Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Не попер а пошел. Интер даже не прессинговал нас а давал неспешно переходить центр поля и вязнуть в их построениях. Что характерно лезли мы в основном через центр

Да, Индзаги заманил в ловушку конечно. Но ловушка была предсказуемой))

Поделиться сообщением

В данном случае этот удар который мы получили нам в плюс. Всем нам. И деду и команде, в которой опять, в начале сезона начались разговоры о зарплатах 8+ млн, и тем кто начал петь песни о наслаждении игрой (Пуля в частности) а по факту исчезнув с поля после пары игр. Всем это позорное поражение как встряска и напоминание - играй в футбол, а потом, если ты достоин, тебе и миллионы дадут и трофеи. 

Меня пинали многие, что я за стратегию завел разговор перед матчем, и что не считал этот матч определяющим сезон. Останусь при своем мнении - мы всего лишь потеряли 3 очка на старте сезоне, но та встряска и злость от позора она пойдет на пользу многим и уверен, что уже во вторник мы увидим наш Милан во всей красе и обыграем дома Ньюкасл а дальше и все остальное отребье в серии А.

Пиоли для меня больше не Дед, он опозорился вчера полностью. Опозорился своей бараньей упертостью с заменами, опозорился тем, что не в состоянии подготовить команду морально на Дерби (найми нужных профи если сам не в состоянии блд) опозорился тем, что на прессухе несет чушь недостойную тренера. 

Никого из игроков ни выделять ни обвинять не хочу. Позор этот общий всех нас. 

Поделиться сообщением

Почти сразу бросилось в глаза,что схема не работает..Я про смещение Калабрии в центр поля,где он больше мешал,это очень точно было подмечено по ходу матча. Потому что не полузащитник,совсем...Что то может,по чуть-чуть, но в серьезном вариативном давлении, тонет как муха в сиропе

Плюс, очень серьезно просел его фланг,где Димарко просто царствовал. Пулишич и Чик его не закрыли

Пиоли убрал его оттуда,через какое то время,но стройности это не добавило

Еще очень хорошо подмечено,команда перегорела..проиграла еще до матча..Вообще никаких эмоций у нее не было..Сравните эмоции кузенов..Фраттези радовался так,как будто забил победный гол в финале ЛЧ

и вот это вот хреновый сигнал..Пиоли у нас, достаточно слабый психолог,это известно давным давно и Мальдини как раз таки играл очевидную роль для ментального состояния команды.

До этого матча, показалось что есть у нас кое какие внятные идеи, которые могут существенно изменить эту команду..но вчера,мы играли практически в тот самый неудачный футбол прошлого сезона..Снова с одним флангом..Снова с одинаковым упорством, пытаясь пролезть через бетонную стену в центре

Все тоже самое,что и было в прошлом году..один в один..Единственная замена до определенного момента, тоже кое о чем говорит..либо тренер впал в панику,отсюда и ступор либо он не верит в своих игроков..Все таки, у него куда больший ресурс по качеству,чем был в прошлом году..

и судя по резкой перепалке с тренерским штабом,которая была выхвачена камерой, в панике он действительно был

Игроков обсуждать не буду,ибо обсуждать там нечего..Но по шапке,они получили вовремя, очередное верное замечание..а то запросы-запросы-запросы..у кузенов, Ачерби играет на уровне Хай Класса,а у нас в квартире газ..парадокс,с одной стороны, кто то скажет..но это с одной и если уйти от персоналий и взглянуть целиком на систему,то понятно почему так происходит

Поразило как зашел Тюрам в Серию А..Как влитой..Только не надо вот тут обливать грязью рук-во,не надо..ну как тут угадаешь? он в Германии, такую игру показывал эпизодически...Не смотрите нарезки,а посмотрите пару тройку полных матчей..опять же после зарплаты Ориги, пытались дуть на воду..уверен,Мальдини бы тоже не пошел на 7 млн ЧИСТОЙ зарплаты

Думать,думать и думать..Это к Пиоли..иначе, его работа закончится очень скоро..и визит в раздевалку  рук-ва, это скорее подтверждает..Ведь судя по вью Кардинале, они не хотят тупо довольствоваться местом в четверке,а в ЛЧ-как пойдет..Что правильно и логично

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dishpak сказал:

Не-а. Отдельным господам форума доставляет удовольствие макнуть адекватных гостей в нечистоты.

Да и в целом я вижу, что ресурс движется не в том культурном направлении. Все эти бесконечные "помойки" и "мерды" стали повсеместны. Это стало стилем и языком общения, а не эмоциональными исключениями. Умолчу про локальные ср*чи с переходом на личности по поводу и без.

Для меня быть болельщиком Милана всегда было чем-то возвышенным и, насколько это возможно по ТВ, аристократичным. При этом форум скатывается в состояние кузьмичей локального ФК "Фарцовщик Миланово".

Грустно это всё. Поэтому ридонли.

Так я и писал о том, что раньше не было принято то, что сейчас становится нормой.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Пиоли врядли сможет что-то изменить, потому что он банально потерял связь с реальностью. Его послематчевое вью и отказ в извинениях только подверждает это. Мужик выиграл за всю карьеру 1 грёбанный скудетто и так зазвездится... Факт один, как только нам попадается нормально сыгранная команда, всё, п...ц всем нашим схемам и заготовкам. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Факт один, как только нам попадается нормально сыгранная команда, всё, п...ц всем нашим схемам и заготовкам.

Не так, как только мы проигрываем.

Поделиться сообщением

17 часов назад, autumn wind сказал:

Есть фотки с нашей кореографией?

Удачно пошутили ;) Именно что корявография получилась:)

Скрытый текст

Milan.md.png

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я не понимаю этих перегибов... да, эмоции во время матча, ну идите вы выспитесь.. зачем скатываться к откровенным оскорблениям.

Это какой-то откровенный буллинг..
Кьер резко стал не нравиться, как будто он вышел не на первый матч в сезоне против соперника, которому мы проигрывали последние 4 матча. Даже у комментатора Матча начался какой-то откровенный словестный понос по поводу его качеств.
При первых же ошибках Тшау его начали сравнивать с землей, как будто это Неста.. да, косякнул, пойдя на риск, на который идут по 10 раз в любом матче. С голом Тюрама, там любой защитник на месте Тшау так же был бы отыгран без страховки, когда так попадают в девятку.
Пулишич тыква...
и т.д.

Интер силен.. чтобы игнорировать этот факт, нужно быть самодуром. От того, что это принципиальное противостояние, они слабее не станут, оно для них такое же принципиальное. Настрой игроков не понравился, да, но чего вы ожидали, если для многих это первый опыт дерби?

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Пиоли врядли сможет что-то изменить, потому что он банально потерял связь с реальностью. Его послематчевое вью и отказ в извинениях только подверждает это. Мужик выиграл за всю карьеру 1 грёбанный скудетто и так зазвездится... Факт один, как только нам попадается нормально сыгранная команда, всё, п...ц всем нашим схемам и заготовкам. 

Зазвездил не зазведился, но то что о нем пишут в контексте Милана спустя 4 года после его назначения-его заслуга есть.И не маленькая...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что первый привоз Тшау - это исключительно от философии Пиоли. Не выбивать мяч, играть в пас у своих ворот. Но там атака продолжилась. Вынос Крунича куда попало. Обратно на Тюрама получилось. Так все игроки интера были открыты в штрафной. ВСЕ! Никто никого не держал. Это даже не детская ошибка, а абсолютное нарушение игровой дисциплины...

Поделиться сообщением

Пиоли татушником теперь можно называть или еще рано ? Некие фаны Мальдини дайте ответ пжлс. 

Поделиться сообщением

Кстати вчера же Йович оказывается дебютировал! Свои 15 минут получил

Дальше может быть только лучше. Верю в парня

-yej5ZVC5Pk.jpg?size=604x403&quality=96&sign=66a9bc3704a55ffc5e7a4f26e8177dda&c_uniq_tag=kOXPXWBD8LC3VXqk0qIWW0ScWcPnWubu3Pt-zFQaxC4&type=album

Вот за Калабрию реально обидно. Он делает то что не умеет

hqqbFkJkQwE.jpg?size=2048x1392&quality=95&sign=4a0bbe2da81a8e92e0a2a8b4fce67624&type=album

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, George сказал:

Удачно пошутили ;) Именно что корявография получилась:)

Показать содержимое

Milan.md.png

У нас вчера на поле вышел один итальянец, у мерды пять плюс Фраттези со скамейки. Курва "Пиолионфайр" Суд живет в каком то особом мире. Хотя нарисовано красиво конечно

Изменено пользователем Милан-90

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Iamcerba сказал:

Я не понимаю этих перегибов... да, эмоции во время матча, ну идите вы выспитесь.. зачем скатываться к откровенным оскорблениям.

Это какой-то откровенный буллинг..
Кьер резко стал не нравиться, как будто он вышел не на первый матч в сезоне против соперника, которому мы проигрывали последние 4 матча. Даже у комментатора Матча начался какой-то откровенный словестный понос по поводу его качеств.
При первых же ошибках Тшау его начали сравнивать с землей, как будто это Неста.. да, косякнул, пойдя на риск, на который идут по 10 раз в любом матче. С голом Тюрама, там любой защитник на месте Тшау так же был бы отыгран без страховки, когда так попадают в девятку.
Пулишич тыква...
и т.д.

Интер силен.. чтобы игнорировать этот факт, нужно быть самодуром. От того, что это принципиальное противостояние, они слабее не станут, оно для них такое же принципиальное. Настрой игроков не понравился, да, но чего вы ожидали, если для многих это первый опыт дерби?

Никого из игроков не хочу винить. Поражение на 146% тренерское. Ребятам можно только посочувствовать, особенно Меньяну и Кьяеру. Сделали всё, что было в их силах.

Поделиться сообщением

Лукомский в роли Кэпа очевидности выделил две основные проблемы, которые в общем-то были видны по ходу матча - Калабрия как ложный фулбек и Чау, которого схема игры персонально бросила против Тюрама. Между прочим - я когда еще впервые, буквально в первом или втором туре, если не на предсезонке, увидел Калабрию в роли Стоунза, сразу сказал, что к нашему билдапу у меня большие вопросы - на бумаге идея понятная, но по факту мы имеем билдап 3-2, где два - это поленья Крунич и Калабрия, у первого с продвижением мяча так себе, у второго все откровенно плохо, и на ведении, и на пасе. Такая фигня может пару раз запутать слабые команды, впрочем, они против Милана с такими вингерами все равно сами прижимаются обычно, а против команд посильнее все печально. Это еще нас Ньюкасл проверит интенсивным высоким прессингом. Я лично убежден, что у этого Милана недостаточно ресурсов во всей задней линии для игры в доминирование против сильных соперников, надо садиться пониже, Калабрии велеть никуда вообще не ходить из своей зоны, и если сзади остается тройка - играть правого центрального дефа, он с этим более-менее справляется. И акцент в продвижении делать на другие инструменты - забеги с мячом Тео, диагонали от Рейндерса, которого я бы в больших матчах держал в роли разыгрывающего опорника пониже на своей половине, ну и попытки перекинуть мяч через центр и найти забросом Леау, Жиру или Пулю. 

Поделиться сообщением

Прочитал интервью Пиоли.

Все как я и говорил. Виноватым себя не считает. Несет полный бред. Отвратительное зрелище.

Полностью согласен что на 70-80% вчерашний позор это личная вина Пиоли. Сделал все чтобы команде было максимально сложно а интеру легче.

Пиоли увольнять не будут, да и некем. Команда получила не встряску а форменное унижение и позор, учитывая состав это их врядли встряхнет и отсутствие Ибрагимовича и Мальдини, скорее подломает. Нужны правильные люди которые будут говорить с командой чтобы обратить все это в спортивную злость. Есть ли такие?!

Выводов Пиоли делать не собирается. Ведет себя как упертый баран. Посмотрим что будет дальше. Миндальничать при хреновых результатах с Пиоли американцы не будут, но у них нет плана Б. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Идем дальше. Это всего лишь три очка. У нас половина команды новички.

P.s 5-1 - это очень больно. 

Изменено пользователем DZ_rossonero

Поделиться сообщением

Сейчас дедушка путем невероятной умственной работы откатится к 4-2-3-1, и заживём. Зимой берём в аренду Диаса и возвращаем Салемакерса. Здравствуй, милая зона комфорта.

Что команда разбалансирована было видно и по первым трем матчам, выводов никаких не сделали, причем даже то, что в тех играх работало на дерби не перенесли.

Поделиться сообщением

Slavio     4 963

Slavio

@Райкаард  Салемахерс к нам приходил на позицию правого защитника и изначально играл защитника. Не понимаю в чем проблема. Калюлю не мог играть в америке, потому что просто не успел восстановиться, так как играл в молодежном ЧЕ за сборную Франции. Зато Калюлю играл против Монцы и против туниской команды. И давай не будем сравнивать серию А с Барселоной. А то крайки Барсы повозили Флора в товарняке, то все караул, конец света, кто так в серии А сможет возить то? Ты сравниваешь Ансу Фати и Бальде с кем:? Единственный, игрока кто так может возить, это Хвича и Леао, первого мы замечательно приземлили в матчах ЛЧ и в матче серии А в Неаполе, а второй слава богу играет у нас. Кого нужно бояться Калабрии и Калюлю, что прям кровь из носа резко понадобилось усиление? Калабрия и Калюлю в составе уже не первый год, и вроде справлялись пока, с чего вдруг такая резкая забота о флангах? 

И действительно , откуда такая забота о флангах  и кого нам бояться ? :D . И зачем нам понадобилось усиление в обороне , есть же Кьяер и Калулу ? :D . Иногда очень полезно заглянуть в прошлое !

Поделиться сообщением

1 час назад, Shorr сказал:

Ньюкасл проверит интенсивным высоким прессингом

Вообще мне наоборот кажется, что мы против таких команд хорошо играем, когда есть пространство и за счет быстрых ног наших флангов мы можем раздевать полузащиту и защиту соперника 

Позиционно, увы, мы всё еще импотентны последние 4 года. Против помоек за счет индивидуального скилла можем победить, но вскрывать плотную оборону, которую поставил Интер после первого гола и до конца первого тайма - всё еще очень трудная задача. 

Наверное в этом и была идея Пиоли - дать мяч Интеру и постараться ловить на контратаках, но ранний гол спутал все карты деда. Я его не оправдываю, он должен был перестроить игру, но не научился за все свои тренерские годы у руля. Как итог - стерильное владение 70% времени и 0 опасных моментов, кроме ярких вспышек от Тео. А во втором тайме уже слишком вперед ушли и силёнок не хватило, чтобы обратно возвращаться. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Как верно отметили где-то в ТГ, тем временем Нагельсманн без работы сидит...

Поделиться сообщением

Ну а теперь по матчу . Пересмотрел его и можно сказать однозначно - это поражение имени Пиолли , унизительное и позорное . На 63 минуте при счёте 1-2 Индзаги освежает середину поля , а что Пиолли ? 77 минута он снимает Жиру наконец-то, и это при том , что Жиру отыграл за сборную ( но это тренер не видел ) и освежает центр поля при счёте 1-3 . Ставя Пулишича он изначально похоронил наш правый фланг атаки , каждому здравомыслящему это было понятно ещё до матча . Касаться схему я думаю не стоит , у Интера 5 игроков в середине поля , у нас в лучшем случае 4 , при этом пустые фланги обороны и нас ловили как детей . Во время наших атак Жиру отрезан , уставший Пулишич , и Леао своими попытками выйти на пространство . Вся середина поля отрезана и + играем стоя на месте . После такого матча я бы посоветовал нашему руководству объявить выговор тренеру , пока не строгий . Ведь инвестиции надо защищать я так понимаю ? 

Поделиться сообщением

В начале матча делали всё правильно играя закидушками.Но при наличии Пулишича хотелось видеть хоть какие то комбинации и короткие розыгрыши на флангах у штрафной соперника,но такое ощущение что ему не с кем обыграться было.когда американца поменяли ,что то начало вырисовываться,чуквуэзе в испании постоянно терзал оборону соперника из этой зоны,проходя как нож сквозь масло на дриблинге или через стеночки с партнёрами,но не в этот раз,т.к инзаги освежил этот фланг убрав димарко а потом и бастони.Рейндерс красава,очень крутые точные и сильные пасы.Тонали наше всё

Поделиться сообщением

Цитата

Нагельсманн без работы сидит...

Он в сборную Германии идёт. Там разбираются, кто кому и в каком размере будут платить неустойки B) И не будет у нас нового тренера до лета. Нет времени на поиск кандидатов. Если надо, Пиоли и завтра турнут и назначат очередного временщика, который за счёт качественного состава просидит несколько лет. А то, что Милан будет в четвёрке серии А, лично у меня нет никаких сомнений. 

Что касается тренера, то мне было бы интересно забрать следующим летом Дешама из сборной. Пусть выиграет ЧЕ и дует к нам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, George сказал:

Что касается тренера, то мне было бы интересно забрать следующим летом Дешама из сборной. Пусть выиграет ЧЕ и дует к нам...

Хотелось бы кого-нибудь помоложе и позадорнее. А Дешам к тому же туринец, к нам не пойдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...