Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Интер-Милан

Рекомендованные сообщения

Как я и говорила, Интер в межсезонье сделал то, что должны были сделать мы - точечно усилился в рамках существующей схемы. Результат на лице. На нашем.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Да, позор чистейший. Поражение можно прощать, если оно не такое.

Муса - это нечто, конечно. 

Шахматист знает все слабые места Пиоли. Нужно чтобы дед не руководил командой в матчах с кузенами. Шансы будут повыше, наверное.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Как я и говорила, Интер в межсезонье сделал то, что должны были сделать мы - точечно усилился в рамках существующей схемы. Результат на лице. На нашем.

И все же. Индзаги ещё обосрется. Уж сильно его возрастная команда бежит в начале сезона. Так весь сезон не бывает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SelfMilanlove сказал:

Да, позор чистейший. Поражение можно прощать, если оно не такое.

Муса - это нечто, конечно. 

Шахматист знает все слабые места Пиоли. Нужно чтобы дед не руководил командой в матчах с кузенами. Шансы будут повыше, наверное.

Если чердак называет Мусу супер талантом, то это уже знак, какое говно мы подписали.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

И Окафор, похоже, тоже в компании с Чуквезе.

Тут даже дело не в игроках . Изначально даже я писал , что тот же Пулишич не будет готов , и что я умнее тренера ? :P . Тот же Жиру , в силу возраста и игр в сборной явно не игрок со старта . Да много можно писать , толку та . И наше усиление - это НОНСЕНС , Калабрию меняют на Флоренци , этим всё сказано . Да , у нас много вингеров и что , как дела в атаке на флангах ? Кроме вспышки Леао даже и вспомнить не чего .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

И все же. Индзаги ещё обосрется. Уж сильно его возрастная команда бежит в начале сезона. Так весь сезон не бывает.

Тоже об этом подумал ,плюс ЛЧ начинается

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Цитата

Интер в межсезонье сделал то, что должны были сделать мы - точечно усилился в рамках существующей схемы. 

Ушли Брозович, Лукаку, Джеко, Шкриньяр, вратарь. Это точечно?:) Полсостава поменяли. Просто Пиоли только с Круничами может бегать и надеятся на Леау и Жиру. И так пять лет...

Поделиться сообщением

А какие были иллюзии?? Сейчас Клуб в первую очередь бизнес-проект, а значит единственная цель - это максимизация прибыли, ни о каком духе команды, учете интересов болельщиков, принципиальных соперничествах не может быть и речи – только деньги. Поэтому слив дерби вполне вписывается в общую концепцию: по избавлению от воспитанников, уходу преданных игроков, продажа любого игрока при достойном предложении. Все логично и последовательно. Можно исписать сотни страниц форума, споря хорошее руководство или плохое, но вот оно вот такое – дерби сейчас для Милана это просто 3 очка, которые проще получить от Болоньи или Вероны. Сегодняшний матч абсолютно ПЛАНОВЫЙ

• Like 3
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Только что, George сказал:

Ушли Брозович, Лукаку, Джеко, Шкриньяр, вратарь. Это точечно?:) Полсостава поменяли. Просто Пиоли только с Круничами может бегать и надеятся на Леау и Жиру. И так пять лет...

Мерда в прошлом сезоне отлично справлялась без Шкриньяра и Брозовича. Да и Лукаку с Джеко это не ключевые потери.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene сказал:

Тоже об этом подумал ,плюс ЛЧ начинается

Вот тут с группой у них пруха.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да я не думаю что они побили рекорд по пробегу. Половину матча играли в очень умеренном темпе, просто иногда взрывались очень уместно и умно. АПЛ и бундес сильно шустрее бегают. Вообще они, нехорошие люди, надо признать, в рамках своих возможностей хорошо сработали. Обосрутся, конечно, еще непременно, но это будет скорее всего в ЛЧ с какой-нить топ-командой (с позиции любителя Барселоны очень жду встречи, пора им сделать хорошую обраточку). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Какую схему ты хотела точечно улучшить - едущий с горы пиолибол? Ты же видишь, каких игроков не давай, выхлоп итоговый меньше, чем уровень этих игроков

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

почему-то вспомнился гол лацио и аталанте. не может, ага))

Он напающий чтоли?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Так-с, распишу по порядку. 

1) Клуб пополнили почти 10 новых игроков, которые друг друга раньше видели только по телевизору и, наверное, в ФИФЕ (ну кроме Челсюков). Я помню 2017 и такую же закупку, мы тогда первые 4 года полгода также хреново играли. На индивидуальном скилле новички могут и будут раздевать помойки, но против классных тренерских команд однозначно и очевидно будем смотреться на 2-3 головы хуже, потому что у них система, а у нас она еще не настроена. Будет ли она построена - это уже другой вопрос :D 

2) Пиоли средний тренер, с редкими проблесками гениальности, которые, всё таки давайте признаем, бывают у него. За лета чуда не случилось, он не стал сильным тренером, а команда была полностью обновлена, а в такой ситуации всегда нужно время. Поэтому и закономерные 5-1. Я не понимаю, почему Игорь каждый раз сокрушается и ругается на Пиоли, хотя 3 года твердит о бездарности тренера почти каждый день. Иногда кажется, что после провальных матчей он забывает всё и потом начинается заново :D 

3) Я не оправдываю Пиоли, но и ожидать, что мы на равных будем играть с классным Интером, где работает не менее классный Индзаги - это слишком оптимистично. Там система, выстроенная годами, у нас хаос, который стал еще хаотичнее с приходом новых игроков. 

4) При этом 5-1 это всё таки позор, но я надеюсь, что для игроков, особенно для новичков, это станет стимулом для развития и упорных тренировок, потому что их возили мордой об газон

5) Хотел бы отметить тут, кстати, вратарский вопрос. Недавно была дискуссия о роли сильного вратаря - вот наш сильный Меньян пропускает пятерку, а средненький Зоммер с графой 1 в пропущенных. Нет, я не виню Майка, там удары были такие, что он не виноват в каждом. Но вот в этом и разница. Когда у тебя система и среди полевых у тебя сильные игроки, то и вратарь может средний стоять и малину не портить. А сильный вратарь в слабой системе со слабым составом смотрится как европейские пластиковые окна в деревянном двухэтажном бараке

6) Приберегите нервы, сезон обещает быть тяжелым :) 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Только что, Shorr сказал:

Да я не думаю что они побили рекорд по пробегу. Половину матча играли в очень умеренном темпе, просто иногда взрывались очень уместно и умно. АПЛ и бундес сильно шустрее бегают. Вообще они, нехорошие люди, надо признать, в рамках своих возможностей хорошо сработали. Обосрутся, конечно, еще непременно, но это будет скорее всего в ЛЧ с какой-нить топ-командой (с позиции любителя Барселоны очень жду встречи, пора им сделать хорошую обраточку). 

Не важно сколько они пробежали в этом матче. Готовы они были пробежать ещё 2 тайма. А это значит - команду подвели к очень хорошей форме. А она весь сезон не длится.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, George сказал:

Ну вот про это весь прошлый сезон и твердили, чтобы оценить их силу, достаточно посмотреть на скамейку. Это по сути практически она и есть.

Поделиться сообщением

такое бывает. интер не был сильнее настолько, чтобы вести в 4 мяча. но каждая опасная атака завершалась голом. это уже вопрос к индивидуальностям (да, Тяу?)

очень сильно надеюсь, что игроки наши не такие впечатлительные, как форумчане. иначе они и против ньюкасла выйдут с дрожащими коленями.

вопросы к руководству, почему они решили потратиться, но не так, как хотел тот же Мальдини.

по факту то потратили большую сумму, но по-своему. в итоге мы наблюдаем 4 тур и в душе не е**м, кто такой муса и как нам чуквуезе с пулишичем сыграть.

единственным попаданием я вижу рейндерса.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А что у нас впереди? Самое острое? Там такая жаба-гадюка начнется..

Как же тяжело теперь Пиоли тренировать. Новичков стоко, костяк-то ростера старый от плохого прошлого менеджмента остался. Надо подождать, пару лет. Пока адаптируются новенькие. Этот сезон обкатный, как ни крути.. 

Интересно, каково ща Кардинале после своего интервью теперь ходить клоуном из-за нашего главного специалиста по игре первым номером?

Пусть мы хоть Ньюкасл чпокнем. Хочется ведь побед Милана, несмотря на все это, хочется. Но похоже, Тонали и ко вдарят нам по щам.

Томори психует. Меньян, Тшау и Крунич получают мало. Леао забил, 7 млн не зря платим из казны.

Запасаемся попкорном. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, George сказал:

Брозович перед уходом присел на скамейку, про Лукаку, надеюсь, ты вообще шутишь, Павар минимум не слабее Шкриньяра, да и Зоммер Онаны тоже. Джеко 35, Тюрам, который его на 10 лет младше, естественно, усиление.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bugz сказал:

6) Приберегите нервы, сезон обещает быть тяжелым :) 

Пиоли скоро уволят. Возможно даже после Ньюкасла.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ms08 сказал:

Он напающий чтоли?

игрок, делающий разницу. таких в нашей команде почти нет. леау, может быть. и жиру (с уважением к возрасту)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eugenio86 сказал:

Если чердак называет Мусу супер талантом, то это уже знак, какое говно мы подписали.

Вот это 100%, я тоже о%:?*ел)))

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Ну давай поиграем в элементарную арифметику. Сколько стоит исправить косяк Мальдини с продлением Пиоли? 7 миллионов с налогами на зп Пиоли. И то если он решит сидеть в отпуске, а не работать пока на него будет спрос. Неужели менеджмент решил что потери при работе Пиоли будут меньше чем 7 миллионов, в случае если вместо него взять другого тренера?

Не 7, а 14, так как за 2 года. Ну и Кардинале делает эволюционно все - первый год ничего не делал, на второй год поменял рук-во, которое привело новых футболистов. Один уход Паоло был очень сильной переменой, уход еще и Пиоли сразу отразился бы намного более негативно. Все постепенно, поэтому я и сказал, что борьба за скудо только через сезон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

такое бывает. интер не был сильнее настолько, чтобы вести в 4 мяча. но каждая опасная атака завершалась голом. это уже вопрос к индивидуальностям (да, Тяу?)

В том то и дело. Он БЫЛ сильнее, чтобы вести в 4 мяча и в 6 мячей. Как так то?

Поэтому тут все о позоре и пишут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пиоли скоро уволят. Возможно даже после Ньюкасла.

giphy.gif?cid=ecf05e473thnu0ne6zszt1y9ky

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...