Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2023/2024

Рекомендованные сообщения

Арсенал там с ноги в ЭльЧе ворвался. Под ногу попал ПСВ...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

закон футбола... выпускаешь лишнего защитника - получаешь шальной гол

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Баварка всё-таки бестолковая какая-то стала при Тухеле. От таких манков пустить три, при этом доминируя по игре не как мы 4 минуты - это как?

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Там это... Ходят слухи, что Кардинале сильно дерби зацепило. Мол, почему он со своего кармана ещё добавил 50 млн. на трансферы, а Интер - почти ничего и команда Милан была разбита и унижена. 

Чем это он хуже? Вообще Пиоли зря всех подставлял, мне кажется.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Баварка всё-таки бестолковая какая-то стала при Тухеле. От таких манков пустить три, при этом доминируя по игре не как мы 4 минуты - это как?

я вообще очень рад этой смене тренеров. если кто и может развалить Баварию, из реальных кандидатур - так это Тухель. А то слишком уж они сильны.

Ну а группа Интера вообще веселая на сюжеты, то ли еще будет... 

Поделиться сообщением

А почему у нас в группе везде пишут , что Ньюкасл второй , может мы вторые ? Да и пусть Пиолли позвонит тренеру Реал Сосьедада и спросит как играть против Интера .

Поделиться сообщением

Кто отскочил, так это Наполи. Брага на 80-какой-то минуте счёт сравняла, а через пару минут автогол себе забила.

Поделиться сообщением

Мы в синем(слава богу хоть тренировочном), МЮ в черно-белом, мерда в красном.....как мне развидеть это?

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tramontana сказал:

Арсенал там с ноги в ЭльЧе ворвался. Под ногу попал ПСВ...

Арсенал привез лигу европы с собой. Там помимо ПСВ в группе Ланс и Севилья B)

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Нашими стараниями Ник Поуп вошел в команду недели ЛЧ от sofascore. Радостный (с)

Поделиться сообщением

Кто первый тайм Зальцбурга с Сосьедадом видел? Я только на второй успела, а там без огонька как-то...

Поделиться сообщением

Сколько не смотрю в этом году  игры этих петухов , везение , и голов больше  , чем созданных моментов. Как же мы так обосрались .

Поделиться сообщением

Да там в Бенфике просто клоунов хватает. Такая отличная контра могла нарисоваться, когда дюмфрис им отдал мяч, но этому португальскому барану захотелось в окружении 3х соперников подриблировать вместо передачи вперёд. Рукалицо бл

Поделиться сообщением

Как же Чердак бесит-_-

Поделиться сообщением

Бенфика какая-то лажовая. Это они в прошлой ЛЧ феерили или там был другой состав?

Поделиться сообщением

Гарсия молорик, за два месяца осушил это болото. Беллингем конечно топчик

Поделиться сообщением

Беллингем….ничего себе 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Беллингем это какое-то чудо :O

Поделиться сообщением

Реал деклассирует мусорку пока что

Поделиться сообщением

Теперь понятно,за что 130 млн люди платят

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...