Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2023/2024

Рекомендованные сообщения

uefa-champions-league-logo-1024x640-1.jpg

Сегодня в 18.45 по Москве начнется жеребьевка группового этапа, что по сути означает старт турнира. До финала в Лондоне доберутся не только лишь все, а пока смотрим, болеем, ругаемся, прикидываем......

Ах да, действующим победителем является Манчестер Сити, а говорят что Саудовская Аравия на другом континенте

i?id=2a0000018a48526d357dfc44cb531e2829e2-1532402-fast-images&n=13

Скрытый текст

ac_milan_2003_uefa_champions_league_final_.jpeg

a1bf5f7ac668200b8234db84cd0f754fdee9da74.png

2821961-58204248-2560-1440.png

5cf14c39210000fd08e68593.jpeg

istoriya-brenda-lotto-molodezhnyj-czentr-mcmag-11.jpg

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Мы получили очень приятный жребий в четвертьфинале и полуфинале прошлой ЛЧ, нужно было его использовать по максимуму, но в итоге остановились в шаге от финала. Думаю в этот раз жребий нас щадить не будет. Зная предрасположенность УЕФА к пикантным встречам уверен на 80%, что из 4 корзины мы получим Ньюкасл, а значит никто из британцев корзинами выше нам попасться не должен. К тому же у нас есть жребий прошлого сезона, где Интор был в нашем положении в 3 корзине и получил Баварию и Барселону. Я ожидаю нечно похожее. УЕФА любят подсунуть миланским клубам Барселону поэтому не вижу почему бы нам не получить Барсу из первой корзины опять. Если мы закроем Тареми до начала жребия, то не уливлюсь, если нам подсунут Порто со второй корзины. Итого - Барселона - Порто - Милан - Ньюкасл. А вообще я был бы не против получить со второй корзины Атлетико Мадрид, и пусть хоть Бавария будет с первой, но Атлетико нужно вернуть должок! Кстати гляди на команды 3 корзины мы самые сильные как по мне и думаю никто не хотел бы получить Милан. Ну и прикол будет, если мы получим что то типо Фейноорд - Лейпциг - Милан - Ньюкасл :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Прогноз: Милан-Севилья-Арсенал-Антверпен

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бавария, Реал Мадрид, Милан, Ньюкасл думаю самое то!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Enganche сказал:

Бавария, Реал Мадрид, Милан, Ньюкасл думаю самое то!

Можно тогда сразу сушить весла с такой группой. Но я не думаю что УЕФА себе враг сводить такую группу. Чеферина просто порвут на тряпки.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Фейенорд, РБ и Селтик. Я не гордый

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Хочу 1-ого топаря, но не стабильного, чтобы наши получили опыт и проверили себя, а если повезет, то могли и выиграть - с Баварией давно не месились, не такая грозная, но сильная всё равно

2-ым вижу МанЮнайтед - нужно отомстить за отмененный гол Кессье в ЛЕ пару лет назад, да и англичан мы традиционно всегда хорошо бьем, а МЮ сейчас крутит, вертит 

Ну и 4-ым кого-то полегче, типа Янг Бойз, чтобы уверенно в карман 6 очков положить еще до старта группы

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Барселона - по традиции.
МЮ - даавно не виделись)
Милан.
Галатасарай - хочется съездить. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Севилья, МанЮ/Арсенал, Антверпен 

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

2-ым вижу МанЮнайтед - нужно отомстить за отмененный гол Кессье в ЛЕ пару лет назад, да и англичан мы традиционно всегда хорошо бьем, а МЮ сейчас крутит, вертит 

Мы 2 ЛЧ подряд получаем англичан в группе и из 4 игр мы добыли 0 очков. Где мы традиционно их хорошо бьем? Лучше вообще без англичан в группе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Фейенорд, РБ и Селтик. Я не гордый

Можно вместо РБ Порту. Я бы не отказался от такого жребия.

05.10.2023 в 17:40, Olegro сказал:

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Мы 2 ЛЧ подряд получаем англичан в группе и из 4 игр мы добыли 0 очков. Где мы традиционно их хорошо бьем? Лучше вообще без англичан в группе.

У Милана отрицательная статистика с английскими командами в принципе, если не ошибаюсь, на выездах вообще мрак.

Абсолютно любое событие и и абсолютно любое действие обосновывается как оправдание своей генеральной позиции.

Предположим, ваша позиция Кардинале/Мальдини/Пиоли - молодец/подлец/аут - нужное подчеркнуть. Все, что будет происходить на поле и вне его, все будет доказательством вашей правоты.

Например, мои любые пиолихейреры. Беспроигрышное бинго всегда. Вышел игрок запаса - сыграл плохо? Пиоли довел до деградации на скамейке. Сыграл хорошо - Пиоли, cyкин сын, почему не выпускал до этого! Выпустил с первых минут - напрасно! Выпустил на 60-й - поздно! Сыграли плохо и скучно - джекпот, тренера можно сношать по матери без бана. Сыграли хорошо - игроки на индивидуальных качествах вытянули тренера-идиота. Не забил с метра - Пиоли не научил. Забил с метра - вопреки тренеру. И так далее. 

Поделиться сообщением

Такая эпопея с приобретением этого Тереми , будет прикол если выпадет Порту .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

действующим победителем является Манчестер Сити, а говорят что Саудовская Аравия на другом континенте

А ничего, что Сити принадлежит шейху из другой страны (Объединенные Арабские Эмираты)?

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Пофиг кто, главное не Ньюкасл.

ну точнее, главное не ньюкасл из четвертой и чтоб из первой или второй одна команда попалась по силам. Шансов довольно много. Нас устроят 2, с натяжкой 3-4 (плюс Бенфика и с очень большой натяжкой ПСЖ) из первой корзины, из второй - примерно 3 (немцы и Порто). Итого грубо шанс, что нам попадется кто-то неприятный из первой корзины в районе 4/7, из второй - тоже 4/7,  шанс на два события сразу - 16/49. Итого шанс на двойной плохой жребий грубо 0.3,  а что одна из двух первых корзин будет по силам -0.7. Ну и шанс, что не будет Ньюкасла, 7/8. Соответственно, вероятность, что из первых двух корзин будет неубийственный выбор и что не будет Ньюкасла - 0,7 *7/8 = 0,6. Бгг, чуть больше, чем 50% шанса встретить на улице динозавра. 

Вообще, помимо очевидных топов Мс-Реал-Барса-Бавария, не хотелось бы играть с любыми англичанами и очень разогнавшимся в последние полсезона Атлетико. МЮ, конечно, для нас получше Арсенала (который довольно справедливо котируется четвертым у буков), а Ньюкасл повкуснее МЮ,  но все эти варианты плохи. 

Поделиться сообщением

@Shorr Все эти расклады с шансами не отменяют того факта, что они все имеют право на жизнь :) 

А я просто не хочу чтобы против нас играл Тонали. Ну или хотя бы не на групповом этапе.

Поделиться сообщением

Комментаторы на Матч трындят без умолку, ничего не слышно с официальной трансляции

Ладно бы по теме церемонии ещё бы, а то отсебятина какая то

Поделиться сообщением

13 минут назад, Avichoo сказал:

Комментаторы на Матч трындят без умолку, ничего не слышно с официальной трансляции

Ладно бы по теме церемонии ещё бы, а то отсебятина какая то

Да там такой же мусор ни о чем

Поделиться сообщением

О, моя группа формируется:D

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Фейенорд, Атлетико.... подходит B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...