Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

Не вернут. Это все равно что ещё раз публично обделаться.

Так что вспакойтесь, мечтатели мои, при зализанной пси... нынешнем владельце этого не будет.

Я б Гальтье тренером позвала, но не уверена, что его из тюрячки выпустили:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Даже не вспоминай про Стамбул. Это самый черный день календаря. Кстати норм так поржать над горем товарища? Неужели есть миланисты которым еще смешно после дерби? 

Пиоли аут! Однозначно!

Ну думаю поржать над тобой не так вредно для твоего здоровья как бухать два дня )))

Pioli isn’t on fire

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rszvedos сказал:

Ну думаю поржать над тобой не так вредно для твоего здоровья как бухать два дня )))

если норм напитки то бухать хоть месяц можно, а вот напоминания о Стамбуле доведут до атаракса под трешку пива

Поделиться сообщением

Ок, допустим увольняем Пиоли и берём нового тренера. Что принципиально он поменяет? Этот состав подобран под одну единственную схему 4:3:3 или её вариации. Плана Б никакого нет, перестроиться, допустим, на те же 3:5:2 т. к у нас 5 вингеров, которые кроме как на родной позиции играть нигде не могут. Только Пулишич, и то не вижу его не в тройке в центре, не в паре форвардов. 

Сезон только начался, у нас всего одно, хоть и болезненное, поражение. Смотрим дальше, думаю всё же не настолько Милан слаб, просто в дерби всё сошлось не в нашу пользу. 

Поделиться сообщением

Во-первых, вы решили уволить тренера, после одного поражения? Может быть кроме Ньюкасла и аталнты, вы посмотрите куда уходили игроки в это окно. Т.е. вас не смущает, что тренер работал с составом уровня болоньи  дженоа фулхэма  и тд.

Во вторых, с чего вы уже на Фурлани покушаетесь.С ним то что не так?

Типичные настроения болельщиков спартака.после одного поражения всех разогнать ,уволить и тд

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

16 минут назад, ms08 сказал:

Во-первых, вы решили уволить тренера, после одного поражения? Может быть кроме Ньюкасла и аталнты, вы посмотрите куда уходили игроки в это окно. Т.е. вас не смущает, что тренер работал с составом уровня болоньи  дженоа фулхэма  и тд.

Типичные настроения болельщиков спартака.после одного поражения всех разогнать ,уволить и тд

Есть даже специальное колесо у них. Я очень давно для себя провел паралель между Спартаком и Миланом. Братушки епт. 

156978715811041732.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, Johny-krsk сказал:

Ок, допустим увольняем Пиоли и берём нового тренера. Что принципиально он поменяет?

Это поменяет принципиально целевые указания для игроков. Придет новый тренер - появятся необходимые новые идеи, и плюс, сохранится багаж от прошлого. Взять Наполи, после ухода Сарри они не разучились играть с Гаттузо, каждый раз, с новым тренером они учились чему-то новому. Получая новые и верные целевые указания. Что соотв-но сопроводилось ростом качества выступлений игроков, результатов, подьемом их трансферной цены и т.д.  

Например, Калабрия их получит, - когда попадать в ритм в подключения по флангу, и кому его страховать, только Тшау, или ещё опорка из глубины должна подтянуться в глубину на полуфланг, когда, какие должны быть максимальные разрывы. Лофтусу скажут, когда попадать в ритм с подключениями, и как строить атаку, если через проходы соло то опять же с подстраховкой сзади, и партнером впереди. Пулишичу скажут, где открываться под кого, и чего не делать, чтобы мяч всегда оставался у нас, если мы так дорожим этим владением. Жаться к бровке при выходе Калабрии, или наоборот, ситуативно, но когда что лучше.

Уже проработав конкретные ситуации, одеяло не треснет на поле. Об этом и сказал Сакки сегодня. Но одеяло с кузенами у нас трещит каждый раз. Разрывы гигантские. И Калабрия и Тео - очень высоко и главное, по факту, весьма бестолково и энергозатратно, одурело и самонадеянно. Чем занимается тренерский штаб, кроме физподготовки, я вообще не вижу. Стандарты - то же самое - должна быть полироль, чтобы 3-4 игрока исполняли их опасно, каждый раз, а не так, как у нас, что подходит Жиру в 90% случаев с линии штрафной закидывает мяч на трибуну. 

Что касается перехода на другие схемы, многие большие клубы не имеют альтернатив своей основной схеме, но имеют альтернативные целевые указания для игроков в рамках одной схемы под соперника или в случае игры по счету. Нам нужны именно такие технологии в рамках нашей нынешней схемы.

Если говорить о том, кого взять - специалиста целевых указаний и разбора эпизодов. Должны быть подстраховки, должны быть и вариации в билдапе. Технически отработать пора передвижения игроков на поле, это же сколько можно видеть, как они сами джемят каждый раз?

Кто такой спец? А кто у нас с мусорным ростером играл (Сосой, Куцкой, Палеттой) откровенным в 4-3-3 и побеждал в СКИ, выводил команду в еврокубки? Ладно, это в прошлом, карьера у него не сложилась.  

Я назову несколько фамилий сейчас из тех, кто ещё не был у руля: Неста, Пирло, Донадони, Шевченко, Каннаваро.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ms08 сказал:

5 поражений в дерби подряд с одним счётом 12-1 тебя не смущают вообще? 

Поделиться сообщением

Всё очень просто. Пиоли нужно увольнять чем быстрее тем лучше не потому, что он проиграл Дерби и потерял 3 очка (потому что эта потеря ни на что не влияет вообще на данном этапе, кто бы что не говорил сейчас), Пиоли нужно увольнять из-за того КАК он проиграл. А проиграл он, извините заранее, как поц. Ни замен, ни состава, ни идей, ни-че-го. Пустота. Он ничего не может и не может давно. Эта команда в правильных руках способна гораздо на большее.  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Удобный,со всем согласен,со своим мнением не лезет,имеет три победы в четырех турах, третье место в таблице, проиграл дерби, хотя такое слово американцу может быть и неизвестно,под него купили игроков за 100 лимонов... Что то я сильно сомневаюсь что при таких вводных тут просматривается быстрое увольнение. Буду очень удивлен. Только если в конец потерял раздевалку...но это будет видно в ближайших матчах

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

image.thumb.png.89fbe30beea2388a1f24b1d74d87319f.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Слухи говорят, что американца бомбануло. Завтра Тонали может и уволить к чертовой матери)

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

По такому принципу и Моура давно нужно было уволить, как и половину тренеров Серии А.
У всех есть своя Ахиллесова пята, это командный вид спорта, где порой никто не сможет объяснить почему одна команда контрит другую. У Интера просто синергия лучше, чем у нас. Да, это характеризует и работу тренера, но не перекладывает всю вину только на него.

Поделиться сообщением

вынужден исправить свой предыдущий пост. Вопрос был как раз в тактике и настрое. Мне тоже весьма не понравились послематчевые заявления тянущие на 9 баллов по шкале Мадзарри, и я промолчу про очередной тактический сюр, тут уже все про это написали. Но всеже я бы не стал делать из деда дебила. Были, и не один матч, где его идеи позволяли нивелировать более сильных соперников. Другой вопрос, что на лицо прогрессирующая индзагифобия, а это пугает. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kairat сказал:

Слухи говорят, что американца бомбануло. Завтра Тонали может и уволить к чертовой матери)

Было бы неплохо. Можно тогда, чтоб Тонали уволил Пиоли и Кардинале обоих сразу завтра? :D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Excelsior сказал:

вынужден исправить свой предыдущий пост. Вопрос был как раз в тактике и настрое. Мне тоже весьма не понравились послематчевые заявления тянущие на 9 баллов по шкале Мадзарри, и я промолчу про очередной тактический сюр, тут уже все про это написали. Но всеже я бы не стал делать из деда дебила. Были, и не один матч, где его идеи позволяли нивелировать более сильных соперников. Другой вопрос, что на лицо прогрессирующая индзагифобия, а это пугает. 

Там не только индзагофобия, мы и от Сассуоло 5 мячей пропустить можем. Вопрос расслабленности булок. Не тактики. Пиоли отвечает за булки. Ну и за выборочное количество минут на поле, тут он сам решает, сколько именно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Там не только индзагофобия, мы и от Сассуоло 5 мячей пропустить можем. Вопрос расслабленности булок. Не тактики. Пиоли отвечает за булки. Ну и за выборочное количество минут на поле, тут он сам решает, сколько именно. 

В тот период, в котором виноват (если вообще можно так сказать) далеко не только дед, когда мы пропускали по 5 от сассуоло, нам бы и Лекко «тройку загрузил». У нас с Наполи 260 минут булки стальным тяском стояли. У всех бывают пробелы, у всех бывают «эти дни» которые иногда длятся месяцами. Тут на лицо конкретный технический мисматч с идеями Симы, причем настолько лютый, что ИМХО финальный результат даже не олицетворяет реальные силы сторон. 

Поделиться сообщением

В двух словах и на свежую голову

У Пиоли 2 глобальные проблемы:
а) он деградировал, как тренер;
б) живёт в своём альтернативном мире, оторванном от реальности (интервью как бы подтверждает)

Соответственно, у него осталось 2 игровых схемы aka агрегатных состояния:
а) Ура, мы самые сильные, шашки наголо, всё вперёд, всем бегать, прессинговать и умирать на поле;
б) [ самка собаки ], страшно-то как, всем сидеть в обороне и выносить соперника грамотным автобусом

Единственный шанс для Милана и всех нас - что Пиоли научится эти 2 неадекватных своих состояния удачно чередовать (читай: так сложатся карты, календарь, соперники тоже неадекватные)

That's all, folks

Грубый надменный негодяй, несущий всякий вздор

Поделиться сообщением

Только что, iamzlatan сказал:

У Пиоли 2 глобальные проблемы:
а) он деградировал, как тренер;
б) живёт в своём альтернативном мире, оторванном от реальности (интервью как бы подтверждает)

Я в целом так же считаю, но есть нюансы. Пиоли по факту не может преодолеть свои же, придуманные принципы, даже тогда, когда они вредят не только ему, но и всем нам. Другими словами, Пиоли стал наркоманом/алкоголиком, НО при этом делает вид, что он не употребляет, и ему кажется, что врать ему удается.

1. Позиция нападающего. Жиру стабильно в основе, и что немаловажно, в старте, и еще более важно, в играх против дна - Болоньи и Торино. Любой Тренер на месте Пиоли, играл бы Ноя Окафора со старта, смещал бы Леао в центр и пробовал, а Жиру, которому 37 лет, на минутку, выпускал бы на 60-й минуте на замену Ною, если тот бы не тянул игры. Но Пиоли банально этого боится, он просто свято верит, что и 37 летний Жиру его втащит в 4-ку по итогам, на остальное ему плевать. Но Жиру человек, и в 37 он не может играть как в 24, как бы он ни хотел. Но Пиоли это не интересует, оттого и замены Жиру чисто СТАТИСТИЧЕСКИЕ, на 70+ минутах. 

2. Позиция правого вингера. Позицию усилили 3-мя игроками - Пуля, Чук, Ромеро. Мне вот интересно, почему в Барсе может играть в основе 16-ти летний правый вингер Ямал, а у нас Ромеро который отлично играл предсезонки успешно гниет на скамейке. Мало того, у нас Чук, который был чуть ли не вторым ШДК, гниет на скамейке и выходит на жалкие 10 минут в трех матчах стартовых. Потому что Пиоли поставил всё на Пулю. И может оно и правильно, НО видно всем и каждому, что Пуля после Болоньи и Торино сдал. В такой ситуации любой адекватный тренер сделал бы изменения состава и поставил на Интер Чуквуэзе как минимум со старта, но только не Пиоли. Он как и в случае с Жиру, тупо верит, что его выбор верный.

3. Защита. Ну вот матч Интер - Милан, Тшау и Кьяер горят как угли и привозят гол за голом. На скамейке сидит Пеллегрино, выпусти его, хуже не будет, пусть он и не центродеф, но толку больше будет чем от Тшау который горит, плывет, косячит и сам не понимает что происходит.

4. Адли.... это отдельная песня.

К чему я это всё, Пиоли САМ не изменится, он все больше и больше зарывается. Судорожные замены перед Ньюкаслом как нервный срыв для него. Пиоли либо нужно снимать с поста тренера, либо ставить к нему кого-то, кто будет ему говорить что делать и кого ставить в основу.   

Поделиться сообщением

Вот что интересно,Пиоли может переиграть Моуриньо, Аллегри,Сарри, Гасперини,но вот перед шахматистом определенный комплекс уже какой-то. Нет противоядия у деда против  системы Симоне.Выходим как будто уже проиграли, план на матч неизменно удобный для соперника...куда то бежим,даем пространство. Это против Интера на минуточку,которому только дай возможность поиграть в таком стиле. Реально страшно уже перед следующим нашим матчем. Если они все не промажут,а мы все не забьем,то что изменится?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, dethharmonix сказал:

Нет.

Поделиться сообщением

Особенно мне понравилось выделенное #1, то М. всё заставлял беднягу Кардинале неликвид покупать, а теперь Пиоли :D

Наша пиар-стратегия так же прекрасна и разнообразна, как тактика Пиоли против Индзаги...-_-

С выделенного #2 я просто прооралась:D

Мауро Винья

Кардинале был склонен уволить Пиоли.

Ночь после дерби не была безмятежной. Проигрыш в одном матче не сильно важный эпизод для увольнения тренера, но не дерби, не таким образом, не с такими заявлениями после игры.

Потребовались все дипломатические навыки Фурлани, чтобы успокоить настоящий извергающийся вулкан. Горячие часы, в течение которых Пиоли пришлось выслушать претензии, начиная от его упрямства в отношении покупки Тареми, которого не очень хотело видеть руководство, до борьбы за удержание Крунича, когда он был практически продан в «Лион», дошло даже до желания тренера приобрести Мусу вместо сильного защитника, в итоге американца он не использует.

Ситуация напряженная, нет необходимости отрицать это. Только победа над «Ньюкаслом» позволит все уравновесить и успокоить. В противном случае будущее Пиоли в «Милане» будет связано с очень тонкой нитью. В любом случае, это сезон будет последним для тренера, независимо от того чем он закончится.

https://t.me/milanews_ru/13729

Изменено пользователем Tramontana

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Андрей Лаврентьев грамотно подметил ,только вот то что это косяки Тео не отметил(.  Неззя же предъявлять этому святейшему защитнику. В ведь можно сделать такую подборку не только в матчах с интером

Screenshot_20230919_001737_Chrome.jpg

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Кардинале ё-бо, думал что лет 20 (если не больше), лучшие футбольный мозги сидят в топ командах, и не понимают что можно сливать за 80 и покупать за 20 без потери качества.

1. Если бы мани бол работал как нужно, его бы давно юзали бы все, включая 7-8 команд их топ 10-ки (да и то что некоторым командам я-ля МЮ/Реал/ПСЖ не камильфо покупать футболеров за адекватные деньги)

2. Мани бол работает, но не для тех целей которые "рисует" наше ё-бо-бо. Брайтон, Бенфика, Монако с Дортмунтом давно уже на маниболе сидят. Мы тоже таким макаром войдем в уважаемый в узких кругах список "главное не победа а участие" команд.

Не совсем по теме матча, ну раз за Кардинале зашла речь...

Ну и #pioliout, только если #DeZerbiin.

Поделиться сообщением

Да, совсем забыл, а это важно. Давиде Фраттези - дурак и мудак, в равной степени. Я смотрю миланское дерби всего 23 года, но успел для себя уяснить и усвоить его эзотерические, кармические, а главное циклические свойства, причем не спиритуально, а вполне эмпирически. Вследствие  прежде чем выпускать своего новоиспеченного «бимбоминкья, защитника всея доннарум» на такой матч, Дзанетти стоило бы ему объяснить, что это не сассуоло - эмполи. Что как бы кто к кому не относился на поле 37(+1) скудетти и 10 лиг чемпионов и что при этом фанаты в черно-красно-синих шарфах заходят вместе на стадион, а самое главное вместе с него выходят, даже весною 2005…. Но он свой шанс упустил. Вследствие Давидино уже предначертан день, когда четыре пухлых пальчика придется сложить в кулачок и глубоко засунуть себе в жопу. Я этот день обязательно дождусь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...