DZ_rossonero 1 003 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Красавцы лацики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Цитата Что за бред, мяч даже не дошёл до игрока Лацио? Так не поляк же обслуживает, это тока Месси был в "пассивном" офсайде в финале ЧМ, что забил мяч, воспользовавшись преимуществом своего расположения на поле Хорошо, хоть не слышно, ведь мяч отлетел от игрока Неаполя... Изменено 2 сентября пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 208 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 29.08.2023 в 17:15, Kairat сказал: Этого судейку потом посадили за контрабанды наркоты. иногда лучше молчать конечно, как бы я со Славой в контрах не был. Надо было сразу на кол,гниду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 790 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) Пока очень уныло играют Интер и фиалки, надеюсь так и закончат нулевой ничейкой. Блин накаркал, Интер забил.. Изменено 3 сентября пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 3 сентября (изменено) Тюрам забил Изменено 3 сентября пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 965 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Из ничего гол,причем не первый раз игроки Фио мелким пасом перед своей штрафной теряют мяч ,но с упорством достойным другово применения ,продолжают это делать.Вот и поплатились Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Сейчас буду колдовать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 34 минуты назад, Eugene сказал: Из ничего гол,причем не первый раз игроки Фио мелким пасом перед своей штрафной теряют мяч ,но с упорством достойным другово применения ,продолжают это делать.Вот и поплатились Вспомни как они свои кубки в мае-июне проигрывали. Это же Итальяно На вчерашний ассист ШДК Скрытый текст 3 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 20 часов назад, George сказал: Так не поляк же обслуживает, это тока Месси был в "пассивном" офсайде в финале ЧМ, что забил мяч, воспользовавшись преимуществом своего расположения на поле Хорошо, хоть не слышно, ведь мяч отлетел от игрока Неаполя... Эка тебя кроет до сих пор Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Мне кажется Интер играет с хорошим запасом. Вообще в первых 3-х турах против всех своих соперников змеюки выглядели на голову сильнее. Выводы делать, конечно, еще очень рано, но есть большая вероятность, что они могут выиграть скудо в этом году. Глубина состава тоже очень хорошая. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Интер бежит хорошо, это не отнять. Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Тюрам кстати полезно играет: забил важный гол, посадил соперника на желтую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Только что, Милан-90 сказал: Интер бежит хорошо, это не отнять. Твой любимчик хорошо команду подготовил к сезону, этого тоже не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 055 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Включил мерду: фиалки такое днище в обороне . Куда все побежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 1 055 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Кокору давайте топтать этот колхоз ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 13 минут назад, Rus_82 сказал: Мне кажется Интер играет с хорошим запасом. Вообще в первых 3-х турах против всех своих соперников змеюки выглядели на голову сильнее. Выводы делать, конечно, еще очень рано, но есть большая вероятность, что они могут выиграть скудо в этом году. Глубина состава тоже очень хорошая. Да, смотреть неприятно 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 3-0 Кино закончилось Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 11 минут назад, Rus_82 сказал: Твой любимчик хорошо команду подготовил к сезону, этого тоже не отнять. Заметь это вы его хвалите, не я Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Только что, Милан-90 сказал: Заметь это вы его хвалите, не я Чего б не похвалить, если за дело. Кузены хорошо готовы, в отличие от прошлой осени, когда они как будто все скорби мира на горбу несли. 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Даже трансляция прерывалась от колдовства , а мерда всё равно атакует . Магия в этом матче бессильна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Я немного расстроился, не просто тому что Интер выигрывает, а то что они делают это очень легко, буквально катком проезжают. И даже пока ни одного не пропустили. Нам надо обязательно побеждать в дерби, хоть как. А то в Италии мало кто, что-то может им противопоставить, если они так и продолжат играть. А это значит, любой шанс лишить их очков, должен быть использован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 217 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Только что, Rus_82 сказал: Я немного расстроился, не просто тому что Интер выигрывает, а то что они делают это очень легко, буквально катком проезжают. И даже пока ни одного не пропустили. Меня на этом фоне очень расстраивает, что а мы ухитрились пропустить от унылой Ромы, которая что угодно делает, но не в футбол играет, и Торино, который вообще в состоянии клинической смерти находится. В нападении мы с кузенами сопоставимы, и ещё посмотреть, кто лучше, а вот в обороне даже сравнивать не хочется 2 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1 083 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Только что, Rus_82 сказал: Тюрам кстати полезно играет: забил важный гол, посадил соперника на желтую. Вот здесь не соглашусь. Тюрам забил единственный гол, когда ему просто великолепно в голову отдал навес Димарко, НО у Тюрама было минимум еще 3 голевых момента, все из которых он про*рал сыграв максимально коряво. И это за 7 млн лички?! та ну спасибо, не надо. Абсолютно средний форвард, максимально распиаренный для/перед продажей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2 642 Жалоба Опубликовано: 3 сентября Цитата Нам надо обязательно побеждать в дерби, хоть как. И ничья будет хорошим результатом. Здесь важнее другое. Если Милан в очередной раз предстанет в дерби как недоразумение и не даст бой, то с Пиоли будет всё ясно... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 1 891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Rus_82 сказал: Я немного расстроился, не просто тому что Интер выигрывает, а то что они делают это очень легко, буквально катком проезжают. И даже пока ни одного не пропустили. Нам надо обязательно побеждать в дерби, хоть как. А то в Италии мало кто, что-то может им противопоставить, если они так и продолжат играть. А это значит, любой шанс лишить их очков, должен быть использован. Вспомни нашу игру с Ромой . Мы также раскатывали спокойно и уверенно держали игру под контролем , одни финты Крунича чего стоят . Потом печальное и заслуженное удаление немного изменило картину , но всё равно держались уверенно . Да и потом , разве у Фиалок есть игроки типа Лукаку , Белотти и Спинаццола , думаю нет . Есть бедняга Бонавентура , да и того заменили . Бой с ними будет , вот какой , посмотрим какими все вернуться после сборных . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах