Баскервиль 187 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Без еврокубков Старуха естественно будет претендентом и будет все делать чтобы взять Скудо. Непонятно пока по первому тайму это Лацио никакие или Старая так прибавила после паузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Лацио вообще без шансов пока. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Быстрый гол идеальный синопсис для Аллегри. Можно заниматься любимым делом, мешать сопернику. Но движение у гоббов неплохое Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баскервиль 187 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Влахоаич шедевр сделал. А пас какой был просто слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 204 Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) гол гоббов даже вар не проверяет на офсайд защитники, конечно, интересно сыграли с влаховичем. а не, быстро зафотошопили Изменено 16 сентября пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Разогрев перед главным боем дня получился скучноватым. Столичный хмырь приехал в провинцию и лишился кошелька в маленькой провинциальной таверне 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября Наполи потерял два очка в выездном матче с командой Джилы. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Что за говнотур такой. Ещё и Саншеш забил. 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 174 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, Tramontana сказал: Что за говнотур такой. Ещё и Саншеш забил. А Саншеш причем? Что- то личное? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 358 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 1 час назад, Sovietunion сказал: А Саншеш причем? Что- то личное? Ну как минимум этот чудила кинул нас с заключенным предварительным устным соглашением. А Юля, видимо, как и я, как и многие, не любит кидал. Мне Саншеш до этого категорически импонировал. История с ним - лайт-версия истории с Чахлым, на открытие темы которого я убил несколько часов времени, а на защиту в последующие несколько лет - дни и недели) Чтоб у него стояк прорвало и сахар повысился в моче. 2 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) Смотрел горбов перед дерби. Очень мне понравились. Вообще шансов Сарри не оставили. Вообще все эти Сарри. Мауринье, Пиоли тренеры старой школы, пора бы им на пенсию что ли. Вон пусть Де Зерби и Соттил руководят. Вон Интер как с Симоне угадал. Нужно тоже молодого брать вместо старперов. Станно Аллегри оказывается почти одного возраста с Пиоли, хотя чисто внешне кажется Аллегри лет 50, а Пиоли 60. Изменено 18 сентября пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:20 Сассуоло уже забил гоббам Будет весело судя по всему Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 859 Жалоба Опубликовано: В субботу в 17:40 При счёте 2-1 Беррарди вывел один в один партнера удивительным пасом-внешней мимо двух соперников,жаль не забили. А вот и ответка. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 859 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:00 Юве порвали в итоге Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 5 011 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:01 Вот это цирк во главе с Аллегри))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 174 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:03 Сасуолло там супер игру выдало? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 404 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:05 Жаль Кьезу. Начинал ярко, чемпион Европы, битва грандов за него. А теперь деградирует в этой шляпе. Его молодость + опыт наших сенаторов были бы отличным сплавом. Особенно в ЛЧ 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 596 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:11 Красиво старуху раздели . И почему у них так легко получалось дойти до ворот Юве ? Загадка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 429 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:17 Думаю, гол Гатти станет лучшим автоголом в истории Серии А. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 10 657 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:18 Гоббы должны страдать. Точка. Подпись. Печать. Число. Ещё печать. 2 1 4 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:23 Только что, SelfMilanlove сказал: Думаю, гол Гатти станет лучшим автоголом в истории Серии А. Так смешно выглядело это просто пипец Чесны стоял и смотрел на Гатти как на умственно отсталого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 789 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:29 (изменено) @Барбаросса Щенсны и сам сегодня не очень сыграл, и это мягко сказано. Изменено В субботу в 18:31 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 544 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:31 Только что, Hidan сказал: @Барбаросса Щенсны и сам сегодня не очень сыгграл, и это мягко сказано. Я не смог до 80 минуты смотреть, начал уже при счете 3:2. Но верю тебе, что он чудил. У него порой бывают такие матчи. У него или у Старухи в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2 983 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:59 Не могу понять кто бОльший клоун - Гатти, который в простой ситуации совершил такую глупую ошибку или Щенсны, который отдал очень неудобную передачу, не вернулся (не попытался хотя бы спасти) в ворота В итоге решил, что клоуны все 11 гоббов 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 596 Жалоба Опубликовано: В субботу в 19:26 Сильвио даже в свой последний год откопал очередного перспективного тренера, за командой Палладино наблюдать одно удовольствие 1 1 Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах