Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Даниэле Лонго

Фурлани и Монкада спешно отправились в раздевалку после унизительного поражения, чтобы обсудить лицом к лицу случившееся.

https://t.me/milanews_ru/13689

А они потом оттуда вышли? Тревожно :ph34r:

Кардинал хочет, по слухам, дозвониться и вернуть Мальдини до завтра (чтоб в пн снова уволить, за позорное поражение кузенам пятый раз подряд). Пеппе ди Стефано сообщает, что Паоло не берет трубку.

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker По словам Фабрицио Романо, вслед за Тиджани Рейндерсом «россонери» хотят заключить контракт с 20-летним американцем. При этом в команде уже есть хавбеки Рубен Лофтус-Чик и Томмазо Побега. Это еще одно доказательство того, что Стефано Пиоли перейдет на схему 4-3-3.

Дружище , да долго искать , но факт остаётся фактом - этих всех игроков хотел Пиолли .

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Shorr сказал:

Тео - один из лучших ЛЗ в мире. Он стоит лямов 70 как минимум, думаю. Давай вот теперь вешать на него всех собак, ага. Ну блин, ну мозги то можно включать? Я понимаю,  эмоции, но... Не видел как Марсело или Трент привозят, например? Баланс пользы и вреда у Тео колоссальный. Есть разумные претензии к тем или иным игрокам и тренеру, а бывает вот такое вот. 

Да там бессмысленно что-то доказывать, человек принципиально против адекватности.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ms08 сказал:

Что за глупость? Они усилились продавая игроков. Ушёл вратарь- пришёл вратарь. Ушёл защитник,напающий.

Мы усиливали позиции,которые годами(!) Не были усилены. Правый полузащитник ,например. Мы проиграли из за слабой защиты. То что мы не усилили. Сломались много игроков. Не был заменён в свое время романьоли ни кем. Просто понадеялись на Калюлю. Левого защитника вовсе нет. Там бегает какой то игрок  на которого все молятся а защищаться он не умеет. Ну не умеет тео защищаться .  

Что за бред в сборной умеет, а в клубе нет? А может вопрос что от него хочет дурень на скамейке? Слабая защита - так все писали, что к ней вопросы, но лысый у нас гений он как художник - он так видит: Тео и калабрия у него в полузащите больше играть должны.

Поделиться сообщением

Ну куда уж Тео до таких монстров, как Дармиан и Ачерби? Вот уж точно элитные оборонцы. 100% дело в этом.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shorr сказал:

Сейчас у команды есть скудетто, полуфинал ЛЧ, интересная, смотрибельная не только для исключительных фанатов, которые готовы были бы Милан и в серии Б смотреть, игра. При этом живем без шейхов. Но Пиоли, конечно, днище последнее, бездарь, физрук и тд и тп. Любой дядь вова ака Гаттузо и кто там у нас еще перебывал у руля команды справился бы лучше. Это совершенно очевидно.

Полуфинал ЛЧ - счастливый билетик из шариков на жеребьевке. Полуфинал это прекрасно показал.
Интересность и смотрибельность игры - очень на любителя. Если под этими эпитетами подразумевать характер и желание биться до конца - пожалуй, но и в этом мы сильно потеряли с уходом Тонали. Сегодня, например, "бойцовский дух" словно растворился под дождем, все бойцы как-то дружно приуныли.
Скудетто - да, молодец. Кстати, не в последнюю очередь благодаря характеру и воле к победе отдельных игроков (гол того же Тонали в одном из ключевых матчей на финише чемпионата - с Лацио). До скудетто Пиоли в меру способностей развивался, как-то прогрессировал, но после чемпионства начал сдавать, то ли поймав звезду, то ли попросту лимит фарта исчерпав.
Кто и как справился бы, пребывая у руля команды всё это время, неизвестно. Зато совершенно очевидно другое - у этой яхты при этом капитане с кормы уже отпали буквы "П" и "О". Капитану пора на берег.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Даниэле Лонго

Фурлани и Монкада спешно отправились в раздевалку после унизительного поражения, чтобы обсудить лицом к лицу случившееся.

https://t.me/milanews_ru/13689

А они потом оттуда вышли? Тревожно :ph34r:

А че им будет? Максимум - обнимут их там и намочат плечо скупой слезой. Яйца ушли с поля на 55 минуте или около того

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Sky:

Руководство "Милана" присутствовало в раздевалке команды после дерби.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не, у дедушки реально фляга начала посвистывать. Его перлы после такого перформанса - отдельный вид искусства. Мистер "4 минуты" и "я не считаю, что мы должны извиняться перед болельщиками за 5 пропущенных".

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Пиоли скоро уволят. Возможно даже после Ньюкасла.

Думаю, ни за что не уволят. Будут собираться после матчей в раздевалке всей вышкой и хлопать друг друга по плечу.

В лучшем случае, отметят отрицательный рост результатов на фоне необходимости новой команды сыграться.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autumn wind сказал:

Не, у дедушки реально фляга начала посвистывать. Его перлы после такого перформанса - отдельный вид искусства. Мистер "4 минуты" и "я не считаю, что мы должны извиняться перед болельщиками за 5 пропущенных".

Ну он же сказал, что они не специально, чо ты начинаешь))

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Нет, я, конечно, очень подозревала, что дерби мы даже к ничьей не сведём, не много было предпосылок к оптимизму, но что это будет вот так лопатой по хлебальнику...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну он же сказал, что они не специально, чо ты начинаешь))

А, ну если так, то ладно.

555bdc3068e7d18d57058f2628a88662.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Дружище , да долго искать

так ты поищи )

"Дарт Вейдер хочет стать ответственным отцом и поэтому ищет своего сына Люка".

таких текстов можно много написать ..

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Прикинь, уволить Мальдини, продать Тонали, накупить Чуквуез и всрать сразу дерби 5:1, фактически подарив карт-бланш на вторую звезду кузенам. Ну, круто же. А будет Чуквуез так же плакать как Тонали после таких поражений? Нет, он же сказал, предпочтет победу Нигерии на ЧМ, трем победам в ЛЧ своего клуба. Это его реальные слова, на прошлой неделе. Настоящий нигериец, молодец. Только вот, что он забыл в Милане? 
Прости мне моё злорадство, камрад. Прошлым летом просто прикончили мою мечту. Всё должно было быть не так. Я верил, что Милан будет идти вверх, поступательно. И всё к этому шло, если б не этот босс.

Fd0Nl7SWIAAegYS.jpg

• Like 11
  • Thanks 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Вообще, очень показательно видна была тренерская работа, когда мы с мячом переходили центр поля. Не было комбинаций, футболисты плохо открывались, а мяч двигался только за счёт того, что Чик, Рейндерс и Тео хорошо могут его протащить. Интер же выстраивался максимально правильно в этих ситуациях, игроки без мяча располагались так, что в случае перехвата образовывалось сразу 2-3 опции для опасной контры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Прикинь, уволить Мальдини, продать Тонали, накупить Чуквуез и всрать сразу дерби 5:1, фактически подарив карт-бланш на вторую звезду кузенам. Ну, круто же. А будет Чуквуез так же плакать как Тонали после таких поражений? Нет, он же сказал, предпочтет победу Нигерии на ЧМ, трем победам в ЛЧ своего клуба. Это его реальные слова, на прошлой неделе. Настоящий нигериец, молодец. Только вот, что он забыл в Милане? 
Прости мне моё злорадство, камрад. Прошлым летом просто прикончили мою мечту. Всё должно было быть не так. Я верил, что Милан будет идти вверх, поступательно. И всё к этому шло, если б не этот босс.

Fd0Nl7SWIAAegYS.jpg

Как прошлым летом, этим летом!

И не только твою мечту дружище...

Подписываюсь

Поделиться сообщением

Пиолли - " В первые четыре минуты мы были единственные кто владет мячом " . БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Пиолли - " В первые четыре минуты мы были единственные кто владет мячом " . БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ! 

Вот же гребанный клоун. Извините, но это уже за гранью.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тоже не могу поверить, что он сказал эту чушь. Может ошибка при переводе?!  Просто не верится, что он настолько неадекватен.

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

Да, чёт Пиоли у нас поплыл...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Вот же гребанный клоун. Извините, но это уже за гранью.

Это бизнес , ничего личного :D

Поделиться сообщением

Дед просто чувствует поддержку, вот и несет всякую чушь. Он же еще сказал, типа, мы не должны извиняться, так как извиняются только те, кто ошибся нарочно, че-то такое. Короче, разбаловал Фурлани деда тотальным доверием, когда филейная часть Пиоли он файя - тогда и идут эти переходы на 343, автобус в важных матчах и все такое

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Странно. Почему не 15 секунд после развода мяча? 

Поделиться сообщением

Надо Моту забирать тренером.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...