Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2023/2024

Рекомендованные сообщения

Цитата

Что за бред, мяч даже не дошёл до игрока Лацио?

Так не поляк же обслуживает, это тока Месси был в "пассивном" офсайде в финале ЧМ, что забил мяч, воспользовавшись преимуществом своего расположения на поле :P Хорошо, хоть не слышно, ведь мяч отлетел от игрока Неаполя...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

29.08.2023 в 17:15, Kairat сказал:

Этого судейку потом посадили за контрабанды наркоты. 

иногда лучше молчать конечно, как бы я со Славой в контрах не был. 

Надо было сразу на кол,гниду

Поделиться сообщением

Пока очень уныло играют Интер и фиалки, надеюсь так и закончат нулевой ничейкой.

Блин накаркал, Интер забил..

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Тюрам забил

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Из ничего гол,причем не первый раз игроки Фио мелким пасом перед своей штрафной теряют мяч ,но с упорством достойным другово применения ,продолжают это делать.Вот и поплатились 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Eugene сказал:

Из ничего гол,причем не первый раз игроки Фио мелким пасом перед своей штрафной теряют мяч ,но с упорством достойным другово применения ,продолжают это делать.Вот и поплатились 

Вспомни как они свои кубки в мае-июне проигрывали. Это же Итальяно :D

На вчерашний ассист ШДК

Скрытый текст

gpRpW0948I4.jpg?size=807x604&quality=95&sign=d74ed3732040138240c16a389495078a&c_uniq_tag=995bk11frvCH24YQ9-_sIT_nqheqvzd-sAUgazN7KQc&type=album

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

20 часов назад, George сказал:

Так не поляк же обслуживает, это тока Месси был в "пассивном" офсайде в финале ЧМ, что забил мяч, воспользовавшись преимуществом своего расположения на поле :P Хорошо, хоть не слышно, ведь мяч отлетел от игрока Неаполя...

Эка тебя кроет до сих пор :ph34r:

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Мне кажется Интер играет с хорошим запасом. Вообще в первых 3-х турах против всех своих соперников змеюки выглядели на голову сильнее. Выводы делать, конечно, еще очень рано, но есть большая вероятность, что они могут выиграть скудо в этом году. Глубина состава тоже очень хорошая.

Поделиться сообщением

Интер бежит хорошо, это не отнять. 

Поделиться сообщением

Тюрам кстати полезно играет: забил важный гол, посадил соперника на желтую.

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Интер бежит хорошо, это не отнять. 

Твой любимчик хорошо команду подготовил к сезону, этого тоже не отнять.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rus_82 сказал:

Мне кажется Интер играет с хорошим запасом. Вообще в первых 3-х турах против всех своих соперников змеюки выглядели на голову сильнее. Выводы делать, конечно, еще очень рано, но есть большая вероятность, что они могут выиграть скудо в этом году. Глубина состава тоже очень хорошая.

Да, смотреть неприятно-_-

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

3-0 

Кино закончилось

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rus_82 сказал:

Твой любимчик хорошо команду подготовил к сезону, этого тоже не отнять.

Заметь это вы его хвалите, не я B)

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Заметь это вы его хвалите, не я B)

Чего б не похвалить, если за дело. Кузены хорошо готовы, в отличие от прошлой осени, когда они как будто все скорби мира на горбу несли.

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Даже трансляция прерывалась от колдовства , а мерда всё равно атакует . Магия в этом матче бессильна .:(

Поделиться сообщением

Я немного расстроился, не просто тому что Интер выигрывает, а то что они делают это очень легко, буквально катком проезжают. И даже пока ни одного не пропустили. 

Нам надо обязательно побеждать в дерби, хоть как. А то в Италии мало кто, что-то может им противопоставить, если они так и продолжат играть. А это значит, любой шанс лишить их очков, должен быть использован.

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Я немного расстроился, не просто тому что Интер выигрывает, а то что они делают это очень легко, буквально катком проезжают. И даже пока ни одного не пропустили. 

Меня на этом фоне очень расстраивает, что а мы ухитрились пропустить от унылой Ромы, которая что угодно делает, но не в футбол играет, и Торино, который вообще в состоянии клинической смерти находится.

В нападении мы с кузенами сопоставимы, и ещё посмотреть, кто лучше, а вот в обороне даже сравнивать не хочется:unsure:

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

Тюрам кстати полезно играет: забил важный гол, посадил соперника на желтую.

Вот здесь не соглашусь. Тюрам забил единственный гол, когда ему просто великолепно в голову отдал навес Димарко, НО у Тюрама было минимум еще 3 голевых момента, все из которых он про*рал сыграв максимально коряво. И это за 7 млн лички?! та ну спасибо, не надо. Абсолютно средний форвард, максимально распиаренный для/перед продажей. 

Поделиться сообщением

Цитата

Нам надо обязательно побеждать в дерби, хоть как.

И ничья будет хорошим результатом. Здесь важнее другое. Если Милан в очередной раз предстанет в дерби как недоразумение и не даст бой, то с Пиоли будет всё ясно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Нам надо обязательно побеждать в дерби, хоть как. А то в Италии мало кто, что-то может им противопоставить, если они так и продолжат играть. А это значит, любой шанс лишить их очков, должен быть использован.

Вспомни нашу игру с Ромой . Мы также раскатывали спокойно и уверенно держали игру под контролем , одни финты Крунича чего стоят . Потом печальное и заслуженное удаление немного изменило картину , но всё равно держались уверенно . Да и потом , разве у Фиалок есть игроки типа Лукаку , Белотти и Спинаццола , думаю нет . Есть бедняга Бонавентура , да и того заменили . Бой с ними будет , вот какой , посмотрим какими все вернуться после сборных .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...