Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 8 минут назад, Anakin Skywalker сказал: если у тебя уровень игрока определяет только зарплата, а не та же статистика последних сезонов, то мне тоже очень жаль Мы хотели Тюрама на место Жиру, блин! Жиру, когда защиту Интера обыгрывал, тоже заставлял тебя считать Шкрина и Бастони клоунами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Индзаги опять размазал Пиоли 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, Ondra сказал: Ты не заслужил оригинальности) Но забил кто? Леау, которого Мальдини привел. Значит забил Мальдини Бро, ну не зеркаль мои подколы. Возьми минут 10 после этого сообщения, подумай как меня уколоть сильнее. На поле мы все равно летим уже 1-3. Могу дать подсказку, ты про Тонали еще ничего не писал. Если совсем туго, черкани в личку, я тебе сам придумаю что ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Тяутяу vs Интер 0:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Увольте Пиоли пока он не засрал сезон Причем немедленно. Сезон ещё можно не провалить. 3 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Не, ну если дед настолько туп, что оставляет Тшау на поле имея минимум два защитника на скамейке, то ему надо пробить леща после игры как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 616 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Да они эту херню против нас уже в тысячный раз разыгрывают. И каждый раз работает. Не, это уже не лечится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 538 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Какой толк от бегодни Тео в этом матче,если 2 гола пришли тогда когда его на своем месте нет?Нужно продавать его однозначно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Sovietunion сказал: Причем немедленно. это же научит Тяу защищаться, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2 944 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Нда. Игра в обороне жуть. Нет слов просто. Пиоли неисправим. Вместо того чтобы сыграть плотно опять все бегут сломя голову. Вот и добежали. Теперь могут бежать куда угодно и как угодно терять нечего. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) Ну теперь видимо уже окончательно всё, это Тчау так неудачно дотронулся мяча после удара? Если он, то смог поучаствовать во всех 3 голах, единственный игрок на поле с таким показателем. Изменено 16 сентября пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Пиоли, уйди плиз, уйди по хорошему, как человек, который скудо принес - а не как ограниченный баран, который не умеет делать выводов из ошибок и который свою филейную часть Интеру продал. Хотя может Пиоли и норм, он же в детстве мердюков был, вроде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Контратака у них убойная,конечно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Anakin Skywalker сказал: это же научит Тяу защищаться, да? Пятый матч подряд. Пятый, [ самка собаки ], матч!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Сделать одну замену в таком матче.... я даже не знаю как его назвать и чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, orik сказал: это Тчау так неудачно дотронулся после мяча после удара? а кто ж еще?))) там вроде даже в створ не бил мхитарян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2 538 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Не, ну если дед настолько туп, что оставляет Тшау на поле имея минимум два защитника на скамейке, то ему надо пробить леща после игры как минимум. Не хочу грубить, но если человек не может открыть состав и посмотреть доступных центральных защитников на скамейке,то туп точно не тренер,который об этом знает.... 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 16 сентября на самом деле я тоже за уход пиоли. посмотрим, кого птичка приведет на пост тренера. что-то мне подсказывает, это не тренер уровня конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3 042 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Только что, Anakin Skywalker сказал: а кто ж еще?))) там вроде даже в створ не бил мхитарян Ну да, он же должен это просчитать и не блокировать удар, всё верно Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Сделать одну замену в таком матче.... я даже не знаю как его назвать и чем Он также сливал весной полуфиналы ЛЧ. Это называется ступор и непонимание что делать 3 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 5 040 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Все началось с замедления от ворот, какой-то ступор поймали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Досада досадой, но надо проиграть хотя бы с минимальным счётом, может пригодиться для преимущества в личных встречах если выиграем ответный матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Индзаги 5 из 10 уже сделал. Гребанное позорище. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Чик еле ноги передвигает и до сих пор на поле Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ondra 1 085 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 3 минуты назад, K-S сказал: Бро, ну не зеркаль мои подколы. Возьми минут 10 после этого сообщения, подумай как меня уколоть сильнее. На поле мы все равно летим уже 1-3. Могу дать подсказку, ты про Тонали еще ничего не писал. Если совсем туго, черкани в личку, я тебе сам придумаю что ответить. Зачем мне тебя колоть? Я зол из-за ужасной игры и проигрыша и срываюсь, а не потому что у меня к тебе особые чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах