Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Проиграть с таким счётом - позорище! Проиграть в одну калитку - позорище вдвойне! Проиграть с таким с таким счётом, в одну калитку, в дерби - позорище втройне! Проиграть с таким с таким счётом, в одну калитку, в дерби, 5 раз за год - позорище ну я уже не знаю какое! #пиолиаут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Juve_Forza сказал: Мотта не пойдёт в этот бардак Тут Пиоли на сайте зарегистрировался. Надо бы ему помочь дверь выхода найти. 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Позорные тролли пришли с интермилано. Гнать их отсюда ссаной тряпкой. Изменено 16 сентября пользователем Hidan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Hidan сказал: Позорные тролли пришли с интермилано. Гнать их отсюда ссаной тряпкой. У них праздник. Но празднуют они его на нашем сайте. Комплекс младшего брата. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября А где Славио? Он должен рассказать про стратегию клуба с этим тренером. 4 2 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 44 минуты назад, autumn wind сказал: Не, у дедушки реально фляга начала посвистывать. Его перлы после такого перформанса - отдельный вид искусства. Мистер "4 минуты" и "я не считаю, что мы должны извиняться перед болельщиками за 5 пропущенных". Думаю, он сам всё понимает. Раньше был добрый дядька, а щас то с Моуром сцепится (нашёл с кем), то с судьей... Неадекват попёр, сломался дед, несите нового. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 952 Жалоба Опубликовано: 16 сентября @Juve_Forza Скрытый текст 3 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Juve_Forza сказал: Когда гнали Бонуччи с клуба и брали на его место всяких Калюль чего ещё ожидали? Гнали? Твой лысый ёжбик сам наколол "Милан" как мог (спасибо чудо-менеджерам) - выпросил капиташку, а сам при первых трудностях пошёл к Аллегровой каяться. Так что пойди проспись и не приходи сюда больше. 2 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 12 минут назад, Juve_Forza сказал: Выгнали Аллегри, поставили какого-то ноунейма 7 минут назад, Juve_Forza сказал: Забирайте нашего Аллегри! Это же гений, давайте ему какую-нибудь премию альтернативную дадим? 1 1 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Juve_Forza сказал: Выгнали легенду клуба - Мальдини! Какой контраст с мердюками, которые держат Дзанетти чисто символически в клубе. Какой-то имбецил ваш этот Кардинале. Ага, это мы лично выгнали, всем ФК ехали в "Милан" и выгоняли. Мне вот интересно, насколько должна быть плохая жизнь у человека, чтобы он приходил потоптаться на горе соседа (при этом какую-то чушь неся)? Так или иначе - сочувствую. 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 8 минут назад, Sovietunion сказал: У них праздник. Но празднуют они его на нашем сайте. Комплекс младшего брата. Есть такие люди - Табаки называются . Пришли развели срач и ушли . Не вестись на них и всего делов . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Есть такие люди - Табаки называются . Пришли развели срач и ушли . Не вестись на них и всего делов . Ты прав, но я не справился)) "Бывают дни, когда опустишь руки..." (с) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 767 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ну слава яйтсам, что не с интермилано гомосексуалисты и скотоложцы пришли. Это ещё повезло 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 15 минут назад, Juve_Forza сказал: Проиграть Мерде 5:1 - как можно так умудриться??? Мы даже в трудные времена делали 1-1, проигрывали в концовке 2:1, а тут 5:1 влететь. Ваши трудные времена впереди - когда в серию D вас выпрут за очередные махинации. 6 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Tramontana сказал: Ваши трудные времена впереди - когда в серию D вас выпрут за очередные махинации. Да он с интермилано. Не ведитесь вы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Juve_Forza сказал: Ващет из Турина в Милан далековато, сам-то в Италии давно был? Прямо в начале ковида, потом, простите, не было возможности из-за действий мудаков разных мастей. Вместо этого здесь мог быть панч про то, что ты и без меня мог узнать это у своей сестры / мамы / дочери / любой другой панч, который тебе, "итальянцу", по нраву. Но у нас тут так не принято. Теперь по сути: ты не отвечаешь на поставленный вопрос. Тебе правда жизнь настолько отчаянно херачит по яйцам, что то, чем ты сейчас тут занят, доставляет тебе удовольствие? 2 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Juve_Forza сказал: Меня удручает тот факт, что вы проиграли мердюкам не 2:1, не 3:1, а 5:1! Тогда я просто понадеюсь, что ты от тоски заболеешь псориазом и счешешь себе руки по локти. Это поможет Интернету. С победой, кстати. 1 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 989 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 37 минут назад, Ondra сказал: Дед просто чувствует поддержку, вот и несет всякую чушь. Он же еще сказал, типа, мы не должны извиняться, так как извиняются только те, кто ошибся нарочно, че-то такое. Короче, разбаловал Фурлани деда тотальным доверием, когда филейная часть Пиоли он файя - тогда и идут эти переходы на 343, автобус в важных матчах и все такое В духе Конте вполне. Дед несет порожняк, ибо все его расклады вин-вин. Неустойка за разрыв, кстати, побольше выгоды сулит, чем доработка контракта, где все же есть риск получить хреновое реноме в виде новой парочки призовых тапиров, на фоне результатов. В четверку влезем. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 33 минуты назад, Sovietunion сказал: А где Славио? Он должен рассказать про стратегию клуба с этим тренером. Обосрался жидко с хердинале и затаился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 826 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 23 минуты назад, Juve_Forza сказал: Согласен, какие-то барселонские глорики сидят на сайте Милана. проблема не в том, что ты чей-то глорик, а просто в том, что туповат маленько и пишешь бред 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 952 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, nnikita сказал: Но, скорее всего, недолго: календарь в октябре намекает, что к ноябрю обсуждать, осуждать и защищать уже будет некого. 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: где-то уже слышали такое )) Можно еще вспомнить, что не так давно проигрывали черно-синим и посерьезнее - 0:5 Аталанте, после которых началось неожиданное воскрешение уже похороненного было Милана Пиоли. Но это тот случай, когда дважды в одну в реку уже точно не войти. Хоть и Пиоли наглядно демонстрирует, что вляпаться в одну и ту же кучку способен и пять раз кряду. 3 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 700 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Шок...боюсь даже представить что там такое произошло,что на выходе имеем такой счет. Да, есть у нас такая проблема,что любим против Интера сыграть первым номером,а соседки лучшая команда Италии по игре на контратаках. Но даже если все так и было, все равно 5 голов это какой-то кошмар из января... Надо бы посмотреть,чтобы оценить наше место в нынешней системе координат,но заставить себя будет сложно Главное сейчас не улететь в кризис на фоне такого унижения Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 53 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Juve_Forza сказал: Как же вас нагнула Мерда, ахаха!) Знайте своё место!!! Выгнали Аллегри, поставили какого-то ноунейма, на фарту дошли до полуфинала ЛЧ и взяли Пенальтийное скудетто, и строят из себя клуб!)) Почему пишешь ты, а стыдно мне? 4 Цитата Когда я был ребенком, я читал ГДС, Туттоспорт казался мне слишком предвзятым. Потом я понял, что ГДС - это газета "Интера" и "Милана" и по другому посмотрел на Туттоспорт. Сегодня я понимаю: ГДС - это газета тех, кто ненавидит "Юве", а Туттоспорт - единственный свободный голос, который его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Столько страниц накатали. Умудрились даже руководство новое обхе...ть. И Пиоли якобы в неадекватном состоянии представить. Ребята, ну успокойтесь. После 4 туров у команды 9 очков. Это хороший показатель. При такой перекройке состава даже шикарный Всосали мерде? Ну, бывает. Пусть погуляют. Кроме дерби у них результаты-то хромают. Кубки страны мож и берут, я не слежу за помойками Вот что меня реально бесит, так это сцыкливость Пиоли. Он не может не выставить основу после матчей сборных. Ну, придержи Жиру и Пулишича. Но с этим очередной сезон мучаться... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) 1 час назад, Juve_Forza сказал: Забирайте нашего Аллегри! Нет уж, неспроста в своё время вам сливали) Хавайте,гоббята))) Изменено 16 сентября пользователем siegesx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах