nnikita 952 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Осел Останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами. (с) Хоть обеспечь его добротными игроками на проблемные позиции... Шахматист снова хорош. Сполна воспользовался очередной "плодотворной дебютной идеей" оппонента и его дальнейшей позиционной и комбинационной импотенцией. Сегодня даже веронским летающим ослам стало ясно, что Дед рядом с ним - уровень "первый ход е2-е4, а там посмотрим". Бить за такое надо. Возможно, даже ногами. Впрочем, любители шашек, а также уважающие старость и серость, могут оспаривать этот факт и дальше. Но, скорее всего, недолго: календарь в октябре намекает, что к ноябрю обсуждать, осуждать и защищать уже будет некого. 3 1 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 538 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Shorr сказал: Тео - один из лучших ЛЗ в мире. Он стоит лямов 70 как минимум, думаю. Давай вот теперь вешать на него всех собак, ага. Ну блин, ну мозги то можно включать? Я понимаю, эмоции, но... Не видел как Марсело или Трент привозят, например? Баланс пользы и вреда у Тео колоссальный. Есть разумные претензии к тем или иным игрокам и тренеру, а бывает вот такое вот. Ты видел как он играет в защите? Какой он защитник? Ну Марсель в разы сильнее Тео. Банально техникой хотя бы. Зачем эти сравнения все. Интер продал Хакими и че то хуже не стал. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 5 минут назад, Tramontana сказал: То есть этот вероятный осенний отрезок, после которого Пиоли попрут с улюлюканьем за шедевральные результаты, - это менее негативно, чем если бы его уволили летом, не тратя сотню евро на игроков под него? Такой совы на глобусе я ещё не видела Да норм будут результаты блин. В топ 4 зайдем, я же говорю. Мы уверенно выиграли первые матчи против середняков, а проигрыш Интеру - это болезнь Пиоли просто, не Пулишича, не Тео и не Милана как такового. Просто что рук-во сделает пометку, что команда имеет потенциал бороться за скудо, а Пиоли выжимает меньше - ну и позовет того, кто по их мнению выжмет больше. Совы не то, чем кажутся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября я хз, там религия Тяу не позволила выставить ногу в подкате для перехвата чи шо? как и в эпизоде со вторым голом. тупо наблюдатель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: что? источники давай. конкретные вьюхи, например Ну знаешь, извини конечно , но есть такое выражение - " Гляжу в книгу , вижу ф....у " . Тебе говорят , что лимон кислый , даже в книге написано , а ты говоришь , подай его сюда , чтобы попробовать . ОДНАКО . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 538 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Я прекрасно помню,как я писал,что Романьоли не успевает закрыть зону Тео,когда тогхрен знает где бегает. Сейчас Ромка нет и тоже самое. Я не хочу вешать всех собак на Тео. Но Пиоли точно не виноват в этом поражении. Защита у нас была говном в этом матче. И это не вопрос к тренеру. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-krsk 45 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ужасная игра, нам срочно нужен толковый опорник. Этот центр поля явно вариант для автобусов, а с Интером надо играть сдержанно. Даже не знаю когда этот ужас в дерби уже закончится. Видимо, это ответочка за 2 года Жиру в чемпионском сезоне. Ну зеркаль схему что-ли уже, играй на 0:0. Надо с чего-то начинать, 5 поражение под ряд. Кошмар какой-то. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 538 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Ну и ошибкой было не бороться за Тюрама. Я хз ,чего пол форума плевалось об него. Я уж этим ребятам поверил((( 1 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 989 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Трындец, народ все составы сравнивает Сколько матчей нам кузенам надо заднарить в одном и том же духе Пиоли за каждое дерби в этом календарном году достоин аута. Каждое поражение на его сугубо совести. Совершенно чопорный и неверный план на игру. Каждый раз. Теперь Тшау попал под раздачу. А то что нас раздели в центре почти в каждом эпизоде, это не сила их ростера, а сила целевых указаний Симы, и слабость целевых указаний Стефано. 10 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, ms08 сказал: Ну Марсель в разы сильнее Тео. Банально техникой хотя бы. Зачем эти сравнения все. десаи? или ты все же про марсело? во-первых, марсело играл в гранде, тео играет в клубе, который является середняком европейского футбола. я хз какие могут быть претензии к тео. человек делает разницу в течение сезона. накладка в эпизоде с пенальти делает его плохим игроком? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, Райкаард сказал: Ну знаешь, извини конечно , но есть такое выражение - " Гляжу в книгу , вижу ф....у " . Тебе говорят , что лимон кислый , даже в книге написано , а ты говоришь , подай его сюда , чтобы попробовать . нет. ты спрашиваешь "еще поискать?" я прошу, во-первых, обозначить источник этих цитат, во-вторых, если ты можешь, найти другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) 21 минуту назад, Ondra сказал: Не 7, а 14, так как за 2 года. Ну и Кардинале делает эволюционно все - первый год ничего не делал, на второй год поменял рук-во, которое привело новых футболистов. Один уход Паоло был очень сильной переменой, уход еще и Пиоли сразу отразился бы намного более негативно. Все постепенно, поэтому я и сказал, что борьба за скудо только через сезон 14 только в случае если он все 2 года будет на зарплате сидеть, что я думаю даже ты признаешь что нереально, иначе на него никто потом не позарится кроме аутсайдеров Серии А, а у деда амбиций на уровень Клоппа с Гвардиолой, он бы долго в отпуске сидеть не стал. По остальному, ну так чегг ж ты на Пиоли бомбишь? Эволюционируем же по заветам Кардинале. Всё идёт по плану. Изменено 16 сентября пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorr 826 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, nnikita сказал: Табареса и Терима приглашали после хороших сезонов в Кальяри и Фиорентине, их дебютных сезонов в Италии, можно было поверить в их потенциал - как потом поверили в провинциалов Дзаккерони и Аллегри. Пиоли изначально приходил как временное решение, его компетенция и потенциал были хорошо известны. В итоге задержался, прыгнул выше головы, но гравитацию не обманешь. Слушай, фраза что "не подпустили бы" значит, что Милан якобы все время тренировали только топ-тренеры с именем и крутой карьерой. Но это совершенно не так. Я просто на самый явный пример ткнул. Кстати, если что - по большому счету и Сакки с Капелло были ноунеймами, по которым тоже мог быть вопрос "кто вообще их подпустил к такому составу", особенно Капелло, пришедшего уже в сильнейший клуб Европы. Да и Анчи не сказать чтоб блистал как тренер до Милана. Лично я до ЛЧ 2003 помню только его довольно-таки позорный обсер с МЮ, когда из 2-0 получили 2-3 при феноменальном составе евродоминатора, трехкратного финалиста ЛЧ. У нас сменилось дофиглион тренеров, всяких-разных, и только три нам принесли по скудетто в этом веке, при том что у Анчелотти состав был несопоставимо сильнее последующих вариантов. С 2008 года за исключением одного, блин, всплеска имени феноменальной игры Сильвы и Ибры скорее даже, чем Аллегри - Милан катает говно, недостойное великого имени. И в закате эры великого тренера Анчелотти, кстати, тоже. Сейчас у команды есть скудетто, полуфинал ЛЧ, интересная, смотрибельная не только для исключительных фанатов, которые готовы были бы Милан и в серии Б смотреть, игра. При этом живем без шейхов. Но Пиоли, конечно, днище последнее, бездарь, физрук и тд и тп. Любой дядь вова ака Гаттузо и кто там у нас еще перебывал у руля команды справился бы лучше. Это совершенно очевидно. Вот блин - похвалить соперника язык, конечно, не повернется, значит что надо делать при 1-5? Обсирать своих, правильно. Чо их жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Кто про 4 минуты прикалывался? Кто этот провидец? Стефано Пиоли – в эфире DAZN: Мы были в игре до счета 3:1. «Интер» действовал умнее нас, но оценить я могу только 70 минут матча, потом команда перестала играть. Первый гол «Интера»? Без комментариев. Проблемы с настроением? В первые 4 минуты мы были единственными, кто владел мячом...» https://t.me/acmilannews1899/35854 Изменено 16 сентября пользователем Tramontana 6 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 32 минуты назад, Shorr сказал: Это все эмоции. У многих команд бывает свой криптонит. Гвардиола вот который год не может выиграть в Тоттенхеме, а мы их побили. Да, нам стилистически сложно играть с Индзаги, он сделал хороший Интер, очень хороший, а учитывая, что это дерби - нам больно вдвойне. Но это Интер хорош, а не мы совсем плохие. Если вдруг следующими соперниками будут подряд Мансити, Бавария, Реал и Барса и мы сольем все четыре матча разгромами - это все тренер будет виноват? Ровно год назад мы возили Интер минут 70 игрового времени как хотели, и в итоге выиграли. Ну да, потом стало сложно, ну два матча относятся к периоду падения, когда мы всем сливали, в двух - был просто очень хороший Интер, который даже Мансити смог сдержать. сегодня без двух дефов, один из них ключевой, а учитывая отсутствие в основе у Интера габаритных форвардов и ставку на юрких - Калулу был бы вполне вероятным выбором в пару к Томори. Грустно, больно, понимаю. Но бывает. Но именно потому, что я не извращенец - я очень боюсь возврата к временам до Пиоли, когда целых лет 10 игру команды вообще невозможно было наблюдать, не то что с Интером, а с любой дрянью с подвалов таблицы. А сейчас мы сидим считаем шансы в ЛЧ против Мбаппе и переживаем разгром от финалиста ЛЧ. Я же тебе говорю, у нас криптонит все, кто дает команде Пиоли мяч и давай атакуй. Пиоли атаковать позиционно не умеет качеством, поэтому атакует числом. В итоге сзади дыры и за них наказывают. Не только Интеры, но и Специи в прошлом сезоне. Посмотри на фбрефе плиз наши результаты против команд, которые играли с нами 2 номером. Интер это не Барселона и Реал, это команда со схожими возможностями и уровнем состава. Пора бы Милану хотя бы на уровне Интера быть, а не сливать 5 матчей из 5 с 1 забитым голом. А дальше опять довод если не Пиоли, то кто. Довод иррационального страха, но не рационального выбора, который используется в спорте для рекрутинга того или иного человека в клуб. Вина тренера - что он не научил команду атаковать позиционно за 5 лет работы и при хорошем выборе техничных игроков, а теперь еще и слил переходные фазы в обороне, в чем как бы специализация Пиоли. Так что хватит защищать то, что давно сломалось, прогнило, воняет. Из этого надо выжать последнюю пользу и отправить к тетке в глушь в Лацио 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 11 минут назад, nnikita сказал: Осел Останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами. (с) Хоть обеспечь его добротными игроками на проблемные позиции... Шахматист снова хорош. Сполна воспользовался очередной "плодотворной дебютной идеей" оппонента и его дальнейшей позиционной и комбинационной импотенцией. Сегодня даже веронским летающим ослам стало ясно, что Дед рядом с ним - уровень "первый ход е2-е4, а там посмотрим". Бить за такое надо. Возможно, даже ногами. Впрочем, любители шашек, а также уважающие старость и серость, могут оспаривать этот факт и дальше. Но, скорее всего, недолго: календарь в октябре намекает, что к ноябрю обсуждать, осуждать и защищать уже будет некого. Тут главное , что такое дебют товарищи и что такое идея ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Вот если брать по матчу , конкретнее по второму тайму ( первый пропустил ) то почему мы стоим когда владеем мячом и почему мы бегаем когда надо забрать ? Может мы пешком хотели гол забить ? Не ясно . А , это Тшау виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 15 минут назад, nnikita сказал: Но, скорее всего, недолго: календарь в октябре намекает, что к ноябрю обсуждать, осуждать и защищать уже будет некого. где-то уже слышали такое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-70 339 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 49 минут назад, Eugenio86 сказал: Так давай начнём с того, что это политика клуба под которую он пляшет. Мальдини выперли за то, что хотел дорогих игроков, а не эту ебучую стратегию днарей за 20 млн. Ну Мальдини то хотел совсем не дорогих игроков, но он хотел сменить тренера..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, Райкаард сказал: Может мы пешком хотели гол забить ? то есть гораздо более активное продвижение мяча между игроками в атакующей фазе уберегло бы Тяутяу от факапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) 12 минут назад, K-S сказал: 14 только в случае если он все 2 года будет на зарплате сидеть, что я думаю даже ты признаешь что нереально, иначе на него никто потом не позарится кроме аутсайдеров Серии А, а у деда амбиций на уровень Клоппа с Гвардиолой, он бы долго в отпуске сидеть не стал. По остальному, ну так чегг ж ты на Пиоли бомбишь? Эволюционируем же по заветам Кардинале. Всё идёт по плану. Ну Спалетти любил посидеть без работы, отчего не стал нашим тренером. А 4 ляма в год, кроме нас, такому гению не заплатят. Ну может Кристал Пэлас в АПЛ, но делать на это ставку... Потому что я расстроен. У деда есть все ресурсы и вся аналитика, чтобы лично эволюционировать. Но он занимается каргокультом с Калабрией как ложным фулбеком, ведь Гвардиоле это помогает контролировать мяч. Он решает пойти в сезон с Круничем и ставит вето на его продажу. Ну просто деревня, уж извините. Я уважаю наше рук-во за решение довериться тренеру. Так и надо делать, поставил человека - доверяй, выжимай максимум из него. Просто думаю, что через год таким человеком будет более хороший тренер Изменено 16 сентября пользователем Ondra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 33 минуты назад, ms08 сказал: Что за глупость? Они усилились продавая игроков. Ушёл вратарь- пришёл вратарь. Ушёл защитник,напающий. Мы усиливали позиции,которые годами(!) Не были усилены. Правый полузащитник ,например. Мы проиграли из за слабой защиты. То что мы не усилили. Сломались много игроков. Не был заменён в свое время романьоли ни кем. Просто понадеялись на Калюлю. Левого защитника вовсе нет. Там бегает какой то игрок на которого все молятся а защищаться он не умеет. Ну не умеет тео защищаться . А что с правой стороны? Чем Чука сильнее Салема? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Даниэле Лонго Фурлани и Монкада спешно отправились в раздевалку после унизительного поражения, чтобы обсудить лицом к лицу случившееся. https://t.me/milanews_ru/13689 А они потом оттуда вышли? Тревожно 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 616 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 16 минут назад, Tramontana сказал: Кто про 4 минуты прикалывался? Кто этот провидец? Ух ты, я становлюсь экспертом-пиолеведом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, Tramontana сказал: Даниэле Лонго Фурлани и Монкада спешно отправились в раздевалку после унизительного поражения, чтобы обсудить лицом к лицу случившееся. https://t.me/milanews_ru/13689 А они потом оттуда вышли? Тревожно Им ещё туда предстоит поодтправляться, а потом они вместе с Пиоли пойдут на свободные хлеба. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах