Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Вот это 100%, я тоже о%:?*ел)))

Я помню как он в каждом матче Лацио орал, что Бальде Кейта это будущая супер-звезда сборной Испании. Итог мы знаем.

Изменено пользователем Eugenio86

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Пиоли скоро уволят. Возможно даже после Ньюкасла.

Учитывая, что цель руководства это строить долгосрочный проект, то очевидно, что они будут это делать, только если к середине сезона Милан будет болтаться в середине таблицы. 

Пиоли для Кардинале это гарант того, что команда займет топ4 и при удачном раскладе сможет выбраться из группы ЛЧ. Ему большее не надо сейчас.

Когда он поймет и будет видно, что команда готова к большему, то и тренера поменяют на более классного. А пока довольствуемся тем, что есть. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

Как я и говорила, Интер в межсезонье сделал то, что должны были сделать мы - точечно усилился в рамках существующей схемы. Результат на лице. На нашем.

Что за глупость? Они усилились продавая игроков. Ушёл вратарь- пришёл вратарь. Ушёл защитник,напающий.

Мы усиливали позиции,которые годами(!) Не были усилены. Правый полузащитник ,например. Мы проиграли из за слабой защиты. То что мы не усилили. Сломались много игроков. Не был заменён в свое время романьоли ни кем. Просто понадеялись на Калюлю. Левого защитника вовсе нет. Там бегает какой то игрок  на которого все молятся а защищаться он не умеет. Ну не умеет тео защищаться .  

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Он БЫЛ сильнее, чтобы вести в 4 мяча и в 6 мячей. Как так то?

то есть ты хочешь сказать, что интер, забив пять мячей, создал больше? и индивидуальные, примитивные ошибки наших отдельных личностей никак не повлияли на результат?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Брозович перед уходом присел на скамейку, про Лукаку, надеюсь, ты вообще шутишь, Павар минимум не слабее Шкриньяра, да и Зоммер Онаны тоже. Джеко 35, Тюрам, который его на 10 лет младше, естественно, усиление.

Я могу это назвать перестройкой. Но никак не точечной сменой игроков. Тем более, в основе вроде воротчик и Тюрам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ondra сказал:

Один уход Паоло был очень сильной переменой, уход еще и Пиоли сразу отразился бы намного более негативно. 

То есть этот вероятный осенний отрезок, после которого Пиоли попрут с улюлюканьем за шедевральные результаты, - это менее негативно, чем если бы его уволили летом, не тратя сотню евро на игроков под него?:D

Такой совы на глобусе я ещё не видела:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

игрок, делающий разницу. таких в нашей команде почти нет. леау, может быть. и жиру (с уважением к возрасту)

На плевать какую разницу он делает где то,если из его зоны забивают. А потом ещё пенальти привозит

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Iamcerba сказал:

У них просто как минимум 3 сезон подряд играет один и тот же костяк при той же схеме, выигравший Серию А и дошедший до финала ЛЧ.

Как минимум 3 сезон подряд с Ачерби и Дармианом в основе, без Брозовича и Перишича?

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Вот тут с группой у них пруха.

Все логично, учитывая прошлогоднюю жеребьевку. Да и пёс с ними. Нам надо думать что нам делать дальше. Пятое поражение без шансов, это уже не случайность и не досадное недоразумение. Пора что то делать. Неужели концепция манибола в своих расчетах не учитывает такие удары по репутации клуба?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms08 сказал:

Что за глупость? Они усилились продавая игроков. Ушёл вратарь- пришёл вратарь. Ушёл защитник,напающий.

Мы усиливали позиции,которые годами(!) Не были усилены. Правый полузащитник ,например. Мы проиграли из за слабой защиты. То что мы не усилили. Сломались много игроков. Не был заменён в свое время романьоли ни кем. Просто понадеялись на Калюлю. Левого защитника вовсе нет. Там бегает какой то игрок  на которого все молятся а защищаться он не умеет. Ну не умеет тео защищаться .  

Глупость - это твердить про незаменимого Романьоли.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms08 сказал:

На плевать какую разницу он делает где то,если из его зоны забивают. А потом ещё пенальти привозит

когда он забивал аталанте, я думаю, ты по-другому говорил.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Брозович перед уходом присел на скамейку, про Лукаку, надеюсь, ты вообще шутишь, Павар минимум не слабее Шкриньяра, да и Зоммер Онаны тоже. Джеко 35, Тюрам, который его на 10 лет младше, естественно, усиление.

По метрикам Зоммер посильнее Онаны в большинстве аспектов, особенно в шот-стоппинге. А не сказать, чтоб Интер сильно зависел от диспетчерских возможностей Онаны, так что это однозначное усиление. Как и такой Тюрам сильнее Джеко и Лукаку вместе взятых. 

Поделиться сообщением

Тео и Леао банально мешают друг другу ,из за чего Тео смещается в центр. Потом хирня получается в защите. 

Это не первый год уже такое. Я хз че в Тео вы нашли. Но защитник он слабый. Для 352 ок,н оне ли 4 защитриков

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker Не знаю проверенная ли инфа "- Однако наставник «Милана» заявил, что не хочет видеть Синго в команде. По мнению Пиоли, у «Милана» достаточно правых защитников (Давиде Калабрия, Алессандро Флоренци и Пьер Калулу, который при необходимости может сыграть на правом фланге обороны).

Ещё поискать ? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

то есть ты хочешь сказать, что интер, забив пять мячей, создал больше? и индивидуальные, примитивные ошибки наших отдельных личностей никак не повлияли на результат?

Я хочу сказать, что Интер был сильнее в этой игре на 4 мяча заслуженно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Глупость - это твердить про незаменимого Романьоли.

Где вы это прочитали? Просто подписать кого нибудь нельзя было? Хоть Ачерби

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Ещё поискать ?

что? источники давай. конкретные вьюхи, например

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

когда он забивал аталанте, я думаю, ты по-другому говорил.

Если защитник забивает,то вопросы к напающим. Не более не менее.

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Штош... В сегодняшнем матче я вижу только один плюс -  посмотрев трансляцию с 15 по 30 минуту, я понял, что сегодня ловить нечего и ушел заниматься своими делами. В результате 1-5 канешн обидно, но не так как если бы смотрел матч.

И да. 

5е поражение (без шансов) в дерби в этом году, но увольнять надо было, конечно, кэпа. Чудны дела твои, хоспаде

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shorr сказал:

Табареса и Терима не видел? 

Табареса и Терима приглашали после хороших сезонов в Кальяри и Фиорентине, их дебютных сезонов в Италии, можно было поверить в их потенциал - как потом поверили в провинциалов Дзаккерони и Аллегри. Пиоли изначально приходил как временное решение, его компетенция и потенциал были хорошо известны. В итоге задержался, прыгнул выше головы, но гравитацию не обманешь.

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Мы и ПСЖ проиграли свои матчи. Боруссия и Ньюкасл выиграли, кстати.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Я хочу сказать, что Интер был сильнее в этой игре на 4 мяча заслуженно.

в тебе говорит злость.

соперник нанес 10 ударов. то что он забил с них 5 мячей это уже вопрос к индивидам в защите.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms08 сказал:

Тео - один из лучших ЛЗ в мире. Он стоит лямов 70 как минимум, думаю. Давай вот теперь вешать на него всех собак, ага. Ну блин, ну мозги то можно включать? Я понимаю,  эмоции, но... Не видел как Марсело или Трент привозят, например? Баланс пользы и вреда у Тео колоссальный. Есть разумные претензии к тем или иным игрокам и тренеру, а бывает вот такое вот. 

Поделиться сообщением

Надеюсь проснуться утром и прочитать ,что Пиоли уволен.

Изменено пользователем Don_Silvio
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Eugenio86 сказал:

Так давай начнём с того, что это политика клуба под которую он пляшет. Мальдини выперли за то, что хотел дорогих игроков, а не эту ебучую стратегию днарей за 20 млн.

Вот- вот - вот , ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан . Это бизнес ! И ждать каких-то триумфов , заоблачных результатов , изначально это ошибка . Войдём в четверку -;хорошо , не войдём - будут решать . Как это для многих тут не прискорбно . И самое главное НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...