стал однозначно сильнее. Гальярдини, Д'Амброзио, Корреа, Белланова ничем особо полезным в прошлом сезоне не отличались. И им на замену пришли вполне готовые игроки. Но всегда есть вопрос их сыгранности и взаимодействия, а Сима не большой любитель ротации. Изменено 15 сентября пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-krsk 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Перестроив среднюю линию, по логике, нам сейчас легче будет играть с помойками, но с командами одного уровня уже блок в центре поля не поставишь. Последние годы ловил себя на ощущении, что меньше переживаю перед матчами с топами, чем с какой-нибудь Специей, в которых все прелести полузащиты Тонали-Беннасер-Крунич (или Кессье) нивелируются автобусом соперника. В идеале, надо было, к уже имеющимся игрокам средней линии, добавлять Чика и Рейндерса. Тогда мы бы получали пространство для маневра как перед матчем так и по его ходу. Сейчас же мы, как кажется, бросились в другую крайность и как они будут выдерживать давление сильной средней линии соперника мы пока не знаем. Но что есть, то есть и "забирать свои очки" тоже неплохой план на сезон, для четверки его хватит, а дальше будет зависеть от надежности обороны и формы лидеров в атаке. С Мердой надо начинать осторожно, полетим забивать на эмоциях они накажут. Пусть ценой отсутствия высокого прессинга и разрывами между средней линией и линией атаки. Надеюсь Пиоли объяснит это игрокам. Слишком уж Интер силен и не вовремя эта пауза сборных случилась, чтобы продолжать играть в тот же ажурный футбол, который мы видели в первых трех матчах. Чуть хлоднокровнее, ничья будет удовлетворимым результатом. Пусть эти якобы фавориты бегут доказывать свой класс, перетерпим, как Лацио в игре с Наполи, а потоми накажем. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 187 Жалоба Опубликовано: 15 сентября @Rus_82 Играть нужно в свою игру со всеми соперниками, а не только с Интером, только тогда будет вторая звезда. Мало играть круто с Интером, а потом сопли жевать с помойками, потому что, якобы стимула нет. Ты пишешь, что круто быть на первом месте и пусть все сзади догоняют, а мы такие только вперёд, Но мы так играли уже несколько сезонов подряд и потом нас догоняли, перегоняли, и мы рвали жилы чтобы попасть в четвёрку. Все эти хотелки только наши дела. Чемпионат не выигрывается если команда настроена только на лидеров. Чемпионат не выигрывается, если команда опускает руки после поражения от лидера. Играть нужно ровно со всеми, уверенно и сильно. Только тогда будет вторая звезда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 700 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Согласен с @Johny-krsk Наш состав улучшился с точки зрения решения главной проблемы прошлого сезона - неумения вскрыть эшелонированную оборону. А вот для матчей с топами все пока на паритете, особенно до восстановления Бени. Матч ожидается сложным. Пара основных центр дефов вылетела, Кьяер чутка уже староват, а Тчау еще не стабилен. Тео, кроме того, что не блещет в оборонительной фазе, так еще и устал в сборной. Чистого бульдога в опорке, чтобы помочь всей этой братии у нас нет. Выходом может стать либо надежный контроль мяча на половине поля соперника, либо установка для Крунича и РЛЧ садиться ниже, бегать больше и т.п. Что выберет Пиоли мы не знаем. А вот что будет пытаться сделать Сима мы знаем, он будет пытаться повторить первый полуфинал. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Давайте посмотрим со стороны игроков . Для некоторых наших ключевых игроков это первое дерби и принципиальную важность для болельщиков они это понимают . Для того же Чуквуэзе это шанс показать свои способности и продемонстрировать уровень за который его и брали . Да и Пиолли понимает , что никакого послабона не должно быть . Ко всему этому Кардинале будет на стадионе и это тоже не маловажным факт . За результат не берусь говорить , но то что игра будет серьезная с нашей стороны - это 100 % . Не удивлюсь даже разгрому мердюков 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 15 сентября По большому счету я не вижу, в чем "Интер" стал сильнее. Сыгрались лучше - ну да, но потеряли Онану, Шкриньяра, Джеко, Брозовича, ребят, которые в прошлом сезоне играли ключевые роли. Павар - единственная крутая покупка, остальные - это заглушки. Фраттези - какой-то переоцененный бегунок, Санчес - сбитый летчик (пусть и неплох был в Марселе), Зоммер - кипер из прошлой эпохи, Классен - середняк, Арнаутович - ну понятно, бывают приступы гениальности, но в целом это даже не пол пальца Джеко. Вот Тюрам хорош, да. Кстати, уже утёр носы нашим экспертам, которые спрашивали, с чего вдруг мы должны ему платить. Теперь смущенно молчат, будто ничего не было) Короче, шапки закидывать не хочу, согласен, что ничьей будет достаточно стратегически, но всеобщего восхищения "Интером" я не разделяю. Распродали кучу классных игроков и заделали дыры пеной. Если бы они еще догадались Бареллу отпустить, то боролись бы не за скудетто, а за место в четверке, и то неуверенно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Давайте посмотрим со стороны игроков . Для некоторых наших ключевых игроков это первое дерби и принципиальную важность для болельщиков они это понимают . Для того же Чуквуэзе это шанс показать свои способности и продемонстрировать уровень за который его и брали . Да и Пиолли понимает , что никакого послабона не должно быть . Ко всему этому Кардинале будет на стадионе и это тоже не маловажным факт . За результат не берусь говорить , но то что игра будет серьезная с нашей стороны - это 100 % . Не удивлюсь даже разгрому мердюков Хорошо сказано. Думаю так и будет. Деду только побольше уверенности в своих действиях пожелал бы, чтобы он не стоял с умным видом до 70-й минуты, как написал выше Милан-90, если что вдруг не так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: 15 сентября Только что, dethharmonix сказал: Вот Тюрам хорош, да. Кстати, уже утёр носы нашим экспертам, которые спрашивали, с чего вдруг мы должны ему платить. Теперь смущенно молчат, будто ничего не было) Не согласен с тобой по Тюраму. В последнем матче Интера у Тюрама было минимум 3 убойных момента, и все три он просрал пробив очень криво. Да, он забил гол, но с идеальной подачи от Димарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) 57 минут назад, dethharmonix сказал: Вот Тюрам хорош, да. Кстати, уже утёр носы нашим экспертам, которые спрашивали, с чего вдруг мы должны ему платить. Теперь смущенно молчат, будто ничего не было) Мне совершенно он не нравился в Менхенгладбахе и я тоже считаю что почему мы должны ему платить больше чем дали Леао и Тео? Изменено 15 сентября пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 9 минут назад, Барбаросса сказал: Не согласен с тобой по Тюраму. В последнем матче Интера у Тюрама было минимум 3 убойных момента, и все три он просрал пробив очень криво. Да, он забил гол, но с идеальной подачи от Димарко. Я о том, как он в рисунок встроился, как сыгрался с Лаутаро за считанные недели. Да и по матчу - 1+1 и заработанный пенальти против довольно серьезного соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября (изменено) 41 минуту назад, dethharmonix сказал: Я о том, как он в рисунок встроился, как сыгрался с Лаутаро за считанные недели. Да и по матчу - 1+1 и заработанный пенальти против довольно серьезного соперника. Это кто был серьезен Фиорентина, которая 2 дня до этого в еврокубке с Рапидом играла? Ты действительно считаешь что нам нужно платить 6 миллионов игрокам типа Тюрама сейчас? Изменено 15 сентября пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 13 минут назад, alex.t сказал: Это кто был серьезен Фиорентина, которая 2 дня до этого в еврокубке с Рапидом играла? Ну логично, что если команда в еврокубках играет, она не полное дно. Уставшая - да, но тем не менее не слабая. 14 минут назад, alex.t сказал: Ты действительно считаешь что нам нужно платить 6 миллионов игрокам типа Тюрама сейчас? Мы пошли другим путем, я пока особо не жалею (хотя если Жиру вылетит, могу и пожалеть, и не только я). Но Тюрам гораздо выше уровнем, чем его тут рисовали активно, что он и доказывает с порога. А демагогию о цифрах разводить я не хочу, т.к. плачУ не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 822 Жалоба Опубликовано: 15 сентября @Баскервиль Ты так написал, словно я призываю играть с настроем лишь с фаворитами. Я точно также считаю, что нужно играть со всеми. Именно об этом и есть мой пост. Нельзя "стратегически мудро" экономить силы против основного конкурента, потому что наша главная задача четверка и выход из группы ЛЧ. Я считаю, что в этом сезоне мы обязаны навязывать борьбу за скудетто иначе непонятно, зачем надо было делать кардинальные изменения. Мы сделали эти изменения, мы усилили команду и теперь она должна ставить более амбициозные задачи перед собой. 3 часа назад, Баскервиль сказал: Ты пишешь, что круто быть на первом месте и пусть все сзади догоняют, а мы такие только вперёд, Но мы так играли уже несколько сезонов подряд и потом нас догоняли, перегоняли, и мы рвали жилы чтобы попасть в четвёрку. Нас обгоняли не потому что мы шли на первом месте. Нас обгоняли, потому что у нас было мало ресурсов, состав был слабее и менее опытный. Тренер также обладал меньшим опытом. И у нас всегда шёл вал травм. И не набирай мы тогда очки вначале сезона, покуда у нас всё было хорошо, то мы бы и в четверку не попадали бы. Сейчас начало сезона. Исторически у Пиоли начало сезона это самое время, когда его команда показывает наилучшую игру. И поэтому когда как не сейчас играть против основного конкурента? Зимой, когда полкоманды будет в лазарете и команда будет сдохшая и в кризисе? Тогда мы будем против них просто отбиваться, как это уже было недавно. Поэтому брать важнейшие 3 очка у прямого конкурента нужно прямо сейчас. Как минимум не нужно пропускать их вперед. Нет никакой гарантии, что Интер не пройдет весь сезон ровно и не уйдет в сумасшедший отрыв как Наполи, ибо вначале сезона они играют просто как машина и обыгрывают сопреников играючи и с большим запасом. Вообще Пиоли выдаёт максимально хороший результат, когда он каждую игру играет ровно на максимум. У него такой настрой в команде. Это не условный Анчи, который там строил стратегии на сезон и то, кстати, не всегда успешно. Пиоли тренер гораздо более простой - его игра построена на интенсивности и вертикальности. И если не будет интенсивности, то есть команда не будет выкладываться, то результата не будет. Ровно поэтому стратегическая экономия сил у него не работает. Помню, как в одном из сезонов он вот так играл на максимум, у него ломались игроки и их заменяли не самыми сильными игроками запаса, но результат продолжал идти. И мы же тут всем форумом тогда восхищались, что у Пиоли игроки - это функция, ставишь кого хочешь и всё равно получается. А вот после скудетто, дед стал играть в стратега. Результат, все знаем какой. Конечно это не главная причина, но одна из многих. Чтобы у Пиоли получилось, ему как раз купили вертикальных игроков и работали над тем, чтобы была глубина состава, дабы заменять выбывающих юнитов. Поэтому сейчас наилучшая стратегия, с учетом того, кто наш тренер это играть на максимум все матчи и по ходу сезона заменять выбывающих от травм и усталости. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 24 минуты назад, dethharmonix сказал: Ну логично, что если команда в еврокубках играет, она не полное дно. Уставшая - да, но тем не менее не слабая. Мы пошли другим путем, я пока особо не жалею (хотя если Жиру вылетит, могу и пожалеть, и не только я). Но Тюрам гораздо выше уровнем, чем его тут рисовали активно, что он и доказывает с порога. А демагогию о цифрах разводить я не хочу, т.к. плачУ не я. Я согласен что уровень Тюрама выше чем у Ориги с 4 миллионный зарплатой. Может даже в игре с 2 нападающими он неплох. Но как показывает практика огромные затраты свободным агентам это ярмо на шею, кроме того ещё и подъёмные его агентству а это бывший Райола. Лучше платить меньше денег и трансферную стоимость чем раздувать платёжную ведомость. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 522 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, dethharmonix сказал: Я о том, как он в рисунок встроился, как сыгрался с Лаутаро за считанные недели. Да и по матчу - 1+1 и заработанный пенальти против довольно серьезного соперника. Ну если честно не считаю фиалок серьезным соперником. Там Бонавентура до сих пор на первых ролях. Так же я не считаю Итальяно классным спецом несмотря на весь хайп. Но согласен, с тобой с тем, что пока Тюрам очень неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 37 минут назад, Kairat сказал: Ну если честно не считаю фиалок серьезным соперником. Там Бонавентура до сих пор на первых ролях. Так же я не считаю Итальяно классным спецом несмотря на весь хайп. Но согласен, с тобой с тем, что пока Тюрам очень неплох. Фиалки, безусловно, не "Ювентус", но помимо Бонавентуры (кстати, недавно видел стату, что только он с Луисом Альберто на пару в каждом сезоне за последние ВОСЕМЬ делал как минимум гол+пас) там есть куча игроков выше среднего, хотя бы те же Нико Гонсалес, Паризи, Иконе, Бираги и т.д. А кроме того, нам ли их принижать, учитывая, что последний матч мы им проиграли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах