Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Что за бред, мяч даже не дошёл до игрока Лацио? Второй гол уже отменили Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Tramontana сказал: Теперь я за лациков Как можно было быть за мусорку ... 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Eugene сказал: Отменят? такой похожий момент был против Милана в прошлом сезоне и гол засчитали, а тут отменили клоунада с этими трактовками правил уже пора что бы ИИ судил игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Sovietunion сказал: Что за самородок Гендузи? По характеру чорт, поэтому и ходит по арендам 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Почему отменили гол? Что за бред? Дзаканьи не касался мяча Изменено 2 сентября пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Sovietunion сказал: Как можно было быть за мусорку ... Я была за мусорку? Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Tramontana сказал: Я была за мусорку? Конечно. Раз теперь вы за Лацио в этом матче. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Специалисты, растолкуйте отмену гола. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 2 сентября На мой взгляд отменили по правилам, т.к. Лацио извлёк пользу из оффсайдной позиции Дзакканьи. Аналогичная почти хрень была в матче сборных России и Бельгии, но там судья как раз по-дебильному разобрался и засчитал гол лукаки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Sovietunion сказал: Конечно. Раз теперь вы за Лацио в этом матче. А могла я быть ни за кого, а теперь за лациков? Как такая идея? Больше всего умиляет это "конечно" Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Специалисты, растолкуйте отмену гола. Забивший игрок получил мяч, т.к Наполи прервал пас на игрока Лацио, который был в офсайде. Имхо вот так и должны трактовать подобные эпизоды всегда. Изменено 2 сентября пользователем Enganche 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Tramontana сказал: А могла я быть ни за кого, а теперь за лациков? Как такая идея? Больше всего умиляет это "конечно" Больше всего умиляет "низакого" Это из разряда, мол, главное не победа , а участие. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Аталанта там Монцу казнит, Скамакка дубль сделал Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 081 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Больше всего умиляет "низакого" Это из разряда, мол, главное не победа , а участие. При чем тут победа и участие? Это фраза про тех, кто сам соревнуется. И болеть можно действительно "ни за кого", если ни одна из команд не импонирует по какой-то причине. Попробуйте при случае. 3 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Только что, Tramontana сказал: И болеть можно действительно "ни за кого", если ни одна из команд не импонирует по какой-то причине. Попробуйте при случае. Это вы можете детишкам рассказывать.))) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 2 сентября роль ди лоренцо в наполи... я думал, что калабрия будет таковым для нас... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Педро Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 2 сентября гендузи в лацио??? зря я пил в день закрытия окна... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: гендузи в лацио??? зря я пил в день закрытия окна... Все знают Гендузи, кроме меня. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 42 минуты назад, Tramontana сказал: Да и лацики не так плохи. Странно, как они под Дженоа и Лечче слились. И Камада, бгг Играли от себя,а сейчас от соперника Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avichoo 204 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Очень хорошо для нас - мало того что Наполи минус 3 очка, так еще и минус мораль победителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Осимхен решил бить Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 955 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Всё,у Лацио три очка Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 398 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Луис Альберто великолепен. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5 000 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Великолепный по игре второй тайм Лацио. Ощущение, что без СМС у них мяч быстрее стал ходить в контратаках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах